4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エトワール(Etoile)  >

ヘアアンドメイクエトワール

• 埼玉県吉川市平沼1-15-8 K&Bビル B店舗
  • 【9月Open!】吉川駅徒歩8分/駐車場完備/髪質改善【吉川美南/越谷レイクタウン/三郷

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:45.0

他店で失敗されてエトワールさんに行きました。結論から言いますと素晴らしい仕上がりで、必ず次もエトワールさんに行きます。
    沢山相談しながらカットしていただき、とても良い仕上がりになりました!失敗が酷い状態でかなり切ります、と言われましたが伸ばしたい意向を伝えたら失敗された髪型からも少し切るだけでなんとか修正していただけました( ;  ; )
    またカット後のまとまりがすごく良く、乾かすだけで外に出れるくらいです。前髪の右側横髪に癖があるのですが、乾かし方も丁寧に教えていただき、真似してみたらほぼスタイリングなしで外に出れる状態になり、よく寝癖がつきやすいのですが、寝た後でもほぼ寝癖がつかずまとまっていて驚きました!
    またあまりにも酷い髪型に急ぎたく、子供連れて向かいましたが、子供達にも優しく対応していただき、危ないものは置かない配慮までしていただきとても嬉しかったです。
    たくさんのご配慮をいただき本当にありがとうございました。失敗された時は鏡を見るのも嫌なくらいに落ち込みましたが、今っぽい感じでとても素敵な仕上がりで嬉しさ満点です!
    長々と失礼しました、また時間を作ってお邪魔します(^^)

【骨格と髪質を見て似合わせ】カット \6050→\5000 トリートメント付き♪

hair & make Etoile【ヘアアンドメイク エトワール】からの返信コメント

みずきさん!口コミありがとうございます!今回カットさせていただき自分で乾かしても気にならなくなりよか

ったです!【Etoile】のカットは、乾かしてもまとまる・長持ちする・手入れがしやすいを大事にしながら、お客

様の髪質・状態を見極めてカットをしています。喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでも

いらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

Etoile

• アリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:51:13.0

前髪だけでなくサイドもカットして頂きました
    大変満足です。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:33:33.0

他店での仕上がりに納得いかず、エトワールさんで綺麗にしていただきました。
    色落ち後も綺麗になるように染めてくださるのと、セットしなくても可愛いスタイルにしてくれるのがとっても嬉しいです☆
    今回も大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございました!行って良かったです!
    またお願いします(*^^*)

【新規特別限定クーポン!】カット+カラー+プチトリートメント付き♪

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:03:20.0

今回はじめて利用させてもらいました。妊娠後期でしたが空調やシャンプー台など配慮していただき、快適に過ごすことができました。髪の生え癖や毛先の状態など丁寧にみていただき、乾かし方のアドバイスもしてもらいました。
    カットも襟足~横の繋がりのシルエットがとても綺麗で大満足の仕上がりです。カラーも希望通りに染めていただき、これからの色の落ち方や持ち具合も楽しみです。出産前最後の美容院になりそうだったので、持ちなども考慮していただいて感謝しております。

【新規特別限定クーポン!】カット+カラー+スゥリールトリートメント♪

• イヌイヌさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:07.0

COLORの材料とカットの技術か今回はボリユウムも出てスタイルにも満足しています

【傷みが気になる方にオススメ!】カット+香草カラー

イヌイヌさん!口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらい

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:39:25.0

今回、主人がカットでお世話になりました。
    主人からの感想をそのまま載せます。
    カウンセリングからカット、シャンプーまでとても丁寧にやっていただき、日常のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

【シャンプー泡マッサージ付き】カット+クイックヘッドスパ \6050→\5000

まあさん!口コミありがとうございます!家でのお手入れ楽になってよかったです!また気になりましたらい

• たなやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:11:52.0

初めて伺いましたが、オープン半年という事で
    とても店内がキレイでした。
    対応も丁寧でカットもシャンプーもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【メンズ人気クーポン!】カット+クイックヘッドスパ ¥6050→¥5000

たなやんさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもい

らしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、日々のセットのやり方なども親切に教えて頂き、とても信頼できる美容師の方だと思っています。お店の雰囲気もリラックスでき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。定期的に伺いたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

【傷みにくい状態を作る!髪質改善】カット+カラー+オッジィオットTR

ふくさん!口コミありがとうございます!家でもセットできるように伝えていきお手入れが楽になるように伝え

ていく美容室Etoileです。また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちして

おります。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ぼんやりしたイメージだったヘアスタイルをバッチリと叶えて頂きました。有意義な時間を過ごせて、心もリフレッシュできて大満足です。ありがとうございました。

【ハチ上に入れる立体感】カット+カラー+ハイライト+プチトリートメント

まぁさん!口コミありがとうございます!Etoileはカウンセリング重視美容室です!しっかりとなりたい髪型を

引き出してカットをしています。またのご来店楽しみにお待ちしております。またのご来店楽しみにお待ちして

おります。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:22.0

夏に向けてバッサリいきたかったので、縮毛矯正&カットをお願いしました。
    20cm位短くして軽くしてもらって、長さ半分の量半分で4分の1位の髪の量になりとても軽くて爽快ですwww
    予想以上の仕上がりに大満足です。
    この夏はこのヘアスタイルをキープしたいと思います。

【ダメージ最小限に!】カット+低圧縮毛矯正(クセ伸びます)+tr

ちえさん!口コミありがとうございます!今回は襟足ギリギリのボブスタイルの前下がりにしました!とっても

お似合いでしたね!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしており

ます。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:42:18.0

清潔感のあるサロン

待ち時間もなく 予定がたてやすい

自分では気づかない髪の癖や 自宅でのドライヤーのかけ方など 教えてもらえて良かったです

よっちゃんさん!口コミありがとうございます!美容室でやった髪型が家でもできるように伝えていくのがお

客様の再現性につながるのでその辺りはしっかりと伝えさせていただいております。またのご来店楽しみに

お待ちしております。

• げんかんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:15.0

細かい気配りが多く、またこちらの相談や質問にも丁寧にご対応いただき非常に良い雰囲気でした。

げんかんさん!口コミありがとうございます!雰囲気喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽しみにお

待ちしております。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:40:00.0

すでに複数回お世話になっています。
    近所にセンスの良いサロンができて大変ありがたいです。
    タイミングが合わず、他店に行ってしまい仕上がりが重くなってしまった髪型をこちらできっかり30分で軽くイメージ通りの髪型に修正していただきました。
    適切な時間でしっかり施術してくださるので信頼しているサロンさんです。

るるさん!口コミありがとうございます!今回のカットは軽さをだす質感調整カットをしていきました!喜んでも

らえてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております。またのご来店楽しみにお待ちしておりま

す。

• Graceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:51.0

細かい要望も聞いて頂いて、カットから数日経ちましたが気に入っています。周りからも好評でスタイリングがしやすいお陰だと思います。これからどんなふうに伸ばしていこうか楽しみです。

【リラックスしたい方に!】カット+クイックヘッドスパ+プチトリートメント

Graceさん!口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつ

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:32.0

お店の雰囲気がとても良くて終始リラックスできました。
    細かく希望を聞いてくださりカットもカラーも気に入りました。
    また伺いたいと思います。

ユカさん!口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつで

• ミキどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:45.0

2ヶ月ぶりに、、行かせていただきました
    今回も、希望どおりのカットをしていただき、えりあしスッキリ、全体に軽く仕上げてもらいました
    気温があがり始めるこれからの季節、心地よく過ごせそうです!ヘッドスパも気持ちよかったです
    またお願いいたします

【リラックスしたい方におすすめ!】カット+クイックヘッドスパ

ミキどんさん!口コミありがとうございます!気に入ってもらえてよかったです!またのご来店楽しみにお待

ちしております。

• サンドキャッスルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:58.0

今回も満足できる仕上がりでした。
    いつもざっくりとした希望しか伝えられないのですが、色々と提案してくださるのでとても助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【骨格と髪質を見て似合わせ】 カット+トリートメント付き ¥6050→¥5500

サンドキャッスルさん!口コミありがとうございます!また色々と提案させてもらいますね!またのご来店楽し

みにお待ちしております。

• 中村さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:30.0

今回も丁寧にカットして頂き、スッキリかつスタイリッシュで満足しています。ありがとうございました。

中村さん!口コミありがとうございます!今回は季節にあわしたカットをしていきました!またのご来店楽しみ

にお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:27:05.0

白を基調とした明るい店内でゆったり心地よく過ごすことができました。色々とカットの相談もでき、乾かし方、スタイリングの仕方も教えていただき良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ふくちゃんさん!口コミありがとうございます!店内の雰囲気喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽

しみにお待ちしております。

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:45.0

髪型変わって大変満足しています!

ことりさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしてお

ります。

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:42.0

久々にばっさり切っていただきました。
    こまめに長さを聞いてくださったのでよかったです。
    またよろしくおねがいいたします。

とさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいらしてく

ださい!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:19.0

初めて伺わせていただきました
    外から見た感じが店内丸見えなので抵抗がありましたが
    中に入ると落ち着いた感じでリラックスできました
    今回どのようなカットにするか考えがまとまらないままの
    来店となりましたが、色々とご提案いただき有難うございました
    また乾かし方も丁寧に指導していただきとても参考になりました
    また伺わせていただきます

niさん!口コミありがとうございます!お客様のお手入れが楽になるようにカウンセリング重視美容室として

やっています。これからも努力していき貢献できるようにやっていきます。またのご来店楽しみにお待ちして

おります。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:02:02.0

はじめに画像をお見せしてイメージをお伝えしたあとも、こまめに確認しながらカットしてくださって、安心できました。
    クセも気にならないようになりました。

よこさん!口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです!これからも期待にこたえられ

るように努力をしていきます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:39.0

根本の白髪が目立っていたので、見えるところだけ染めてもらいました
    自分で染める事も考えたのですが、色が合わなかったり、手間を考えて染めてもらいに行きました
    あっという間に染まって、楽ちんでした~

たいようさん!口コミありがとうございます!パーマもいい感じにカールがでていましたね!また気になりまし

• イヌイヌさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:00.0

今回は、くせ毛、対策で、後ろを短くしていただきましたが友人からは、前回の方が良かったと言われましたので次回は少し長くしてみようかと思っていますが
    用相談ですね。色々相談に乗って下さるので。

【傷みが気になる方にオススメ!】カット+香草カラー

イヌイヌさん!口コミありがとうございます!次回はどのような長さにするか?しっかりとお話させてもらい髪

型を決めていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:24.0

数回目の利用です。
    これまで、どこでカットしてもらっても上手く伝えられず、見本写真を見せてもなんとなく思い通りならないことが多かったですが、希望通りの髪型にしてもらえました。
    希望を汲み取ってくれた上に、これからの梅雨の季節を考慮した意見を言って仕上げてくださり、満足です。今回も乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!

にこちゃんさん!口コミありがとうございます!Etoileは【カウンセリング重視美容室】です。お客様のなりたい

をその時間でしっかりと引き出し、施術させていただいています。喜んでもらえてよかったです!また気にな

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:46.0

前回から来店するまで髪型のバランスも崩れず、このままでも良いかもと思う程でしたが、いつも通りカット、カラー、トリートメントをお願いして、すっきりとリフレッシュする事が出来ました。カラーはアッシュ系で染めていただきましたが、今日、会社で褒められました!

【サラサラ栄養補給!】カット+カラー+スゥリールトリートメント

よしりんさん!口コミありがとうございます!髪型、会社で褒められたんですね!!とても嬉しく思います!ま

た気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:28.0

家から近いので何度も通わせていただいてます。
    店内は綺麗でカラーも早く髪の相談にも丁寧にのってくださるので助かります。

あゆさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!気になりましたらいつでもいらしてく

ださい!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:15:14.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な説明・施術でした。

【新規特別限定クーポン!】カット+デザインパーマ+プチトリートメント

ちびさん!口コミありがとうございます!お店の雰囲気、施術、喜んでもらえてよかったです!今後も努力を

継続していきもっと満足していただけるように向上していきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• モロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:03.0

矯正とカット、トリートメントもして頂きました。矯正してスッキリ、サラサラになり、ルンルンで帰りました。時間もかからず、髪にもダメージなく良かったです。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。雰囲気も落ち着けてホットする時間でした。

モロさん!口コミありがとうございます!お店の雰囲気・仕上がり喜んでもらえて良かったです!また気にな

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー