4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューミー(new me)  >

ヘアメイクサロンニューミー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11永弘ビル5階
  • 心斎橋駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩10分
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:07.0

イベントの為に初めて利用したのですが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    短時間で写真通り仕上げて下さり、友達からもかわいいと好評でした!またライブの時に利用したいです!

【コンサートなど量産系!】髪型なんでもやり放題3300円!リボンも販売可!

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR MAKE SALON new me 【ヘアメイクサロンニューミー】からの返信コメント

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:01.0

セットで選ばせてもらったリボンがとても好みで嬉しかったです。少し早めに入ったものの待ち時間もなく20分くらいで終わりました。終日崩れることなく綺麗にキープできました。

お店周辺は治安がちょっと悪めです。
    店員さんはスウェットを着られていて、ラフなスタイルなので美容室には珍しいなと思いました。
    肩周りのケープが簡易的で、かなりスプレーをかけていたので、スマホやバッグにかかったのが気になった点です。
    安い早い!が良い方にはいいとおもいます。

み様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    崩れる事もなく過ごせたようで安心致しました^^

貴重なご意見もありがとうございました!
    今後気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:11:53.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをしていただきました。
    こういうセットをして欲しいと写真を見せてお願いしたところ、私の毛量だとどういう感じの見た目になるか教えてくださり、確認もしてくださりました◎
    セット中もお話ししてくださり、楽しく過ごせました。
    仕上がりは綺麗で、1日崩れませんでした!

難波付近でヘアセットする際はまた利用させていただきたいと思いました。

お店の入っているビルを探すのに手間取ってしまったので、初めて行く方は時間に余裕をもって行くことをおすすめします。

【口コミ割】ヘアセット+リボンor金箔プレゼント♪(ベロアリボンは+500円)

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、1日崩れる事もなくよかったです^^
    これからもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります☆
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:27:11.0

とっても素敵な髪型にしていただけました!
    結婚式でも崩れることなく過ごすことができたので、また機会があればお願いしたいです。

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

崩れる事なく過ごせたようで安心致しました☆
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:47:09.0

スタッフの皆さん親切でした!

仕上がりまで15分ぐらいで、可愛く仕上げて貰えたのですごく満足です!
    また利用したいと思います♪

m様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:51.0

朝早くから可愛くして貰えて良かったです!
    周りからも可愛いって言われました(^^)

くみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

ご友人様にも好評いただけたようで大変嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:07:00.0

とってもスピーディーに可愛く仕上げて下さいました!
    早朝にセットしましたが夜まで崩れること無く過ごすことが出来て大満足です! お店の雰囲気も可愛かったです!

〔8時~10時〕早朝料金込みお得なヘアセット3000円

はるか様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• 15sasariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:57:36.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    巻も1日取れることなく、おかげで楽しく過ごせました!
    スタッフの方々も親切で、ぜひまた利用したいです!

15sasari様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    崩れる事もなく1日楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:31:06.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    すごく早く、可愛くセットしていただけました!
    また利用したいです!

さえ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:31.0

結婚式の披露宴用に予約しました!
    雰囲気ざっくりしか決まってなかったのに悩んでるスタイリングを何個か見せたらそれに合わせてアレンジを作って頂き、とっても可愛く大満足の仕上がりになりました!!
    かつ、時間も30分ととても早く、お値段もアクセサリー入れてもリーズナブルで、大切な日はもちろん、普段の予定で少し気分を変えたい時やライブなどでも利用したいなと思いました!!お姉さんもとても素敵な方でした!ありがとうございました!!

みゆう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおりました♪

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
    スタッフ一同お待ちしております^^
    口コミ投稿もありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:09:01.0

短い時間で綺麗にセットしていただき、しかも料金もお手頃で本当に良かったです!

R様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております☆

• チルチルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:14.0

二次会に参加するのに利用させていただきました。
    対応も良く、素早くセットをしていただき顔周りの雰囲気も見ながらでとても満足です。

チルチル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:29:24.0

結婚式参列の為利用させていただきました。初めて利用させていただいたのですが、夜の街の中にあり、お店自体もわかりずらかったので電話で場所確認は必須と思います。担当の方は親切で話しやすかったのですが、式場に着く頃にはセットが崩れ始め、披露宴が終わる頃にはうなじらへんの髪の毛が落ちてきてしまいました。口コミが良かっただけに少し残念でした。次の利用はないと思います。

まりな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    せっかくのご予定でご来店いただいたにも関わらず、ヘアセットが崩れてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足いただけるよう、技術面もさらに磨いて努力してまいります。

口コミ投稿もありがとうございました。

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:19.0

とてもかわいく仕上げてもらい大満足でした!
    スピードも早く希望の髪型に15分くらいでテキパキやってもらえて予定までに余裕を持って向かえました。

れーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご予定にも余裕を持っていただけるようご案内できよかったです^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:16:21.0

朝早くからお願いしました。すぐに案内していただき
    とても素早く綺麗に仕上げてくださりました!!
    細かく髪の形も聞いてくださり、大変満足でした!!

miki様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も引き続きしっかりお客様にご希望をお伺いできるように致します^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:20:40.0

友人の結婚式参列で利用しました、
    素早く可愛く仕上げて頂き良かったです!

a様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今後も機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:06:14.0

友人の結婚式参列のために編み下ろしのヘアセットをお願いしました
    黙々と作業してくださるのが印象的でした
    無駄話も一切なく、20分ほどで綺麗に仕上げてくださいました
    この速さでこの値段なのはとてもびっくりです

お伺いしたときにスタッフの皆さんがスマホをいじっていたのが少し気になりました

ヘアスタイルは友人にも好評でとても嬉しかったです
    また大阪でのイベントの際にはぜひお願いしたいです

おはる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルもご友人様に好評だったとの事でこちらも嬉しく思います♪

スタッフがスマホを触ってた事について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    会社用スマートフォン等で当店SNSを作業する事もございますが
    ご指摘いただいた事を改めてスタッフ一同見直し、改善するよう努めて参ります。

また大阪に来られる際はお待ちしております!

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:12:12.0

手際が良くて感動しました!ササッとオシャレな髪型にしてくださってありがとうございました。
    金箔ついてるの結婚式に呼んでくれた友達(新婦)に褒められました!笑

ふく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご友人様に褒めていただけたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたらお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:01.0

朝早くからありがとうございました!イメージ通りのスタイルにして頂き嬉しかったです。

j様
    ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りとなりよかったです^^

また機会がございましたらお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:00:40.0

朝早かったのですが、パパっと仕上げていただけました!金箔も可愛かったです。ありがとうございました。

さみ様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

• きのさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-06 03:13:29.0

結婚式に参列するヘアセットをしてもらいました。
    朝早くからしていただき、比較的利用しやすいお値段で、とても助かりましたた!髪型の希望は曖昧な感じで伝えましたが、丁寧にとっても可愛くしてくれたので大満足です!スタッフの方のラフな感じも、気を遣わないで過ごしやすく、とても良かったです!ありがとうございました!
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまったので、わからないにしていますが、金髪のボブの方でした!すみません!

きの様
    何よりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

口コミ投稿もありがとうございます^^

• わさびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 00:53:37.0

いつもセットサロンにおまかせした時に納得いく仕上がりにならないことが多いのですが、こちらで今回お世話になったかたは言いたいことをすぐに分かってくださり私が優柔不断で迷ったときも決めやすいアドバイスくださって、結果めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただけました!
    結婚式のヘアセットで過去一満足してます!!
    お人柄もよく話しやすいかたでした。

次もまた結婚式やイベントがあればお願いしたいのですが、担当スタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまいました(>_<)
    友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!!!!

わさび様
    担当スタッフもわさび様のありがたいお言葉で喜んでおります^^
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力していきたいと思います!

お友達にも褒めていただけたようでよかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:17:59.0

明確なスタイルは決めていってなかったのですが、オススメで可愛くしていただきました!

あ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

• Masa.さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:09:16.0

手際よくイメージ通りに仕上げていただきました!
    スタイルをキープするために挙式時間や2次会の有無を聞いてくださり、最後まで崩れる事なく過ごすことができ、満足です!
    ありがとうございました☆

Masa.様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

最後まで崩れることもなくご満足いただけてよかったです^^
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:39.0

結婚式二次会お呼ばれのヘアセットをお願いしました。まず案内の看板など何もないので場所が分かりづらくその時点で不安しかなかったです。お値段がとても安いですが、接客も値段相応でした。担当者様に名乗られることもなく、ヘアセットのイメージ共有も雑な印象で、愛想もありませんでした。最後も預かってもらった上着の置き場も説明されず、見送りもせずスタッフ同士で話していて不快な気持ちになりました。ただヘアセットは可愛くしていただけました、ありがとうございました。

まなみ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    場所の案内などわかりやすく、髪型もきちんとご希望をお伺いできるようさせていただきます。

今後も技術だけでなく、その他もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• らっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:42:56.0

手際よく可愛くしてもらえました!時間が経っても崩れず、良かったです。ビルの入口は少し分かりにくかったですが、郵便ポストのnewmeの表記で何とかわかりました。また機会があれば、利用したいと思います。

らっくん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

崩れずにご予定楽しんでいただけて安心いたしました♪
    是非、機会がございましたら宜しくお願い致します^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:02:28.0

結婚式参列に利用させてもらいました。
    値段以上の仕上がりにしてもらいました。
    満足でした。ありがとうございました。

あかり様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございます^^

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:36:45.0

素早く綺麗にやって頂いて助かりました^^また利用させていただきます♪

あちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も皆様スムーズにご案内できるよう努めてまいります^^
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:03:33.0

素敵な仕上がりでした。

あい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:37:43.0

編み下ろしポニーにしていただきました!
    細かいこだわりをお伝えしましたが、
    快く対応してくださり、とっっても満足な仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

かな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かな様にご満足いただけてよかったです^^

是非、機会がございましたら宜しくお願い致します☆

ニューミー(new me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー