今後通える美容室を探していました。
入って、最初の接客で優しい方なのが伝わってきて、初めての場所でも安心して過ごすことができました。
細くて、ボリュームのない髪質で、個人的にはそこが好きではないのですが、それを感じさせない、期待以上の仕上がりに大満足です!!こちらの要望を全て取り入れながらも、スタイリストさんの考えも入れてくださって、感謝でした。
ジャンプーだったか、トリートメントだったか、、、5種類から香りや質感を選べるのも良かったし、シャンプー中にいつも肩が凝るのですが、こちらはそれが無く、気持ちのいい時間でした。
継続して、こちらに、そして今回のスタイリストさんで通いたいと思っています♪
* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】 カット+トリートメント
みり様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
今回全体的にレイヤーを入れたので動きが出るスタイルになっています!
お時間がない時は毛先ワンカールでも大丈夫ですのでやってみて下さいね。
ご相談下さいませ。
みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
お店の雰囲気も良く、都度声をかけてくださって優しい美容師さんでした。
いただいたハンドクリーム愛用してます!
ほうじ茶が選べたり、自転車置き場があるのもありがたいです。
気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300
しいこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショートですっきりしましたね!
ハンドクリ-ムも愛用して頂き嬉しいです。
ご相談下さいませ。
しいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
広がりにくいようにカットして頂けて扱いやすくなりました。前髪のスタイリングの仕方も教えて貰ったので、頑張ってやってみます!
透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【NICA 溝の口】
ゆか様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
扱いやすくなって嬉しいです!
前髪もお時間があるときに是非やってみて下さい!!
ご相談下さいませ。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
過去に周りから不評だった前髪をつくる+ほぼ初めてに等しい顔周りのレイヤーカットという個人的に大チャレンジなオーダーでしたが、結果的に過去一で満足な仕上がりにしていただき、毎日鏡を見るのが楽しくて仕方ありません。
レイヤーをいれていただく際も、切り方によってどんなイメージに仕上がるかを実際に写真を見せていただきながら認識のすり合わせをしていただいたり、私に似合いやすい前髪の量、カットの仕方をご提案していただきました。特に、前髪は少しずつカットしていきながらも都度お声がけいただき、イメージと相違ないか慎重に確認していただきながら進めていただけて嬉しかったです。
今回の髪型は自分自身が気に入っただけでなく、友人からも好評でお任せして本当に良かったなと思います。ありがとうございます。機会がありましたら、ぜひまたお願いします。
こっぷ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪は透け感のある感じにしまた!分けたりおろしたりできる長さに
なっているので服装やその日の気分に合わせてセットしてみても良いと思います(^^♪
周りの方からも好評で私も嬉しいです♪
私に任せていただきありがとうございました!
ご相談下さいませ。
こっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも良い感じで満足です。
次回も楽しみにしております。
【premium_極上艶髪♪】イノアカラー&カット ¥10000
豆ちび様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
赤味を抑えたお色になっています!
満足して頂けてとてお嬉しいです(^^♪
ご相談下さいませ。
豆ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
オリーブベージュでとっても素敵な色に仕上げてもらいました(o^^o)今回はハイライト入れてもらったので、数日後が楽しみです。仕上がりの色すごく気にいってます!!色で迷った時もアドレスしてくれたり細かなオーダーも希望に近づくように汲みとってくれて嬉しいです。いつも安心してお任せしてます。次回もよろしくお願いします。
♪カット+3Dハイライト♪【NICA 溝の口】 ¥15900
ちっぴー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイライトカラーのオリーブベージュでとても可愛かったです!
色落ちも是非楽しんで下さいね(^^♪
ご相談下さいませ。
ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
扱いづらい私の髪の毛を始終丁寧にご対応いただき心地よかったです。ありがとうございました。
お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥7000
あいみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、前髪を伸びた分しっかりかけました!
朝のお手入れも楽になると思います(^^♪
ご相談下さいませ。
あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
丁寧にヘッドスパしていただきました!こちらの希望を聞いた上で髪質を考えながらカットもしていただき助かりました。髪の手入れについていろいろ聞けてよかったです。
☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500
あゆみ様
先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
今回は毛先のダメージ部分をカットしつつ
ヘッドマッサージをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
ヘッドマッサージは定期的にやってあげると肩こりなども少し解消していくので
是非またお試しくださいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
【NICA 溝の口店】Akiba
今回も大満足の仕上がりでした!!ドリンクのサービスも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
* オープン記念 * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント
りんか様
先日は【NICA 溝の口店】にご来店にいただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は赤みをしっかり消しつつでカラーさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また何か希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
今まで系列店に行っていましたが、今回はニカにお世話になりました。落ち着いた雰囲気もすごくよくて、リラックスしてカットしてもらえました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。
たぐち様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
ダメージしている部分は切ったのでご自宅での
ケアも頑張っていきましょう(^^♪
ご相談下さいませ。
たぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
凄く丁寧にやってくれてカラーも気に入りました!
みい様
今回ベースはアッシュ系でハイライト部分をベージュ系に
しました!とてもお似合いでした(^^♪
お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご相談下さいませ。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
丁寧に対応してくださって過ごしやすかったです。
前髪やサイドの長さなども細かく調整して確認してくださったので好みの長さになりよかったです。
みお様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は長さはあまり変えずに整えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また、ご購入いただいたミルクはコラーゲン配合で柔らかくしつつ
保湿もしてくれるので是非この乾燥時期はお使いいただければと思います^^^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】AKiba
お二人に大変お世話になりました。
子供二人も大満足で帰ってきました。
子供たちへの対応も親切丁寧で本当に感謝しています。
また、親子共々よろしくお願いします。
11月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900
ぼんた様
いつも【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は伸びた分すっきりカットしつつオリーブ系カラーんいさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また、こちらもお子さんに癒されました**
楽しいお時間をありがとうございました♪
また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ぼんた様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
カラー気に入ってます。
また、宜しくお願いします!
*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント
いち様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの方もラベンダー系でとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
ご相談下さいませ。
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
カルテの内容について質問や悩みの解決方法を丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。
また、カットの途中もイメージの共有をこまめにしてくださったので安心してるおまかせすることが出来ました。
出来上がりもとても良く、大変満足でした。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TRトリートメント+カット】¥11000
あったん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ウルトワトリートメントで艶々でサラサラになりましたね!
回数を重ねるとより効果が持続します(^^♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
ご相談下さいませ。
あったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、清潔感があって、リラックスできました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、大満足です。また、お願いできたらと思います。
とみい様
先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
また、何かわからない事などありましたらいつでもご相談下さい!
次回のとみい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】fujisaki
以前は白髪染専門店でカラーリングしていました。
こちらの白髪染のほうが長持ちします。また、トリートメントもしっかり持ちます。
販売されているトリートメントも3日に1回でいいので手抜きな私にはありがたい。
シャンプーもとても気持ちいいです。仕上がりもお願いした髪型で満足です。
ねね様
いつも【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は全体的に少しレイヤーを入れさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
お色のもちも良くなったとのことで嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
スタイリングにもトリートメント効果にも大満足しています。
またよろしくお願い致します。
うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000
Y様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回長さも切ったので乾かすのが楽になりますね!
巻き方でくびれっぽくも出来るのでお時間があるときに
是非試してみて下さい(^^)/
ご相談下さいませ。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
初めてお気に入りの美容院ができました。
極上の時間をありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
まき様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、気に入っていただけてとっても嬉しく思います!!!
イルミナカラーは透明感が出つつダメージも抑えてくれるので
是非今後も使用して頂ければと思います!
また、ご購入いただいたミルクもぜひ使ってくださいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
お店の雰囲気も素敵で、居心地がとても良かったです。ヘアスタイルも、帰宅後に娘にいつも「完璧なウルフ」と褒めてもらえます♪また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
けん太様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もウルフですっきりさせていただきましたが
お褒めいただけて嬉しく思います!!!!
今後もより満足いただけるように努めてまいりますので
何かございましたらぜひお申し付けください*
けん太様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
いつもお店がかわいいなと思って通りすがりに見ていて、今回初めて来店しました。
リラックスして過ごせて、カウンセリングも丁寧で良かったです!
またお願いします!ありがとうございました!
オシャレ急上昇!!☆外国人風★ブリーチ(ケア)&カラー&カット☆ ¥17200
aoi様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回の履歴で毛先に残量があったので希望とは少し違うお色に
なりましたがブルーカラーとてもお似合いでした!
リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^♪
ご相談下さいませ。
aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
今回初めて利用させてもらいましたが、
カウンセリングがとても丁寧で、理想のスタイルにしていただきました!
お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
また行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです♪
めい様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色も艶感がでてとても可愛くてお似合いでした!
今回長さも少し切ったので扱いやすくなると思います。
次回またレイヤーいれていきましょう(^^♪
ご相談下さいませ。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
いつも変わらず丁寧に対応して下さるので安心しておまかせしています。信頼できるサロンです。また来年も宜しくお願いします。
ゆか様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお任せいただきとっても嬉しく思います!!
仕上がりにご満足いただけて良かったです*
是非またお任せください!!
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
以前の店舗の時からお世話になっており、今回始めてこちらの店舗を利用させていただきました!
希望のカラー剤の取り扱いがなかったのは残念でしたが、代わりの提案をしてくださり、結果大満足の仕上がりになりました。
いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしてしまいます♪
状態のキープ頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント
えりこ様
先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もしっかり濃いめにしつつ透明感の出るようにカラーさせていただきました!
また、以前の店舗で使用していたカラー剤がなくなってしまい申し訳ございませんでした。
今後導入できるように動いていきます、、!
また、ULTOWAトリートメントでとっても綺麗な髪になりましたね♪
今後も続けていただければと思います!!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*
えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
【NICA 溝の口店】Akiba
アッシュ系オリーブブラウンの髪色とカットの仕上がりともに希望とおりになり、大変満足でした。
ロングの場合、毛先だけカスカスしたり切り過ぎだったり、逆に切らなさ過ぎだったりとなかなか満足いかないことが多いですが、ここのカットは、ロングなのに変化あり、でも切られ過ぎてない感じで理想的でした。
帰ってからも、スタイリングもしやすく、色も秋に合う
肌馴染みのいいカラー、トーンを提案してくれました。
お店の雰囲気もおしゃれで、値段も安いためコスパもかなり良いと思いました。
また、よろしくお願いします。
ロイ様
この度は【NICA 溝の口店】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お家に帰ってからもお手入れ、スタイリングが楽になるようなカットをこころがけております。
乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております。
【NICA 溝の口店】satou
オープンしたてのお店で、雰囲気も落ち着く綺麗なお店でした。
シャンプーも5~6種類から香りが選べ、とてもわくわくしました。
仕上がりも満足です。
また伺います。
たま様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は毛先をカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
やりにくい事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
いつもありがとうございます(^^♪
今回もいつも通りにお願いして大満足です!
特に前髪と毛先がツヤツヤサラサラになったので頑張って保湿して維持します!
次はカラーに行くのでまたよろしくお願いします。
理想のストレート【カット+縮毛矯正+トリートメント】溝の口¥13000
りー様
今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
前髪のくせがなくなるだけでストレスが一つ解消されるかなと思います^^
カラーでもお待ちしてますね*
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!!!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
【NICA 溝の口店】Akiba
本日はありがとうございました。久しぶりに前髪を短く切って頂いたのですが、丁寧に細かくカウンセリングをして頂き、とても満足な仕上がりになりました。また髪色もアドバイスを頂きながら、良い色に染めて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。
また伺おうと思いますので、よろしくお願い致します。
しおり様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても柔らかく透明感のあるお色で可愛かったです(^^♪
前髪もとても似合っていました!
満足して頂けてとても嬉しいです!
ご相談下さいませ。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
初めてのウルトワトリートメント、とても楽しみにしていたのですが仕上がりは期待以上でした!ブリーチ毛で傷みまくりなのに伸ばしたいという私にとってとてもピッタリなトリートメントだったと思います。継続して髪質改善していきたいと思います。帰りに購入したCOTAの洗い流すトリートメントも楽しみです!
yuyu様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ウルトワトリートメントでとてもさらさらで艶々になりましたね!
継続するとさらに効果がアップしますよ!
洗い流すトリートメントも髪の毛の状態を見ながら週に1回から2回
使ってあげるといいですよ(^^)/
ご相談下さいませ。
yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】miyagi
今回も大満足な仕上がりでした。
想像以上につるつるサラサラな指通り、縮毛矯正の液の嫌な匂いもほとんど感じません。
自分のバースデーも近いので、やはり何歳になっても美髪は嬉しいものですね。
沢山のアドバイスもありがとうございます。
安心して眠ってしまう位信頼しています。
次回も癒されに行きますね。よろしくお願いいたします。
大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥15900【NICA 溝の口】
カット、カラー、縮毛矯正
ヨタっち様
いつも【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます^^
今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
ケアしつつかけさせていただきましたがご自宅でのケアも重要となってきますので
ぜひお試しくださいね♪
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね*
ヨタっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【NICA 溝の口店】Akiba
ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー