初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。理想通りになって大満足です!
お店の雰囲気も店員さんも可愛いくて、いい香りにすごく癒されました。また来たいと思います!
教えて頂いたスタイリング出来るように練習したいと思います!
1月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900
かな様
【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
赤味を抑えたカラーになっていて透明感もでましたね!
巻き方もお時間がある時に是非やってみて下さい(^^♪
ご相談下さいませ。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
広めの店内で雰囲気もとてもよかったです。カットとトリートメントをお願いしたのですが、日々のケア方法やセット方法まで丁寧に教えていただきました。特にセット方法は簡単なのにクオリティの高い仕上がりになるので重宝しています。
* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】カット+トリートメント
ひなこ様
先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はウルフスタイルにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
癖が少しある髪質さんなのでムースなどでのスタイリングもおすすめになります*
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Akiba
新しいサロンで落ち着いた雰囲気でした。
駅からの道も分かりやすかったです。
また機会がありしたら、宜しくお願いします。
気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300
ALOE様
【NICA溝の口店】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
今後とも居心地の良い空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!
【NICA溝の口店】satou
大変好みの理想のカラーリングにしてもらってすごく嬉しかったです!特に具体的なイメージは持っておらずアバウトなオーダーでしたが、要望に寄り添った想像を超える理想的なカラーにしていただけて光栄でした。仕上げもとても素敵にしていただけて嬉しかったです♪
また、シャンプーの力加減やその他細やかなサービスも気持ちよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。店内も洗練された雰囲気で素敵でした(^^)
毛質についても好感をいただけて嬉しく、ヘアケアについてのアドバイスも頂けたので、お手入れ頑張ろうと思えました。
またお世話になると思います。ありがとうございました!
* オープン記念 * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント
M様
先日は【NICA溝の口店】んいご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は暗めにカラーさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います*
髪質もとっても綺麗でいつも丁寧に扱っていることが伝わってきました^^
ぜひ今後もより綺麗になるようケアしていきましょう◎
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Akiba
綺麗なサロンで丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです!色々と細かいことをお願いしてしまったのですが、きちんと対応してくださり仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット ¥7900 【溝の口】
萌様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回赤みを抑えながら明るくしました!
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(^^♪
ご相談下さいませ。
萌様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にしていただけて日々のセットが楽になりました!最初から最後まで1人の担当者さまが対応して下さり、丁寧に施術していただきました。
次はカラーで伺います!ありがとうございました!
【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+N.縮毛矯正¥19000
ゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は初めての縮毛矯正でしたが扱いやすくなったとのことで嬉しく思います^^
また、ULTOWAトリートメントは縮毛矯正との相性がとってもいいものですし
回数を重ねるとさらに良くなっていきますので是非またお試しくださいね◎
次回はインナーカラーですね!
当日を楽しみにしております!!
Akiba
いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
髪型も髪色も最高です^^
【学割U24】カット&カラー【NICA 溝の口】 \5900
ななみ様
いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はばっさりボブに戻させていただきましたがその後扱いにくいなどございませんか?
ミディアムスタイルもお似合いでしたがボブもお似合いですね♪
また、お色味もマロンブラウンで艶感が出たかなと思います◎
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Akiba
丁寧で早くて助かりました。
次回もお願いしたいと思います。
ななし様
先日は【NICA溝の口】にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタイルもやってみたいことなどありましたらいつでもご相談ください!
次回のななし様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口】fujisaki
いつも通り綺麗な髪型にしていただけて満足です!大分軽くなったのもケアが楽になりました!
平日限定♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7900
りー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も同じ感じのお色味で染めさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しく思います^^
また、毛量の調節もさせていただき、扱いやすくなったとのことで
嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Akiba
こちらの要望を丁寧に聞きながらカットして頂き、思い通りの仕上がりに満足です。
パサついて絡まり気味だった髪が、サラサラになりました。
トリートメント中も放置では無く、心地よいマッサージをして頂き、癒されました。
カオリ様
先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり・マッサージ共にご満足頂けたようで嬉しいです!
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^
次回のカオリ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【NICA溝の口店】fujisaki
初めて伺いましたが、受付からカウンセリング・施術どれをとってもきめ細かく丁寧に行っていただきました。 カラーのイメージもこちらの要望に寄り添いつつ今の状態に合わせて説明や提案していただいて、安心してお任せすることができました。
シャンプー時のヘッドマッサージも本当に心地よく、是非ヘッドスパも試してみたいなと思いました。次回以降も長く通いたいと思える美容院・美容師さんに出会えました。ありがとうございました。
*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント
さとちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は全体的に赤みを消しつつオリーブ系に染めさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また、安心してお任せいただき嬉しく思います!!
ぜひ今度はヘッドスパや縮毛矯正でのご予約をお待ちしております*
また、今回使用したトリートメントも縮毛矯正との相性抜群なので
そちらも合わせてご検討いただければと思います◎
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Akiba
思い通りのスタイリングをしていただきました(^ ^)
お店も綺麗で居心地が良く、スタイリストさんも明るい方で
気持ち良く過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
みさりん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は長さはあまり変えずにぱつっとラインが出るようにカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
また、綺麗に伸ばしていくときは定期的にカットやトリートメントでの
メンテナンスをおすすめしております♪
みさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA溝の口店】Akiba
前回初めて伺ったのですが、イメージ通りの髪型にしてもらいました!切りっぱなしボブで、スタイリングが楽です。
今回も、髪色、髪型ともに大満足です!
シャンプーが気持ちよくて、寝落ちしてしまいました笑
また現在妊婦なので、施術も短かすぎず、長すぎずありがたいです~!また伺います^ ^
極上ヘアエステコース ¥12500 【NICA 溝の口】
まだら様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
色は赤みを抑えたカラーになっています。
スタイリングも楽にできて良かったです(^^♪
そろそろ出産を控えて大変だと思いますが、楽しみにしています!!
ご相談下さいませ。
まだら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
カットとトリートメントをしていただきました。
シャンプーやトリートメントの香りがとても良い香りで、選べたところも良かったです!お姉さんのおすすめを選択しましたが、とても癒されました。首のタオルやヘッドマッサージも気持ち良かったです。
カットも丁寧に施術してくださり、とても軽くてさらさらで満足です!
ゆったり癒されたい方にすごくおすすめです!友人にもおすすめしたいと思います!
丁寧な対応ありがとうございました。とても嬉しかったです!
土壌ちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプーも良い香りですよね!髪質や季節に合わせて選べるので
次回他の香り試してみるのもいいですよ(^^)/
満足して頂けて私も嬉しいです!!
ご相談下さいませ。
土壌ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
先日当初めてカットで伺いました。お店の雰囲気もよく、仕上げりもとても満足でした。
次回はカラーをしたいです。
* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】 カット+トリートメント
tomoko様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ダメージしているところ切って整えました!
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回はカラーも一緒にしましょう!
ご相談下さいませ。
tomoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
店内の雰囲気がとてもモダンなおしゃれ、接客もご丁寧で良かったです。
カット・カラーをしたのですが、カウンセリングもご丁寧に説明してくれ、仕上がりにも満足しています。
駅からちょっと遠いですが、また今後も利用したいと思います。
平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500
ナバ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、初挑戦のお色とてもお似合いでした!満足して頂けて嬉しいです。
顔周りにレイヤーを入れたので軽くワンカール内にいれたり、外巻すると
雰囲気も変わるのでお時間がありましたらやってみて下さい(^^)/
ご相談下さいませ。
ナバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
初めて伺いました。贅沢な時間を過ごさせて頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
お悩みや解消♪ カット+縮毛矯正 ¥11000【NICA 溝の口】
ポコポコ様
【NICA溝の口】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
仕上がり満足頂けて良かったです♪
【NICA溝の口】satou
担当スタイリストさんがすごく丁寧に、相談に乗っていただきました。
仕上がりもかわいくしていただき、とても満足です。
みい様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショートボブとても可愛かったです!
少し丸みのあるスタイルになります(^^)/
ご相談下さいませ。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた空気でとても優しく接客していただきました!カットの仕上がりもとても可愛くて嬉しいです、また行きます~!
ひな様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型は変えず伸びた分切ってすっきりしましたね!
とても似合っていて可愛かったです(^^♪
ご相談下さいませ。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
髪を切ってもらう時はどうしても眠くなるので「静かな空間で切って欲しい」とお願いしたので、あまり会話もなく本当にのんびりできました~。他の美容院だとシャンプーとカットで2時間くらいかかりますが、1時間くらいでテキパキやってもらえたので良かったです!
シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!頭の上の方を集中して施術されてたので、ぜひ首の付け根あたりもやって欲しいです!
できれば最後終わった時に、顔をブラシか何かで軽く払って欲しいです!トリートメントの押し売りとかもないのでありがたかったです!また行きます^ ^
かこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回髪の毛を扱いやすいように量や長さを調節しました。
マッサージもリラックスして頂き嬉しいです(^^♪
ご相談下さいませ。
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
今回も満足の仕上がりでした。
カットでは前回と同じように前髪を整えていただき、伸びてからもスタイリングがしやすくてお気に入りです。
いつも楽しくお話ししながらやって頂くので、時間があっという間で嬉しいです。
また、よろしくお願い致します!
なな様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も伸びた分を縮毛矯正かけました!ウルトワトリートメントでとても
さら艶になりましたね(^^♪
会話もとても面白くて楽しかったです(^^)/
ご相談下さいませ。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
カットとトリートメントに伺いました。テキパキとカットしてくださりシャンプーとても気持ちよかったです。仕上がりのスタイリングよりも数日立ってからのほうがまとまり扱いやすくなりました。
あさひ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
まとまり扱いやすいようになって良かったです。
シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!
ご相談下さいませ。
あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
たくさん相談に乗って頂きました!
扱いやすさ、悩み、職場の規定を考慮して
とても素敵に仕上げて頂きました!
m様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々ご相談してくださりありがとうございます。
長さはすっきりボブにしました!とてもお似合いでした(^^♪
ご相談下さいませ。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
黒染め・カット・トリートメントをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、とても丁寧で、リラックスできました。
アホ毛の抑え方や、髪の毛を巻いてもすぐ取れてしまう といった相談にも乗っていただけて、有難かったです。
教えていただいた方法、実践してみようと思います。
かのん様
先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は毛先をカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また、インナー部分は馴染むよう染めさせていただきましたが
お伝えした通り少しお色が落ちてきたりしてしまいますので
気になる場合はまた上から染め直していただければと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
時間が経ってしまい、担当の方がわからなくてごめんなさい。
年末にカットとカラーお願いしました。自分でここまでカットしてとお願いしたくせに、結構短いな?と感じましたが結果めちゃくちゃ楽です!
そして色味も曖昧にオーダーしたのに良いです。
シャンプーの力の入れ加減が良かったのと、人が少なかったのでリラックスして過ごせました。
*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント
chic様
【NICA 溝の口店】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お家に帰ってからもお手入れ、スタイリングが楽になるようなカットをこころがけております。
シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しいです。
【NICA 溝の口店】satou
シャンプー中のマッサージが特に気持ちよく、、とてもリフレッシュできました。
最後にヘアアレンジ方法もいくつか教えていただき最後までとても丁寧に対応いただきました。
まお様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は毛先を少しカットし、しっかり赤味系カラーにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また、マッサージもお褒めいただき嬉しく思います*
お伝えさせていただいた巻き方も是非試してみて下さいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
どのような色にしたいのか伝えると、こちらの希望と髪質を考えながらいろいろ提案してくださってありがたかったです!イメージ通りの髪色に仕上がって満足です。シャンプーも上手でリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます!
【premium_極上艶髪♪】 イノアカラー&トリートメント ¥10000
あゆみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
明るさは保ちながら赤味を抑えたお色になります!
イメージ通りの仕上がりで嬉しいです(^^♪
ご相談下さいませ。
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
丁寧にヒアリングしていただき、なりたかったスタイルになって嬉しいです。
店内は綺麗でおしゃれでした。
lily様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
セットの仕方で雰囲気が変わるのでお時間がある時に
是非お試し下さい!
お色も赤みをおさえたお色になっています(^^♪
ご相談下さいませ。
lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
今回は初めてミディアムボブにしましたが、
長さ等細かく希望を聞きながら切ってくれたので、安心してバッサリいけました!!
ボブにしたのは初めてだったので、自分でちゃんとケアできるか不安でしたが、スタイリングのコツも教えてくれて自宅でもちゃんと1人で扱えました笑
大人気♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900
さとみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
長さ切るのにとても緊張したと思います。ボブスタイルとてもお似合いでした!
早速実践して頂きありがとうございます!また、スタイリングの仕方で分からない事が
ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの希望にぴったりの提案をしてくださいます
カラーもシャンプーもカットもとても丁寧で、細かなところも確認しながら進めて下さるので、安心してお任せでき、仕上がりもいつも大満足です
よもぎ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも任せていただきありがとうございます!
今回すっきり短くしてさっぱりしましたね(^^♪
満足して頂けてとても嬉しいです!!
ご相談下さいませ。
よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー