4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)  >

Cuna by TOMTO 横浜

クーナバイトマト ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル3F
  • 横浜駅中央改札口から徒歩7分/ブルーライン又は相鉄改札口から徒歩5分

にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:13:47.0

カットは長さそのままで、一つ結びするときに結びやすくするために髪の量を減らしてもらいました。切ってもらった後に結びやすいかどうか確認する時間を設けていただいて、「私自身の納得するヘアスタイル」を追求してくれました。
    また、トリートメントは別の方が担当してくれました。頭皮マッサージが心地よかったです。
    いつも最後に可愛い髪の巻き方を教えてくださって勉強になります。
    これからもリピートさせていただきます。

にじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも、にじ様が扱いやすくご満足できるヘアスタイルにできる様
    精進していきます!

アシスタントの子のマッサージなども褒めていただき本当にありがとうございます!
    お伝えした所とても喜んでいました☆

これからもよろしくお願い致します!(^^)

中村遼介(RYOSUKE)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:36:08.0

相談させて頂いた内容が全て解決して、すごく素敵なカットをしてくださいました!
    またお願いしたいと思います!

カット+クイックトリートメント¥4950

• m0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:55:19.0

いつもお話が楽しいので、美容室行くのが楽しみになりました!
    具体的な髪型や色を決めていなくても、一緒に考えてくれたり提案をしてくれるので、ありがたく頼らせてもらってます。
    髪型が気にいるとオシャレが楽しいので、今とっても毎日が楽しいです!ありがとうございました。

カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000

• ちぇーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:11:33.0

2回ほど予約のタイミングが合わず他の美容院に行きましたが、しっくり来ないため、こちらに戻りました。

曖昧なイメージをつたえても、いつも満足いく仕上がりにしてもらえます。
    また丁寧な対応で、居心地もよいです。

カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:05:28.0

いつもお世話になってます。
    いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    パーマ長持ちして嬉しいです。

カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:25:40.0

初めて伺いました。美容院は漫画や雑誌を読んで静かにすごしたいので、最初のシートで意向を聞いてもらえて、ちゃんと尊重してもらえて過ごしやすかったのがよかったです!

カットもカラーもあんまりこだわりなかったので、相談しながらやってもらって、仕上がりが自分的にもすごーく満足だし、夫からも過去1!と言ってもらえて本当に大当たりでした!

あと、今までで一番サラッサラになりました。さらふわ、が正解かも。
    色々感動しすぎて、ヘアケア用品一式買ったけど、
    パヤパヤが気になって高い髪質改善に通ったりしてた過去は
    無駄だったって言っていいくらい落ち着いたし、
    分け目がぺたんこになってたの気になってたのに
    それもなくなりました!!
    シャンプーを紹介してもらったとき、決して売り込まれたわけじゃないし、単純に興味が湧いて購入してみただけなんだけど、これは人にすすめたくなる…!
    次は大きいサイズ絶対買います!
    そして、また担当スタイリストさん指名で行きまーす!たのしみです!

人気No.1◎カット+高級カラー+TOKIO5ステップTr¥17050→¥12650

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:37.0

素敵な髪色に仕上げていただきました!

• みーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:00.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます◎
    今回はいつもと違う髪型にしたので自分でセットできるかなと心配でしたが、乾かすだけでちゃんとかたちになるので助かってます!

カット+カラー+3ステップシステムトリートメント¥11550

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:39:09.0

今回もありがとうございました!!
    次の日大事な用があったのですが、カットしてもらったらすごくいい感じで美容院行ってよかったなと思いました~!
    炭酸スパ?もとても気持ちよかったです。

カット+クイックトリートメント¥4950

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:30:22.0

トリートメントの特徴や巻き方のコツなど、とても丁寧に説明していただきました。
    普段美容院では静かに過ごしたいタイプですが、距離感がちょうどよくお話しも楽しかったです。
    今回はありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+高濃度ウルトラファインバブル\6050→\4950

marina様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメントや巻き方など真剣に聞いてもらえてこちらも嬉しかったです!!☆

ボブヘアもとても似合っていました!!(^^)

ヘアスタイルや巻き方などまた色々ご相談しながら可愛くできたらと思っています!
    髪を切りたい時に思い出してもらえたらぜひまた担当させてください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています!☆

中村遼介【RYOSUKE】

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:34:40.0

カラーはオリーブベージュで明るすぎず、暗くなりすぎずがいいというざっくりした希望を丁寧に聞いてくださりとても理想な色になりました!前髪もサイドのカットもとても満足です。シャンプー、マッサージが気持ち良くて幸せなひとときでした。とにかく理想のカラーにしてくださったのでまたお願いしたいです。

高級カラー【イルミナ・アディクシーなど】+3ステップトリートメント¥10450

na 様

カラーはひとりひとり髪質やイメージに合わせてこだわって調合させていただいているので
    、満足していただけてとても嬉しいです!
    髪の気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

KANO

• マーキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:11.0

ここ最近は、いつもメンテナンスをしてもらっているのですが、毎回とても素敵に仕上げてくださってハッピーな気分になります。
    今回は特別なスパもしていただき、至れり尽くせりでした。
    スタッフのみなさんが、話の内容など色々覚えてくださっているのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

カット+クイックトリートメント¥4950

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:44.0

ほぼお任せで、物凄く可愛いカラーに仕上げていただきました!丁寧にカットカラーしていただいて話も盛り上がってリフレッシュにもなりました!
    ありがとうございました☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:16:44.0

人生初パーマと直毛あってか1回目のパーマが取れてしまい、連絡させて頂き再パーマしました^^
    ゆるふわで可愛くて気に入ってます~
    とても丁寧に接客していただきました!
    カラーもお願いします。

カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650

みゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

パーマ再度かけさせていただき本当にありがとうございます☆
    ゆるふわとても似合っていました(^^)

カラーも楽しみにお待ちしてます!!☆

中村遼介【RYOSUKE】

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:46:31.0

シャンプートリートメントの説明がわかりやすくてよかったです。普段のケア方法まで教えて頂き助かりました。ありがとうございます!

つー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーやトリートメントを少し変えるだけで広がりなど髪の状態を
    改善できるのでとてもオススメです!☆

カラーなどもぜひしましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

中村遼介【RYOSUKE】

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:27:13.0

毎度カットカラーともに本当に満足のいく仕上がりで、安心してお任せすることができます!
    アイロンのコツも教えてくださりありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:51.0

カウンセリングから施術、スタイリングの仕方まで丁寧に対応いただきました。
    シャンプーの力加減もとてもよかったです。ありがとうございました。

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪型気になるところはありませんでしたか?
    シャンプー喜んでもらえてとても嬉しいです!!☆

また髪の毛切る際に思い出してもらえたらぜひ担当させて下さい!!

中村遼介【RYOSUKE】

• ともーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:11.0

大満足な仕上がりです(o^^o)!
    ケアの仕方も丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+3Sトリートメント¥23100【酸性ストレート】有

ともーみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです☆☆
    お家でもぜひケアしてみて下さい!!

こちらこそぜひよろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

中村遼介【RYOSUKE】

• みぞまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:27:04.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    久しぶりに伺いましたが、毎回素敵な髪型にしてくださるのでとてもお気に入りです!
    またお伺いしたいです!

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント¥19250【酸性ストレート】有

• 真優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:32.0

とても髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    友人にも褒められました。
    お話も面白かったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

真優様

ヘアスタイルとヘアカラーなど喜んでもらえて嬉しく思います!☆

友人の方にも褒められた事は僕も自分の事のように嬉しいです(^^)
    楽しくお話してくれてありがとうございます!!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

中村遼介【RYOSUKE】

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:51.0

リーズナブルなのにいつも価格以上の施術をして下さると個人的に思っていて大変助かっています。
    トリートメントのおかげで4日経った今でもサラサラな髪が維持されています。カラーは赤みが出てすぐ色落ちすることなく、染めた時の色合いが保たれています。また顔周りのカットは小顔に見せてくれてとてもお気に入りです。

カット+カラー+クイックトリートメント¥9900

にじ様

いつも口コミありがとうございます☆

カットやカラーをいつも喜んでもらえてとても嬉しいです!!!
    顔周りのカットなどまた色々相談しながら可愛くしましょうー!

お家でのケアもして頂くとカラーの持ちも良くなるのでぜひしてみてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!☆

中村遼介【RYOSUKE】

• まなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:27.0

いつもお願いしてる別店舗の担当さんの予約が取れず
    初めて利用させて頂きました。

カラーはざっくりとしたイメージしか伝えられずでしたが
    理想通りでしたし、TOKIOトリートメントも仕上がりサラッサラで大満足です!

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!

また利用させて頂きます(^^)

まなち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    TOKIOするとサラッサラになりますよね!
    またぜひお試しださい(^^)

ぜひまた髪の毛を綺麗しましょう!

中村遼介【RYOSUKE】

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:10.0

今回も思い通りに仕上げて頂きました!こちらの好みを理解して下さっており、いつも感謝しています。
    また、トリートメントで髪がツルツルになりました。またよろしくお願いします!

メニューに迷った時はこちらをお選びください☆¥0

• かぶとむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:18.0

はじめて伺いましたが、店内も綺麗で広々していて気持ちの良い空間でした。カラーの色や髪型も相談しながらやっていただき満足です。トリートメントの時のマッサージが絶妙で気持ちよかったです。ありがとうございました。
    毎回こなクーポンが使えると有難いです。

カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9900

• しげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:33.0

縮毛矯正の仕上がりが綺麗で、カラーも理想的な色で仕上げていただいたのでとても満足でした!

しげ様

そしてファーストカラーを任せていただきありがとうございました!

とってもお似合いでした!

その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるを楽しみにしています!

KOTO

• 真奈美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:42:43.0

丁寧なカウンセリングの上施術をしていただき、納得のいく仕上りになりました。
    色が抜けやすいのが悩みで、他の美容院では、髪質上色が抜けやすいから仕方ないとしか言われなかったのですが、他にケア方法等アドバイスをいただき、とてもありがたかったです!
    また、お願いしたいです!

真奈美様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

納得のいく仕上がりに出来たことはとても嬉しく思います!
    少しでも悩みを解決していきたいのでお家でもぜひケアしてみてください☆

またヘアスタイルやケアの仕方など相談するか悩んだ時点でぜひ
    ご相談してください!!(^^)

次回もより良いスタイルにしていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

中村遼介【RYOSUKE】

• くにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:30.0

以前、東口のTOMTOに行ったので、担当スタイリストさんを追いかけて、こちらに来ました。
    希望も聞いた上で、色々提案してくださって、不器用な私でも簡単にセットできるように切って頂きました。
    入店した際の挨拶も明るくて、店内の雰囲気も素敵で、他のスタッフさんも、咳き込んだ私にお水を持ってきてくれたりと、とても優しくて、全体的に素敵なお店だな、と思いました。
    仕上がりもとても気に入りましたので、また行きたいと思います。

カット+クイックトリートメント¥4950

• てふゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:47:25.0

毎回とても満足度の高い仕上がりにしてくださり、感謝しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+クイックトリートメント¥4950

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:02.0

再来店で、カットをお願いしました。
    毎日扱いやすく、快適に過ごせています。
    今まではカット翌日になると切り損ねた髪が見つかり、自分でちょっとカットすることがよくありましたが(前髪とか)、毎回丁寧にカットくださるので、このお店でカットしてもらってからはそういうことがなくなりました。
    普段のヘアケアに関する悩みを相談したところ、今のヘアケアアイテムを継続しながらできる対策を教えてくださり、有り難かったです。

• non-nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:00.0

久しぶりに短くするので失敗したくないと思い色々とイメージや希望を言ってしまったのですが、イヤな顔ひとつせず最後まで似合うように努力してくれたのがとても嬉しかったです。また、私の希望に対してプロの視点から意見をはっきりと言ってくれたのが個人的にはすごくよかったです。
    あと、炭酸エッセンスを使ったヘッドスパは頭皮がスッキリとして気持ち良かったです。

また短くする時はこちらでお願いしたいと思うほど周りからも好評だったので大満足でした。

non-non様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

大事なカットで当店を選んでいただき、仕上がりもご満足してもらえて
    とても嬉しいです!!☆

毎日、可愛く過ごせるようこれからもサポートさせてください!(^^)
    ヘッドスパも気持ちいいですよね!
    またぜひやりましょう☆

また可愛くするのでカットしたくなった際はぜひ担当させて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしています!

中村遼介【RYOSUKE】

クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー