4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アティラン(Attirant)  >

ヘアーサロンアティラン

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2 2F-1
  • 播磨高岡駅から徒歩15分

ポコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:45:05.0

19回目の利用。前回から1週間経ちました。バリカン、バリバリと音。1週間で伸びるんですね。今回も綺麗に仕上げて頂けました。

【疲れを癒したい方】リフトアップスパ+カット¥6600→¥5500

hair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】からの返信コメント

ポコ様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき、心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    19回目のご来店誠にありがとうございます^^

この度カット+ヘッドスパ+まゆカットでご来店くださりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    この度は1週間でご来店頂けてとても綺麗なカットラインになりましたね^^
    いつもお仕事でお疲れの中をご予約ご来店頂けてとても嬉しく思います^^

また夏の暑い中ではございますが、汗をかいてベタつき頭皮も身体も疲れたなと思った時にはいつでもご来店くださいね^^

とても励みになって嬉しく思っております^^

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜22時まで全メニュー受付可能になります。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるよう、努力して参ります。

[投稿日] 2024-09-21 12:53:17.0

少し伸びてきたのでリタッチとトリートメントで伺いました。
    気軽に利用しやすい料金なのでいつでも綺麗な髪でいられてとてもありがたいです♪
    いつもありがたいございます。

根元カラー+ミストトリートメント¥5500→¥4400

• なみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:02:26.0

いつも、すっきり・さっぱりで過ごせます。やってもらってる途中でもう満足感しかありません!皆さんも一度行ってみて下さい、ヘッドスパもとても癒されます。

• 悠さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 00:28:24.0

先ほどはありがとうございました。
    22時半に伺っても快く迎え入れてくださり、とても気分が良かったです。徒歩圏内のお店なので非常に利用しやすいと感じました。今後も夜の時間帯にお世話になると思います。またよろしくお願いします。ヘッドスパはこれでもか!というほど丁寧にして下さり、途中寝かけていたので次回はしっかり堪能したいと思います笑

【ご新規様】ヘッドスパ体験+カット+マッサージ付き¥3300

• れぇなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:58.0

2回目の来店でした。
    満足行く仕上がり、とても居心地良く、また来たい。と思うお店です。

【全体カラー】全体染め+カット+ミストトリートメント¥9900→¥7920

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:08:29.0

今回もとてもステキにカットしていただいて、カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• きぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:41.0

カラー白髪染めでお邪魔しました。
    なりたかった色に綺麗に染まり、大満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

根元カラー+ミストトリートメント¥5500→¥4400

• yao☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:04:47.0

家から近く口コミがとても良かったので初めて利用させていただきました。
    カットは1つ1つ希望を聞いてもらいながらしていただき、初めてのヘッドスパにドキドキしながらもスッキリ爽快で、マッサージは気持ち良くホント癒されました!
    スタイリストさんはすごく物腰柔らかく、色々気遣いがあって話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:53.0

しばらくカットに行けない間に、重たくなってしまった髪の毛を軽くキレイにカットしていただきました。
    希望を何となく伝えたら、いつも希望通りの?希望以上の?髪の毛にしていただいて、嬉しいです。
    途中してくださる、ホットタオルとマッサージも、ほんと気持ち良くて、癒されます。

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:48.0

今回もスッキリさらさらに仕上げて頂きました。
    また来月もお願いします(*^^*)

【根元染め】根元染め+カット+ミストトリートメント¥8800→¥7040

• いなでさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:04:16.0

非常に丁寧な接客、そして髪や頭皮へのアドバイスをいくつもいただき、大変満足しました。

[投稿日] 2024-09-10 20:39:21.0

前回は母と兄をお願いしたので
    今回は自分のご褒美タイム~♪
    癒しのシャンプー、癒しのマッサージ、癒しの音楽、癒しの香り…
    ここでのヘッドスパはほんとに
    仕事の疲れを吹き飛ばしてくれますね♪
    こちらで手入れをしてもらっているおかげで
    縮毛矯正した髪もツヤツヤさらさらのままで
    更にツヤさらになった髪を触りまくって幸せな気持ちで
    帰宅出来ました(笑

【お得メニュー】ヘッドスパ(60分)+ブロー¥7700→6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-09-10 20:32:09.0

今回は兄のカットをお願いしました!
    前回の髪型もとても気に入ってたみたいですが
    今回は前回より少し短めに挑戦。
    やっぱり気に入ったみたいで、
    前まで髪のセットに無頓着だった兄が
    今では一生懸命練習してます。
    きっとこちらでカッコよくカットしてもらって
    刺激されたんだと思います♪
    急遽母も染めたいと言うワガママを聞いてくださり
    ほんとにありがとうございました!!
    皆でわいわい過ごせてとても楽しかったです。

さお様

いつも丁寧に口コミを頂きまして誠にありがとうございます^^

遠いところからご家族でご来店頂いて、いつも楽しい時間を一緒に過ごすことが出来てとても嬉しく思います^^

お兄様にもヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    さっぱりと爽やかなヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:06:50.0

初めて行きました。
    スタイリストさんが話しやすい方で髪型に悩み色々と相談させて頂きましたがアドバイスを沢山して頂き安心してお願いできました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    仕上がりも満足しました。

ちーさん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店で不安がある中、hair salon Attirant(アティラン)へのご来店誠にありがとうございました。

この度はご自宅も遠いところからご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    髪のお悩みや聞きたいけど聞いたらダメかなと思わずにどんな事でも聞いて頂けるとお答え致します^^
    ご来店頂いたお客様の不安を少しでも無くして、居心地の良いお店作りをしていきます^^
    この度は前下がりのグラボブとてもお似合いでしたよ^^
    カラーのお色やヘアスタイルで気になる事があればいつでもお気軽におっしゃってくださいね^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。

hair salon Attirant(アティラン)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:53:58.0

お店は白を基調とした落ち着きのある空間でした。
    髪型で少し悩んでいたのですが似合う髪型やヘアセットの仕方などを丁寧に教えていただけました。
    楽しくお喋り出来ますし、会話が苦手な人向けに動画サイト等を視聴出来る環境も整っておりゆっくりと出来るお店だと思いました。
    また次も来店したいと思います!

【大人女性おすすめ】カット+ミストトリートメント+スパ¥9900→¥8800

ちぃ様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

ご自宅が遠いところからご来店頂いて、とても嬉しかったです^^
    ヘアスタイルはお客様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きましたが、ご満足頂けるヘアスタイルで良かったです^^
    耳にかけたかわいいヘアスタイル、とても良くお似合いでしたよ^^

お話しもとても楽しく時間がもっと長く続けばいいなぁと思いました^^

またお話したくさんしましょうね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• たませさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:05:00.0

いつも3世代でお世話になっております!
    中学生の娘のカットも丁寧に、
    シャンプーまでしていただけるので、
    ありがたいです!!

たませ様

最近では3世代でご来店を頂ける様になって大変嬉しく思っております^^

中学生のお嬢様も少しづつお店に馴染んで頂けると1人でカットにご来店頂ける様になればいいですね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ファットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:49:40.0

今月も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ファット様

この度もカットでのご来店誠にありがとうございました^^
    いつもそろそろご来店されるかなぁと思った時にご予約頂いているので、安心してさせて頂いております^^
    フェード部分を上げたり、下げたりお好みをおっしゃって頂ければ、その都度させて頂きますね^^
    気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• totoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:24:58.0

はじめて伺いました。丁寧に好みのスタイルを聴いてくださって、思い通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    クーポンでヘッドスパ体験させていただきました。翌日以降も頭皮スッキリ感が続いて、ホントいい感じです。
    また行きます。

toto様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度はカット+スパ体験をさせて頂きまして、誠にありがとうございました^^
    1番短いところは3ミリからグラデーションで刈り上げてベリーショートのヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^
    初めてのご来店でしたが、お話しも出来て良かったです^^
    気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね

hair salon Attirant(アティラン)

• きぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:56:09.0

半年ぶりにお世話になりました。
    仕事で忙しく、髪がクセで広がってきても、半年間は特別なケアをしていなかったのですが、丁寧に施術してくださった美容師さんのおかげで髪がとても綺麗になりました。
    髪が綺麗になると、仕事や生活のモチベーションが上がりますね!!
    こちらのサロンのヘッドスパメニューは、ブローも込の料金で、トリートメント効果もあるとお聞きしましたので、仕事の合間を調整して、綺麗な髪を持続できるようにケアとリラックスを含めて通いたいと思います。

【ロング】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥16500→¥13200

きぃ様

この度は縮毛矯正とヘッドスパをさせて頂きまして誠にありがとうございます^^
    前回も楽しくお話しさせて頂きましたが、この度もお話し出来てとても楽しい時間をありがとうございました^^

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

縮毛矯正後のカラーやヘッドスパで疲れた時にはお気軽にお越しください^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 01:24:03.0

なかなか思い通りのスタイルにならなくて、モヤモヤしてたんですが、こちらで完璧なスタイルにして頂けました。
    大満足です!
    初めてのヘッドスパ体験も心地よかったです。
    また、利用させて頂きます。

ジジ様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度させて頂いたウルフカットでしたが、ショートスタイルで軽いヘアスタイルで絶対お手入れ楽になりますね^^
    とてもお似合いでしたよ^^
    なかなか思い通りにならないところ大満足と思って頂けて良かったです^^
    とても嬉しく思います^^
    また気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ウツミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:28:34.0

親切って 料金も安い 良かった

【ショート】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥13200→¥10560

ウツミ様

この度は縮毛矯正でご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

親切で料金もリーズナブルでご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ストレートヘアとてもお似合いでしたよ^^
    また気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 10:38:39.0

カラーもカットも理想に寄り添ってくださっていい仕上がりにしてもらいました!

さくら様

この度させて頂きましたヘアスタイルは耳にかけれるくらいのショートカット、カラーは明るめのオレンジブラウンのお色でしたが、職場で注意を受けなければいいですね^^祈ってます^^
    この度のヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ^^

チケットも当選して良かったですね^^
    またお話し聞かせてくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:58:39.0

子供(男の子と女の子)二人のカットをお願いしました。2人共、思っていた通りの髪型にしていただいて、大変喜んでいました。子どもに対してもいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

【学割U24】小学生以下お子様カット♪¥1650

まぁ様

この度も大切なお子様のカットをお任せ頂きまして誠にありがとうございます^^
    お子様は自分の子供の様にとても可愛くてずっとお店にいてほしいと思ってしまいます^^
    この度させて頂きましたヘアスタイルはお子様にもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

hair salon Attirant(アティラン)

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:54:33.0

息子はすごい癖毛なのですが縮毛矯正してもらってすごくいい感じのストレートになりました。
    本人も大満足です。

こん様

この度は大切なお子様の縮毛矯正をお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^
    前回はカットをされて頂いてお顔周りの縮毛矯正をご提案させて頂きましたが、この度は全体的に縮毛矯正をさせて頂きました^^
    学校の校則もゆるくなっているとお伺いしましたので、これからもお子様にお似合いのヘアスタイルご提案させて頂きますね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• アンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 15:10:37.0

いつもお世話になります。この度は写真でイメージを伝えてカットしていただきました。写真をしっかりと見てくださり、イメージを途中途中何度も丁寧に伝えてくださるのでとても安心してまかせられました。おかげで大満足の仕上がりでした。毛量もバッチリです。次回も同じヘアスタイルでお願いしたいです。

アンディ様

いつも遠いところからご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

いつもは伸ばされていましたが、この度はスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きました^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    次回までに気になるところでがあればおっしゃってくださいね^^
    やはり短いヘアスタイルもとてもお似合いですね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 10:35:24.0

思いどおりの髪型にして頂き、またお手入れについても色々教えてもらいました。シャンプー台も不思議でとってもいい感じでした。

なみちゃん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は職場の方からのご紹介でのご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    この度はスッキリしたヘアスタイルをさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れがとても大切だと思います^^
    ブローの仕方やお手入れの仕方お伝えしましたがわからない事があればいつでもおっしゃってくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ファットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 03:53:22.0

今月2回目のカットありがとうございました!!
    次回もお願いします!

ファット様

毎月一度のカットでご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    この度は前回から伸ばしているスタイルか短くするスタイルか悩まれましたが、やはり暑さにはかないませんね(-_-;)
    短くカットしたスタイルで夏乗り越えていきましょう^^

hair salon Attirant(アティラン)

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 09:37:29.0

希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    3歳の息子で別のところではよく泣いてたのですが
    タブレットでアニメをつけてもらったり優しく声かけしてもらって泣かずに終えれました!ありがとうございました!

ya様

大切なお子様のカットをお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^
    初めは少し大丈夫かなぁ、と思いましたがとても賢く座ってカットをさせて頂いてご希望のヘアスタイルに出来て良かったです^^
    めちゃくちゃ可愛いく仕上がりましたね^^
    またご希望のヘアスタイルがあればスタイル写真をお持ちいただけると施術もスムーズにする事が出来ますので又一緒にお子様のカット頑張りましょうね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ふうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:01:04.0

今回も中学生に似合う素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!2回目なのでリラックスしておしゃべりもでき希望通りにカットをしていただいて喜んで帰ってきました。

【学割U24】中学生モテるカット¥2200

ふうこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます^^

この度はお子様のご希望により前回より刈り上げ部分、全体的に少し短めのヘアスタイルにさせて頂きました^^
    前回も短めでしたのであまり短すぎると校則も気になりますのでこちらの長さにさせて頂きました^^
    カルテに刈り上げのミリ数やヘアスタイルを記入しておりますので、同じで、とおっしゃって頂いても大丈夫です^^

hair salon Attirant(アティラン)

• バイキンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:12:38.0

息子が違うお店でカットしてもらったのですが、あまり気に入らないようで失礼を承知でなんとかしてもらえないかと伺いましたが、息子みめちゃくちゃ気に入ったようで、ありがとうございました!丁寧にしていだき最初からこちらに伺えばよかったなーと。次回からは最初からお願いします。

【学割U24】小学生以下お子様カット♪¥1650

バイキンマン様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は大切なお子様のカットをお任せ頂きまして誠にありがとうございます^

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います^^

この度はカットをされている状態からのカットのお直しで、出来るスタイルもあまりありませんでしたが、次回はされたいヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね^^

hair salon Attirant(アティラン)

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー