4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アティラン(Attirant)  >

ヘアーサロンアティラン

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2 2F-1
  • 播磨高岡駅から徒歩15分

ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:01.0

10回目の利用。ついに抜け毛がなくなりました。むしろ髪が成長しているようで太く育ってきました。ゴッドハンドのヘッドスパと購入した髪、頭皮ケア品のおかげです。ありがとうございます

【疲れを癒したい方】リフトアップスパ+カット¥6600→¥5500

hair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】からの返信コメント

ポコ様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき、心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

10回目のご来店誠にありがとうございます^^

いつも1週間に一度週末にご来店頂いておりますが最近は週末混み合う事が多くなりご予約が取りにくくなってしまっています事、申し訳ありません。

1週間の終わりにリフレッシュしに来て頂いておりますが、最近は2週間に1度
    ご来店頂いております^^
    ご予約が難しい中、いつもありがとうございます^^

またご来店の際には週末の疲れを癒して頂ける様に精一杯させて頂きますね^^

とても励みになって嬉しく思っております^^

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜22時まで全メニュー受付可能になります。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるよう、努力して参ります。

hair salon Attirant(アティラン)

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:58:17.0

昨日はありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよくて、お湯の温度も最高でした。
    色もやっぱり綺麗で、気に入りました!!
    たった今息子が切ってもらっていまーす!!ナウ!
    出来上がりが楽しみで、ソファーで待っています。
    いつも親子でありがとうございます!!!!!

根元カラー+ミストトリートメント¥5500→¥4400

• ポコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:56.0

12回目の利用。来店すると沖縄の民謡が流れていました。このメロディも癒されてヘッドスパ中も爆睡。カットも丁寧にしてくださいます。最近は人気になられたようで、予約がなかなか取れません。
    13回目は1週間後予約取れました。よろしくお願いします。

ポコ様

12回目のご来店誠にありがとうございます^^

いつもご予約を頂く際にいつものお時間に空きがある事を願って心待ちに致しておりますが、1週間のご予約が多く入っている時には2週間に一度のご来店になってしまいますね( ;  ; )
    それでも忙しい合間をご予約くださりまして本当に嬉しく思います^^
    最高の癒し空間だけではなく、スタイルにももっとご満足して頂ける様に新しくバリカンを購入してスキンフェードも出来る様に、もみあげのところは0ミリまですっきりと出来る様にさせて頂けます^^
    ヘアスタイル楽しみにしてくださいね^^

とても励みになって嬉しく思っております^^

• ポコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:27.0

11回目の利用。ついに髪のボリュームが出て毛量が増えたような気がしています。これはまさしくヘッドスパのおかげだと思います。来店からタイタニックの曲が流れていました。眠気を誘うメロディ。ヘッドスパ中は爆睡。疲れた脳をリセットできます。いつもありがとうございます。

ポコ様

11回目のご来店誠にありがとうございます^^

1週間に一度カットとヘッドスパでご来店頂ける事とても嬉しく楽しみに思っております^^
    1週間の疲れを癒して頂けるように、いつも新鮮な気持ちでご来店頂けるように店内のBGMを変えたりしておりますが、いつも気付いておっしゃって頂けて良かったです^^
    最高の癒しがテーマのヘアサロンになりますので、お一人お一人の方に合わせた癒しを考え工夫してこれからもよりご満足して頂ける事を考えて精一杯させて頂きます♪

hair salon Attirant

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:34.0

親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。わがままな対応にも応えて下さり満足しています。ありがとうございました。

【OPEN記念】一般カット+シャンプーブロー+マッサージ付き¥3300→¥2640

きみちゃん様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店で不安がある中、hair salon Attirant(アティラン)へのご来店誠にありがとうございました。

前回は別の美容室でパーマをされておられて、まだ綺麗に残っておられましたのでパーマをいかしたカットをさせて頂きたかったのですが、できるだけ短いスタイルがお好みでしたので、しっかりカウンセリング一つ一つ切らせて頂きましたが、その後ヘアスタイルで気になるところやまとまりはいかがでしょうか?
    またお越し頂いた時にはお気軽にご希望やご要望をおっしゃって頂けると助かります^^

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。

[投稿日] 2024-05-06 14:36:18.0

私、息子に引き続き、高1の娘のカットもお願いしました。
    こうなりたいという子供の希望通りにしていただき、娘も大変満足しております。
    眉カットも追加でお願いしたのですが、とてもキレイにしていたきました。
    また連れて行こうと思います。

【学割U24】高校生校則にも対応したカット¥2750→¥2200

あやなママ様

この度は大切な息子様に引き続きましてお嬢様もご紹介くださりまして誠にありがとうございます^^
    こうなりたいというご希望通りのスタイルと思って頂けて、ご満足頂けて本当に良かったです^^
    追加の眉カットもご満足頂きまして大変嬉しく思います^^
    またご希望のヘアスタイルがございましたらお気軽におっしゃって頂けると助かります^^
    遠いところからではございますが、運転お気をつけてまたお越し頂ける事を楽しみに致しております^^

[投稿日] 2024-05-06 14:32:42.0

以前私が大変丁寧にカットしていただきよかったので、今回は中1の息子のカットをお願いしました。
    希望に合った髪型になって、とても気に入ってます。
    また、伸びた時はお願いしたいです。

【学割U24】中学生モテるカット★¥2200→¥1760

あやなママ様

この度は遠いところから大切なお子様のカットでご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    息子様をご紹介くださりまして大変嬉しく思っております^^
    中学生の男の子はおしゃれなヘアスタイルにもしたいけど、校則も厳しく違反しないすっきりとしたヘアスタイルにしたいですね^^
    頭髪検査大丈夫でしたか?
    また気になるところやご希望があればお気軽におっしゃって頂けると助かります^^

hair salon Attirant(アティラン)

• わー母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:29.0

次回のことも踏まえて施術していただき、まとまりよくなり嬉しいです!
    遅くにありがとうございました。
    次もよろしくお願いします(^^)

わー母様

この度はお忙しい中を夜の空いているお時間にカットとトリートメントでのご来店誠にありがとうございました^^
    ヘアスタイルをどうしたら良いのかわからなくて、でもこれから縮毛矯正もされたいというご希望がありましたので、あまり毛量を軽くし過ぎないまとまりやすい長さと毛量調整をさせて頂きました^^
    おさまりの良いスタイルでこのままでも大丈夫ですが、これからの季節お癖も気になってきますし、広がりも気になると思いますのでお時間があればまたご予約お待ちしております^^

アティラン

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:08.0

白髪が少し伸びてきたので、
    カラーをして頂きました。
    前回よりワントーン明るい色をオススメして
    もらい、明るくするのは初めてなので
    少し緊張しましたが、
    仕上がってみるととても綺麗な色でした!
    季節感も有り、娘にも羨ましいと言われます。
    いつも本当に素敵な提案をして頂きありがとうございます。
    娘を待っている間もタブレットを見ながら
    ゆったり過ごせて、
    とても満足出来た1日でした。
    また宜しくお願いしますね!

全体カラー+ミストトリートメント¥6600→¥5280

プリン様

いつもお嬢様とご一緒に遠いところからのご来店誠にありがとうございます^^
    仲の良いお2人を見ているといつもこちらの気持ちが癒されています^^
    この度させて頂きましたピンクブラウンですが、季節に合わせてワントーン明るいお色をご提案させて頂きました^^これから着る服も明るくなります。少し明るくすると、気分も変わりますね^^お嬢様やお孫様とも明るい気持ちでお出掛け出来ますね♪
    明るいお色もとてもお似合いでしたね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:40.0

いつも母とお世話になってなっています。
    今回長く悩んだ髪型ですが、スタッフさんの後押しで
    やっぱりウルフにして頂きました!
    切ってる途中から変わっていく顔まわりや
    くびれを見てて「やっぱり早く切っておけば良かったなぁ」って心底思うくらい神カットありがとうございます(*^^*)
    軽くなってセットもしやすくてホントに、いつも気に入ってます♪
    最近、髪のケアがあまり出来ていなかったので
    トリートメントと癒しのスパもして頂いて、
    サラサラ、ツヤツヤ、良い香りで…
    こちらでの時間は本当に仕事の疲れも癒されて。
    いつも楽しい会話と最高のサービスありがとうございます!!
    役2ヶ月に1回のペースですが、
    毎回、行くのがとても楽しみです。
    これからも宜しくお願いしますね♪

【大人女性おすすめ】カット+ミストトリートメント+スパ¥9900→¥8800

さお様

いつもお母様とのご来店誠にありがとうございます^^
    又ご親戚の方職場の方沢山の方をご紹介頂きましてありがとうございます^^とても嬉しく思っております^^

この度させて頂いたウルフカットは前回よりお顔周りをすっきりとさせて頂きました。これから暑くなりますので、軽くすっきりとしたヘアスタイルでお仕事もがんばってくださいね^^
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^また気になるところでがあればいつでもおっしゃってくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:13.0

他の美容院と比べると価格がお安かったので、どんなものか試しに行ってみようという気持ちでしたが、想像以上のクオリティで大満足でした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよく、乾くまでの時間が格段に短縮されたように思います。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

り様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度はヘッドスパでご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    最高の癒し極上のヘッドスパを追求してお客様に出来るサービスは、どんどん増やしていこうと思っております^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    お話しをしていく中で、縮毛矯正でご来店頂けるという事で早速先日ご来店頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になるところがあれば教えて頂けると助かります^^
    また疲れた時やダメージが気になる時、癒されたいなと思った時に少しでも思い出してご来店頂けると嬉しいです^^

そして、メニューに関係なく夜22時まで受付可能になります。

• アンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:30.0

今回もありがとうございました。伸ばし途中のため、長さもさほど変わらないヘアスタイルをお願いしましたが、丁寧に全体の毛先を整えてくださり、指通りもとてもよくなりました。毛量調節も細かくしてくださりとてもいい具合でまとまっています。とにかく丁寧にカットしてくださるので気持ちいいです。

アンディー様

いつも遠いところからご来店いただきまして本当にありがとうございます^^
    いつもご来店頂いてお会い出来る事をとても嬉しく思っております^^
    ヘアスタイルはご来店頂く事に少しづつ調整しながら頑張って伸ばしていきましたね^^
    この度させて頂いて最初のご希望のスタイルに近づきましたね^^
    ヘアスタイルをお客様と一緒に作らせて頂いて喜んで頂ける事が自分のやりがいになって、とても嬉しく思います^^
    また次回ご来店の際には気になるところがあれば教えて頂けると助かります。

とても励みになって嬉しく思っております^^

• amazonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:45.0

女優さんの写真を持って行って、ショートカットをお願いしました。髪型はそっくりに仕上げてもらいました。満足して帰りました。

amazon様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度はイメージ写真をお持ち頂いてショートカットにさせて頂きましたが、イメージ通りと思って頂けて良かったです^^
    周りの方からの反応はいかがでしたか?
    気になるところがあれば教えてくださいね^^
    カット中は楽しくお話しさせて頂いて、はじめてお会いしましたが、以前からお会いしていたかと思うくらい楽しくお話ししましたね^^
    次回ご来店の際にも最高の癒しを提供出来る様に精一杯させて頂きますね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:29.0

家族で何度かお世話になってます!
    いつも丁寧に希望を聞いていただき
    部屋の温度などお気遣いも沢山していただきありがとうございます!

またよろしくお願いいたします(^_^)

全体カラー+ミストトリートメント¥6600→¥5280

あやか様

いつもお仕事や家事育児にお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    この度はいつもはされないピンクブラウンに全体染めをさせて頂きましたが、ご家族や周りの方の反応はいかがでしたか?
    とても可愛いお色でとてもお似合いでしたね^^本当に可愛かったです^^
    またご来店頂いた時には明るくしたりお色を変えたり楽しみましょうね^^

[投稿日] 2024-04-19 08:44:57.0

髪のことについて、たくさん教えていただき、リクエストにも1つ1つ丁寧に説明しながら答えてくださって、ありがとうございました。
    シャンプーの時のホットタオルや、マッサージも気持ち良かったです。
    帰ってからのお手入れ方法も教えていただき、勉強になりました。
    料金もリーズナブルなので、家から少し遠いですが、また行きたいと思います。

高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

遠いところからご来店頂いて誠にありがとうございました^^

外ハネの前下がりレイヤーにカットさせて頂きましたが、ヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^
    ご自宅に帰ってご家族の反応等はいかがでしたか?
    きっと可愛いって言われた事と思います^^
    ご自宅でのお手入れ方法などやりにくいところやわからない事があれば教えて頂けると助かります^^
    またお店の近くに来られる事があれば、是非カットやヘッドスパにもご来店頂けると精一杯癒して頂ける様に全力でさせて頂きます^^

hair salon Attirant

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:40.0

イメージ通りにしてくださりありがとうございます♪
    普段美容院でもっとこうしてほしい!などと伝えるのが苦手なのですがとても優しい雰囲気の方で希望を言いやすい空気感があり、お人柄もとても素敵で今後もこちらでお世話になろうと思いました!
    ドライヤーの仕方やセットの仕方も分かりやすく教えていただいたので早速実践してます☆
    夜遅くまで大変だと思いますが頑張ってください^ ^

m様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

オーダーをいただいた際に、イメージ画像を見せて頂いてその画像の説明をさせて頂きましたが、細かいところを説明する事でお互いに理解をしていかないと仕上がりにご満足頂けないと思うので、これからさせて頂くお客様にも同じ様にご説明させて頂いて喜んで頂ける技術接客をしていきたいと改めて感じました^^
    ありがとうございました^^

ドライヤーの仕方セットの仕方実践して頂けて嬉しいです^^

応援して頂いてありがとうございます*°

hair salon Attirant(アティラン)

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:54.0

傷みが酷かった髪が綺麗な色に染まり毛先も生き返りました*°随所随所の香りも良い香りばかりでした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです.
    順調に髪のびていってくれるといいです◎
    ありがとうございました^    ^カフェオレも美味しかったです*°

【全体カラー】全体染め+カット+ミストトリートメント¥9900→¥7920

しい様

久しぶりのご来店でお会い出来る事を楽しみにしておりました*°

今回は髪を伸ばされているという事で、おさまりの良い長さに切らせて頂きました^^*°
    カラーはピンク系のお色にさせて頂きましたが、可愛いお色お似合いでしたね*°
    ご自宅ですとバタバタしてゆっくりとお過ごし出来ないかもしれないので、ご来店頂いた時にはゆっくりと身体を癒して頂ければ嬉しいです*°

hair salon Attirant(アティラン)

• とく1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:33.0

以前のお店から長らくお世話になっています。
    カットの腕前は当然として、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄、優しい口調にいつも安心させて頂いてます。美味い店情報を聞くのは毎回楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

とく1様

以前勤めていた美容室からいつも遠いところからのご来店本当にありがとうございます^^

ご予約頂いてご来店頂く事をいつも楽しみに思っております^^
    お互いの近況を話し合ったり、仕事の話しをしたり、美味しいお店のお話しをしたり、食べる事が好きなのでいつまででも話せますね^^
    また美味しいお店情報お話ししましょうね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:49.0

はじめての予約でいきなりパーマのお願いをして迷惑だったと思います。でも丁寧に説明や施術をしてもらえました。ありがとうございました。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みき様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

ヘアスタイルは、ボブベースに柔らかくてお手入れしやすい、なるべくしっかりと中間毛先にパーマをさせて頂きました^^

お手入れしやすいふんわりとしたパーマは可愛く、とてもお似合いでしたよ^^

気になるところがあれば、又ご来店の際に仰っていただけると助かります^^

次回はヘッドスパでお越しい頂けるという事ですが、カットとヘッドスパでお得なクーポンがございますので是非ご利用頂けると嬉しいです^^

hair salon Attirant(アティラン)

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:39:45.0

2回目です。
    今回はカット・カラー・ミストトリートメントをして頂きました。
    カットもカラーも何も決まっていない状態でしたが、丁寧なヒアリングをして頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    家族にも好評でした^^
    前回して頂いたヘッドスパも最高でしたがミストトリートメントも気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、ゆったり話されるので癒し系です(笑)
    そしてすごく気遣いのある方です。
    「癒し」がテーマなのが分かります!
    話しているとあっという間の時間でした♪
    遅くまで開いている所がないのですごく助かります。
    夜遅くにもかかわらず、いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!お見送りまでして頂いて感謝です。
    またお願いします☆

Mai様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

前回も楽しくお話しをさせて頂きましたが、この度も楽しい時間をありがとうございました^^

これからの夢を一緒に語り合う事は、不安な事もありますが、人生一度きりなので夢と希望を持って楽しく考えていければいいですね^^
    また語り合いましょうね^^

遅い時間もご遠慮なさらずにご利用くださいませ☆

hair salon Attirant(アティラン)

• レオンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は寝不足で伺いましたのでヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした。
    次は梅雨までに縮毛矯正よろしくお願いします。

【全体カラー】全体染め+カット+リフトアップスパ¥12100→¥9680

レオンちゃん様

いつも遠いところからご来店頂きまして本当にありがとうございます^^
    又たくさんのお客様をご紹介頂いたりいつも心と身体を気遣って頂けて幸せです^^
    この度はヘッドスパでゆっくりと寝て頂けて疲れを癒して頂けたら良かったです^^
    これからも疲れを癒やして頂ける様に精一杯させて頂きますね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• わー母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:59.0

今回は子供たちのカットをお願いしました!
    夜遅くまで対応してくださるので、仕事終わりに行けるのがありがたいです。
    2人とも新学期前にスッキリ可愛く仕上げてもらえて大満足です♪

わー母様

いつも大切なお子様のカットをさせて頂きまして誠にありがとうございます^^
    かっこいいヘアスタイルと可愛いヘアスタイルでとてもお似合いでしたね^^

お仕事子育てお忙しい中いつもご来店頂ける事をとても嬉しく思っております^^
    お子様のご成長とても楽しみですね♪
    一緒に見させて頂ける事が嬉しく思います^^
    又、わー母様もご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• ヨリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:57.0

担当スタイリストさんにいつも丁寧に対応いただいてとても満足です。
    仕上がりも申し分ないですし夜遅くにも関わらずとてもきめ細かい仕事をされていらっしゃるので安心して利用できます。また利用させていただきます。

ヨリ様

年齢も同じことからいつも楽しくお話しさせて頂きましてとても嬉しく思っております^^
    お仕事終わりタクシーを利用してご来店頂いてありがとうございます^^

仕事のお話しはいつも勉強になりますので、又教えて頂けると幸いです。

ビジネススタイルでのヘアスタイルいつもとてもお似合いです^^
    ヘッドスパではお仕事の疲れを癒して頂ける様に精一杯させて頂きますね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:34.0

時間も気にせず、のんびりと過ごせました。気軽に美容院にいける感じで良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せいら様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

夜遅い時間でもトリートメントとヘッドスパの出来る美容室をお探しになられているという事をお伺いしましたが、ご満足頂けて良かったです^^
    仕上がりとても綺麗な手触り気持ち良かったですね^^
    又その後にカラーでもご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    仕上がり気になる事がございましたら仰って頂けると幸いです^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:53:52.0

9回目利用。1週間ぶりの利用。自宅用シャンプー、トリートメントをまたまた購入。スタッフさんの気さくな会話もグット。ヘッドスパも毎度、直ぐの寝落ち。頭皮状態がさらに良くなり、髪の抜け毛はほぼなくなり髪も短期間の間で元気になりました。ありがとうございました。感謝。

ポコ様

9回目のご来店誠にありがとうございます^^
    1週間が経つのがとても長く感じてしまいます。
    いつも心待ちにしております♪

カットではビジネススタイルでバシッときまるスタイルいつもとてもお似合いです^^
    ヘッドスパはいつも手の動かし方ツボの押し方毎回変えております^^
    また1週間の疲れを癒やして頂ける様に精一杯させて頂きますね^^

今回もシャンプートリートメントのご購入誠にありがとうございました^^

hair salon Attirant(アティラン)

• ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:47:45.0

8回目利用。カットは安定ある技術。ヘッドスパはゴットハンド。直ぐに寝落ちしてしまいます。目覚めた時は頭の中の疲れも取れています。かなりのリラックス状態。ヘッドスパのおかげで老け顔から少し若返りしたような感じ!頭皮の状態も良くなってきています。ヘッドスパは継続した方がよいと思いました。

ポコ様

8度目のご来店誠にありがとうございます^^
    安定の週末カットとヘッドスパでのご予約でした。
    ご予約を頂いた時にはいつもとても嬉しく思っております^^
    ご来店頂くと1週間の終わりを感じる様になりました^^
    いつも楽しみにしております^^

お仕事ではお車を長く乗られて疲れが溜まりますし、様々なストレスがある事と思います。
    お客様にもご来店頂く際には、楽しみに思って頂ける様に最高の癒しと極上のヘッドスパと接客サービスをご来店頂く度に変化させていきます^^

とても励みになって嬉しく思っております^^

hair salon Attirantアティランの最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜22時まで全メニュー受付可能になります。

hair salon Attirant

• 229さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:17.0

カットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりになり大満足です。
    わたしの髪は毛先までの15センチほどがかなり傷んでおり、見た目もよくなかったのですが、明確なカウンセリングと丁寧なカットでさらさらになりツヤも出ました。
    またお願いしたいです。

229様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

ロングからミディアムにカットをさせて頂きましたが、シャンプーブローの時点でお客様の髪質に合わせて炭酸シャンプー2ステップトリートメントをさせて頂きました。ブローの際にはオイルタイプのトリートメントで香りも良く癒して頂けておりましたら幸いです^^
    ご提案でヘッドスパの手順をご説明させて頂きました^^
    髪の状態とても綺麗になってヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^

またこれからのお仕事やお子様のお話しが出来る事を楽しみにしております^^

疲れた際や髪の状態が気になれば、ヘッドスパのクーポンもございますのでいつでもご来店くださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:54.0

初めて伺ったのですがすごく丁寧に切ってくださいました。
    動画を見せてくださっていたのであっという間に終わったし周りからも好評で料金もかなり安くてびっくりしました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】小学生以下お子様カット♪¥1650→¥1320

n様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度は大切なお子様のカットをさせて頂きまして誠にありがとうございました^^
    前下がりのマッシュスタイル可愛く爽やかなスタイルでとてもお似合いでしたね^^
    気になるところがございましたらご来店頂いた時にお伝え頂けると幸いです。

お子様とご一緒にご来店頂いた時には最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

hair salon Attirant(アティラン)

• きーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:38.0

今回2度目の利用です。
    半年近く伸ばしてしまった髪をきれいにして頂きました。
    カット丁寧で上手です。

きーぼう様

この度は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

なるべく短く似合うヘアスタイル前回と同じ感じでというオーダーを頂きました^^
    すっきり短く爽やかなヘアスタイルにさせて頂きましたが、周りの反応や気になるところはございませんでしたか?
    爽やかなヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^

お子様のカットもご自宅でされた事をお伺いしましたが、またおやすみの時にご一緒にご来店頂く事楽しみにしております^^
    次回ご来店頂く時にはもっとお似合いのヘアスタイルをご提案できる様にヘアスタイル考えておきますね^^

アティラン

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:33:36.0

とても丁寧なヒアリングでイメージ以上の仕上がりにカットしていただきました!
    ヘアセットのポイントも細かくアドバイスしてもらえるのでサロンの仕上がりを自分でも再現できそうです。
    スタッフさんは誠実な人柄で、夜遅くまで対応いただけるので仕事帰りの男性にも通いやすいです。
    これからもお世話になります!

たく様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

お客様に似合うスタイルをご提案させて頂く際にお客様の髪質骨格だけでなく職業やライフスタイルに合わせて似合わせておりますが、やはりお客様の周りの方の反応やいつもと違うスタイルにすると違和感や大丈夫かなぁという気持ちはあると思いますし、もう少し、こうした方がいいかなぁという事もあるかもしれません。
    たく様のヘアスタイルは爽やかでかっこよくてとてもお似合いでしたが、次回ご来店の際には周りの反応やご希望ご要望をお伺いできれば幸いです^^

ヘアセットの仕方もお伝えした事をやってみてやりにくいところがあればまた教えてくださいね^^

hair salon Attirant(アティラン)

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー