4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューミー(new me)  >

ヘアメイクサロンニューミー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11永弘ビル5階
  • 心斎橋駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩10分
  • りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:35.0

雰囲気だけ決めて相談しながらだったのですが丁寧に聞いてくださって綺麗なセットしていただけてすごく助かりました!ありがとうございます!

〔12時~〕土日祝平日使えるヘアセット2000円(ご予約時間までにご来店下さい)

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR MAKE SALON new me 【ヘアメイクサロンニューミー】からの返信コメント

りりー様

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:24:21.0

ライブ前に娘と一緒にお邪魔しました。店内に入るとライブに行くグループのアルバムが流れており、凄く嬉しかったです(´v`)セットも画像通りに可愛くしていただき、とても早いし安い!!娘も大満足で、髪を洗いたくないと言うほどでした(^^)全く崩れずライブも楽しめましたo((o(^∇^)o))京セラドームにライブへ行く際は、また絶対にお願いしたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

【ペア割】2名様以上のご予約でお得なヘアセットお1人1800円!

ぽんず様
    この度は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:47:01.0

理想の髪型にしていただけたのでとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想の髪型となり喜んでいただけたようで安心致しました^^

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:40:20.0

めちゃくちゃかわいくしてくださってありがとうございました!!!(*^^*)無事、ランウェイ歩けました!テンションあげられたのは、かわいくして頂いたおかげさまです…!また伺います♪ありがとうございました!

【イベント・韓国アイドルメイクなど】フルメイク+セット9800円

key様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうございました!!

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:52:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にセットしてもらいました。
    所要時間も20分ほどで早いのにもかかわらず、可愛くしてもらえて夜まで崩れず1日楽しめました。
    また特別な日には利用したいと思います。ありがとうございました!

よーこ様

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• たはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:04:06.0

結婚式用のヘアアレンジをしてもらいました。
    ほんの数分で可愛い髪型にしてもらい満足です!

たはら様

また口コミまでありがとうございます。
    満足というお言葉も大変嬉しく思います♪

機会ございましたらまたお越しくださいませ。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:20.0

15分でめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!!イベントの際は是非またこちらでお世話になりたいです!!ありがとうございました!

〔8時~10時〕早朝料金込みお得なヘアセット3000円

たん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    スムーズにご案内できよかったです!

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:48.0

ライブに行くため利用させていただきました!
    とてもすてきに仕上げてもらいライブもより一層楽しめました!笑
    自分じゃ絶対にできない韓国風メイクと巻き下ろしに感動でした!また大阪行った時に利用させていただきます。

もえか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ライブもより一層楽しめたとのことでとても嬉しく思います♪

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
    口コミも投稿いただきありがとうございました^^

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:58.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    とても可愛く手際良く、お話しも楽しくやっていただきました。ありがとうございました^^

【口コミ割】ヘアセット+リボンor金箔プレゼント♪(ベロアリボンは+500円)

まや様

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:28.0

イベント参加のため2日にわたりお世話になりました。
    ヘアアレンジもメイクも、こちらのふわっとした要望から丁寧にイメージをすり合わせながら対応していただけました。
    また大阪での予定の際は伺いたいと思います!

でこ様
    この度は連日ご来店いただきありがとうございました!

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• もいえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:17:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    接客も優しくしてくださり落ち着けました!
    また必ず来たいです!

もいえ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております!宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:27:22.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    参考写真を見せるとテキパキとセットしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!
    友人からも好評で嬉しかったです^^
    朝早くから良心的な価格で対応してもらえて助かりました。
    機会があればまた利用させていただきます。

大福様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにもご満足いただけて、さらにご友人様にも好評でよかったです!

口コミ投稿もありがとうございました!

• ぴーすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:35:49.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。

ぴーす様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:47:11.0

店内が綺麗で、やりたい髪型をさっと汲み取ってくださり
    手早くとても可愛く仕上げてもらいました。
    パーティーセットだったのですが、終わるまで崩れることもなく、友人にも髪型を褒めてもらいました◎
    またイベントの時にこちらでお願いしたいと思います!

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    崩れる事がなかったようで安心いたしました!
    ご友人様にも褒めていただけて大変嬉しく思います♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• ハルエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:33.0

早朝から開いていたので、助かりました(^-^)
    アドバイスいただきながら、髪型決めました!
    また、よろしくお願いします。

ハルエ様

口コミ投稿もありがとうございました!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:04.0

結婚式のため利用しました。
    髪型のイメージも丁寧にカウンセリングしてくださり、手早くセットしてくださいました。
    可愛く仕上げて頂いてほぼ崩れもなかったです。ありがとうございました!

も様

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:56.0

すごくかわいくしてもらいました!
    ただ、髪の毛が短かったのか、すいていたのが悪かったのか、すぐ崩れてしまいました。
    デザインもかわいく丁寧な接客でした!

れい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、崩れてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術面もさらに努力して参ります。

口コミ投稿もありがとうございました!

• 335さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:03.0

遅刻したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。また、髪型も希望したデザイン通りでした。リボン等迷った時も提案していただいてとても助かりました!とても素敵にしていただけたので、また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

〔ヘアアクセ付き〕ヘアセット3000円!ドライフラワー/リボン/ヘアアクセ◎

335様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望通りの髪型となりよかったです^^

是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

• aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:14:45.0

画像のイメージをお見せして、パパッと手際よくセットして下さるし、イメージ通りなので大阪でヘアセットをする際はまたお願いしたいです。
    お店もスタイリストさんも雰囲気が優しい感じなので、初めてでも居心地が良いと思います◎

aika様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも皆様に居心地が良くご満足いただける雰囲気、技術のサロンを作り上げてまいります♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:02.0

めちゃくちゃ手際が良くて仕上がりも綺麗で感動しました!ありがとうございました(^^)

はるな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• けいじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:22:08.0

初めての利用です。
    ビルの入口がちょっと分かりにくいですが、お店は白基調でかわいらしいです。
    簡単なイメージをお伝えしたら、短時間で素敵に仕上げてくれました。
    担当して頂いた方も感じが良くて大満足です。
    又機会があれば利用させて頂きます。

けいじゅん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    入口が分かりづらく申し訳ございません。ビルの下に看板を設置させていただきました☆

口コミ投稿もありがとうございました^^

• アンキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 02:15:29.0

初めての予約でしたが、美容師さんがとても丁寧に優しく編み上げてくれて、とても可愛くてとても嬉しかったです!

〔8時~10時〕早朝料金込みお得なヘアセット3000円

アンキ様
    ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

可愛く仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:08.0

やりたい髪型や要望を全て叶えてくださり、
    素敵に仕上げていただきました!
    また機会があれば、利用したいと思います。

ぽぽ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:16.0

朝早くからお願いしたのですが、かわいくしっかりと仕上げていただき1日崩れずに過ごせました。店員の方も親切で話しやすく、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

ko様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

1日崩れる事もなく過ごせたようで安心致しました☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• いちごパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:47.0

お店もとても綺麗で、こんな感じ、と写真を見せるととても手際良く、想像以上に可愛くアレンジして頂けて感動しました!
    今まで行ったサロンの中で1番満足の仕上がりでした♪
    次も絶対にここに来たいと思います!

いちごパイ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今までで一番と言ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:02.0

お見せした写真以上の可愛いヘアセットにしていただいて大満足でした!また機会があればお願いしたいと思います!

a様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけてよかったです☆
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:33:00.0

親族の結婚式に出席するのでヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットの手際も仕上がりも満足ですし、
    ヘアセットサロン独特の流れ作業感も無く、丁寧に接客していただきました。
    また機会があれば利用したいです。

みき様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:21:48.0

お店の雰囲気もよくヘアセットも可愛くて大満足でした!
    接客もよくまた利用したいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:18.0

結婚式参列のヘアセットを友人とペアで予約しました。
    ペアで予約取れるのはとてもありがたいです♪
    髪もとても手早く素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ゆっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

是非また機会がございましたらご友人様とも宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿もありがとうございました^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:15:40.0

短時間で、お願いした通りのとても素敵な髪型にしていただきました。
    担当してくれたお姉さんもとても気さくな方で、楽しく話しながらやってもらえてよかったです。
    またセットしてもらうことがあればぜひ行きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご希望通りの髪型となりよかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございました^^

ニューミー(new me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー