運良く貸切の状態でした。髪の毛を艶々にしたいと相談すると縮毛矯正をおすすめしてくださり、急遽メニュー変更に対応していただきました。
仕上がりは大変満足しています。カットのハサミの入れ方も丁寧で、ここまで丁寧に私の髪と向き合ってもらったことはないかもしれないなぁと思える美容師さんでした。
施術中もリラックスできる雰囲気に来てくださり、大変過ごしやすかったです。ありがとうございました!
【1日2名限定】カット+透明感カラー+ベースTR\12100→\5900
INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】からの返信コメント
先日は初めての御来店有難うございます!
気に入って頂か事が出来て嬉しいです。
その後気になる事がありましたら気軽に御連絡ください。
担当者 TAKA
とてもカッコよく切ってもらいました!
【中学生以下限定】ジュニアデザインカット
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
すごいさっぱりしてお似合いでした☆
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆
担当者 有馬
今回で2度目の利用させていただきました!
髪についての相談事などとても親身になって、聞いて下さり、ありがとうございます!
次は、縮毛矯正を利用させて頂きたいと思いました!
☆学割U24☆透明感カラー+カット+ベーストリートメント\13200→\5700
ご満足いただけ嬉しく思います^^
次回で最後になるかと思いますが
楽しみにお待ちしております♪
担当者 有馬
本日は長時間ありがとうございました!
初めて行く美容室で初めての色に挑戦したので少し緊張してましたが、お店の雰囲気もよくて、スタッフさんもすごく優しかったです。
デザインカラーやレイヤーなどわがままたくさんだったけど丁寧な施術ですごく可愛い髪になりました!友達からも大好評です!
☆学割U24☆ダブルカラー+ベーストリートメント \17000→\10000
素敵に変身していただけてよかったです!
素敵な口コミもありがとうございます。
美容室は綺麗になりたいというわがままを叶える場所ですので
ぜひなんでもご相談ください♪
スタイリスト コジマ
初めてのカラーで悩んでいたら似合いそうなカラーを提案してくださって可愛く仕上げていただけました!とっても気に入っています、ありがとうございました!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのカラーとのことでしたがすごくお似合いでしたので
担当者 有馬
今回もカラーカットありがとうございました。ただイメージチェンジしたいという曖昧な気持ちを汲み取っていただけて嬉しかったです。レイヤーお気に入りになりました。またお願いします!
めい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ボブレイヤー挑戦して元々可愛いのにもっと可愛くなりました^^
イメージチェンジお手伝いできて光栄です!
stylist karjy
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました!スタイリストさんの雰囲気が優しくて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います
かりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気になる事がありましたらいつでもご相談ください
担当者 岡野
シャンプーとカットをしてもらいました!髪の悩みを伝えてあとはお任せにしたら、仕上がりめちゃくちゃ良かったです。
デザインカット \5500→\3800
先日は御来店いただき有難うございます。
気に入ってもらえて嬉しいです♪
気になる事が出てきましたら気軽に御連絡ください。
担当者 TAKA
とても丁寧で仕上がりもキレイで満足です
ご満足いただけ嬉しく思います^^
またなにか気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
担当者 有馬
先日はカットとカラーありがとうございました!
とても綺麗で可愛いカラーにしていただきました。周りからも好評で満足です!
次回もぜひお願いしたいです
ダブルカラー+カット+うる艶3steptトリートメント \19800→\15000
ゆき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただけて何よりです^ ^
また次回も担当させていただけると幸いです!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
stylist karjy
カットもカラーも自分の伝えたイメージを実現してくださって、とてもよかったです。次もお願いしたいと思います。
☆学割U24☆透明感カラー+カット \12100→\5500
ご満足いただけ嬉しく思います^^
少しイメチェンでしたがお似合いでした♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております
担当者 有馬
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
カット+透明感カラー+うる艶3stepTR \12000→\7100
口コミもありがとうございます♪
また次回の御来店もお待ちしております
担当者 岡野
寒い日が続いていますが、短く刈り上げてもらいました。
スタイルをその時々にあわせてカットして頂くので、少し変わった自分が気に入ってます(味わえます)。心もポカポカになります。
メンズカット+頭皮改善スパ \5500→\4400
いつも御来店ありがとうございます。
こちらもいつも笑顔に癒されております♪
担当者 TAKA
今回もきれいに染めてもらいました!
会話が和む楽しい時間ありがとうございました。ノンカフェインも気遣ってもらって嬉しかったです!次もよろしくお願いします。
カット+透明感カラー+ベーストリートメント\10000→\6300
みー様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
無理せずみー様の来たいタイミングでご予約いただけると幸いです!
次回も楽しみにお待ちしてお待ちしております!
stylist karjy
先日は、カットとカラーありがとうございました。
丁寧な対応で、とても素敵に仕上げていただき満足しております。またお願いしたいです!
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい
是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者 有馬
初めて伺わせていただきましたが、カラーもカットもこちらの希望を汲み取ってくださり、大変満足です!最後に巻き方を教えてくださったのがとても嬉しかったです!
あい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カットカラー気に入っていただけて何よりです^^
巻き方も時間がある時やっていただけると嬉しく思います!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております^^
stylist karjy
美容について多様なことを教えてくださいました!
黒染めをしに行ったのですが、様々な染め方を提案してくださり大満足です!
先日も御来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けたようで嬉しいです。
気になる事がありましたら気軽にご連絡ください。
担当者 TAKA
成人式のために髪を染めに行きました
振袖に合うカラーを一緒に考えてくれて、満足できる色を提案してくれました!ありがとうございます!
より成人式が楽しみになりました!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのお色とのことでしたがとてもお似合いでしたので
ご満足いただけ嬉しく思います^^
そして、ご成人おめでとうございます!
当日は楽しんできてくださいね♪
担当者 有馬
朝の時間は美容師さんも少ないようでしたが、テキパキとした動き、いつも通りのほんわか会話でした。カラーもまた違う雰囲気で仕上げていただき、長さもすっきりとしました。
先日も御来店頂きありがとうございます。
色々褒めて貰えて嬉しいです♪
気になる所が出てきましたら気軽にご連絡ください。
担当者 TAKA
縮毛矯正、カラー、カットとフルコースでお願いしました。
カラーも好きな感じにしていただきましたし、とても丁寧にしていただき満足しています。
美髪縮毛矯正+カット+透明感カラー+ベーストリートメント\23400→\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回フルコースでさせていただきましたが
ご満足いただけ嬉しく思います^^
お色が抜けやすかったので
今回全体カラーで少し落ち着いたベージュ系にしましたが
その後色持ちいかがでしょうか??
またのご退店も楽しみにお待ちしております
担当者 有馬
前のお客さんと立て続けの接客だったためか、少し雑な部分があったように思いました。
しかし、長さや毛量が理想の前髪にしていただけたのでよかったです。
デザインカット \5500→\3800
誠心誠意努めさせていただきましたが楽しみにご来店いただいたにもかかわらずsa様のご満足いく対応ができずで申し訳ございません。
今一度サービス見直し向上に努めて参ります。
いつも丁寧にカットしていただき、素敵な仕上がりで大満足です。コスパが良すぎて申し訳ないくらいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
先日もご来店ありがとうございました!
前回より少し短くさせていただきましたgs
お似合いでしたのでご満足いただけとても嬉しく思います^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者 有馬
カットと縮毛矯正をして頂きました!
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています!
接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。
☆学割U24☆カット+縮毛矯正+ベースTR \14300→\9900
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリカットさせていただきましたがとても
お似合いでしたのでご満足いただけ嬉しく思います^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者 有馬
それなりに良い髪色にしてもらえました。対応は良いとは言えなかったです。次回通うかは考えます。
この度は申し訳ありません。
自身のひとつひとつの振る舞いでお客様を不快にさせてしまうことを
改めて認識したとともに自身の行動を見直すよい機会になりました。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひともまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト コジマ
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
デザインカット+透明感カラー \12000→\6100
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけ嬉しく思います^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております
担当者 有馬
いつもお世話になってます!!いつも合う合わないをしっかり考えてくれるのでありがたいです!!今回も髪色褒められました!良かったです!
ご満足いただけ、周りからも好評とのことで
とても嬉しく思います^^
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
担当者 有馬
クセ毛を綺麗に伸ばしてくれました。
要望も丁寧に聞いて頂き、とても満足な仕上がりになって、嬉しいです。
これまでは値段や仕上がりの具合など、なかなかお店の定着ができなかったけれとも、こちらのお店はまた通いたいと思います。
担当スタイリストさん、これからは宜しくお願いします。
【1日2名限定】カット+美髪縮毛矯正 \13200→\11000
素敵な口コミもとても嬉しいです!
ひとりひとりのお悩みに合わせた施術を行っておりますので
なんでもご相談くださいませ。
またお待ちしております。
スタイリスト コジマ
髪色も髪型も両方とも理想通りになれたので大満足です!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者 有馬
今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルコースでしたが、どれもとても丁寧にカウンセリングしながら素敵に仕上げてもらいました。
今回も好みのカラーに仕上がりツヤツヤです!
襟足が浮く悩みも、丁寧に施術いただきとても扱いやすくなりそうです。
ヘッドスパもすごく丁寧に頭皮をほぐしてくださり、気持ち良くてウトウト~そして頭がとってもすっきりしました!
また来年もお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日もご来店ありがとうございました!
今回フルコースで長時間の施術となりましたが
ご満足いただけ嬉しく思います^^
その後襟足はいかがですか??
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい
また来年度もご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者 有馬
初めてで緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いてて、お隣と仕切りのようなものがあるので、半個室のような周りのことを気にせず居心地がよかったです。わたしのふわっとしたイメージもしっかり理解していただいて、いろいろ提案していただきありがとうございました。
カラーもとても素敵な色に仕上がって、大満足です。帰宅後、家族から「ええやん!」と気づいてもらえたのでうれしかったです。
【1日2名限定】カット+透明感カラー+うる艶3stepTR ¥13200→\6900
素敵な口コミもいただき光栄です。
ご家族の方々にも良いと言っていただけてよかったです!
変化していくのが楽しみですね。
ぜひともまたお待ちしております。
スタイリスト コジマ
インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー