5. アンビシャス 昭島  >
  • よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!こちらの要望も聞いていただき大満足です!またよろしくお願い致します。

【ダメージレスまつげパーマ】デザインラッシュリフト+トリートメント

[施術メニュー] その他

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さなぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:04.0

美容室を変えたくて探していました。
    オーガニックカラーと酸性ストレートがリーズナブルな料金だったことと、評価も良かったので決めました。

カラーは理想より暗くなってしまいましたが、思い通りにカットして頂き、3ステップトリートメントで手触りもスベスベ、ツヤツヤに!途中のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ただとても寒い日の朝一番の予約だったので、店内が暖まってなくて、底冷えがしてブランケット代わりのバスタオルでは温かくならず、少し辛かったです。
    次回からは防寒対策して行きますね(笑)

またよろしくお願い致します。

【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+3Step TR \9900→\7900

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

さなぴ様。先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

店内の空調の件は申し訳ございませんでした。

またお待ちしてますので宜しくお願いいたします。

KEI

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:27.0

細かい要望もイメージ通りにカットしてくださり大変満足です!トリートメントも髪がツルツルになったので、やって良かったです。

【おすすめ】艶髪 TOKIO TR+カット \7600→\6900

ぶっちー様

満足頂きとても嬉しいです。
    毎回来て良かったと思ってもらえるようにこれからも努めます。

• ティラノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:00.0

綺麗なカラー、セットをしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \8900→\6900

ティラノ様

ご来店頂きありがとうございます。
    満足頂き嬉しいです。

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:07.0

ツーブロックでサイドを刈上げてもらいましたが、切り残しがありました。
    回転重視なのかもしれませんが、もう少し丁寧にしてもらえると良かったです。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

左の耳上のご指摘のあった部分に関してはその場で対応させて頂きました

丁寧さに関して以後気をつけていきます

ご意見ありがとうございました

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:27.0

黒くしたくなかったのですが黒過ぎたので白髪が出てきたとき不安です

【3Dカラー】ハイライトカラー+アディクシーカラー+カット+2stepTR

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

今回の施術にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ambitious

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:06.0

2回目の来店でしたが、毎回、若々しく本当に可愛くしてくれます。

【おすすめ】2Step TR+カット \5100→\4900

みー様!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店の心よりお待ちしております!

SHOTA

• のらくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:38.0

引っ越ししてきたばかりで検索して見つけたこちらのお店でした。
    初めていくお店でとても緊張しましたが、親切にしていただきました。

髪型もすっきりとまとめていただき、直後に帽子を被ることに躊躇しました。

これからもお世話になりたいと思います。

のらくま様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:00.0

今回口コミを読んで初来店しました。口コミ通り髪の毛の相談も親身になってお話してくれました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。髪型も軽くなりとても気に入ってます。
    この日は駐車場が空いてなく、目の前のパーキングに停めましたが割引がないのは残念でした。なので総合的に星は4つかな。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ちぃ様。先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、励みになります。

駐車場の件は申し訳ございませんでした。

またお待ちしてますので宜しくお願いいたします。

KEI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:05.0

とってもいいカラーにして頂けました

【人気No.2】N.オーガニックカラー+艶髪 TOKIO TR \8100→\7400

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

はるかさん先日初めて担当させていただきありがとうございました♪
    毛先のダメージの部分を復活させることができずすみませんでした。

次カットする際は必ず素敵にするので是非お任せください!

kenta shimoda

• さっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:43.0

雰囲気もよく
    施術もよくてとっても
    よかったです!

リピートします!

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+2Step TR  \9900→\7900

さっちゃん様

とても喜んで幸いです。
    また、春頃にお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:57:18.0

今回初めてのお店でしたがとても良かったです!希望通りのカラーってなかなかならないんですが、すごく綺麗に色入れてもらえました!
    接客も程よく放っておいてもらえる感じが私好みでした。絶対次もまたこちらにお世話になりたいです!

【Wカラー】ケアフルブリーチ+ONアディクシーカラー+カット+2stepTR

sachi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    またいつでもお気軽にお越しください!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:23.0

いつも有難うございます。
    これからも通わせて頂きます。

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

はな様。先日はご来店頂きありがとうございます。

4月以降は土日も出勤する予定ですので今より予約がとりやすいかと思います。

今後も是非よろしくお願いしますね。

KEI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:18.0

水曜日はありがとうございました!
    美容院に行きたくなり昭島で探してて、金額も安くて理想の時間が空いてたのでこちらを予約させてもらい、行きました。
    まずカウンセリングから始まり、色々と私の要望も聞いてもらい、担当スタイリストさんも色々と考えてくれました。
    それとたくさん褒めてくれました笑
    施術の時は問題無く、とても満足いく仕上がりになりました。
    周りからも家族からも大好評でした。
    鏡見る度に嬉しくなります!
    アイロンするのを習慣にしようと思いました笑
    また来月もよろしくお願いします。

なっちゃん様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております

SHOTA

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:39.0

カウンセリングの時点から親身になってくださり、こちらの曖昧なぼんやりとした希望に親身になって応えてくださり、結果大満足の色に仕上がりました。
    お話も楽しく雰囲気も良く、リピートしたいと思いました。

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ゆうか様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります。

またお待ちしてますので宜しくお願い致します。

KEI

• 3kimaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:19:30.0

2回目で、前回と同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    前回も今回も、どんなカラーにしたいか等決めきれておらず…悩んでいると嫌な顔せず寄り添って、いくつかのカラーの説明を丁寧にしてくださいました。
    とっても優しく穏やかな人で、優柔不断な私にとって嬉しいスタイリストさんでした。
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂き感謝です。

3kima様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    3kima様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングをしていただき、施術してくださいました。
    好みの色合いに仕上がり大満足です!
    最後に他愛無いお話ができて嬉しかったです(^-^)
    出産頑張ってください!
    また必ず伺います(^^)

【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \5600→\4900

まちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    私もお話でき嬉しかったです!また担当させていただけることを楽しみにしています!

• ともゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:15:52.0

いつもありがとうございます、またよろしくおねがいします

【おすすめ】メンズカット+N.オーガニックカラー \7100→5900

ともゆき様!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    次もまたバッチリかっこよくさせて頂きます!

ともゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ムウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:49.0

「カラーのプランの違い」について質問した際、大変分かりやすく教えてくださいました。
    こちらが疑問に思っている部分をしっかり解消した後、私の希望の聞き取りをしながら、プランの変更を案内してくださり、安心してお任せすることができました。

興味深いお話も伺うことが出来て、良い時間が過ごせました!また伺います^_^

【おすすめ】イルミナカラー+カット \9100→\7900

ムウ様!

前日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    プランの違いなど、不安点をしっかり解消できて
    大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ムウ様のまたのご来店心よりお待ちしております

SHOTA

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:35:18.0

初めてだったんですが、予約時に色や髪の長さの希望は書いていたので、お任せする形でした。
    白髪染めになるかな?と思ってましたが、色も入れていただけて良かったです。
    旦那や子供には、気づいてもらえませんでしたが。
    時間がない中でお願いしたのですが、思った以上に早くも終わりました。
    お値段がお財布に優しいです。
    今後、出来れば短くしたいので、どうしたら良いか相談しつつお願い出来たらなと思いました。

ろこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
    スタイルのことなどご相談しながら今後も施術していけたらと思いますのでご希望やお悩み等いつでもご相談ください!

• ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:22:16.0

2回目の来店です、白髪染めのリタッチとカットをお願いしましたが、帰宅してよく見ると染まっていない毛がチラホラとあり、がっかりしました。途中の染まり具合のチェックも無かったし、これでは自分で染めるのと変わりない感じ、口コミされてる皆さんのようなアドバイスもなく、ただ乾かしただけの仕上がりで残念でした。

ダリア様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーを綺麗に染められず、また的確なアドバイスもできず。
    ダリア様を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術と、接客を見直し精進して参ります。

もしよろしければお直しさせて頂けませんでしょうか?

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

Masaki

• Chlkadonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:30:28.0

初めて来店したのですが、気になる部分とか、色々心配な事、気になることを、丁寧に説明していただき、最後まで、不安なく終わることができ、またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました。

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

Chlkadon様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    Chlkadon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• Chlkadonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:08:12.0

初めての来店で、不安でしたが、すごく丁寧に、色々アドバイスをしながら、カットをしていただき、娘も、大満足でした、担当のお姉さんのお名前がわからず、すみません…
    またお願いしたいです、ありがとうございました…

Chlkadon様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    また何かあればいつでもご相談ください!

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:01:09.0

カラーの色を相談したら丁寧に説明してくれて、また今回はシャンプーまで担当して頂き凄く、気持ち良くて最後まで大満足しております。またよろしくお願いします。

よこちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またカラーでお悩みがありましたらご相談ください

SHOTA

• オーツカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:18.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、とても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

オーツカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

カットの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

SHOTA

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:35:34.0

リタッチをしていただきました。

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:38.0

初めて利用しました。
    店内は少し寒かったが担当してくれた方は私が静かにしたいという希望を出していた事もあり必要最低限(お仕事何されてますか?とか)の会話で済んで私はとても気楽でした。
    カラーの仕上がりやカットの仕上がり、全て最高でした♪♪
    リピ確定です!また宜しくお願いします(^^)

【おすすめ】イルミナカラー+カット \9100→\7900

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
    またいつでもお気軽にお越しください!

• しみねこふうたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:54:45.0

初めて来店致しましたが、髪の色の状態を見ながらカラーの仕方をわかり易くアドバイスして頂き、全体的にムラ無く好みの色に仕上げて下さいました。
    カットも自分でセットしても纏まりやすく嬉しいです。
    担当のスタイリストさんのアドバイスも施術もとても丁寧だったのが印象的です。
    又よろしくお願い致します。

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

しみねこふうた様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

カットとカラー仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

SHOTA

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:35.0

色々提案してもらいありがとうございました。
    夫からも子供からも会社でもかわいいと褒めてもらえました。自分でセットしてもいい感じに仕上がってくれて、特に顔周りのカットが絶妙でした。
    結んだときに一気に雰囲気が変わりました。
    次も今回担当してもらった方にお願いしたいです。

【補修レベル★★★★】Nオーガニックカラー+カット+TOKIOTR \11400→\9400

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ミキさん今回初めてのご来店ありがとうございました♪
    お家でもうまくセットができたみたいで本当に良かったです!!

これからもお悩み、やりたい髪などありましたら是非お気軽にご相談してください♪
    今は月曜日のみなのですがご都合が合えばまた担当させてください!

kenta shimoda

• MEGUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:38:07.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    ゆっくり過ごせて良かったです。

【お得度★★】『N.オーガニックカラー』+『2StepTR』 \5600→\4900

MEGUMI様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけ、ゆっくり過ごせたとのことでよかったです!

アンビシャス 昭島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー