2度目の来店でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気もリラックスした感じで居心地が良く好きです。
カットもコミュニケーションを取りながら進めてくださるので、こうして欲しいなどの要望が言いやすくありがたいです。
私の担当の方はもちろんですが、それ以外の美容師の方々も各々のお客様に真摯に対応されている様子が見受けられ、素敵な美容室を見つけることができてラッキーだなぁと思っています。
カット+カラー+クイックトリートメント¥9900
Cuna by TOMTO 横浜からの返信コメント
yo 様
サロンでのひとときをリラックスしながら過ごしていただけて嬉しく思います!
今後もyo様の髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきます!
また気になることやご要望がありましたらお気軽にお伝えください
今後も心地のよい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
KANO
初の来店でしたが、とても綺麗な色とスタイルにしてくださいました。
来店するまで長さや色を迷っていたのですが、カット前のカウンセリングでトリートメントがあるためロング状態を維持できることや、オレンジになりにくい色を幾つか教えて頂き、とてもありがたかったです。
また、私はカラー剤でかゆくなりずらい方ではありますが、今まで多少はかゆみが出ていたので、今回カラー剤で全くかゆくならなくて驚きました。
トリートメントのおかげで、パサつきで引っかかりが酷かった髪が、数日経っても指通りがとても良いです。
とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
人気No.1◎カット+高級カラー+TOKIO5ステップTr¥17050→¥12650
今回もカラーが素敵な色味で大満足です!ありがとうございます。
カット+高級カラー+3ステップシステムトリートメン¥13200
はじめて前髪作れてとってもいい感じです!
これからどーなってくのかわかんないからちょっと不安だけど今んとこキープされてていい感じのままだし施術時間も短かったのが嬉しい
雰囲気もほどよく話しかけてくださって居心地よかったです!
クロスパーマ +前髪カット+トリートメント(シャンプーブロー込)¥7700
初めて伺いました
お店の雰囲気はとっても素敵でした
担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださって、
途中で変更をお願いしたところ快く了承してくださって、
大満足な仕上がりでした!
ただ一つ気になるところがあったのですが、
シャンプーの際に施術してくださった方がゴム手袋か何かつけていて、頭皮を洗うたびに擦れて痛かったです。
クロスパーマ+カラー+前髪カット(シャンプーブロー込)\12100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
追加で色々対応していただきありがとうございました!
全体カット+クロスパーマ+カラー¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも素晴らしいカットをして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
先日は娘がお世話になりました。
初めて担当してくださった時から、髪型もとても気に入っており、今回も大満足だった様で鏡を見るたびに喜んでいました笑
またお願いします♪
今回はカットと、
以前に提案していただいたストレートパーマを表面にかけていただきました。
ストパー特有のぺたっとなることを防ぎつつ
夏の暑い時期を乗り越えられる質感にしていただき感謝です。
扱いやすいようにドライヤーの掛け方なども教えてくださいました。
親切で丁寧な対応に感謝しています。
メニューに迷った時はこちらをお選びください☆¥0
カウンセリングもカットもとても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!
!トリートメントも気持ちよくて髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
カット+3ステップシステムトリートメント¥7700
私の希望に合わせて親身にアドバイスしていただき、久しぶりにイメージを変えることができました!
お話も楽しく、良い時間を過ごせました!
【新規限定クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント¥13750→¥9900
初めてうかがいました。
理想の色にしてくださり、とても満足です!!
やりたいスタイルや色をしっかり聞いて下さり、安心してお願いできました。
トリートメントが合っていたのか、髪もとてもサラサラになり、サラサラが持続してます……!
ありがとうございました。またお願いします。
お伝えした理想のヘアスタイル+自分に似合わせてカットしてくださるのでとても信頼しています。ヘアセットの仕方も、わかりやすく指導していただけます。
お店の雰囲気も毎回素敵です。
どのお客様にも全員がちゃんと挨拶されていて、いつも安心します。
自信をもっておすすめできるサロンです。
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
今までロングだった髪をばっさり切りましたが大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^
カット+カラー+TOKIO5ステップトリートメント¥13200
丁寧に納得いくまで何度も手直ししてくれました
本当にお気に入りです!
いつもとは違う担当の方にカットカラーをしていただきました。丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂きました!初めて担当してもらったのですがトークも楽しく、いつのまにかカットまで終わってました。またよろしくお願いします!
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
色々とアドバイスを言って頂いたので良かったです。仕上がりも良かったです。
カット+3Dハイライトorグラデーション+オンカラー+トリートメント¥18150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
15年前はうまくかからなかったパーマ、少し不安もありながらお願いしました。
でも本当に理想通りになって大満足!お願いして良かったです!!
セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
またぜひ伺います!
カット+クリームパーマ+カラー+トリートメント¥19250
カット、カラー、パーマ、トリートメント
横浜で用事があった際に、初めて利用しました。
カウンセリングや接客も丁寧で、要望にもしっかり応えていただき感謝しています。初めてで緊張していましたが、どの方も素敵な笑顔で対応してくださり、安心出来ました。
カットもスッキリめに軽くしていただけたので、なんとか夏は乗りきれそうです!
ただ、髪を削ぐ感じでカットしていたからかもしれませんが、ソファや枕に刺さり、離れる時にバリバリバリっとなったのは初めてのことで驚きました。今は大分刺さらなくなってきましたのでご安心ください(笑)
せっかく教えていただいたスタイリング方法は中々実現出来ていませんが、頑張ります。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
カット+クイックトリートメント¥4950
色々な会話ができて学べましたし、楽しかったです!
髪もざっくりな要望しかしてなかったのに良かったです!ありがとうございました!
カット+TOKIO5ステップトリートメント¥9900→¥8250
スタイルが長持ちするカットで、時間が空いてもセットが楽です。
本格的な夏前に切れてすっきりしました。ありがとうございました。
もともとの毛先の傷みがひどく、全体のパサつき感がありましたが、トリートメントで丁寧にケアいただきました。
カラーも綺麗な色味にしていただき、とても良かったです。
すごく丁寧な接客と施術でした。
久々にボブにしたのですがお願いしてよかったなと思える仕上がりです。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+高濃度ウルトラファインバブル\6050→\4950
いつも丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてもらえて感謝しています!カラー、カット中も楽しく過ごせていますありがとうございます。
カット+高級カラー+クイックトリートメント\11000
初めて来店しました。
突然の予約にもこころよく対応して下さりありがとうございます。
前髪の相談にものってくださりありがとうございました!
毎回お世話になってます!
明るくしたい、暗くしたい…色んなお願いをしてますが、いつも普段の生活に合わせた理想の色にしてくれて本当に嬉しいです!
毎回自信も与えてくれてありがとうございます…!
ps.グーグル?の口コミもしようと思ったのですが間違えて消してしまったのでこちらで口コミします。
カット+カラー+クイックトリートメント¥9900
口コミを拝見し、自分の髪質に合ったヘアスタイルやヘアケアについてご相談できればと思い初めて伺いました。
丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せすることができました。
髪の悩みについて真摯にお話を聞いてくださった上でこちらの希望に沿ったスタイリングを教えてくださり、これからも是非ここでお願いしたい!と思ったひと時でした*
とても素敵な施術を本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ丁寧に施術ありがとうございました。
髪の毛の悩みなど改善の提案ありがとうございます。
周りの人にも評判がいいです!
次はカラーよろしくお願いいたします!
カット+ダウンパーマ【パーマ落とし】+トリートメント\12650
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に行ってくださいました!理想通りの仕上がりで嬉しいです!!
全体カット+クロスパーマ+カラー¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前髪の毛流れに悩んでいて、SNSで見かけたクロスパーマに興味を持ち予約させていただきました。
細かく説明いただきとても安心できましたし、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
クーナバイトマト 横浜(Cuna by TOMTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー