明るく穏やかな空間と笑顔に迎えていただきました。施術の希望や不安をもたもた話してしまいましたが、すべてを丁寧に解決して下さったので安心してお願いできました。仕上がりは期待以上で、ご経験から生まれた高い技術とセンスに感謝です。ドリンクサービスには冷たいお手拭きも…ここはカフェ?と思ってしまうくらい美味しくいただきました。技術はもちろん、もてなしのお気持ちを感じて嬉しかったです。お客さんがこの美容院に来て良かったと思えるように、美容師さんとして、様々な技術と感性を磨いていらっしゃるのだろうなと思いました。出会えて良かったお店です。次回もよろしくお願いします
【オープン記念】カット+カラー+marbb+8STEPオッジオットTR¥17600⇒¥11000
まお 様
先日は数ある美容室の中からロクにご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます♪
末永くお客様に支持してもらえる様日々頑張りたいと思います!
またヘアの事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
担当 草野 真
今回もリラックスな時間、ありがとうございました
全てお任せで色々、ご提案いただき大満足の仕上がりでした
長時間、お疲れさまでした
カット+ハイorローライト+プレミアムカラー+8step oggiotto TR⇒¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目(ショートカット)です。
頭のハチが張っているので、てっぺんが平らになりやすいのですが、こちらでは上手にそこをカバーして、プラス横から見ても綺麗なカットラインにして頂けました。
カットも丁寧ですが、センスも素晴らしいと思いました。
シャンプーなしカットはとても助かりますー
雰囲気も接客も良く、要望も聞いてくださり希望に合ったカットをしていただけて、よかったです。
また次もこちらのお店を利用したいと思います!
二回目です。
難しい骨格にも関わらず、今回も、とても丁寧にカットしていただきました。アイロンは、普段、自分が、いかに雑に使っているかを感じました。担当スタイリストさんを見習って、普段、もっと丁寧にしようと思います。
また、私のヘアケアの勘違いにも気がつくことができ、とても助かりました。
【白髪染めNo.1】[白髪ぼかし可]オーガニックカラー+カット¥11000
今回もすっきりショート、ありがとうございました。前髪もちょうどいい感じです。
次回は同窓会前にカットとカラー(←大事)をよろしくお願いいたします。
ヘッドスパがとても心地よかったです。ありがとうございました。
【女性専用】カット+E-STANDRADリフトアップspaコース ¥9,900 ⇒ ¥7700
marbre浸浴とヘッドスパで頭がとてもスッキリ癒されましました。
カットも次の日もスタイリングしやすかったです。
カット+marbb浸浴ヘッドスパ(20分) \12,650⇒\8800
カット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、安心してお任せできました。スタイリングやお手入れも、めんどくさがりな私に合わせて提案してくれたのがありがたかったです(笑)。仕上がりも満足で、自分でもうまく扱えるようにがんばろうと思います。
【新規限定】★カット+カラー+E-STANDARD TR¥14300→ ¥9900
えむ 様
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
スタイリングやお手入れについても、ライフスタイルに合わせてご提案できたことを喜んでいただけて安心しました!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。ご自身でも扱いやすいスタイルを目指して、今後もサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 草野
いつもお世話になっております。きちんと私の好みのスタイルを把握していただいているので「いつも通りでお願いします」の一言で大満足な仕上がりにしていただいています。今回もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
aloha 様
「いつも通りでお願いします」の一言でお任せいただけるのは、とても光栄ですし、信頼してくださっていることに心から感謝しております。今回もご満足いただけて安心いたしました!
これからも変わらず、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:草野
今回も大満足の仕上がりでした。
カラーも色味を伝えてるだけですが、毎回ちょうど良い色味の仕上がりで安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
【人気No.1】★カット+プレミアムカラー+oggiottoTR8ステップ¥13750
ゆん 様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カラーのお色味も安心してお任せいただけているとのお言葉に、とても励まされます。
これからも季節や気分に合った“ちょうど良い色味”をご提案できるよう努めてまいります。
担当:草野
いつもお世話になっております。梅雨に向けて縮毛矯正しました。うねりがひどくて、モヤモヤしてましたが、スッキリしました(笑)これから快適に過ごせます!いつもありがとうございます。。(^o^)
【縮毛No.1】★カット+縮毛矯正+8STEPオッジオットTR ¥19800⇒ ¥16500
ま。 様
梅雨前のタイミングで縮毛矯正をお任せいただけてよかったです! うねりが解消されて、スッキリされたとのことで私たちもとても嬉しいです!これからの季節、快適にお過ごしいただけますように♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
担当: 草野
カットはもちろん、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
【Men's限定】カット+イイスタンダード炭酸スパ+眉カット¥10450→¥7700
カット、ヘッドスパ、その他
初来店でした。髪の悩みが多くしっかり相談させていただきました。梅雨入り前に髪質改善を提案していただき理想的なツルサラな髪質を手に入れることができました。
毎朝ほぼセットいらないくらいの仕上がりで時短になるのでオススメです!
お店もオシャレでとても綺麗な空間でゆったり過ごすことができました。ワンツーマンなので、スタッフさんもバタバタすることなく丁寧に対応してくれるのでより大満足でした。
次回はカラーリング楽しみにしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
写真だけでいつも満足いく仕上がりにしてくれます。
マンツーマンなので周りに気を遣わずに居心地よくいれました。
hagi 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
写真だけでご満足いただける仕上がりにできているとのこと、大変光栄です。マンツーマンでの施術もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:草野
縮毛矯正と白髪染をお願いしました。
次の日にシャンプーをして乾かしてみると、両こめかみにある白髪が染まっておらずまたすぐに白髪染に行かなければいけない状況です。正直、がっかりしました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、白髪染めの仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
特に両こめかみの白髪が染まっていなかったとのことで、ご不便とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう努めます。
よろしければ、お直しのご案内もさせていただきたいと思っておりますので、差し支えなければご連絡をいただけますと幸いです。
改めて、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
上東
本日は他店のカラーのお直しで伺いました。
今の髪の状態や仕上がりイメージ、ホームケアなどとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
綺麗な色に染めていただき大満足です!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。安心してお任せいただけたとのことで、私たちも大変励みになります。
髪色も気に入っていただけたようで何よりです。今後も髪の状態に合わせたご提案を丁寧にさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
上東
静かな店内でゆっくりすることができました。
お伝えした通りの仕上がりで満足しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
上東
色々と細かいお願いをしましたが、お伝えした通りの仕上がりでとても喜んでいます。
ma. 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
細かなご要望をしっかりお伝えいただけたおかげで、ご希望に沿った仕上がりにできたことを私たちも嬉しく思っております。「とても喜んでいます」とのお言葉が、何よりの励みです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも思った通りのヘアスタイルにしてくださいます。
頭浸浴スパも、とても気持ちよく、終わった後はスッキリします。自分へのご褒美として、欠かせません。
こっちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのヘアスタイルに仕上がっているとのお言葉、大変励みになります。頭浸浴スパもご満足いただけたようで安心しました。スパでリフレッシュしていただく時間が、「自分へのご褒美」と感じていただけてとても光栄です!
今後もリラックスしていただける空間と、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:草野
いつもカラーに迷ってしまい色々と相談に乗って下さってありがとうございます。次回は迷わず行きたいと思います。また宜しくお願いします。
【オススメ】カット+プレミアムカラー+11STEPオッジオットTR¥21450⇒¥15400
かなこ 様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
カラーについて一緒にご相談できるのを毎回楽しみにしております。
次回もご希望に合ったスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。
担当:草野
ありがとうございました!この値段でカットカラートリートメントまでできるところはなかなかないのでありがたかったです!またお願いします。
平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント
のぞみ 様
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カット・カラー・トリートメント、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからも通いやすい価格で、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:草野
梅雨を前に縮毛矯正をお願いしました。まっすぐサラサラの仕上がりで、今後は朝のセットも楽になりそうです。トリートメントもツヤツヤで大満足です!
なつき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
梅雨に向けての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
サラサラでツヤのある髪になって、朝のセットが少しでも楽になれば何よりです♪
これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
担当:草野
今回は白髪染めとカットをして頂きました。変わらず満足の仕上がりでした。ダメージをケアして頂きながら、日常のお手入れのアドバイスもして貰ったので助かりました。ありがとうございました。
サニーちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
白髪染めやカットに加えて、ダメージケアや日常のお手入れについてもお伝えできてよかったです。これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようサポートさせていただきますね。
担当:草野
今回は梅雨に向けて縮毛矯正とカットをお願いしました。
毛量が多く重たかった髪もちょうど良い量にカットして頂き頭が軽くなりサラサラで扱いやすくなりました。
【美髪】カット+美髪縮毛矯正+oggiottoトリートメント13step¥31900⇒ \23100
tomちゃん
今回は梅雨に向けた縮毛矯正とカットをお任せいただき、ありがとうございました。
毛量を調整することで扱いやすくなり、サラサラに仕上がったとのことで安心しました♪
これからの湿気の多い季節も、快適に過ごしていただけると嬉しいです。
担当:草野
施術中も仕上がり具合を都度気にながら対応いただいて、とても安心感がありました。仕上がりもリクエスト通りで満足です!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の対応に安心感を持っていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上東
くせ毛のため梅雨前にどうにかしたいと思い縮毛矯正をお願いしました。今はこんなに短時間で出来るんだとびっくりしました。でも素敵に仕上げていただき、まわりからも評判良いです。ありがとうございました。サラサラストレートになりリフレッシュ出来ました。次はカラーをお願いします。
さき 様
この度はご来店ありがとうございました!
梅雨前のタイミングで縮毛矯正をお任せいただけて嬉しいです。施術時間の短さに驚かれたとのことですが、仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
周りの方からの評判も良いとのお言葉、とても励みになります!サラサラのストレートヘアで快適にお過ごしいただけますように。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
担当:草野
初めてのヘッドスパでしたがとても良かったです!
ヘッドスパやる前と後で目の開きがだいぶ違いました!
カットの時も髪のことで気になってることが聞けたり、
アドバイス貰えたりしたので大満足です!
またお願いしたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパをお任せいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!目元のスッキリ感も実感していただけたとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。
カット時のご相談にもお応えできたようで安心いたしました。今後もお悩みやご要望にしっかり寄り添ってまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
上東
ロク 白楽(rocu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー