4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ナガハマ美容室  >

るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:28.0

先日はありがとうございました!お陰様で朝がすごく楽になり、感動しております!!カットもヘッドスパもシャンプーも最高でした!カラーもプリンが目立たないようにしてくださり、とても有り難かったです。子育て中の自分への最高なご褒美になりました(*^_^*)産後また伺いますのでよろしくお願いします!!!

【癒しと綺麗を同時に】魔法のヘッドスパ+カラー+カット \12100→11000

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    赤ちゃん無事に産まれてきてくれる事を願っております(^^)
    産後のお話も楽しみにしていますね♪

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:04:16.0

初めてお伺いしたので緊張しておりましたがとても親切かつ丁寧に対応をしていただきました。
    予約時に悩んでいたメニューで当日にご相談させていただき変更にも対応して頂きありがとうございました。

【外国人風】バレイヤージュ+髪質改善トリートメント(カット込み)

ナガハマ美容室からの返信コメント

気に入っていただけて何よりです(^^)
    色落ちも考慮したカラーなので長期間お楽しみいただけると思います♪

素敵な口コミもありがとうございます!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:52.0

今回もとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    理想通りの色にしてもらえて満足です(^^)

【似合わせ&再現性】カット+カラー【高発色アディクシーカラー】

ナガハマ美容室からの返信コメント

気に入ったいただけて何よりです!
    カラーもレイヤーカットもすごくお似合いでした(^^)
    次回のカラーも楽しみですね♪

素敵な口コミありがとうございます!

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:47.0

凄く綺麗な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【デザインハイライト】ハイライト+カラー+カット \15400→14000

ナガハマ美容室からの返信コメント

気に入っていただけて何よりです!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

• ばんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:20:28.0

救済の手が差し伸べられた感じです。
    いつも行った先ではお任せなんですけど‥仕上がりは最高です!

【メンズ贅沢コース】魔法のヘッドスパ+パーマ(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナガハマ美容室からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:09.0

初めましての美容室でどんな感じなのかドキドキでしたが、お店もアットホームだし、とても話しやすくてあっという間に2時間たってました。
    カットもカラーも大満足で、色落ちしていい感じの色になるのも楽しみです!

来週は娘もよろしくお願いします(^-^)

ナガハマ美容室からの返信コメント

施術も空間も気に入っていただけて何よりです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

• おばあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:09:35.0

75歳ですが少しでも若く見せたいのでショートカットをお願いいたしました。 手入れが簡単で若々しく見える大満足の素敵な髪型にして頂きました。
    くせ毛を生かしてくれて、まるで緩いパーマをかけたような仕上がりでヨーロッパ風のお洒落なカットです。
    お話も楽しく、是非またお世話になりたい素敵な美容師様です。

【骨格似合わせ】カット \3300→\3000

ナガハマ美容室からの返信コメント

喜んでいただけて何よりです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:07:09.0

人生初のスパイラルパーマを当ててもらいました。
    脱縮毛矯正したくてパーマをかけましたが、ノーセットでも出歩けるほど快適な毎日で、今までなんでかけなかったのか後悔するほどです。
    欲を言えば、もう少ししっかりカウンセリングしてもらえばよかったなと思いました。内側の巻が少し緩く感じるので、全体の巻を均一にしてもらえたらもっと仕上がりに満足できたかもしれないです。
    3時間くらいお世話になりましたが、とても過ごしやすくて気に入りました!
    今の髪型に飽きてきたらまた伺いたいです!

[施術メニュー] パーマ

ナガハマ美容室からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えない点について申し訳ありませんでした。
    ご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:07:47.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    とても丁寧で仕上りも想像以上で本人も大満足でした。
    アットホームな雰囲気のお店でとても気に入りました♪
    またお願いしたいと思います!!

ナガハマ美容室からの返信コメント

想像以上にご満足いただけて何よりです(^^)
    素敵な口コミもいただきありがとうございます♪

• うみさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:06:04.0

中学生の息子の初美容室でした。
    引っ越して間もなくどの美容室に行けば良いか悩み、正直料金でこちらのサロンを選びましたが終始居心地が良く、カットのイメージも息子と私の意見をどちらも上手く取り入れて下さり(髪型を)カッコよくしてもらえました。
    地元の方だと思いますがよそ者扱いもせず中学校事情まで考えた髪型を提案してくれたり丁寧にしてくれて本当に嬉しかったです。
    言うことなしです。末永くリピートさせてもらえたらと思います。

【平日限定】小さいお子様~高校生まで【学生カット】

ナガハマ美容室からの返信コメント

喜んでいただけて何よりです♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:44.0

初めての場所でしたがとてもよくカットとパーマをして頂きました。
    接客も丁寧でリピートしたいと思っています。スタッフさんも話しやすくあっという間にパーマまで終わってました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ支持No.1】カット+パーマ(波巻き、ツイスパ等)¥11000→¥10000

ナガハマ美容室からの返信コメント

喜んでいただけて何よりです(^^)
    素敵な口コミも嬉しいです!

• 哲史さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:39:00.0

若い頃に色々な髪型や髪色をしたので飽きてしまい5年間坊主だったんですが、久しぶりにサロンに行ってみようと思いこのサイトで見つけたナガハマ美容室さんへ。
    6mm程度の坊主だったのですが、そこからスキンフェードとブリーチ&カラー(ホワイトシルバー系)で顔を隠せばめちゃくちゃイケメンに仕立ててもらいました。
    ベリーベリーショートでもオシャレを楽しめるんだということを実現させてくれました。
    これから末永くお世話になりたいと心から思えるプロに出会えて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ナガハマ美容室からの返信コメント

喜んで頂けて何よりです!!
    今後は色々なカラーをしていきたいとの事でしたので、今後も楽しみですね♪
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)

• V系おポンコツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:46:44.0

高齢の母が古河に里帰りするので、ヘッドスパやトリートメントをプレゼントしたいと思い、初めて寄らせて頂きました。
    明るく親切、気さくなスタッフさんで、安心してお願い出来ました。
    いつも地元の美容室での仕上がりに不満をこぼしていた母が、頭が軽くなった、また利用したいと大変喜んでくれました。
    僕もヘッドスパをお願いし、久しぶりにスッキリ。地肌をじっくり温め、これは汚れが落ちそうと期待。
    一日のスタートを気持ちよく迎えることが出来て、気分よく過ごせました。
    次回はヘアスタイルで遊んでみたい。

魔法のスキャルプヘッドスパ \2200→\2000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

お母様もとても喜んでいただけて嬉しいです!
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝です♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:39.0

カット+ブリーチ+カラーと長時間でしたが楽しく過ごせました、予約時と違うオーダーも引き受けて下さり金額の変更もすぐ提示してくださりわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。あとはホームケア頑張ります!

カット+ブリーチ+カラー \14300→13000

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりとっても可愛かったですね♪
    ご満足いただけて何よりですよ(^^)
    ハイトーンの維持は少し大変ですが、ホームケア頑張ってください!
    素敵な口コミも感謝です。

• れおれなりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:22:16.0

とても人柄が良く楽しく過ごせました。
    マッサージは抜群に気持ち良かったです。
    リピートしたいと思える美容室でした。

【当店人気No.1】カット+カラー+アマトラトリートメント¥14300→¥13000

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

フルコースメニューでしたので長時間の施術でしたが、
    楽しい時間をお過ごしいただけてなによりです!
    お髪もサラサラに仕上がって素敵でした(^ ^)
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです♪

• ψさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:38:42.0

初めて来店しましたがとても満足です!
    話しやすくて居心地が良かったです!

ナガハマ美容室からの返信コメント

スタイル喜んでいただけてとても嬉しかったです!!
    会話も弾みあっという間の施術時間でした。
    素敵な口コミも感謝です♪

• サニココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:28.0

先日はありがとうございました。娘もきれいなスタイリストさんに切ってもらったと、髪も満足してました。ありがとうございました。

カット \3300→\3000

ナガハマ美容室からの返信コメント

ご満足いただけてなによりです!!
    お話も弾み、楽しく施術させていただきました♪
    素敵な口コミも感謝です。

是非、またのご来店をお待ちしております。

ナガハマ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー