3. 関西トップ  >
  5. アティラン(Attirant)  >

ヘアーサロンアティラン

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2 2F-1
  • 播磨高岡駅から徒歩15分

さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:18:44.0

今回は12月ということもあり、
    カットカラーヘッドスパでお願いしました。
    いつも同じカラーだったのですが
    今回は少し明るめに。
    髪も軽く整えていただいて
    とても満足です!
    ネトフリ見て、極上スパでくつろいで、
    いつも癒されてます♪
    また伺います。

全体カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+ミストトリートメント\12100→

hair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】からの返信コメント

さお様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき、心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はカット+カラー+炭酸ヘッドスパでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ご来店頂く度に髪の状態頭皮の状態もとても良くなられて綺麗なヘアスタイルとても気持ちいいですね^^

いつも遠いところからご家族でご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

又ご来店頂く時には最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きますね♪

さお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

とても励みになって嬉しく思っております^^

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜24時まで全メニュー受付可能になります。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるよう、努力して参ります。

hair salon Attirant(アティラン)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 06:21:36.0

仕事帰りにお世話になりました。
    ヘッドスパで癒されて、ウトウトしてしまいました。カットも丁寧にしていただきました。

【疲れを癒したい方】炭酸ヘッドスパ+カット¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 23:03:30.0

今回もお世話になりました。美容室の空間はとてもラックスができ、珍しく夕方に伺ったのですが、照明もとても良かったです。施術中少し暑くなってきたのですが、すぐに気づいてくださり細やかな気配りで、とても快適に過ごすことができました。ヘアスタイルは細かなリクエストを聞いてくださり今回のスタイルもとても気に入りました。毛量もとてもいい感じになり扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

• ぞのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 00:55:16.0

最初から最後まですごく丁寧で、ヘッドスパがものすごく気持ちよくスッキリしました!

【新規限定!炭酸ヘッドスパ体験】ヘッドスパ体験+カット+マッサージ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ティラミスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:30:43.0

中学生の息子がスッキリ夏らしい髪型で帰ってきました

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:51:08.0

先日は母と中学生の子のカットありがとうございました♪
    待ち時間も楽しく過ごさせていただき、
    2人とも大満足してました。
    伸びても形が綺麗なままなので、
    助かります♪

【リピート率No.1】全体染め+カット+ミストトリートメント¥9900

[投稿日] 2025-08-02 21:25:51.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    さっぱりしたので本人も喜んでいました!

[投稿日] 2025-08-02 21:22:15.0

娘は初めてだったので緊張してましたが
    かわいく仕上げてもらいありがとうございました!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:39:12.0

遠方からでしたがとても丁寧にして頂きました!
    完成もかなり満足でした!

【ケアパーマ】特殊パーマ+カット+ミストトリ+眉カット¥10450→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 10:54:13.0

希望した髪型以上に素敵でに仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします。

• yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:19:26.0

希望通りにいつも仕上げていただいて大満足です。
    息子も心地よかったのか最後は寝てました笑笑
    またお願いします!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:21:21.0

この間はありがとうございました!
    縮毛のおかげで髪のお手入れがとても楽になって
    います^ ^
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    私の予定に合わせてもらい、時間ピッタリに終わら
    せてもらって助かりました。
    また、よろしくお願いします^ ^

【ロング】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥16500→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たつらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:10:11.0

夜遅くからの予約ができ大変助かるお店です。
    店の雰囲気もスタイリストさんもとても落ち着く雰囲気で初めてでも全然問題ないです。
    髪の悩みを相談すると親身になり答えていただきました。
    結果ガラッと雰囲気も変えてもらいとても満足しています。
    料金もとてもリーズナブルなのでまた利用したいです。
    家に帰ると家族からも好評でした!!

[施術メニュー] パーマ

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:59:21.0

いつもお世話になっています。

前回の施術内容を覚えてくださっていろので、「前回と同じで」で通じます。月に一度くらいのペースで行くのですが、ヘア持ちよく仕上げてくださるので、あまり崩れることがありません。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:47:11.0

主人、息子がいつもお世話になっていて私も初めて施術していただきました。
    今まで色んなサロンで数回縮毛矯正をした事がありましたが満足いく仕上がりになった事がなく、今回数年ぶりにこちらで初めて縮毛矯正をしていただき初めてサラサラになりました!
    お風呂上がりもアイロンで伸ばす必要もなくなりかなり時短になり、汗をかいたらすぐにウネウネになる悩みも解消しました!

【ショート】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥13200→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:53:13.0

今回も息子希望でリピートです。いつもかっこよく仕上げて頂き本当にありがとうございます。カットしながらDVDもみれる!と喜んでいました。

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 00:10:56.0

先日切って頂いたばかりでしたが,更に切りたくなりお願いしました*°とても短くなりすっきりしました^^今回はカットだけでしたが,丁寧に最後までやってくださりありがとうございました^^またお願いします*°

しい様

この度はカットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

先日ご来店頂いて綺麗にカラーカットをさせて頂きましたが、さらにショートスタイルにされるという事で、もっと可愛くなるな、と思いました^^
    やっぱりとてもお似合いでしたね^^

気になるところがあればお気軽におっしゃってくださいね^^

またご来店頂ける時には最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

しい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:03:53.0

いつも親切丁寧な接客で、
    心も体も癒して頂きありがとうございます♪
    今回も遅い時間からだったのですが、
    カット、カラー、スパトリートメントと
    贅沢させていただきました。
    髪も軽くなって、頭も軽くなって
    大満足です。
    またお願いしますね♪

【ブロー料金無料!】炭酸ヘッドスパ(30分)+ブロー★\4400→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さお様

この度はカラー+カット+炭酸ヘッドスパでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつも遠いところからお車でご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

遅い時間にも関わらずカラーカットヘッドスパもさせて頂いていつも綺麗な状態を維持されていてこの度もとても綺麗でかわいいヘアスタイルお似合いでしたね^^

さお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 23:50:30.0

今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

みいこ様

この度は全体カラー+カット+ミストトリートメントでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

この度もカラーカットをさせて頂いてとても綺麗でお似合いでした^^

とても良い表情でしたので、体調も良く安心しました^^

お車でご来店の際お気をつけてお越しくださいね^^

みいこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 16:18:27.0

初めてでしたが希望通りのスタイルにしていただけました。
    お手入れもかなり楽になりました。
    お安くヘッドスパまで出来て大満足です。
    ご丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

ゆったん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店で不安がある中、hair salon Attirant(アティラン)へのご来店誠にありがとうございました。

この度はカット+炭酸ヘッドスパ体験をお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^

ヘアスタイルをお伺いしている際もきっと初めてのご来店で不安がある中でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また気になるところがあれば次回させて頂く際に気をつけてさせて頂きます^^

ご質問やご有望ございましたらお気軽におっしゃって頂けると嬉しいです^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

ゆったん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。

hair salon Attirant(アティラン)

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 16:48:39.0

今回もスッキリさらさらに仕上げて頂きました。
    翌日仕事にいくと、美容院どこ?
    と、2人から聞かれました!

【いつも綺麗に♪】根元染め+カット+ミストトリートメント¥8800

さかな様

この度はカット+カラー+ミストトリートメント+インナーカラーでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    いつもお仕事お忙しい中をお仕事帰りにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    この度させて頂きましたカラーもとても綺麗でしたね^^
    インナーカラーもいろんなお色楽しんでいきましょうね^^

ご来店帰宅の際は運転お気をつけてお越しくださいね^^

さかな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant

• きぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 12:30:38.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

【束の間の贅沢♪】根元カラー+ミストトリートメント¥5500

きぃちゃん様

この度はカラーリタッチ+ミストトリートメント+前髪カット、中学生カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお子様とご一緒にお越しいただきまして大切なお時間をご一緒させて頂きまして誠にありがとうございます^^

この度も明るいカラーとても綺麗でお似合いでしたね^^
    お子様もとてもすっきりとしたヘアスタイルお似合いでしたね^^

きぃちゃん様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 21:20:54.0

中学生の息子の伸び切った多い髪の毛をサッパリ切ってくださってありがとうございました。
    暑い季節、しばらく快適に過ごせそうです。

あやなママ様

この度は中学生カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつも遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お子様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    夏も少しでも涼しくお過ごし頂けますね^^

またご来店頂ける時にはお車の運転お気をつけてお越しくださいね^^

様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 23:02:17.0

娘がお世話になりました
    すごくかわいいショートスタイルにしていただきました。本人もとても気に入っています!ありがとうございました

ココア様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度はお子様のカットをお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^

とてもかわいいお子様にお似合いのショートスタイルをご持参頂いて本当によくお似合いでしたね^^

お子様も気に入って頂けているみたいで本当に良かったです^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

ココア様お子様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-13 23:41:29.0

始めてて遅い時間だったので緊張しましたが丁寧に接客していただき、とても安心できました。
    遅くまで開いてるというのが本当にありがたく、息子は無事にすっきりした髪型で楽しい文化祭を過ごせました!

M様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は高校生カットをお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^

遅い時間にも関わらず遠くから大切なお子様のカットをさせて頂きまして誠にありがとうございました^^

少し離れたところからにはなりますので、送り迎えで大変ではありますが、お気軽にご来店頂けると嬉しいです^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

M様お子様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• れんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 20:24:39.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

全体カラー+ミストトリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れんたん様

この度はカラー+ミストトリートメントでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

初めてご来店頂いた時におすすめしていたカラーでご来店頂きまして体調もあまりよくない中でさせて頂きましてありがとうございました^^

全体的なカラーのお色とても綺麗でお似合いでしたね^^

楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いてありがとうございました^^

れんたん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 18:21:16.0

リピーターです*

いつもこどもの髪を切ってくださるのですが、こちらがざっくり伝えても毎回いい感じに仕上げてくださいます。
    今回の髪型も、本人も気に入ったようです。
    店内の雰囲気も静かでゆったりできます。また行きます(*^^*)

a様

この度は小学生カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

お客様のされたいヘアスタイルを事前にお伝えして頂けるととても助かります^^
    今回させて頂きましたヘアスタイルもご満足頂けて店内でゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^

a様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:56:36.0

遅い時間でも対応してくれるのがありがたいです。

まー様

この度は高校生カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつも大切なお子様のカットで送り迎え頂いてのご来店誠にありがとうございます^^
    沢山の美容室がある中で、遅い時間にも関わらずご来店頂ける事が大変嬉しく思っております^^

まー様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 09:56:56.0

前回、他店での失敗したカットの手直しを快く修正して下さり、又、その、修正カットが評判が良いので気に入っています。手際も良く、仕事休憩の間に行ったのですが、時間内に帰れて良かったです。又、宜しくお願いします。

きみちゃん様

いつもカットでご来店いただいておりましたが、この度は他店でのお直しをさせて頂きました、きみちゃん様の気になるところをしっかりお聞きしてカルテにも記入させて頂いておりますので、いつご来店して頂いてもご満足頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きますね^^

すっきりして綺麗なヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^

きみちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

とても励みになって嬉しく思っております^^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:01:26.0

とても落ち着いたお店の雰囲気で、素敵なお店でした!
    シャンプーやカットもとても丁寧で、縮毛矯正も大満足な仕上がりです(^ ^)
    子供たちもここで切ってもらうとすごく似合う髪型にしてくれて、家族揃ってファンになりました(^ ^)♪
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

この度は縮毛矯正+3ステップミストトリートメントでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

先日は大切なお子様のカットもお任せ頂きましてありがとうございました^^
    この度はみゆ様の縮毛矯正もお任せ頂きましたがご家族で喜んで頂けた事、大変嬉しく思っております^^

お忙しい中、お車で遠い中ではございますが、お気軽にお車の運転お気をつけてお越しくださいね^^

みゆ様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー