4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューミー(new me)  >

ヘアメイクサロンニューミー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11永弘ビル5階
  • 心斎橋駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩10分
  • よんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 01:00:23.0

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!(^-^)

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR MAKE SALON new me 【ヘアメイクサロンニューミー】からの返信コメント

よん様
    この度はご来店ありがとございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただき、これからもより一層精進してまいります☆
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:22.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。一緒に髪型やリボンの色など、悩んでくださり、とても心強かったです。ありがとうございました♪

えりさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:13.0

毎回可愛くヘアセットしていただいて、非常に満足しています!お店の雰囲気も可愛くてインスタ映えできそうです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

〔10時~12時〕早朝料金込みお得なヘアセット2500円!

みゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    どんな髪型も似合われるのでこちらも楽しく施術させていただいております♪
    是非お店でもお写真撮ってインスタ映えしちゃってください☆

次回もみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:39:59.0

短時間で、希望通りに可愛くしてくださりました。

ぶん 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回もヘアセットされる機会ございましたら、
    是非お待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:31:46.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても可愛かったです!

せいな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

また機会がございましたら、お待ちしております♪

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:34:04.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    ヘアセットはかわいいのはもちろん、他と比べてかなりリーズナブルなので嬉しいです。お店もオープンしたてでとても綺麗でした。今後も利用させていただきます。

haru様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットや店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います^^

是非機会がございましたら、今後も宜しくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:46:54.0

移転してリニューアル前から何度か利用したことがあって、
    新しくなってからお店の雰囲気がかわいくて、綺麗な店内でした!
    またヘアセットも程よい時間で可愛く仕上げてもらって満足です!
    今度大阪付近にまた行くときはぜひ利用したいです^ ^

ありんこ様

以前よりご利用いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気やヘアセットについても気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:13:22.0

初めての来店でしたが、対応からヘアセットまで全て丁寧かつスムーズでとても綺麗に仕上げていただきました。30分間の施術が20分ほどで終わったのですが、残りの時間で場所をお借りしてメイクをさせていただきました。快く承諾してくださり、とても助かりました。

ぷぷ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとございます☆

機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• るんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:27.0

お店が明るくて同じ価格帯のサロンの中ではとてもきれいでした。髪型もきっちりしてもらい崩れることなく過ごせました!

るんたん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    崩れることもなく過ごせたようでよかったです!
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:09.0

可愛くしていただきありがとうございました。

かん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

また機会がございましたらよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:54.0

手早く可愛くしてもらえて大満足でした!!
    また結婚式の際はお願いしたいです◎

M様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

貴重な口コミも投稿いただきありがとうございます!
    是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:27:51.0

今回推し方用のヘアセットをして頂きました。
    イメージ以上の仕上がりと手際の良さで大満足でした^^
    ヘアセットのおかげで写映えもできました!
    可愛い姉さんとのお話も楽しく、また近くまで来る際はぜひお願いしたいです!

ふうか様
    この度はご来店ありがとうござました!
    大満足いただき大変嬉しく思います♪

口コミ投稿もありがとうございました☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:20.0

すごく早く綺麗に仕上げていただきました!担当の方も親切でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

m様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:11:51.0

綺麗、かわいい店内にて15分ほどでささっと仕上げていただきました。ソファも座り心地よくて癒されました~。
    スタッフさんが数人いらっしゃったからか、待ち時間なしで案内していただきびっくりでした(朝早いと1人のスタッフさんで回されることが多く、いつも大体15分~30分ほど待ち時間があるのを覚悟していってます。)
    つけていただいた金箔もかわいくて、結婚式でも好評でした!またよろしくお願いします。

りか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    店内やヘアセットについても大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後も待ち時間なくスムーズにご案内できるよう努めて参ります!
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:35.0

とても素早くかわいく仕上げていただきました^_^

みゆ様

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• あい。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:40.0

ビルの場所がわからず電話した時に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    遅れてしまい大変申し訳なかったです。
    セットもほとんどお任せにしたのですが可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
    施術も接客も大満足です!

あい。様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    あい。様にご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    今後も技術、接客共に変わらずお届けできるよう致します^^

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:23:07.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで利用しました。オープンしてすぐで不安でしたが、希望の髪型を伝えたら想像以上に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しました。見本の写真なども持参せず、おおまかな希望に対してもその都度、どのような雰囲気が良いか確認して頂き理想のヘアセットになりました。また難波付近で美容室を探すときはぜひ利用したいです!!

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    理想のヘアセットとなり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:42:24.0

結婚式のヘアセットで予約させていただきました!
    都内に住んでいるので大阪の知識がない中で予約させていただき、またイメージもほとんどないまま席に座りましたが、早朝(9:30)にも関わらず素敵な接客とヒアリングで想像以上にかわいく仕上げてもらいました!
    オープンして1週間とのことで、内装もきれいで清潔感がありました。
    セットが終わってからも図々しく席に座ってメイクもさせていただき本当に感謝です…!
    スタイリストさんのお名前を覚えておらず申し訳ないですが、また大阪でヘアセットをするならぜひお願いしたいです!

claire様
    遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようでよかったです!!
    今後とも丁寧な接客、清潔感溢れる店内でご来店お待ちしております☆
    また大阪へくる機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:17:07.0

初めてでしたので半信半疑でしたが、
    愛想いい店員さんで、手際もよく、15分程でクオリティの高いヘアセットをして頂き大変満足しております!
    次回も利用したいと思えるお店でした!

ちぃ 様

初めてのサロンで不安な中足を運んでいただき、
    また、接客や技術についても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ayataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:23:45.0

オープンしたばかりで少し不安だったのですが、口コミを信じて行ってみました。
    少し早めに到着したのですが、対応していただけました!
    20分ほどで仕上げていただき、余裕を持って結婚式に参列でにました!
    可愛いリボンもつけていただき、友達にもたくさん褒めてもらいました(^O^)
    完成してから見せてもらった時にちょっと思ってたのと違ったところがあったので、途中何度か確認していただけたらもっとよかったなと思いました!
    またお願いしたいです!

ayata様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中お伺いできず申し訳ございません。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:57:38.0

結婚式に参列するためにヘアセットしていただきました!手早く可愛くして下さり大変満足です!料金も仕上がりも総じてよかったです。また近くに行くときはお願いしたいです

はる様

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:54:18.0

店内は可愛く、雰囲気もとてもよかったです。
    髪型も可愛く仕上げてくださり、夜まで崩れなかったのでとてもよかったです。ありがとうございました!

めい様

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• 美晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:28:31.0

新しいお店ということもあり、とても綺麗で、雰囲気も素敵でした!また機会があればよろしくお願いいたします!

美晴様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ぜひ機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:29.0

結婚式のおよばれヘアセットで利用しました。
    手早く素敵に仕上げてくださって満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

え様

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:49.0

顔合わせのヘアセットでお願いしました!
    とってもスピーディーで可愛く仕上げてもらいました。
    小雨の中でしたが崩れることなく綺麗な状態のまま終える事ができました!

marina様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    崩れることもなくよかったです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:24:00.0

結婚式参列ののために利用しましたが、とても手早く、可愛くしてくださって、セットも夜まで崩れずに過ごすことができました。
    入口が少しわかりづらく電話してしまったのですがその際も快く対応いただきました。
    また機会があれば利用したいと思います!

もも様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:10:43.0

結婚式のゲストヘアセットで利用させていただきました。

とてもスピーディーなのに細かくリクエスト通りにしてくださいました。

また、朝の9時にセットして夜まで全く崩れませんでした!

おまけのリボンの付け方も完璧で友人達からも大絶賛されました♪
    また結婚式がある時は必ずここにお願いしたいです♪

e様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご友人の方にも絶賛いただけたようでよかったです!
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• らいちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:16.0

オープンしたてで口コミもないまま伺うのは少しドキドキしましたが、すごく可愛くしていただきました!

金箔はシルバーとゴールドが選べて、リボンはたくさんの種類がありました!

私はセットしてもらうまでに予約時間から10分ほど待機してました。
    予約状況によっては少し時間がかかってしまう場合があると思うので時間に余裕をもって予約するのがベストだと思います!

結婚式のためにセットしていただきましたが1日中崩れませんでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

らいちむ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンでドキドキしながらもお越しくださって
    満足していただき嬉しく思います♪

また、ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ありません。
    皆様のご来店時間が前後する場合がある為、
    当店待ち時間込みの施術時間表示しております。
    なので表示時間程でお店出れるように設定しております☆

ヘアセットする機会ございましたら
    またいつでもお待ちしております!

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:56:44.0

早くて綺麗に可愛くしていただけて大満足です!
    ありがとうございました^_^

ユマ様

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:13:28.0

結婚式のヘアセットしてもらいました。手早く綺麗に仕上げてもらい崩れにくくとても良かったです♪

Amy 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    崩れず過ごせたとのことでこちらも安心いたしました。

ヘアセットする機会ございましたら、いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

ニューミー(new me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー