4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. スタジオバック(studio back)  >

studio back

スタジオバック

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-18永井ビル3F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分 代官山駅徒歩3分 【メンズ/キッズカット】大歓迎です。
  • ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:58.0

なかなか行きつけの美容院がみつからず、毎回いろんなところでカットしていました。そんな時こちらを紹介していただき、来店してみることに。急遽、カラーもお願いさせていただきました。
    お店の雰囲気も施術も文句なしです。毎日鏡を見ることが楽しくなりました。本当にありがとうございました。ようやく行きつけのお店がみつかって嬉しいです。これからよろしくお願いいたします。

【カット】初回お試しカット6600円→5500円

studio backからの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変有難い口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
    先日は私の方が楽しくなってしまい失礼いたしました!
    技術やサービス等、常に試行錯誤し新しく導入するコンテンツも増えていくかと思います。
    常に喜ばれる事、選ばれる事を意識しながらやっておりますが
    至らない点が多々あるかと思います。
    仕上がりはもちろんですが小さな事でも気になる点ございましたら
    ご指摘いただきますと幸いです。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

• s90210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:24.0

昨日はありがとうございました。初めて伺ったので少し緊張しておりましたが、カウンセリングも私の希望のカラーを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。トリートメントも仰っていた通り、広がらず纏まりとツヤを感じられて嬉しかったです。音楽や映画の話、ハワイの話、お話している間にあっという間に時間が過ぎました。また来月伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

【通常コース】カラー+トリートメント  ※土日祝+700円

studio backからの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。初めての美容室は緊張してしまうのわかります!自分自身もやはり初めての美容室、整体院、行く時は勇気がいります…。合わない美容師さんだったら…、破茶滅茶にされたら…、自分の雰囲気に合わなかったら…、色々と考えてしまいます。だからこそ少しでも緊張がほぐれ、ゆったりリラックスしてお過ごしいただけると本当に嬉しく思います。
    なんでも大丈夫ですので気になるところや改善点あれば何なりとお申し付けください!
    今回は私の方がとても楽しんでしまった気がします笑
    音楽や映画やハワイや、共通点が多くついつい「わかるー!!!!!」なんて吠えてしまいました笑。
    そういえばあの後、ジンさんからInstagramのフォローされて、びっくり!!
    タイミングもバッチリだったのでひとりでニヤニヤしてしまいました!
    次回までにオススメの映画観てみようと思います!
    お色や手触り等気になるところも是非、次回にお聞きできれば光栄です。
    それではまた次回もお待ちいたしております。
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:53.0

髪質の状態からどんな施術ができて、逆にどんな施術が難しいか(より傷んでしまうので控えたほうが賢明か)をていねいに説明いただけたので安心できました!今回はばっさりカットできたのでシャンプーが楽になりそうです。またぜひお邪魔させてください_(._.)_

studio backからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!
    楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいました。
    今までの髪の履歴がどの様に影響するのかってわからないですよね。
    なかなか複雑な履歴の時って、訳もわからずに、ただ「No」と言うのは簡単かもしれませんが、
    それだとお客様の「やってみたい」を叶える事ってできないんです。
    だからこそ、難しい履歴の時は一言で「No」にするのではなくて、
    帰った時に「やらなくて良かったのかも」って思えるポイントまで一緒に話し合っていく事が
    大切なんだと思います。
    イメチェンになって、今まで通りではなくなったので気になるところやわからない事ありましたら
    また是非相談にいらしてください!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 15:02:01.0

またありがとうございました!
    自然にカールが出て満足です。
    友達にも好評でした。

【メンズ】カット+ヘッドスパ(眉カット込み) 11000円→7700

studio backからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もまた色々と学べる事もあり、楽しいお時間でした!
    ヘアスタイルだけでなくそれ以外の部分でも満足いただける様なお時間になればと
    毎回思いながらも、気が付くと不思議と私自身が楽しんでしまって申し訳ない気持ちです。
    これからもしっかりとヘアスタイルのクオリティーを上げながら
    恩返しできるようにと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:32:44.0

ありがとうございました!また素敵に切っていただき大変満足です。いつもお話も楽しいです!

【カット+ヘッドスパ】(眉カット込み) 11000円→7700

studio backからの返信コメント

毎回本当に身になるお話を聞けて感謝しております。
    終わる頃に人間力が少し増した感覚になります笑
    学べる事もあり、笑える事もあり、
    本当にあっという間の時間になります。
    次回もまた楽しみにしております。
    こちらは更に技術を磨いてもっともっとご納得いただけるように
    努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:43.0

前髪だけだったのですが丁寧にカットしていただきました!またお邪魔したいです_(._.)_

studio backからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!毎度楽しい時間になりあっという間です。もけけ様にも同じ様に素敵な時間としてご提供できる様まだまだ沢山の工夫をしながら喜ばれるお店として成長していければと思います。是非お時間ある時にでも親子カットご利用いただければ幸いです。また前髪は日々過ごしていくうちに動き方が変わってきたりと、割とすぐに気になるところが出てくると思います。是非気になるところあればご連絡ください。旅行楽しんできてください!
    またのご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-18 13:57:16.0

またありがとうございました!
    会社イベント前にスッキリ出来て良かったです。
    あたまもほぐれました。
    短めのボブが気に入ってます。

studio backからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕事やプライベートで色々とある様ですが
    あまり無理なさらずにお体大事にしてくださいね。
    またお困り事などあれば、ヘアスタイル関係なくお聞きできればと思います。
    影ながら応援しています。
    少しでも癒しの時間になれる様にこれからも試行錯誤し努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:17.0

今回はトリートメントのみでうかがったのですが、落ち着いた雰囲気のサロンでまた来たいと思えました!
    個人まりとした隠れ家的な美容室がお好きな方にとくにおすすめです。

【髪質改善】超音波トリートメント 期間限定モニター価格

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    これからも選ばれる美容室として、お悩み解決や様々なサービスをご提供できる様に
    日々精進して参ります。
    次回ご来店の際に、今回のトリートメントの効果や、もっとこうして欲しいなどお声をもとに
    より居心地良くお悩み解決に着手できる様にと思います。
    今回の有難い口コミに満足する事なく、もっと寄り添える場所として変化していきます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    寒い時期ですので体調崩さぬ様にお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-08 12:47:12.0

またありがとうございました!
    ここはほんと癒されます。お話しも楽しかったです。

クセが気になっていたところまたスタイリングしやすく切って頂き、大満足です!

【12月限定クーポン】カット+ヘッドスパ(眉カット込み) 11000円→7700円

studio backからの返信コメント

口コミ投稿並びにご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも色々なお話を楽しみにしております。
    たくさんの学びとなり、笑いとなりあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    こちらこそ感謝しっぱなしです。
    いつも本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなくライフスタイルも鮮やかになっていくのが
    とても素敵で毎回ワクワクしてしまいます。
    是非また色々な出来事お聞かせください。
    もっともっと落ち着く空間になる様に少しずつ変化していくかと思います。
    そちらもどうぞお楽しみに!

[投稿日] 2023-11-25 17:26:54.0

またありがとうございました!いつも癒されます。お店の雰囲気も大好きです。今回も素敵なボブにしていただき大満足です。トークも楽しかったです。
    ぜひまた年内にお願いします。

カット+ヘッドスパ+眉カット 11000円→7700円【マイクロバブル】

studio backからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回沢山の学びと笑いが生まれ、本当に楽しい時間を過ごせています。
    これからはその想いを少しずつお返しできます様に
    より上質で喜ばれる接客をご提供できればと思います。
    まだまだ未熟者ですが日々成長した姿をお見せできる様常々努めて参りますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    またスタイルチェンジした事で、少しでも気になるところがございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。
    今年も残り僅かとなりますが、ご自愛いただき年内お元気な笑顔が見られる事を心より楽しみにしております。この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:28:13.0

長年お世話になってます。ショートカットなので通うならカットが上手いスタイリストさんと決めてます。いつも仕上がりは満足です。
    お店は黄色い看板が出てるので通りからでも、どのビルかは分かりやすいです。
    美容室に行くのが苦手なタイプですが、スタイリストの方の気配りでとても落ち着いた時間が過ごせます。

『ネット予約限定』カット 6600円→5500円 10月末まで。

studio backからの返信コメント

この度は口コミ投稿並びにご来店いただき誠にありがとうございました。
    自分自身、美容室や整体院に行くのが結構苦手なタイプなのでお気持ちとても良くわかります。
    だからこそ自分が通えるところはどんなところなのかを結構真剣に考えたり、どういうスタイリストだったら楽なのかを今でも模索しています。
    そうした中で、もちろんカットの技術だったりもそうですがリラックスして滞在していただく事や希望を伝えやすいかどうか、店は清潔感があるのかどうか、気遣いがご負担になっていないかなど、まだまだ改善すべきところがたくさんあります。
    今が完全体だとは思っていないのでこれからのstudio backにご期待いただければ幸いです。
    少し遠くなってしまった点を、どこかでカバーできる様努めて参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 06:54:26.0

ありがとうございました!とても素敵なところにオープンされていて、店内のデザインも落ち着いていてリラックス出来ました。
    最近かなり伸びてくせ毛もありセットしづらくなってましたが、くせ毛がうまくいかせるように切って頂き毎日のセットが楽しいです。また宜しくお願いします!

カット+ヘッドスパ+眉カット 11000円→7700円

studio backからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話が聞けるので時間があっという間です。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    ヘアスタイルやサービス、接客等でもし気になる事ございましたら
    お気軽ご相談いただければと思います。
    素敵な口コミをいただいたのでこれに満足する事なくもっともっと上を目指して、
    日々成長できる様努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:18:09.0

方向音痴なので辿り着くか不安でしたが曲がったりしないのでとてもわかりやすかったです。今回カラーをお願いしました。塗り方も丁寧で髪を大切にしていただいてる感じが心地よかったです。仕上がりの色も気に入りました。
    マンツーマン接客で美容室を貸し切ってるような特別感があってよかったです。次は子供も一緒に連れて行きたいなと思いました。これからも末長くよろしくお願いします。

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    プライベート空間を最大限に活かして可能な限りリラックスしていただける様にと
    日々試行錯誤しております。
    まだまだ改善点などたくさんありますが、ご指摘いただければ幸いです。
    この空間がお客様一人一人の居場所として成立する事が何よりの喜びです。
    これからも、今回より次回、次回よりそのまた次回と成長を感じていただける事を目標に
    止まることなく邁進できればと思います。
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:52:37.0

隠れ家感満載ですが、とても快適な空間で、ゆったりのんびり過ごせました。
    なかなか頻繁に美容院に行けませんが、いつもカットのもちがいいので助かっています。
    子連れでも周りを気にせず行けるので、今度はちょっとお出かけ気分で親子共々リフレッシュしに伺えたらと思っています。

『平日限定』カット+カラー+トリートメント16800円→13200円

studio backからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごす事ができています。
    せっかくご来店いただくのであれば居心地は大事になってくると思います。
    今も何か良いサービスがないか、喜ばれるメニューはないかとずっと考えています。
    是非、改善点でも気になるところがございましたらご指摘いただけますと幸いです。

ところで今回シャワーヘッドをバージョンアップしました。
    頭皮の皮脂が落ちたりヘアへのダメージ軽減などで効果があるみたいです。
    ただ洗ってもらうだけというのも勿体無いので少しでも価値が提供できれば良いかなと思っております。
    今回より次回、次回より更に次回とどんどん成長していければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• リョウヘイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:38.0

もう何年も同じスタイリストさんにカットとパーマをお願いしておりますが、本当に毎回丁寧に、かつ私の希望を汲んで仕上げてくださいます。
    元々髪質も固く、前髪が立ち上がりずらかったのですが、前髪に軽くパーマをすると良いよと提案してくださり、スタイリングも本当にしやすくなりました!
    髪が伸びるのが早いので毎月カットに行っておりますが、いつも本当に物腰柔らかく対応してくださり安心してお任せしています!
    本当におすすめのスタイリストさんです!

studio backからの返信コメント

この度は口コミの投稿、ご利用ご来店誠にありがとうございました。
    仕事などの考え方で本当にいつも学ぶところが多く、色々な話を聞き不思議と時間が短く感じてしまいます。まるで毎回講習会に参加してるかの様な感覚です。
    まだまだ追いつく事はできませんが、少しずつ成長しながら同じところへ辿り着ける様に努めていきたいと思っております。
    これからも応援していますのでどうかお身体にはお気をつけていただいて、無理せず頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:17.0

隠れ家に特別なプライベート空間が広がってます。
    髪の悩みが左右のクセの違いですが、そこもカットでカバーしてくれます。似合う髪型も提案してもらえ大満足です。

カット+ヘッドスパ+眉カット 11000円→7700円

studio backからの返信コメント

この度は口コミ投稿並びにご来店誠にありがとうございました。
    まだまだ技術面、サービス面、接客面で
    改善しなくてはいけないところも沢山あると思います。
    温かいお言葉を励みに、これからも特別な時間になっていただける様
    努めて参ります。
    また、今後ご来店いただいた際にもお気付きの点がございましたらご指摘いただけますと幸いです。
    ストレスのないヘアスタイルで毎日が少しでもハッピーになれます様に。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:17:58.0

子供と2人で利用させていただきました。
    当初は私のカットカラーで予約していましたが、親子カットもあると伺い当日ダメ元で聞いてみたところ快く了承してくださいました。
    時間がかかってしまうかと思いましたが1人で営業されているからか手際も良く、2人ともスムーズに可愛くしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて狭過ぎず広過ぎず。ちょうど良い広さなので子供連れにはぴったり。カラーもカットもとても気に入りました。
    カウンセリングでここまで理解してくれる人と出会ったことはないかも…またお伺いさせていただきます。
    入口は少々わかりづらかったですが、説明通りに向かえば方向音痴の私でも辿り着きました。

『初回限定』カット+カラー+トリートメント14300円→11000円

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    お子様連れでも大丈夫な様に少し広めのスペースを確保してありますので、
    次回もよろしければご一緒に遊びにいらしてください。
    お子様も楽しそうにしてくれていたので正直、安心しています。
    全然切る予定でなくてもなるべく対応できる様に時間管理は常にしております。
    ご相談だけでもしていただければ可能な限りお応えしたいと思っていますので
    追加メニュー等お気軽にご相談ください。

また小さいお子様が飽きない様な工夫がもう少しできれば良かったかなと感じました。
    是非、その辺りもお気付きの点がございましたらご提案、ご指摘いただけますと幸いでございます。
    次回はもっと喜んでいただける様なサービスを準備しておきますので
    またのご利用お待ちいたしております。

お子様もご一緒に、新しいヘアスタイルで毎日がワクワクします様に。

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:20:28.0

親子カット+通常ヘアカットで、家族3人(パパ、ママ、5歳の娘)を切っていただきました。
    スタイリストの方が1人でやられており、他のお客様はいらっしゃらないので、家族貸切状態で子どもが騒いでも気を使う必要がなく、大変居心地がよかったです。
    スタイリストの方も子どもの扱いに慣れており、上手に切っていただきました。娘も仕上がりに満足しており、笑顔いっぱいでまた行きたいと言っていました。カットの様子も、撮り放題です。
    ホームページでは、男性をメインターゲットにしていることを強調されているようですが、これまでのご経験上、女性のスタイリングも数多くこなされており、妻も大変満足しておりました。
    カットの際は、こちらの細かい要望を聞いてくださり、切りながらの微調整にも対応いただき、大変ありがたかったです。
    髪の毛のクセや、生え方等の特徴も教えてくださり、似合う髪型やセットの仕方も丁寧に教えていただけます。
    お店は隠れ家的な雰囲気があり、男心をくすぐられます。子どももワクワクしながら扉を開けていました。階段を登りきると、オシャレな雰囲気に圧倒されました。
    ヘアカットが、楽しい家族行事の一つになりそうです。

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ご家族でお越しいただき、こちらといたしましても楽しいお時間を過ごす事ができました。
    お店の広さが家族向けなので、貸切としてご利用いただく事もメリットのひとつだと思います。
    また、隠れ家感のある内装なので気にせずお食事をしていただく事も可能ですし、広々とご利用いただける様、スペースもしっかり確保してございます。ただ、小さいお子様がご来店の際にベビーカー等を3階まで上げなくてはいけないというデメリットもございますが、その際はどうぞお気軽にお申し付けください。家族皆様が「ご一緒にただ美容室で髪を切る」という以上の価値をご提供できます様に、毎日試行錯誤しております。
    今後ご来店の際もお気付きの点がございましたら、スタッフ並びに口コミ投稿にてご指摘いただけますと幸いです。
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

どうぞ煌びやかなヘアスタイルライフをお楽しみください。

カワモト

スタジオバック(studio back)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー