5. アンビシャス 昭島  >
  • さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:57:52.0

店内も担当してくださったお兄さんも落ち着いた雰囲気で
    ゆったり過ごせました。時間のかかる施術だったと思いますが、こちらの予定を気にしてくだり想定していた時間よりも大分早くに終わらせてくださいました。扱いやすい髪型になって大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さや様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またいつでもお越しください!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• サダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:41:33.0

カラーの相談を丁寧に対応してもらいました。カットも非常に気に入ってます。

【おすすめ】ambitiousメンズカット+N.オーガニックカラー \7100→\5400

サダ様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    サダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• 真琉ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:36:28.0

白髪を染めたくて利用させていただきました!
    親切丁寧に要望を聞いてくださり色落ち後を予想してカラーを決めて綺麗に白髪が染まり大変満足しました。
    またリペアで利用したいと思います。

【ダメージケア】『N.オーガニックカラー』+『2StepTR』 \5600→\4900

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

真琉ころ様。先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります1

次回も是非よろしくお願いします!

KEI

• ともゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:58:09.0

とても良かったです、またよろしくお願いします!

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+カット ¥6300→\5300

ともゆき様
    またいつでもお気軽にお越しください!

• そんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:29:38.0

丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
    カット中も、その都度確認しながらのカットだったので安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします☆

そんち様
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    温かい口コミありがとうございます!

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:55:44.0

初めて来店させていただきました。瞼の形など、すごくやりにくかったと思いますが、丁寧に対応していただきとても綺麗に仕上げていただきました!納得するまで話も聞いていただき安心してお任せ出来ました。今もすごく綺麗なカールをキープしてます!是非またお願いしたいと思います。

【ダメージレス】まつげパーマ《上》トリートメント付き

[施術メニュー] その他

よし様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:49:46.0

初めて来店させていただきました。カットとカラー共に大満足です。カラーはこちらの要望も聞いていただき、尚且つ丁寧にアドバイスいただき、納得するまできちんと相談に乗っていただいたので安心してお任せできました。トリートメントもとても良くて、カラーをお願いしてやっていただいた前より髪が痛んでないのは初めてで驚きました!お店の雰囲気もよく、是非また相談させていただきながらお願いしたいです!

【筋感抜群】スマートバレイヤージュ+カット+2StepTR〈白髪ぼかしにも◎〉

よし様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    バレイヤージュのデザインご満足頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントも当店自慢の効果のあるもののみを取り入れておりますので
    ブリーチ毛でもしっかりご実感頂たかと思います!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:58:21.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店は駅から近く、迷うことなく到着できました。
    店内はとてもアットホームな雰囲気で、内装もとてもおしゃれでした。
    担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな方で、楽しい時間でした!
    シャンプーがとても気持ちよかっです!自分は肌が少し弱く、他のサロンでは首の後ろの部分がいつも気になるのですが、こちらのお店では全然気にならなかったです!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!色も髪艶もとても綺麗でとても気に入ってます!

【赤みを消したい方必見!】『アディクシーカラー』+カット ¥8100→\6400

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

こー様。先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります!

またお会いしてお話しできるのを楽しみにしています。

KEI

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:29.0

カラーについてとても丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せできました。
    他のスタッフさんもみんな優しく、感じの良い方達でした。また宜しくお願い致します。

【人気No.2☆】『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6900

きり様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います!

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました

SHOTA

• macopさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:23:37.0

新しい美容室です
    良かったです

【補修レベル★★★★】Nオーガニックカラー+カット+TOKIOTR \11400→\9400

macop様
    またいつでもお気軽にお越しください!

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:21:18.0

店の雰囲気も良くカットも丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

やっちゃん様
    またいつでもお気軽にお越しください!

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:00:06.0

【人気No.3☆】『N.オーガニックカラー』+艶髪『TOKIO TR』 \8100→\7400

姫様
    またいつでもお気軽にお越しください!

• 太鼓打ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:12.0

荷物を預けられるロッカーがあることが予想外で嬉しかったです。
    担当してくれた美容師さんも話しやすくて希望を伝えることができて良かったです。
    おかげでスタイリングが楽です。シャンプーの時のマッサージも力加減も良くて本当に頭がスッキリしました。来店時にすぐ提供してくれた、お水も「お水ですけど」と正直で好感がもてました。用事がなければ行かない土地なので、2回目があるかわかりませんが、あればまた、利用したいと思います。他の美容師の方もみなさん、感じが良かったです。

【おすすめ】『2Stepトリートメント』+ambitiousカット \5100→\4400

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

太鼓打ち様。先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります!

また立ち寄る機会がありましたら是非お待ちしています。

KEI

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:35.0

理想通りの髪型に仕上げていただきました!
    こんな感じにしてほしいという画像を数枚見ていただき、「雰囲気伝わりました!かわいく仕上げますね。」と長さを調整しながら丁寧にカットしてくださいました。
    お店の雰囲気も静かで、ゆったりとした時間が流れ、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!可愛くいたします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• kuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:27.0

仕上がりの色について最初にしっかり相談することができ、気になる点についても丁寧に教えていただけたので安心してカラーリングすることができました。
    カットもイメージ通りで、髪質や頭の形も配慮した仕上がりにしていただき満足です。

kuyu様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    kuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております

SHOTA

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:13.0

カットの後にかわいく髪を巻いていただきました!

あさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    巻き髪にすると雰囲気が変わって可愛かったです♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:11.0

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望を細かく聞いてくださり、なりたかったヘアスタイル、カラーにしていただきました^o^シャンプーの時に膝掛けがあればなお良いかと思います。

みどり様
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    シャンプー時の膝掛けの配慮が足りず申し訳ございません。今後改善してまいります。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:12.0

髪色、髪型ともに大満足でした!
    スタッフの方も話しやすく、素敵な時間になりました。

ゆかちゃん様
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

• 謙太朗さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:57.0

お店の雰囲気もとても良く気持ちいいひと時を過ごせます。
    スタイリストさんは勿論ですが受付の方も親切にして頂きました。
    また次回もお願いいたします!

謙太朗様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います!
    謙太朗様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• あいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:14.0

人生初めてプロにカラーをしていただきました。
    美容院が苦手でカットも何年も行かない私でしたが、雰囲気もカットして頂いた担当スタイリストさんも、シャンプーして頂いた女性の方も皆さんとても良い方で、大満足でした。2ヶ月後にまたお伺いします。

【平日予約限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\5200

あいとん様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    あいとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• まなとさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:24.0

お店の中の雰囲気がとてもよく、仕上がりがよくとても気に入りました!またお願いしたいです!

まなと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    またいつでもお気軽にお越しください!

• いごっそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:32:00.0

とても雰囲気がよくてカットも上手で満足しています。
    価格も安くなっていて助かります。
    また利用したいと思います。

いごっそう様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりが満足いただけて大変嬉しく思います!
    毎月通えるがコンセプトの金額なのでぜひまたお越しください!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    いごっそう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:02:23.0

とても丁寧な対応でした。ぜひまたお願いしたいです。

なつ様
    またいつでもお気軽にお越しください!

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:37:45.0

とても丁寧でした。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

み様
    またいつでもお気軽にお越しください!

• みーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:51.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々皆さんとても親切で、感じが良く凄く良い気分で施術をして貰えました!
    また利用させていただけたらと思っています☆

みーくん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気などご満足頂けて大変嬉しく思います!

SHOTA

• Aliさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:01.0

漠然としたカットイメージしかなく、担当の方に相談して決めたいなと思って来店しました。
    丁寧に要望も聞いていただき、仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです!

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ALi様。先日はご来店してくださりありがとうございました。

バッサリのイメチェンとてもお似合いでした!

嬉しい口コミ励みになります!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

KEI

• とぅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:30.0

初めて利用させてもらいました
    平日昼間なのにお客さんが多くて少し待つことになりちょっと不安になりましたが
    とても丁寧に対応してくださり落ち着いて過ごせましたし仕上がりも良い感じになって満足です

【補修レベル★★★★】アディクシーカラー+カット+TOKIO TR\12400→\10400

とぅん様!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内が混み合った状況でお気持ちを不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!
    仕上がりなど総合的にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    とぅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• るなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:10:11.0

とてもよかったです。ありがとうございました!

るなぴ様
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

• こまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:51.0

接客も施術も丁寧で、とても良かったです。
    また頃合いを見て伺うつもりです。

こまち様!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

SHOTA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 10:17:34.0

毛量や骨格のコンプレックスがあったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりは毛量が気にならなくなりました。担当してくださった方やレセプショニストの方もすごく丁寧に優しく接していただいて緊張がほどけました。金額も安く仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

とも様!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とも様にとって癒しの空間になれたら幸いです!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございまたし!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンビシャス 昭島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー