4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズボタニカ 千歳烏山(Seasons Botanica)  >

Seasons Botanica 千歳烏山

シーズンズボタニカチトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-20-9 ハウス・アム・バンホフ 102
  • 京王線「千歳烏山駅」より 徒歩5分

4.0
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:17.0

お店はとても落ち着く空間で、迷っていたメニューも細かく説明して頂き満足出来ました。
    ヘットスパも気持ちよかったです!

【極上ヘアケアSPA】ケラスターゼクロノロジストトリートメント¥9900

Seasons Botanica 千歳烏山からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございます。

今後もより満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• GUMさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:10.0

以前から、気になっていたサロンでした。初回の印象も良く、今回も、髪の毛のコンディションなども含めて、色んなアドバイスも頂き乍ら、相談も出来て、スタッフの気遣いも心地良かったです。長い、お付き合いになれば良いな。と思って居ます。

【カット+メンテナンスカラー】¥9900(45日以内のご来店)

お客様のお悩みが少しでも解消出来ると、私達も嬉しく思います。
    またお悩みやご要望があればおっしゃって頂けると助かります。
    1回1回のご来店を大切にして、長くお付き合い出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店、心待ちにしております。

• まこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:41.0

学校の決まりで地毛より黒いカラーコード3でどうなるのかすごく不安でしたが、仕上がりが馴染む感じになってたので安心しました。

トリートメントのマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。

パサつきを考慮してシャンプー、トリートメントをしっかり選んで頂いたので、仕上がりはつやつやでした。

まこ様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

トリートメントやマッサージなど気に入っていただき大変うれしく思います。
    カラーもご希望に沿うことができこちらも安心しております。

今後もより喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

後藤

シーズンズボタニカ 千歳烏山(Seasons Botanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー