4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ナガハマ美容室  >
  • さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:34:53.0

初回で骨格似合わせカットをしていただいて、カットが丁寧ですごく上手だったので「今度はカラーもお願いしたい」とずっと思っていました。

先日、念願叶って人生初のブリーチとカラーをしていただきました。
    施術では悩み等を細やかに相談しながら進めていただいて、ブリーチ後の状態等もあるので最後はお任せでお願いしました。良い意味で、自分ではオーダーできないような仕上がりに。
    ある程度年齢が上がってくると「こうした方が年相応」とか「これが似合ってる」と同じような髪型をしがちなので、想像しない新しい自分に出会えるのがこちらの美容室の魅力です(もちろん、こちら側の事情や要望を汲み取った上で…です)。思い切った変化で、毎日楽しく過ごしています(*^^*)
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

初めてのブリーチをお任せしていただけて嬉しかったです(^^)
    思い切ったイメージチェンジでしたがとてもお似合いで印象が華やかになって素敵でした!
    気に入っていただけたようで何よりです♪

素敵な口コミもありがとうございます!

• きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:40:59.0

初めての美容室でしたが
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんのおっとりした
    人柄もあり緊張することなく過ごせました
    オーダーとは違う色にはなりましたが
    これはこれですごく可愛くて
    気に入ってます!!
    髪の毛のケアを教えて頂いたので
    頑張ろうと思います♪

【外国人風】バレイヤージュ+髪質改善トリートメント(カット込み)

ナガハマ美容室からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

バレイヤージュとてもお似合いでした(^^)
    思っていたよりも寒色が強く出たのですが、お色気に入っていただけてよかったです♪
    ハイトーンはケア次第で扱いやすさが変わってくるので、是非頑張ってください!

素敵な口コミもありがとうございます!

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:35:59.0

希望をイメージで伝えてほぼおまかせでカラーをして貰いましたが、とてもいい色に仕上げてもらいました。
    カットも上手でやりたい髪型を毎回再現してくれて大満足です。

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけて何よりです(^^)
    夏スタイルでとてもお似合いでした!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• しのぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 07:57:57.0

仕上がり具合を詳しく聞いてくれて
    丁寧にカットして頂きました。
    いい感じに理想の髪型になりました。
    今度はオススメしていたパーマをかけてもらおうかな~

【骨格似合わせ】カット \4400

ナガハマ美容室からの返信コメント

この度は数ある美容室のなかから当店にお越しいただきまことにありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)♪
    素敵な口コミありがとうございます!

是非、次回はパーマでのご来店をお待ちしております!!

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:11:39.0

今回初めてこちらの美容室にお世話になりました。
    最初はドキドキしてましたがお店の雰囲気と人柄がとてもアットホーム感満載でリラックスした時間を過ごさせてもらいました。苦手なシャンプー時間も克服でき、カラー、ハイライト共に綺麗に入れてくださり大変満足してます。
    期間があいてしまうかもしれないですが次回もお願いしたいなと。楽しい時間と綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。

【デザインハイライト】ハイライト+カラー+カット \19250→17500

ナガハマ美容室からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまことにありがとうございます!

お仕上がりも空間も気に入っていただけて何よりです♪
    苦手だったシャンプーまで克服できて本当に良かったです!!
    楽しく施術させていただきましてありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも感謝です!

ナガハマ美容室 ミカ

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 06:58:23.0

癖毛がすごくて雨や汗をかいた時に大変だったけど、ツヤツヤストレートになり感動しました!!
    カットも満足だし、なによりスタイリストさんとの会話が楽しくてまた行きたいと思える美容院でした☆
    次はカラーでお願いしたいなと思います!

【髪質改善】シームレスストレート+カット【傷んだ髪にも施術可】

ナガハマ美容室からの返信コメント

髪質改善ストレートでまとまりの良いツヤツヤストレートのお仕上がりでとても素敵でした(^^)
    沢山お話させていただき長時間の施術もあっという間で楽しくお仕事させていただきました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

是非、次回はカラーでのご来店をお待ちしております!!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:57:00.0

長年、癖毛で悩んでいましたが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カットの仕上がり全てに大満足です。(*^-^*)

【艶髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント【1番人気】

ナガハマ美容室からの返信コメント

大満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    綺麗になったお髪とお客様のお姿を見て思わず私もテンションが上がってしまうほど素敵でした♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

扱いづらくなってきたタイミングがカットの周期ですので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 00:11:52.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    予約時のメニューとは 変更になっても、
    嫌な顔せず対応して頂きました。
    黒染めの髪も、希望通りのカラーに仕上がり、
    大変満足です。

ナガハマ美容室からの返信コメント

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    バレイヤージュとてもお似合いでした◎
    1ヶ月~2ヶ月ほどでカットと髪質改善トリートメントを挟んでいただけるとなお扱いやすい状態をキープできるので是非またご相談くださいね♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:48:56.0

度重なるカラーと矯正のダメージで艶もなくなり扱いにくくなっていた髪が艶サラに!!久しぶりにテンション上がりました。
    頭皮のケアもマッサージも追加でやってもらって、毎日洗っていても頭皮の汚れって残る、健康な髪が生えてこなくなるってことで水素を使った頭皮ケアもしていただきスッキリしました~!マッサージも上手で凝っていた頭が軽くなりました!
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】アマトラトリートメント【カシミヤ質感】\5500→\5000

ナガハマ美容室からの返信コメント

お忙しい中お時間を作ってご来店いただきましてありがとうございました。
    束の間の癒しとリフレッシュのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    素敵な口コミも感謝です(^^)

• まめたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 16:36:43.0

この度はありがとうございました!
    いつもこちらでお世話になっております。
    今回カットとカラーで予約しました。どちらも気になる要素があったのでご質問し、私に合った提案をしてくださいました!仕上がりはいつも満足してます!
    家からは遠いのですが、他の美容室では満足出来ない仕上がりにされるので絶対にナガハマ美容室さんに通っています。
    おすすめの美容室です!

ナガハマ美容室からの返信コメント

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます!

お家が遠くなっても長らく通っていただきとても嬉しいです。
    今後も理想のカラーやスタイルを追求してまいります!
    素敵な口コミも感謝です♪
    これからも末永くよろしくお願いします!

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)!!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:06:39.0

初めての髪質改善で今回のシームレスストレートは自然な仕上がりで大満足です!
    仕上がりの丁寧な説明やヘアケアのお話しもありがとうございました。

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!

自然なツヤツヤサラサラストレートが最大6ヶ月続きますので、快適な毎日をお過ごしいただけたらと思います(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ダメージレスな施術ですので繰り返しの施術が可能です◎
    お髪のまとまりが悪くなってきたタイミングが掛け直しのサインですので、その時はまたご相談くださいね!

• ありんこmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 02:47:35.0

初めて来ましたが髪色について良く教えて下さり
    思い通りの髪色にしていただきました。
    いつもは美容室に行っても自分好みの色になれず
    ガッカリする事が多く不安でしたが
    とても気に入りました。

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室のなかから当店にお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    とても綺麗なミルクティーベージュですごくお似合いでした♪
    今回は希望色のためのベースをブリーチで作らせていただいたので次回はホワイト系のハイライトを入れましょうね!!

約1ヶ月後が丁度いい頃合いなので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ありんこmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 17:37:00.0

思い通りの仕上がりになりました!

ナガハマ美容室からの返信コメント

思い通りのお仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミも感謝です!

• ありんこmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 17:34:50.0

子供もとても気に入り喜んでいて
    良かったと思います。
    また次回もお願いしたいです。

ナガハマ美容室からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:56:54.0

初めてお願いしたお店でしたが、
    担当してくださったスタイリストさんとお話が盛り上がり、時間もあっという間で
    がっつり短くしてパーマをかけて欲しいというざっくりなお願いだったにも関わらず
    毛流れなども気にして下さり、
    仕上がりもとても満足です!!
    刈り上げが伸びてきたらまたお邪魔します~!!

[施術メニュー] パーマ

ナガハマ美容室からの返信コメント

鎖骨下あたりの長さから刈り上げベリーショートへの大胆なイメチェンをお任せさせていただきました(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様の雰囲気にとってもピッタリですごく素敵でした♪

パーマはカットのメンテナンス挟むだけでもとても扱いやすくなるので是非またのご来店をお待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 17:21:43.0

とてもアットホームな雰囲気のお店でした。
    美容室のシャンプー台が苦手で、最初から少し気分が悪くなって汗だくになってしまったのですがあれやこれやでとても親切に対応してくれました。
    マッサージも丁寧にしてくれ、日々のケアのアドバイスなどもしてくれとても気さくに接客してくれました。
    仕上がりもとても良かったです。
    今まで気になってはいたけど初めてやってみた髪質改善トリートメント、梅雨でうねりや広がりが気になっていたので明日からどんな感じに変化があるのか楽しみです。

ナガハマ美容室からの返信コメント

シャンプー中に頭が下がりすぎてしまったことでご気分を悪くされてしまったのかもしれません。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。

初めての髪質改善トリートメントとのことでしたが、お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    施術を行った事で梅雨時期を快適にお過ごしにいただけたら幸いです。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 17:02:38.0

おまかせでカラーをお願いしましたがとても気に入りました!
    夏っぽく仕上げて頂きありがとうございました。

【似合わせ&再現性】カット+カラー【高発色アディクシーカラー】

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

前回かけたツイストスパイラルにハイライトを入れさせていただきましたが、夏仕様になってとてもお似合いでした!
    細かめのハイライトを多めに入れて根本が伸びてきても気になりにくいデザインになっていますので長期間お楽しみいただけると思います◎
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 09:53:38.0

ロングから今回思い切ってショートにしました!
    自分に似合うのか不安でしたか、
    説明もすごく細かくしてくれ、
    丸顔にも似合うように丁寧にカットしてくれました!
    本当にショートおすすめです!

【フルコース】髪質改善トリートメント+魔法のヘッドスパ(カットカラー込)

ナガハマ美容室からの返信コメント

大胆イメチェンをお任せしていただき嬉しいです!
    気になる部分はしっかり抑えてばっさりカットさせて頂きましたが、お仕上がりとっても素敵でしたし、気に入っていただけて何よりです(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

持ちのいいカットを心がけておりますのでショートでも2ヶ月程は形を保てると思うのですが、綺麗な形をずっと維持できるご来店周期は1.5ヶ月~2ヶ月ほどですのでお目安にしてくださいね。

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:31:23.0

スタイリストさんがとても話しやすく、どんな感じにするか具体的に提案してもらえるので嬉しいです。

【ダメージが気になる】カット+カラー+アマトラトリートメント【1番人気】

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

髪質改善トリートメントのホームケアを継続していただいているので、髪を伸ばしていきながらハイトーンカラーも綺麗に保たれて素敵です♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また次回もご来店お待ちしております!

• さきかなまみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 05:47:56.0

梅雨の時期の髪のうねり・広がりがストレスで、且つ子育て真っ最中のため自分に時間をかけられないのが悩みでした。毎朝のスタイリングが簡単に思い通りになってほしいと相談。こちらの好みだけでなく、しばったときのシチュエーションも考えるなど、きめ細やかな気づきとともにカットしてもらいました。また、今現在のことだけでなく、日頃のケアや数ヶ月先のことなども考えてくださり、ためになるアドバイスをたくさんいただきました。
    仕上がりは思っていた以上のものでした。今までにいろいろなところで縮毛矯正を何度も体験してきましたが、これまでにない「ナチュラルさ」が今の私にぴったりで本当に嬉しかったです。あと、一番のポイントは似合う前髪にしてくれたところ。カット上手いと思います。とにかく日々の疲れや気持ちさえリセットされちゃうくらい満足感がありました。ハッピーです。また伺います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当店の髪質改善ストレートの推しポイントである“ナチュラルさ”を気に入っていただけて嬉しく思います。
    子育てとお仕事でお忙しい中、お髪も心もリフレッシュ出来たのなら何よりです♪

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:18:39.0

色々やってきた髪なので痛みがありありだけど、キレイになりました。髪色が思うより暗いかなって思ったけど、慣れますかね。
    とても丁寧にありがとうございました。
    色々話しかけてくれて、緊張も和らぎました!

【髪質改善】シームレスストレート+カラーカット【カラーも同時施術】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナガハマ美容室からの返信コメント

髪質改善ストレートでうねりや広がりが無くなり毎日を快適にお過ごしになられていれば幸いです。
    色味が入りやすく、抜けやすいお髪質の可能性があるので数日経つと馴染む想定で薬剤選定させていただいたのですが、お髪の色はいかがでしょうか??
    また次回ご来店いただいた際にご相談させていただければと思います!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:25:35.0

カットもご希望通りに毎回していただき、ヘッドスパはとても感動しました!頭皮が柔らかくなっている事が実感できるなんてびっくりしました!娘もカットしていただいておりますが、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

【頭皮ケア】似合わせカット+魔法のヘッドスパ【ボリューム&ハリコシ】

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

カットもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お父様も娘さんもまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• パカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:39.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりに大変に満足しております!
    ハイライトが細かく入っていて、とても綺麗です!
    カラーも、カットも丁寧で、お話も楽しく長時間楽しく過ごせました^ ^
    次回のカラーについてなど、色々アドバイスも頂きありがとうございました!
    次回もまたお願いします!

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット \19250→17500

ナガハマ美容室からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    長時間の施術となりましたが心地よくお過ごしいただけたなら幸いです◎
    素敵な口コミもありがとうございます。

是非次回もお任せいただけたらと思います♪

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 07:34:07.0

高評価のこちらのお店を見つけました。的確にアドバイスして頂き、明日からのケアの仕方も教えて頂きました。カットもシャンプーも全てが丁寧でとても気に入りました。ありがとうございました。

【骨格似合わせ】カット \4400

ナガハマ美容室からの返信コメント

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

• みずまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:39:59.0

高校生の息子の髪を切ってもらいました!
    髪質に悩みがあったのですが
    息子の希望も叶える形で
    相談に乗ってくれたり、
    ヘアワックスなどの付け方なども教えていただきました!
    男の子の髪の毛のセットはわからないので
    とても助かってます!
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
    お髪のことならなんでもご相談くださいね◎
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今後もよろしくお願いいたします♪

• うっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:02:06.0

2回目の利用です。
    娘と一緒に通える美容院を探していました。
    カウンセリングから手際よくカット、カラーして頂き満足です。
    娘もカット気に入ってくれました。
    これからもお世話になろうと思います!

ナガハマ美容室からの返信コメント

リピートでのご来店まことにありがとうございます(^^)

お母様も娘さんもご満足いただけて嬉しいです!
    素敵な口コミも感謝いたします。

また娘さんとのご来店をお待ちしておりますね♪

• ひな、なの、あおママさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 22:16:01.0

初めてでしたが、笑顔で出迎えていただき,安心しました。
    ハイライトも細かく丁寧に入れて頂き満足しました。
    アットホームな感じで落ち着きました。ありがとうございました。

ナガハマ美容室からの返信コメント

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^^)
    長時間の施術でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたのならなによりですよ!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:32:11.0

こちらのお店に通い始めて半年。髪質改善の施術を受け髪の質がすごく良くなりました。今まで縮毛矯正をして傷んでばかりの髪がここまで良くなるとは思わなかったので感動。本当にいつも艶々にしていただきありがとうございます^ ^また伺わせていただきます。

ナガハマ美容室からの返信コメント

いつもご来店していただき、まことにありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいた時から比べると、本当にお髪が綺麗になりましたよね!
    髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントを継続していくことでもっともっとお髪の状態が良くなっていきますので、是非今後ともお任せしていただければと思います!
    素敵な口コミ感謝です。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 16:34:54.0

初めて娘と行きました。
    くせっ毛で仕上がりが心配だったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    髪の悩み、丁寧に説明して頂きました。
    娘も凄い喜んでいました。
    色々ありがとうございました。

ナガハマ美容室からの返信コメント

お母様も娘さんもご満足いただけたようで、何よりです(^^)
    素敵な口コミも感謝いたします。

• こゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:09:00.0

初めて髪質改善の施術を受けました。
    初めてのことってどんなことをするのかドキドキしてしまいますが、次はこれをやる、今つけたのはこんな物、など素人の私にもわかりやすく簡単に説明を挟んでくれるので、施術の見通しを持てて私はすごく安心しました!!
    出産し、落ち着いたらまたお願いしに行きたいと思います!

【似合わせカット+髪質改善】カット+髪質改善アマトラトリートメント

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    素敵な口コミも感謝です。

無事に生まれてきてくれることを願っております(^^)
    産後落ち着いたらのご来店お待ちしておりますね!
    その時はまた色々お話聞かせてください♪

ナガハマ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー