3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)  >

ナンバーウルス

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル6F
  • 地下鉄/JR/名鉄/近鉄【名古屋駅】徒歩10分以内[ケアブリーチ/髪質改善トリートメント]

manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:58.0

遅くまでありがとうございました!

まず髪の毛状態をしっかり見て、したい髪色を把握した上でプランを立ててくれたことにすごく感動しました。当たり前のことなのかもしれないのですが今まで担当してくれた美容師さんはここまで丁寧にしてくれなかったのですごく安心して任せられました!!

全頭ブリーチは初めてで、元々皮膚があまり強くないのでとお伝えしたところ保護クリームを塗ってくれたり、定期的に頭皮どうですかと聞いてくださり、嬉しかったです!

仕上がりにもすごく満足しています。今まで染めた中でダントツで仕上がりが綺麗で文句なしで満足です!

接客態度もとても丁寧で、絶対に次のカラーもお願いしたいと思いました!

【12月限定プレゼント付】ケアブリーチ×髪質改善カラー ¥21000→¥15500

N° ulus 名駅店  ブリーチ×髪質改善【ナンバーウルス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

しっかり髪と頭皮のケアをしながらブリーチしてあるのでカラーチェンジも可能です^^
    是非いろんな色味試してみてください!!

stylist 牧内

• かぶらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 23:06:04.0

想像よりはるかに可愛く出来上がってとても嬉しかったです。
    また髪を切る際にはここを利用させていただきます、ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:49:54.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、雰囲気に似合うカラーを提案してくださり、とても可愛い色味になりました!
    リタッチも綺麗でまた利用したいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】ケアブリーチ+カット髪質改善カラー \26000→\18600

• ヒータローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:14:01.0

お店の雰囲気も良いし、料金もリーズナブル。
    いつも良い感じに仕上げてくれるのでたすかってます。

• ユウマルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:27.0

接客態度も良く、髪型も理想的に仕上げてもらえてとても良かったです。

↓↓◆大人気クーポンTOP3◆↓↓

• 黎明さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:48:23.0

ブリーチ毛と最近染めたところで3段に色が分かれていてとても染めずらい状態だったのにとかかわらず、綺麗に色むらなく染めていただきました。本当にありがとうございます!

【8・9月限定】Trプレゼント♪艶カラー×濃密トリートメント\12600→\7600

• marimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:01.0

いつもとても丁寧に上手くカットしていただいています。今回もショートボブをお願いしましたが、毎回少しアレンジをしてくれ、それがとてもいい感じです。あとトリートメントも絶対おすすめです。髪がサラサラで気持ちいいです。

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:19.0

希望通りに、丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございます!

カット+カラー+3ステップトリートメント \12500→\8500

• sususuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:42.0

縮毛矯正していただきました。
    強めの癖毛でしたが、寝て起きても寝癖ないストレート髪最高です◎
    お手入れが楽になりました.°○
    ありがとうございました^^

【髪質改善】カット+艶髪縮毛矯正+Tr ¥20100 【名古屋/名駅】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:07.0

いい感じのオレンジブラウンにしてもらえて良かったです。
    使いやすい顔横の髪も作って頂いて、自分でもヘアセットしやすいです。ありがとうございました!

【絹髪トリートメント導入♪】髪質改善TR+カットカラー  \15000→\11000

口コミ投稿もありがとうございます!!

明るめオレンジカラーとてもお似合いでした!
    初顔回りカット任せて頂きありがとうございます!!
    最初は巻くの難しいと思いますがボブと相性抜群なので是非いっぱい巻いてみてください!!

stylist 牧内

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:04:49.0

初めてでしたが、
    とてもお話しやすい方で
    居心地◎でした。
    硬くて多毛な難しい髪を
    上手に切ってくださり、
    今とても扱いやすいです。
    カラーも気に入っています。
    またお願いしたいです♪

【new Open】限定★カット&髪質改善カラー \12000→\9000

口コミ投稿もありがとうございます!!

カットご満足頂けてとても嬉しいです!!
    梳きハサミはあまり使わずスライドカットという方法でカットしてあるので
    扱いやすく毛量もあまり気にならないと思います^^

stylist 牧内

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:55:17.0

かなり複雑な履歴でどうしたいかもはっきりしないまま伺いましたが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。
    是非またお願いしたいです!

【当日相談】カラー+各種トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    明るめのカラーもお似合いでしたが暗めのカラーもすごくお似合いでした!!
    根元のムラも一度暗くしたことでまた違う色味にもし易くなってるので
    是非色んな色味楽しんでみてください!

stylist 牧内

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 08:19:37.0

ギリギリまで対応してくださったおかげで綺麗な色になりました!色ムラも綺麗に治してくれました!
    また次回もお願いしたいです!

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    柔らかさのあるかわいい色味とてもお似合いでした!!
    ムラも治ったので色落ちもしっかり楽しめると思います^^

stylist 牧内

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:06:59.0

2度目の来店でしたが2回とも大満足でした。
    カラーもトリートメントもシャンプーも全部が良かったです。また来店しますありがとうございました!

【美髪クーポン】カラー+2ステップトリートメント \5500

口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした!
    学校では髪色大丈夫だったでしょうか^^
    中明度でもいろんな色味楽しめるので是非またお任せください!!

stylist 牧内

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:40:57.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:57:42.0

元々ブリーチなしのメニュー予約でしたが、髪色の相談をしてブリーチとカラーを提案してもらいました。急なブリーチのお願いでしたが、嫌な顔せず対応していただけました!
    シャンプーもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ハイトーンに挑戦してみて良かったです。

【7.8月限定】Trプレゼント♪艶カラー×濃密トリートメント\12600→\7600

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:53:14.0

地毛からのカラーだったので仕上がりが不安でしたが自分の思っていた通りに仕上がってすごく良かったです!

正しい前髪の巻き方やオイルの付け方を分かってなかったので教えてもらえて嬉しかったです!

スタイリストさんがとても優しくお店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!

次のカラーもお願いしたいなと思いました!

• ぽぽあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:10:16.0

色々髪色の相談をのってくださりありがとうございました!
    また日程が合えばお願いします!

【ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント \16500~

口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした^^
    インナーのホワイトベージュの部分はブリーチ無しても色味を変えれる調合になってるので
    是非いろんな色にチャレンジしてみてください!!

stylist 牧内

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:50:37.0

髪の毛めっちゃ綺麗になりました

【ブラックカラー限定】黒染めケアカラー \5000

• ほとちゃん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 16:01:36.0

今回、白髪のリタッチが染まっておらず、帰宅してから気がつきました。せっかく綺麗に整えていただきましたが、1番気にしている頭頂部表面の白髪が目立つため、翌日から自分でマスカラタイプの白髪隠しをしていかないといけない点で星2と残念です。
    いつもはそんなことないですし、カットの技術や接客は星5です。

【「トゥルン♪」なツヤ髪】TOKIOトリートメント+カットカラー\13500→\9500

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:27:45.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすいし髪色も最高でした!!!全部よくて終わってからも幸せに浸ってました!!

【美容学生さん限定】プレゼント付き♪ケアブリーチ×艶カラー\27100→\16600

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:25:47.0

カウンセリングからすごく丁寧で、アシスタントの方も優しく安心して任せれました!リピ確です!またきます!

見つけたらラッキー!【当日限定ゲリラクーポン】カットカラー\7000→\5000

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:34:15.0

かなり毛量も多くていろんな美容院ですいてもらったりしてますが、伸びてきたときにスカスカになってしまったりが気になっていましたが、がっつり減らしてもらっても伸びた後も綺麗で毎回大満足です!
    またお願いしたいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    毎回こだわりのカット気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    今回のカラーは夏にぴったりのベージュ系になってるので
    沢山夏を満喫してきてください!(^^)!

stylist 牧内

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:20:18.0

的確なプランを出してくれますしとても綺麗に仕上げて頂きました。久しぶりに明るい色に染めれて嬉しかったです。
    長時間ありがとうございました!!

【7.8月限定♪】プレゼント付き♪ブリーチ×艶カラー&カット\32100→\21600

ulus

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:19:39.0

シャンプーカットカラー、施術がひとつひとつとても丁寧でした。色味もとても気に入りましたし、マッサージも気持ちよかったです。仕上がりに満足しています。
    髪の巻き方やケア方法なども教えて頂けました。
    有難う御座いました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    レイヤーカットの簡単な巻き方是非試してみてください!
    くびれ巻きなども似合うと思うので是非また巻かせてください(*^^*)

stylist 牧内

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:23:33.0

急に染めたくなって当日に予約し、初めて行かせていただきました。
    カラーの時根元5センチくらい開けて塗ってらっしゃって、そういうやり方もあるのかなと気にしてませんでしたが、帰ってみてみると色がカラーした部分と全然違いました。根元が5センチだけ明るくて、逆プリンのようになってしまって非常に残念です。
    口コミ良かったので安心してただけにショックでした( ;  ; )

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:03:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、何も分からない私に合う形沢山提案してくださいました!
    髪色も、私のこうしたい~をそのまま反映したような色です。
    縮毛矯正が何より凄くて、ぱやぱやの髪がSNSで見るようなツヤ髪になりました。感動です。
    途中2人で作業する際に入られたアシスタント?の方も笑顔が素敵で、安心して任せられました。

色々調べ迷いながらここに決めたのですが、「ここにして良かった」と心から思える美容院でした。
    本当にありがとうございます!次の縮毛矯正も必ず担当スタイリストさんにお願いしに来ます!!

【縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正 \16000

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 03:04:21.0

天才的でした!
    他店で失敗された髪色を見事に修正し、元々の理想通りの髪色にしていただきました。
    少しでも改善すればいいなという思いで予約させていただきましたが、仕上がりが完璧すぎて驚きました。
    とても丁寧なカウンセリングと接客で、居心地もとてもよかったです。
    シャンプーしていただいた方が猫好きさんで、お話とても癒されました笑
    直前予約で遅いお時間までありがとうございましたm(__)m
    ぜひまた予約させてください。

あかね様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

天才いただきました!!
    まさかの真っ黒で驚きましたが
    修正できてよかったです!
    当日での修正でしたのでできる限りの施術にはなりましたが
    気に入って頂けて安心しました♪

他の面でのお褒めのお言葉大変感謝申し上げます♪

また是非担当させて頂けたら幸いです☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:土屋

• みあらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:18:27.0

初めてのブリーチをしに行きました!
    ちょっと不安だったけど沢山相談ものってくれて、仕上がりもよく家族や友達からの評判もいいです!
    お話も楽しくできて、女性の方とも色んなお話することができたので、すごく幸せな時間を過ごせました!
    遅くまで丁寧に施術していただいてほんとうにありがとうございました!

【人気デザイン♪インナーカラー】ケアブリーチ+カット \21000→\17000 名駅

心よりお待ち申し上げます☆

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:21:53.0

暗染めをお願いしました。色落ちも綺麗なので有難いです。半個室の場所で施術していただき、とても落ち着きました。
    次は髪色を明るくできるときにお願いしたいです。

【ブラックカラー限定】黒染めケアカラー \5000

ulusはブリーチ特化のダメージレスサロン☆
    最高峰のダメージケアを体験できます♪
    ハイトーンから暗髪までカラー特化ならではの
    綺麗で可愛いを叶えます♪

ナンバーウルス 名駅店(N° ulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー