2度目の来店でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気もリラックスした感じで居心地が良く好きです。
カットもコミュニケーションを取りながら進めてくださるので、こうして欲しいなどの要望が言いやすくありがたいです。
私の担当の方はもちろんですが、それ以外の美容師の方々も各々のお客様に真摯に対応されている様子が見受けられ、素敵な美容室を見つけることができてラッキーだなぁと思っています。
カット+カラー+クイックトリートメント¥9900
Cuna by TOMTO 横浜からの返信コメント
yo 様
サロンでのひとときをリラックスしながら過ごしていただけて嬉しく思います!
今後もyo様の髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきます!
また気になることやご要望がありましたらお気軽にお伝えください
今後も心地のよい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
KANO
始めて前髪パーマをかけていただきました。
施術後2日目の感想ではありますが、朝のしたくが少し楽になり満足しています^^
夏に向けて短くしてもらったので、また伸びてきたらお願いしたいです。
カット+3ステップシステムトリートメント¥7700
カット、パーマ、トリートメント
悩みに合わせてカットいただいたり好みのカラーに染めてもらえていつも大変満足してますー!
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
いつも通り満足の仕上がりです
特にいつもシャンプーしてもらう時がしっかりやってもらえて気持ちよくて幸せ空間です
カラーもいつも希望通りにしてもらえてありがたいです
他のお店に浮気すると絶対思い通りならないので希望通りにするのはすごく大変なんだと痛感しております
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
今回も長時間ありがとうございました!
今まで以上に朝の扱いが楽になった気がします。
また次回もよろしくお願いします♪
カット+クリームパーマ+カラー+トリートメント¥19250
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回はカットのみです。
いつもいい感じに仕上げていただけて助かります。
ポイントがたまっていたとの事でトリートメントもできました^ ^
アシスタントの方、シャンプーなどの一つ一つの動作、もう少し丁寧にしていただけるとうれしいです。
カット+クイックトリートメント¥4950
産後初めての美容院デイでこちらにお世話になりました。
たまたま担当して頂いた美容師さん同い年ベイビーのママさんで育児に邪魔にならないスタイルにして貰い、そして話も合い、とても素敵な時間を過ごすことができました!
人気No.1◎カット+高級カラー+TOKIO5ステップTr¥17050→¥12650
中学生の娘が利用しました。
今回2度目の訪問でした!前回の方も今回の方もすごく親しみやすく、髪を切ったりして動けない間でも楽しく過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。要望もきちんと取り入れてもらえて、可愛く仕上がりました!
とのことでした。
いつも満足な仕上がりにしていただけてます。
湿度が上がる季節なので、もう少し高頻度で通ってスタイル維持したいです。
カット+クイックトリートメント¥4950
髪型の完成形の写真は用意していたのですが、自分に似合うか想像が出来ず、髪型をオーダーしてから、かなり緊張していました。ですが、確実に似合う様に切ってくださり、大満足の仕上がりでした。
カット中もドキドキしていましたが、アシスタントの方の雰囲気作りや話題作りのおかげで、とても和かな時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!
また次もよろしくお願い致します。
カット+クリームパーマ+クイックトリートメント¥12650
カット、パーマ、トリートメント
カット+インナーカラー+オンカラー+トリートメント¥14850
こちらの要望も汲み取ってカラーしていただけて、カットも含めて仕上がりにとても満足してます♪
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
当日の予約で、初めての利用でしたが、急にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
こまめに様子を伺ってもらい、仕上がるまで何度も試行錯誤してくださったのがとても印象的でした。綺麗なカットでとても気に入ってます。
また利用させていただきたいです。
【新規限定クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9900
カットとカラーをしましたが
どのような感じがいいのか
こちらの要望を上手に
汲み取ってくださいました。
結果、希望通りにしていただき感謝です。
スタイリングもしやすいです。
カット+カラー+クイックトリートメント¥9900
ハイライトのカラー可愛くて今回も大満足です!
レイヤーは初めてでしたが、セットもしやすくて気に入ってます♪
カット+3Dハイライトorグラデーション+オンカラー+トリートメント¥18150
綺麗に仕上げてくださいました
とても満足です!
パーマ
今回は3ヶ月ぶりにお世話になりました。
白髪染めも綺麗にしっかり、自然に染まってます。
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます
クロスパーマ +前髪カット+トリートメント(シャンプーブロー込)¥7700
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺ったにもかかわらず暖かく迎えてくださり、またカットもこちらの要望通りに仕上げていただきました。翌日のセットもスムーズでカットの良さがよくわかりました。ありがとうございました♪
全体的によかったです
カット+クイックトリートメント¥4950
カットをお願いしたのですが、こんなにも素敵な仕上がりになりとっても満足しています♪
使用したオイルや巻き方の工程も詳しく説明していただきました。
雰囲気、サービス、仕上がり全てにおいて満足しています!
また機会があればおねがいします!
【平日限定】似合わせカット+高濃度ウルトラファインバブル\6050→\4950
2回目の指名です!
前回に引き続き、前頭ブリーチでハイトーンカラーをお願いしました。結果は大満足です!「今年しかハイトーンができないから」という夢をばっちり叶えてくださいました!
今年しかハイトーンができないため、ブリーチの卒業が心配でしたが、そこまで一緒に見通しをもっていてくださっていて、「こういうのがやりたいならいつ」と教えてくださってもう次が楽しみです笑
平日、子どもも連れて行ったのですが、とても温かくしてくださって行きやすいです
カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント→¥18150
以前にもう一つの店舗に通っており、今回久しぶりにカットを担当いただきましたが、変わらず温かく迎えてくださりとても嬉しかったです!
カット後はもちろん、翌日以降のセットのしやすさがやはり段違いで、改めて技術に感動いたしました。。自分でセットするときのアイロンのコツなども丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりのヘアカラーで地毛との色の差があって心配でしたが綺麗に染めていただきました。
カットも理想通りの仕上がりで満足です。
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
高級カラー【イルミナ・アディクシーなど】+3ステップトリートメント¥10450
クーポンに「イルミナカラー」と記載があったため、それが決め手でこちらの美容院を予約しましたが、実際にはイルミナの取り扱いがないとのことで、正直とても残念でした。
また、シャンプーの際に髪が顔にかかってしまい、カラー剤が顔に残ってしまうなど、少し配慮に欠ける場面もありました。
お店の雰囲気や担当の方の対応自体は良かったのですが、かなり忙しそうで、担当が何度も入れ替わったりと落ち着かない印象でした。
トリートメントやカラーの色味などは良かったので、上記について改善されると嬉しいです。
初めてのパーマでとても緊張しながら向かいましたが、お店の雰囲気も素敵で皆さん優しい方でした(T^T)髪の状態をしっかりと見ながら似合うようにカウンセリングをして下さり、安心してお願いできました!毛量の多さから不安もありましたが、仕上がりはとても素敵でパーマ初心者の私でも扱いやすい髪にしてくれました。初めてのパーマをおまかせして良かったなと感じてます!ありがとうございました!
カット+クリームパーマ+カラー+トリートメント¥19250
カット、カラー、パーマ、トリートメント
・10分も遅刻してしまったのに、優しくて対応してもらいありがたかった。次回は余裕をもって来ます。
・現状の長さや毛量を見て丁寧に確認しながら理想のイメージに近づけてくれた。大満足!!
・ゆるい雰囲気と絶妙なタイミングで話しかけてくれるおかげで、居心地が良かった。(コミュ障なのでありがたい)
・シャンプーは他の方が担当してくれて、とても気持ちよかった!香りもよく、炭酸のやつもシュワっとしてスースーしてさっぱりした。
カット+クイックトリートメント¥4950
お任せで切っていただきましたが
とても満足の行く出来でした。
シャンプーがとてもうまく
寝てしまいそうになりました。
またお願いしたいと思います。
カット+クイックトリートメント¥4950
髪質に合わせたシャンプーとトリートメントをしていただき、カラーも希望通りでした。ありがとうございました。
クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー