5. インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)  >

INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】

インスヘアー

• 大阪府吹田市千里山東1丁目7-27 ワコーレヴィータ千里山東1F
  • 阪急電鉄千里線「関大前駅」徒歩3分
  • ecさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:13:12.0

急遽時間ができたのでカラーをしたくてお値段がお手頃なこちらのカットカラーのクーポンで予約しました
    暗めにしたかったので説明して、仕上がりも満足です
    大体手頃でもトリートメントや、ケア用品などの営業トークをされますが、こちらは何もなく予算内、時間内で終わって満足です!

《オープンキャンペーン☆》似合わせカット+透明感カラー \11000→ \5900

INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】からの返信コメント

ec様
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    気に入って頂けましたら再度ご来店してもらえると幸いです!

stylist karjy

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:47:40.0

2回目の来店でしたが、
    前回に引き続き髪色を理想通りにしていただきとても満足です!
    ヘアセットも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

《つやつや透明感》カラー+TOKIO tr \11000→¥8100

あ 様、2回目も担当させて頂けて嬉しく思います(^^)
    今回は少しラベンダーを混ぜた、冬らしさあふれるカラーにさせて頂きました。
    ご家族や周りの方からの評判も良かったとのことで、私まで嬉しくなってしまいました!
    来年はどんなカラーをオーダーされるのかを楽しみにお待ちしております♪
    お似合いになりそうな巻き方も考えておきますね(^^)

mahiro

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:14.0

めっちゃ難しいお直しを、キレイにカットして頂きありがとうございました!
    カットとても丁寧でした!
    本当にありがとうございました!

《徹底的にカウンセリング》似合わせカット ¥4000→\3500

まどか 様
    お悩みを解決できて嬉しく思います!
    確かに難しいお直しでしたが馴染んでよかったです!!!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist karjy

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:41.0

いつもやりにくい点を聞いてくれて、改善してくれます。
    また、いつも通りではなく常に新しい事を提案してくれて新鮮です。

いつも御来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます♪

伸ばしながら楽しんて行きましょう(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしおります。

担当者  TAKA

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 06:23:09.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださり、大満足のスタイルになりました。
    また、店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    色落ちの過程が楽しみです。

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく施術させていただきありがとうございました!!
    カラーもカットも得意なスタイルでしたので気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ゆったりとした雰囲気は半個室ならではですので、落ち着いていただけて何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist karjy

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:33:02.0

素敵な色に染めてくださりました!また行きたいと思います(^^)

先日は初めてのご来店ありがざいまとうございました!

ご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

今回元のベースをいかして明るめの柔らかいベージュ
    にさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

またなにかございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者     有馬

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:40:19.0

すぐに案内していただき、時間があまりない私にとっては、ご配慮いただき、とても良かったです!
    白髪も綺麗に染まり、カットもまとまって、良かったです。シャンプーマッサージもめっちゃ気持ち良かったです!また伺いたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー等ご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

今回毛先に合わせて暗めにさせていただきましたが
    少しずつお色味も変えれるベースを作っていければと思います

またなにか気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください

担当者     有馬

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:52:21.0

イメージ以上の仕上がりにしてくださってとても良かったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてまた行きたいです。ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

鎖骨までバッサリカットさせていただいきましたが
    その後気になるところ等ございませんか?

担当者    有馬

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:38.0

朝早くからでしたが、とても丁寧で素敵な対応でした^_^

仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいと思います!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました

担当いたしました有馬です!

かなりバッサリカットさせていただきましたが
    すごくお似合いでしたのでご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

またブリーチ部分は伸ばしながら縮毛も当てれる状態に
    していければと思っています!

y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者    有馬

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:53.0

カットもカラーも可愛く周りからの評判いいです!!
    ヘッドスパ気持ち良すぎました!!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!!

バッサリカットさせていただきましたが
    切りっぱなしボブがとてもお似合いでした♪

その後扱いづらい部分などはございませんか??

担当者     有馬

• ハタボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:44.0

初めての美容院って少し客側が不安ですよね。
    僕も確かに最初はそうでしたよ。
    不安をかっさらってくれたのはスタイリストさんでした。
    希望の髪型を伝えると、それに似せようと一生懸命でした。
    頭の形やカットの方法など、まるでドクターのようにわかりやすい説明でした。
    最後の最後まで、丁寧な対応で技術ともに白旗でした!
    ありがとうございましたー
    関係者かな?って思われるクチコミになったかな(笑)

《メンズ限定/オープンキャンペーン》デザインカット 4000円→3500円

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:44.0

初めての来店でしたが色んな悩みも聞いてくださって私が思っていた通りのスタイルにしてくださいました!
    縮毛矯正で予約をしましたがトリートメントも追加しました。サラサラになったので良かったなと思います^^
    とっても満足な仕上がりです!居心地も雰囲気も良かったのでまた是非行きたいです!

【憧れの艶髪】似合わせカット+つやつや縮毛矯正 ¥14000→\9900

あや様、とても嬉しい口コミ有難うございます。
    満足して頂けて良かったです。
    髪がより綺麗になるようこれからも全力で対応させて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 Ryuki

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:28:22.0

施術内容や方法をわかりやすいように説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    いつも他の美容室で縮毛矯正をしていたのですが、いつもよりもさらさらで柔らかくなって大満足です!

先日は御来店ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを喜んでもらえてこちらも

とても嬉しいです(^^)

長持ちするとは思いますが気になる事が出てきた場合

気軽にご相談ください♪

担当者  TAKA

• さくさくあさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:40:01.0

今回初めて行かせて頂きましたが、担当してくださった方が終始楽しくお話して頂き、丁寧に施術してくださったので次回からもまたお願いしたいと思います!
    お店も綺麗で広くてとても快適でした!

【艶髪】カット+カラー+つやつや縮毛矯正 ¥20000→\15000

さくさくあさひ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらも終始楽しく施術させていただきありがとうございました!
    最後急かしてしまい申し訳ございません。
    ですがこんなに嬉しい口コミとご紹介まで本当にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    娘様の再ご来店もお待ちしております!!!

stylist karjy

• にゃんちゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:12:17.0

髪色もレイヤーもおまかせでやってもらってめっちゃ可愛くなりました^_^
    ツヤめっちゃでてよかったです!

先日は御来店ありがとうございます。

お任せいただいて上にとても喜んでもらいとても嬉しく思います(^^)

レイヤーの入れ方も様々なのでイメチェンしたい時は

いつでもご相談ください♪

担当者  TAKA

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:46:27.0

今回はカラーをしていただきとっても気に入っています♪
    担当の方の髪色をみて素敵だなと感じ久しぶりに暗めのカラーでお願いしました^^
    髪の毛も負担がかかってパサつきや広がりやすくなっていたのですが艶っぽくみえて嬉しいです◎
    いつも頭のマッサージもして下さるのですが、それもとても気持ちよくて短時間でも(短いとは感じてません)頭がスッキリするのでありがたいです(*^o^*)また早くサロンにいきたいですっ いつもありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました!

今回いつもより暗めでしたが艶カラーがお似合いでしたので
    ご満足いただけとても嬉しく思います(^ ^)

いつも頭が凝ってらっしゃるので
    少し強めにほぐさせていただいてます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者    有馬

• ツッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:22.0

相談にもしっかりのって頂きありがとうございました!

ツッチー様、先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけて嬉しく思います♪
    爽やかな印象にしつつ、セットなしでもキマるような感じに今回させていただきました。
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    何度でもしっかり相談に乗ります(^^)

mahiro

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:58.0

カットカラーも上手で仕上がりも満足です。接客もほどよい距離感で居心地のよい空間でした。

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO tr ¥25000→¥19000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

フルコースのメニューで長時間の施術でしたが
    技術、空間ともにご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当者      有馬

• yknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:46.0

今回も綺麗に染めて頂き。カットもおさまりよくして頂きました!

いつも御来店ありがとうございます。

やりがいのある髪質なのでこれからも

精進して更に素敵なヘアースタイルを

提供させて頂きます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当者  TAKA

• yknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:39.0

夫のカットをお願いしました!
    とってもカッコ良くしてもらったと喜んで帰ってきました!

先日は旦那様担当させていただきありがとうございました!

かなりバッサリカットして、とてもお似合いでしたので

担当者    有馬

• だんご3兄弟さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:34.0

初めて行かせていただきました。シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただき、気持ち良すぎて途中寝ていました!
    とてもさらさらの髪になり、カットも満足してます。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

《つやつやの向こう側》カット+縮毛矯正+TOKIO tr \19000→\13900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術、空間ともにご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

バッサリカットさせていただきましたが
    気になるところ等ございませんか??

担当者    有馬

• Unknownさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:04:57.0

ヘアケアについて教えてくださり、ありがとうございました。実践してみます。

《美髪,艶髪を創る》カット+カラー+プレミアムTOKIO tr 16500円→9900円

Unknown 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後ヘアケアを頑張っていきたいとの事だったので、ご自宅でもできるヘアケアもご紹介させていただきました(^^)
    お家での髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

mahiro

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:24.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございまいた!

ゆっくり過ごしていただけとても嬉しく思といます♪

今回まとまり重視でさせていただきましたが
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

担当者    有馬

• のほほさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:11.0

ヘッドスパは、とても気持ちいいです!!
    ずっとずっとやってて欲しいです。
    今回は、ちょとマルマルしたソフトモヒカンにしてもらいました。
    いい感じです。
    その都度に自分にあった感じのスタイルにして頂けるので、楽しいです。

ヘッドスパとヘアースタイルをいつも

気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^)

次回も更に喜んでいただけるように精進します。

担当者  TAKA

• pinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:33.0

初来店でしたが、他のお客さんとの距離もあまり近くなくて、1人分のカットスペースがゆったりだったので、居心地も良く、快適な時間でした!
    こんなにも!と思うくらい丁寧にトリートメントをしていただき、髪の毛もツヤツヤになって、仕上がりも満足です。

pino 様

トリートメントも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またpino様のタイミングで通って頂けると幸いです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

stylist karjy

• ぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:20:08.0

白髪が少し気になっていたので相談し、色々とご提案いただけたのがありがたかったです。
    カットも最後まで仕上がりを聞いてくれて微調整をしてくれるので助かりました。お店もとても綺麗でした!

先日は御来店ありがとうございます。

ハイライトを提案させて頂きましたがいかがだったでしょうか?

最初はあまり目立たなかった筈ですが、

徐々に立体感が強くなりそろそろ目立ってきた頃では?

気になる事が出てきましたら気軽にご連絡ください(^^)

担当者  TAKA

• たまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:58:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても満足してます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しいです(^^)

ばっさりカットしましたがスタイリングはどうですか??

またお話ししてた縮毛も是非☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当者   有馬

• tsugumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:29:52.0

当日にはないメニューの相談にも答えていただき、仕上がりもサラサラで久々に感激しました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数年ぶりの縮毛矯だったと思いますが
    ご満足いただけとても嬉しく思います(^^)

トリートメントケアもしていただいたので
    より艶感が出たかと思います!

またお話ししていたやり方でカラーリングもできますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者    有馬

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:12:01.0

とても丁寧なサービスでした。スタイリストさんのマッサージがとてもお上手です。

欲をいえば、こちらの要望通りにするだけでなく、プロとしての意見や提案もあれば、もっと満足度が高いかもしれません。全体として際だった不満はないです。

先日もご来店ありがとうございました!

マッサージご満足いただけとても嬉しく思います^ ^

今回スタイリングのしやすさ重視で急遽切らせていただきましたが
    その後ドライ、スタイリング等いかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当者  有馬

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:48:29.0

ここ最近はずっと明るいカラーだったので、冬らしく落ち着いたカラーにできてよかったです^^
    ただ矯正の薬剤が、私にはちょっと強かったようです。
    いつも矯正するときは大丈夫なのですが、今回はちょっとかぶれてしまいました…(パッチテスト必須ですね)

ちーさん 様

お仕上がり気に入ってくださり嬉しい限りです!

ですが今回頭皮に対する対応が甘く大変申し訳ございませんでした。
    パッチテストに関しましては同意書を確認していただいたと思うのですが
    こちらの店舗ではできかねる次第でございます。

その代わりに次回からはしっかりと頭皮保護のスプレーを塗布させて頂き、
    施術させていただきます。
    この度は肌が荒れてしまったことスタッフ一同深くお詫びさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店していただければ幸いです。

stylist Mizuho

インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー