2回目の来店をさせていただきました。
この時期でもう暑いので後ろ髪を薄くしてサイドバング(顔周りの毛)の作成をお願いをしました。
すいた量も質も私の理想通りで、触っても綺麗にすかれているし見た目も綺麗、結んでも変にならないのが嬉しいです!
前回も思いましたが時間をかけてカウンセリングしているけど、カットが早いので時間通りです。なのにこの仕上がりの良さに驚きです(笑)
またサイドバングが私の希望に合わせたサイドバングを作っていただき、控えめに言って最高でした(*´ω`*)
大満足です!特にサイドバング可愛すぎて何回も鏡を見ました(笑)
予約時に「横髪を作りたい」とだけ入れたのですが、切る前に予想でサイドバングの事だと考えて、前もって勉強していただいたようで…ありがとうございます。一人一人のお客様に向き合っていて、勉強熱心で素敵な方です。安心してお任せしています(´∀`)
前回同様しっかりカウンセリングしていただき、日常会話も楽しくて本当に楽しい1時間でした!
こんなにいい美容院がこの値段でやってるのが破格過ぎます(笑)
また近いうちに行かせていただきます!
心から楽しみにしています♪
【リラックスしたい方に!】カット+クイックスパ+ラメトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
hair & make Etoile【ヘアアンドメイク エトワール】からの返信コメント
みずきさん!口コミありがとうございます!今回も喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつで
2回目の施術でした☆
クールスパめちゃ気持ちよかったです!
カットは毎回もう少し切る?前髪どう?って細かく聞いてくれるのでほんとに助かります♪
必ず少しずつ切って確認をしてくれるので失敗がなく良い仕上がりになるのでありがたいです!
またお願いします☆
【大人気!クールスパ!頭皮爽快!!】カット+クールミントスパ
累計9回目の訪問です。
猛暑の中お邪魔したら、冷やしたタオルを貸してくださりクールダウンしてからカットをしてもらえました。
細かな気配りがありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。ショートカットです。担当スタイリストさんのお店に行くようになってから、スタイル、カラーを褒められることが多くなりました。今回は前日にカラーを褒められました。2ヶ月弱で行きましたが前日に褒められるって、ちょっと嬉しいですよね。毎回、スタイルだったりカットだったりイイねって言われます。やっぱり、細かく要望を聞いてくれるので良いのかな。暫くしてからもバランスが崩れないのも好きかも、
【サラサラ栄養補給!】カット+カラー+スゥリールトリートメント
カット カラ- トリ-トメントでいつもお世話になってます。
希望通りの仕上がりに満足です。店内も明るく清潔な雰囲気で気に入ってます。
【クイック栄養チャージ!】カット+カラー+ラメトリートメント付き♪
アンチャンさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店
楽しみにお待ちしております
今回は前髪を軽くしていただきました。
夏らしくて気に入っています!
ことりさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております
今回も、大満足です!
【動きを出したい方におすすめ!】カット+デザインパーマ+トリートメント付き
カット、パーマ、トリートメント
ちびさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております
髪の量や段の付け方などあれこれ可能かどうか希望を伝えて相談にのっていただきました。とてもいい感じになり、ズボラな私でも特に何もしなくても丸みや前髪が再現できています。ありがとうございました。
ぱぺてさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽
しみにお待ちしております
ヘッドスパとても気持ちよかったです。もう少し時間が長かったら絶対に寝ていました笑
カットも細かく確認してくれながらの施術だったので初めてでしたが安心でした。
【リラックスしたい方におすすめ!】カット+クイックヘッドスパ
ちぃさん!口コミありがとうございます!Etoileではカウンセリング重視を徹底しております。また気になりまし
今回はあまりにもお時間がかかり帰宅後に旦那に尋ねてみると、『少しだけカットして、またカットしての繰り返しで時間もかかり過ぎてたから諦めて帰ってきた』と肩を落としておりました。本人はガッツリ短くしたかった!との事でしたがイマイチ思い切りが足りないのが不満だったみたいです。全然納得いく髪型にならず時間だけがかかり過ぎただけで残念でした。今後改善して頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
【メンズクーポン!】カット+クイックヘッドスパ
今回お時間かかってしまい申し訳ありません。希望の画像より、短めの長さの希望でしたので、長
さの共有をする為に時間がどうしても必要でした。ご期待に添えず申し訳ありません。今回の事を
ふまえて改善をしていきます。ご指摘ありがとうございました。
今回もリクエストどおりにしていただき、
スギさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております
カットで伺いました。
いつも通り長さや毛量のチェックを細かくしていただき、希望の髪型に仕上げていただけました。
しのっぴさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店
楽しみにお待ちしております
今回もこちらの要望を聞きながら、大満足に仕上げていただけました。次回はこのまま伸ばしていこうか、短くしようか迷い中です。また、よろしくお願いします。
【◎特別平日限定◎】似合わせカット+カラー+ラメトリートメント付き♪
みぃさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております。
要望をしっかりきいてくれて、それに合わせた仕上がりになりました
クレンジングヘッドスパも気持ち良かったです
【シャンプーでは取れない汚れをとる!】カット+クレンジングヘッドスパ
ちーすけさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店
楽しみにお待ちしております。
クールミントスパ……今年も気持ち良かったです。これから本番の暑い夏も乗り越えられそう(・ω<)☆
夏の間にもう一回は行きたいです。
その際はよろしくお願いします。
ちえさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております。
今回初めてのカットです。希望を丁寧に色々と聞いたうえで、長さなども何回も確認してカットしていただきました。大変満足な仕上がりです。次回も宜しくお願いします。
【骨格と髪質を見て似合わせ】 カット+トリートメント付き ¥6050→¥5500
えみちゃんさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来
店楽しみにお待ちしております。
2回目の利用でした。明るい雰囲気の店内とスタイリストさんがとてもいいカンジです。スタイルやカラーも気に入っています。次回もまた利用したいと思います。
ぷちこさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております。
とても気さくでお話しやすいですし、お二人の人柄のためかお店の雰囲気も優しい印象があります。
技術的にもきちんとしていますし、
満足度はとても高いです。
本当にありがとうございました(._.)
【質感が自然!】カット+デジタルパーマ+トリートメント付き♪
カット、パーマ、トリートメント
ぽかぽか様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか。
スタイリングしずらいなどありましたら
お気軽にご相談ください。
またご来店される日を楽しみにおまちしてます♪
毎回、わがままを聞いていただき素敵な髪型へありがとうございました さっぱりとしたヘアスタイルでこれからの暑い日を乗り切ります
ヘッドスパは、普段できない頭皮のマッサージで気分も頭もスッキリです またよろしくお願いします
ミキどんさん!口コミありがとうございます!ヘッドスパは当店人気メニューです!!また気になりましたらい
カット、今回もとても気に入ってます!
前髪を軽くして頂いたので、雰囲気も変わって気分良く過ごせています!ありがとうございました♪
ことりさん!口コミありがとうございます!最近の前髪のデザインもとても素敵です!また気になりましたらい
6回目です、今回フルコースでお願いしました。
私の髪の毛がブリーチ経験ありの髪で1度目ではうまくパーマがかからず…?
自分のスタイリングの仕方が悪いのかとお直しをするか迷い、結局お伝えしたのですが嫌な態度もなくむしろ大変お気遣い&お直しいただき最終的に素敵なパーマにしていただきました(;;)
私の髪質でご迷惑をおかけしました(;;)
また自分の髪質にあったセットの仕方を、今手持ちにあるスタイリング剤に合わせて教えていただけます。
別のスタイリング剤としてどんなものが良いかと教えていただけますが、あれこれ購入どうですか~と聞かれる事もなく、帰宅までも本当に過ごしやすいです。
やや疲れ気味で途中うたた寝してしまったのですが、その中コクコク動いてもその中できちんとスタイリングしていただけて助かりました笑
入店時暑かったのをお気遣いいただいて冷たいタオルでクールダウンしていただいたのも大変良かったです。
イメージしていたパーマ姿になれて本当に嬉しいです。
毎回ありがとうございます、次も楽しみにしています!
【1日で終わる!】カット+カラー+パーマ+トリートメント♪ \22550~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みずきさん!口コミありがとうございます!今回は髪の毛の状態をみながらの施術をしていきました。お客様
の家でのお手入れのやり方も含めてアドバイスできたらと日々心掛けております。これからも努力して満足し
てもらえるようにしていきます!!
髪のクセがあるけど広がらないボブにしたいと、難しい相談をしてしまいましたが、結果いい感じにしていただけました!
セットの仕方なども教えていただき助かりました。
ゆうきさん!口コミありがとうございます!広がりにくく軽くしながらのボブすたいるとても似合ってました!ま
た気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。
上手く伝えられなくても、思っていた通りにカットしていただき、快適な夏を過ごせそうです。
矯正も自然な感じで、扱いやすくなりました。
【梅雨/前髪と顔まわりの矯正!】カット+ポイント矯正+トリートメント付き♪
みちこさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております。
髪のボリューム調節がちょうど良く嬉しいです。
はなちゃん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽
しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回はカットとカラーをお願いしました。
いつもベリーショートでお願いしているのですが、ボーイッシュな感じだったのをもう少し女性らしくしたいとご相談しましたら、具体的にどこをどんなふうに伸ばしていけばよいとアドバイスいただき、ショートバングでという希望も叶えていただきました。カラーも黒くしたいというと、アッシュ交じりのブラックに染めていただき、スッキリとした印象になり、とても気に入りました。また来月もお世話になると思います。ありがとうございました。
がこさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽し
みにお待ちしております。
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。ショートカットのスタイルが良く、次に来店するまでバランスが崩れません。毎回、周りからの評判が良いです。
スタイル、カラーに関しても、こちらの要望を良く聞いてくださいますし来店時には、室温やお手洗いは行かなくて良いですか?などと気を遣っていただいて、ありがたいです。
よしりんさん!口コミありがとうございます!また気になりましたらいつでもいらしてください!またのご来店楽
しみにお待ちしております。
いつもながらお世話になってますが、今回は初めて縮毛矯正をして頂きました。
以前から矯正楽しみにしていましたが、仕上がりもバッチリでこれで無事に梅雨を乗り切れます!カラーも一緒に出来るのでほんと有難かったです。思ったより早く終わって助かりました!
【毛髪診断有り】カット+縮毛矯正+カラー+ラメトリートメント♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるこさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいら
してください!またのご来店楽しみにお待ちしております。
色々探して、やっとポイント矯正をしてる所が見つかりました。
全体をかけたくないと思っていたので、とても有難かったです。
悩んでる部分は顔周りだけだったので、何故?ポイント矯正がないんだろうと思ってました。
この時期私のように悩んでる方が沢山居ると思いますが、ポイント矯正は凄くいいです。
痛みもなく、施術時間も早くて助かります。
【前髪と顔周りのみの矯正】前髪カット+ポイント矯正+トリートメント付き♪
あー坊さん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいら
してください!またのご来店楽しみにお待ちしております。
前髪有りのショートボブにしていただきました。
相談した顔まわりの毛も、耳にかけたときにもこめかみ辺りの毛が残るようカットしていただき、不器用な私でも手をかけずとも希望通りになり嬉しいです。
springさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつでもいら
してください!またのご来店楽しみにお待ちしております。
湿気や汗でサイドのハネが気になり、二週間ほど前に他店でカットをしましたが、思ったようにならず久しぶりにエトワールさんへ伺いました。
以前も丁寧に話を聞いてくださり、カットしてもらいましたが、今回はカラーについてもいろいろ提案してもらい予約時のメニューとは変更になりましたが、快く引き受けていただきました。
仕上がりは、予想以上に扱いやすく大満足です。
耳かけは白髪が目立つようになってあまりしなかったのですが、もみあげ部分を少し残して耳かけすることで白髪が出ても目立ちにくく、私の中にはない発想だったので、とても気に入りました。ありがとうございました。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+ラメTR付き/\18700~
みーさん!口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえてよかったです!また気になりましたらいつで
エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー