4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

4.1
    4.2
    4.1
    4.2

かざぐるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:19.0

今回も同じくカラーとカットをして頂きました。
    カラーもいつも通り自然で大変気に入っております。
    カットの仕上がりもいつも大変満足しております。
    シャンプーがとても気持ち良かったのて、その後のカットの時にウトウトしてしまいました。

カット+リタッチカラー \5000 [金町/金町駅]

seven 金町 カットカラー&髪質改善サロン by AGORAからの返信コメント

かざぐるま様

また、口コミもありがとうございます♪

カラーもカットも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

今回もよくお似合いでしたよ。

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

今年もお世話になりました、よいお年をお迎えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

kameyama

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:14.0

前髪も、左右のバランスもガタガタです…
    普段、自分で切っているので久しぶりに整えてもらおうと話したのですが。それがよくなかったのかな?
    とても残念です。

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足いく技術を提供できず、申し訳ございませんでした。

普段ご自身でカットされてるとのことで、ぼかしながら短くなりすぎないようにさせていただきましたが、大変申し訳ございませんでした。

東京都葛飾区東金町1-20-15 2F seven金町 by AGORA

fukutomi

• トモミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:30.0

2回目の利用です。
    今回も手際よく施術して頂きありがとうございました。
    リーズナブルなのにマッサージもして頂き満足です!
    また伺いたいと思います。

フルカラー(全体カラー) \4500 [金町/髪質改善]

トモミン様

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んでもらえて、よかったです。

満足してもらえるように努めていきたいと思います。

fukutomi

• ヨヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:20.0

熱心に子供の要求に応えて、大変ありがたいです。

デザインカット(シャンプーなし) ¥2900 [金町/金町駅/髪質改善]

ヨヨ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

くせっ毛さんなので、普段のセットは少し大変かもですが、アイロン頑張ってくださいね。

少しでも、ご要望に応えられたなら良かったです。

fukutomi

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:22.0

ウルフで伸ばしていた部分をばっさり切ってショートボブにしていただきました。
    長さもスタイルも思った通りで満足です。また伺います。

ミコ様

また嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。

ショートボブもよくお似合いでした。

気に入っていただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

kameyama

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:45.0

明るい色に染めたい、白髪が出てきても目立たない方が良いとは言いましたが、施術が終わった時、アレ白髪のまま?と思うほど染まっておらず、聞くと薄染まりなのでと!伸びてきても目立たないと。ほぼ白髪のままですから目立たないですよね。と思い、でも気にしすぎ?と思い込ませて帰りました。次の日仕事場に行っても染めなかったの?と言われるほどでした。周りからは染め直しをして貰えばと言われましたが、色々やり方はあるでしょうけど、生え際の染まりづらい所は大抵の美容院ではペーパーで押さえといてくれますがそれもせず、カラーも様子もみず時間でシャンプー、やり直し行っても髪が痛むだけだと思い、次の日トリートメントの毛染めを買い家でやりました。その方がまだちゃんと染まりました。
    矯正も耳脇がチリチリ、二度と行きません。
    口コミで嫌な事書くのは今までした事ないですが、あまりにも酷く、周りにもこれは書かないとヤバいレベルと言われました

カット+フルカラー+縮毛矯正 \13500 [金町/金町駅]

よっしー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足いく技術が提供できず、大変申し訳ありません。

今後、こういったことが起きないよう、改善に努めていきたいと思います。

fukutomi

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:39:24.0

久しぶりの美容室で楽しみにして行ったのが、すごく残念な気持ちで帰った。
    予約10分前について、他の方の接客中だったのもあるが、入ってすぐは何もかも声がけなく戸惑ました。居場所がない感じで居心地が悪かった。
    どれくらい切りますか?だけで、前髪はどんな感じが良いですかとか詳しく聞かないので、えっ?と思った。早く終わらせたいという雰囲気が伝わり、居心地が悪かった。
    最後はアイロンをして、セットしてくれたのは嬉しかった。

ひとみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただくことができず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

東京都葛飾区東金町1-20-15 2F
    seven金町 by AGORA

fukutomi

• 美蘭さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:40.0

仕上がり満足

美蘭様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これかも満足してもらえるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします。

東京都葛飾区東金町1-20-15市野ビル2F
    seven金町 by AGORA

fukutomi

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:09.0

2回目の来店で前回と同じようにと伝えると記録を残してないから覚えてないと…気にしているところを何度も言われ不快な気持ちになりました。会話もしたくないのか、嫌な顔をされ接客態度どうなってるのかと思いました。仕上がりは微妙。もう二度と行きません

ミズキ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては、改善できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

kameyama

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:35:37.0

ありがとうございます

ラッコ様

お久しぶりで楽しかったです(^-^)
    またお待ちしてますね~♪

MARU

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 04:45:12.0

2回目のリピートです!いつも理想のカラーを入れてくれて髪にツヤが出て嬉しいです♪
    また子供を連れて行ったのですが、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず子供にも優しく接してくださり嬉しかったです。
    ずっとリピートさせていただきます!

☆様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーリングよくお似合いでした。

トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです。

またのご来店、ぜひお待ちしております。

kameyama

• いりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:56:38.0

カットしてもらいましたが前から見ると左右差がありががたがたでした。

ご要望に合わせてカットさせて頂きました点ご了承お願い致します。

セブン金町

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:50.0

顔周りのストレートをしていただきましたが、一番目立つ前髪がびびっていました。私は目が悪いのもあり、翌日に自宅で髪を乾かす時まで気付きませんでした。この目立つ位置で施術者が気付かないわけがないですが、その事については何も言われずに終わりました。
    学校を卒業したての未熟な方が担当したわけではなく、ベテランの方のようでした。後頭部だともっと気付けないままの可能性もありますので、顔周りだけにしていたのが救いでした。

肝心な施術がこのような感じなので低レビューですが、明るく広いお店で他に客もなく一人で施術を受けられました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \12000 [金町/金町駅]

ちょこ様

この度はセブン金町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

葛飾区東金町1-20-15

• にゃんちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:58:28.0

カットのみ。仕上がりに満足しています。
    30分ほどでカット完了。久しぶりにバッサリとベリーショートの形になりました。
    短くするだけでなくバランスも考えながら、毛量多い髪質のための「スキ」も丁度よい具合で
    、全体的にプロの方の技術に驚き、感謝しています。

ただ一つだけ。
    カット後の髪の毛の切りカスの処理というのでしょうか。
    頭や顔周りに毛の切りカスが沢山残っていました。
    カットのみだったためシャンプーないのはもちろん了承しています。
    当然毛のカスが割と残ってしまうのは自然なことなのですが、
    別のヘアサロンで体験しているカットのみの場合と比べて毛の残りがちょっと多すぎるような印象でした。
    ブローというか、カット後の頭回りの髪の毛の掃除をもうちょっとやってもらえたら、ドライヤーと櫛でもっと「バー」と髪の毛を吹き飛ばしてもらえたらよかったなと感じます。

初めてのホットペッパービューティー利用でした。
    クーポン使用2000円引き900円で利用しました。破格でした。
    こういった形で新しいヘアサロンをお試し価格のような形で利用できると楽しいですね。
    ホットペッパーに感謝です。
    もっと早く知りたかった^^

にゃんちゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのお褒めのお言葉ありがとうございました。

ご指摘頂きました点は改善してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

ehara

• かのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:28.0

楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただきました。
    次回はもう少し明るい色にとお願いしようと思います。

かのん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回是非明るめのカラーで気分を上げていきましょう(^^)
    ご来店お待ちしております。

MARU

• ゆかちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:00:49.0

2回目の来店です。
    前回と同じ美容師さんをお願いしました。
    ギリギリ結わける長さでカットをお願いしたところ、結わけない長さまでカットされてしまいました…
    いくら手で束ねても結く髪の毛ありません。
    カタログを見て決めたわけではないです。
    短い髪を結く用のヘアゴムを使えないくらい短くカットされてしまいました…
    結くのは伸びるまで我慢しますが、今後の来店はやめておきます。

デザインカット(シャンプーあり) \3500 [金町/金町駅/髪質改善]

ゆかちゅう様

この度はお任せいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングと技術の見直しを徹底して参ります。

MARU

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:21:55.0

リピーターです!!
    カラーもカットも要望以上の仕上がりでいつも美容院行くのが楽しみです!!!出産間近ということもあり色々お気遣い頂きありがとうございました!!丁寧な接客やサービスでとてもリラックスできました!

また落ち着いたらお伺いします!!

カット+フルカラー+トリートメント \9000 [金町/髪質改善]

ひとみ様

口コミありがとうございます。そして無事赤ちゃんとご対面されてるころ

でしょうか^_^

とてもミディアムショート似合ってました♪

また落ち着いたら是非お待ちしてます♪

お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ♪

ehara

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:11:34.0

初めてのところで緊張していましたが
    とても優しく、すごく嬉しかったです!!
    カットも大満足でした!
    本当にありがとうございました!

みき様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    是非またご相談ください。
    お待ちしております(^-^)

MARU

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:59.0

最初のこちらの要望に対して
    曖昧な返事で全く想像が出来なかったのですが
    ま、変なカラーにはならないだろうと
    思い、そのままおまかせしました。

が、結局全然こちらがお願いしたカラーでは
    全くなく、緑色のカラー部分もあって
    恥ずかしくて外出したくなくなりました。

説明をしてカラーを直していただける事になったのですが、その際も会話(こちらの要望と向こうの言ってること)のやりとりが全く噛み合わず、
    説明するのに疲れました。
    向こうのイラつきも、伝わって こちらにも
    怒りがわきました。

結局やっつけ仕事のように直され、
    もうこちらも、諦めました。

絶対もう二度と行かない。

いちご様

この度は説明不足のため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

難しいご希望でしたが、ご満足頂けるよう一回目二回目ともに
    通常より時間をかけて施術させていただいておりました。
    気に入って頂けず大変残念です。

kameyama

• ぶーたろうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:21:54.0

リピーターです。
    いつも、丁寧で楽しい接客ありがとうございます。
    オーダーも雰囲気を伝えるだけで、好みの髪型にしてもらえるので、とても助かります。
    また、お願いしたいです。

ぶーたろう様

先日はご来店ありがとうございました。^ ^

口コミの内容からすると評価1じゃなくて5ですかね?

可愛い仕上がりで気に入って頂き嬉しい限りです♪

できれば評価の確認お願い致します。よろしくお願い致します。

ehara

• ま~ゆ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:12.0

いつもお世話になっております^_^

美容師泣かせの「お任せ」で常に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

くだらない話にも付き合ってくださり、ありがとうございます。

今年もお世話になりました。
    体調には気を付けて下さいませ。
    来年も宜しくお願い致します。

ま~ゆ~様

今年もお世話になりました。ま~ゆ~さまがお幸せになってくれてわたしもとてもハッピーです。カットは今回ひさびさのハンサムショートですバッチリ似合ってましたよ^ ^

またご心配もありがとうございます♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

来年もよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

ではお身体ご自愛くださいませ^ ^

• yoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:11:17.0

希望の髪型のモデル写真を見せて話が早くて助かりました。カットのみでしたが仕上りは良く早かったです。

yo様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

お写真をお見せ頂きますとご希望が見えて大変わかりやすくありがたいです。

また、お褒めのお言葉も大変恐縮です。

是非またのご利用お待ち致しております。

ehara

• トモミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:38.0

初めてお伺いしました。全体カラーをリーズナブルに受けたくて色々探していた中こちらの美容室にしました。手際も良く仕上がりもよくとても良かったです!またお伺いしたいと思います。

フルカラー(全体カラー) \4500 [金町/髪質改善]

トモミン様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また何かあった際はぜひご相談ください。
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

MARU

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:12:29.0

久しぶりに行ってみたのですが、雰囲気も良く担当してくれた方がとても丁寧で仕上がりも大満足です。ずっとボブにしているのですが今までで1番まとまりも良くセットもしやすくてアイロンなしでもいけるので髪の毛への負担も減らせて嬉しいです。また宜しくお願い致します

えっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてくださいね。

kameyama

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:06:10.0

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正毛でしたが、大満足の仕上がりです。

ちゃー様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪^ ^

今回縮毛矯正でイメチェン^ ^大成功^ ^

とっても似合っていて嬉しい限りです^ ^

カラーも秋冬バージョンで印象がガラッと変わったので
    楽しんで頂けると確信してます♪

また根元が伸びた頃お待ちしております♪^ ^

今年も1年ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願い致します。

ehara

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:20.0

こちらの勘違いで到着時間が遅れてしまいましたが、快く施術していただけました。
    予定時間に無事終わり仕事も早かったです。

マル様

先日はご来店ありがとうございました♪

またご相談などございましたら是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

セブン金町店一同

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:59:34.0

お任せしました。
    落ち着いた髪型にしていただきました。

うらら様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はまた違ったスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけたら嬉しいです。

やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

kameyama

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:21.0

何度も行ってますが、初めて担当してくださいました。
    縮毛矯正しているので、ヘアアレンジを諦めていたのですが、想像以上の仕上がりに感激しました!!
    家族にも好評でした(*^^*)

年代ならではでの髪の毛の悩みやこうしてみましょうか?など、私自身優柔不断で決め兼ねる事が多いため逆に提案をしてくださり、とても助かりましたm(*_ _)m

ありんこ様

いつもご利用ありがとうございます♪口コミもありがとうございました♪

スタイルチェンジ大成功で私もとても嬉しい気持ちでいっぱいに
    なりました^_^
    今回担当させていただき
    ありんこ様と楽しいお話しながら出来たこともとても嬉しい時間となりました
    (^ ^

また是非お待ちしております♪

セブン金町byアゴラ
    ehara

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:35.0

ホットペッパー予約の翌日にカラーのパッチテストの確認の電話がありました。
    少し前のカットカラーが納得いかず相談しました。
    とても親切、親身にアドバイスしてくださり、
    ダメージが酷い為、縮毛矯正は無し、イルミナ(グラデーション)と似合わせカット、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは別人のようでした!!
    真っ黒が明るすぎないお洒落な感じになり、手入れが楽で
    素敵なスタイルに。ツヤツヤの仕上がりで大満足。
    次回も予約済みです!今後もお世話になります!
    お任せでOKです。悩んでいる方は是非!!

ニャンコ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のグラデーションカラーもとても綺麗な仕上がりでカットもとてもお似合いで嬉しい限りです^^

また次回予約もありがとうございます♪

最近寒くなってきましたのでお身体もご自愛くださいませ
    ^ ^ではご来店お待ちしております♪ありがとうございました^ ^

セブン金町byアゴラ
    ehara

• ほにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:42.0

急遽、子供同伴で行ってご迷惑おかけしました。
    息子を抱っこしたまま、スピーディに仕上げて頂いてとても助かりました。
    飽きて泣く前に仕上げて頂いてありがとうございました。
    おかげで前髪も量もすっきりして満足です。

ほにちゃん様

こちらこそ難しい姿勢をとっていただいて、
    お子様にもお利口さんにしていてもらえたので、
    やりやすかったです。

ご満足頂けたとの事で安堵しております。

またお気軽にご来店ください。

kameyama

セブン 金町(seven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー