とても良かったです!
【オープン記念】潤い艶カラー+カット+TOKIOTr¥8500
いろんな写真を見せてかなりめんどくさいお願いを沢山してしまったけど笑顔で対応してくれてほんとに嬉しかったです!髪型も大大満足です!!
【LafithNo2メニュー】パーソナルカット¥3700
La fith hair wille 福山店【ラフィス ヘアー ヴィレ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!!
とんでもないですよ!
念願のレイヤーカットとってもお似合いでした^^
またぜひお待ちしております!!
stylist 藤井ミク
接客が丁寧で作業も早くて居心地が良かったです!今回レイヤーカットをしてもらったけど可愛すぎて大満足です!!ありがとうございました!!
【業界最高級ダメージレス】クオライン縮毛矯正+似合わせカット¥13000
ななこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりの縮毛矯正でとってもツヤツヤで綺麗でした^^
レイヤーもとてもお似合いで可愛かったです!!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
stylist 藤井ミク
娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
以前他店で縮毛矯正をして、すぐにうねりが出てしまい悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングと施術していただき、癖毛のために諦めていたボブもイメージ通りだったようで娘も大満足です。
10日経ちましたが、縮毛矯正もうねることなく綺麗なままです!
娘もずっとこちらの美容院にする!と言っておりますので、またよろしくお願い致します。
先日5回目の来店をさせていただきました/
前回は口コミをアップし忘れてしまいました( ; ; )
1ヶ月たっても収まり良くセットしやすくしていただけたので…今回も引き続き前髪上げのスタイルでカットとトリートメントをしていただきました。
来店してから1週間ほど経ちますが、長さも毛量調整もいい感じでセットがしやすいので朝も時短できて助かっています。
またいつもより襟足を長めに仕上げていただいたおかげで、大人っぽい雰囲気になり大満足です!
今回は昼過ぎの来店でしたが活気ある賑やかな雰囲気の中にも、スタイリストさんやスタッフの皆さんの丁寧な接客と施術のおかげで楽しい時間が過ごせました。
【悩んでいたら、まず相談♪】オールマイティクーポン♪\6900~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回は長い時間のメニューでしたが手早く綺麗にしていただき感謝してます。
いろいろなお話もできて嬉しかったです。
シャンプーたくさんしてもらい気持ちよかったです。
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+ナノミストTr\16900
はる様
いつもラフィスヘアにご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
長時間の施術もなるべくお客様が負担に思われないように
させていただいております。
次回のカラーの際もぜひ、よろしくお願いします。
担当 山口
2回目の利用でした。お手頃価格でとても感じがよく仕上げていただき、大満足しています。髪色とても気に入っています。ありがとうございます。
【大人気】La fithオススメクーポンはこちら↓↓
どらっち様!2回目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
ハイライト似合ってました♪ またいろいろ挑戦してみましょう◎
またお待ちしてます!ありがとうございました!
担当 児玉
とても丁寧で、髪の悩みを聞いて下さりとても安心出来ました。
カラーもカットも希望通りにして頂き本当にありがとうございます!!
これからは、ここのお店に通いたいと思います!
【オープン記念】似合わせカット+アディクシーカラー¥6900
とも様
先日はご来店ありがとうございました!!
落ち着いたお色味と切りっぱなしボブとてもお似合いでした^^
楽しくお話もしていただきとても嬉しかったです!
2回目の利用です
1回目は初めてパーマをあててもらいました
その時も良い感じの仕上がりでした
伸びてきたのでカットで伺いました
パーマをあてるかカットにするか相談をすると
カットで大丈夫と言われたのでカットをしてもらい
周りの人からも好印象でした
ありがとございます
次回パーマでよろしくお願いします
【メンズ限定クーポン】カット+眉カット¥4700
けんけんけん様先日はご来店ありがとうございました!
前回のツイストスパイラルパーマがいい感じに残っていたので
カットで動きをつけさせていただきました!
次回のパーマもお任せして頂けると言うことで似合うパーマ考えておきますね^^
今回もありがとうございました!!
前回は縮毛矯正で、今回はカットをお願いしました♪
長さも量も減って、楽になりました!
要望を叶えてくださり、ありがとうございます^_^
家からそんなに近くはないですが、初めて来た時に次回もお願いしたいと思ったので、今後もよろしくお願いします~!!
【LafithNo2メニュー】パーソナルカット¥3700
すー様今回もご来店ありがとうございました!!
楽になったようでよかったです!!
沢山お話もできて楽しかったです^^
また癖や広がりが気になり始めたらお声掛けください!!
また次回もよろしくお願い致します! 唐川晟亜
セットもしやすく良かったです。
また、宜しくお願いします。
【LafithNo2メニュー】パーソナルカット¥3700
みーさん様先日はご来店いただきありがとうございました。
カット気に入っていただけてよかったです^^
スタイリング方法でお悩みあればまた聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております
すごく居心地よかった
髪も気に入っています
【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900
ゆうき様
気に入っていただいてとても嬉しいです^^
これから少しずつ明るめの髪色にしていきましょう!!
stylist 藤井ミク
イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました!
お話も楽しかったです!ありがとうございます^_^
サ様
暗めのカラーとてもお似合いでした!
私も沢山おはなししていただけてとても嬉しかったです^^
stylist 藤井ミク
いつもありがとうございます!久々のハイライトお願いしました。少しはっきり目に入れてもらって、鏡見るのが毎日楽しみです♪
色もいつもお任せでお願いして、いい感じにしてもらってます。もう5年以上スタイリストさんにお願いしてて、仕事が早くて丁寧、気遣いもあっていつもリラックスして施術してもらえるのでありがたいです。
パーマもかけたいなーと色々したいことがたくさんあります。平日休みも増えたので、また近々お願いしたいです♪
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト\17000
みっこ様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのハイライト少しはっきりめも気に入ってもらえて良かったです!
髪型が気に入ってると毎日テンション上がりますよね!
もう担当させてもらい始めて5年も経つんですね!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^
パーマやカラーいろいろ一緒に楽しんでいきましょうね!ありがとうございました!
担当 児玉
ラフィスでお世話になるようになり1年が経ちました。
お店の雰囲気は落ち着いていて 担当スタイリストさんもとても話しやすく 私のなりたい髪型に仕上げてくれます。
これからもよろしくお願いしま~す。
まえだ様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
もう1年も経つんですね!早いすぎますねー!娘様もいつもありがとうございます!
雰囲気も仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
なるべく理想に近づけながらも扱い易いように提案させて頂いてます^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
最高です!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18900
ねむたい様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりの明るめカラーとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
stylist 藤井ミク
希望をしっかりと聞いて、セットしやすいようにカットして下さりありがとうございました。
周りからの評価もとても良かったです!
セダム様ご来店ありがとうございました!!
しっかりとしたカウンセリング、接客を意識しているのが伝わっていて嬉しいです!
また気になることや悩みがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております 唐川晟亜
この度も大変お世話になりました。
仕上がり、大変満足しております。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆみちゃん様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も縮毛で扱いやすくしつつ丸みのあるショートにさせて頂きましたが
気に入ってもらえて良かったです!
また気になってきたら言って下さいね!ありがとうございました!
担当 児玉
先日は、お世話になりました。髪型を少し変えただけでも、気分が良くなりリフレッシュすることが出来ました。
担当の方が、笑顔で迎えて下さって髪色や髪型も相談しながらのんびり、施術して頂きました。
他のスタッフさんもお客様に丁寧に対応されていました。
お客様同様、スタッフさんも皆さん若くて パワーを頂いて帰りました。
カラー、パーマ
かんちゃん 様
先日はラフィスヘアにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
お喜びいただけたようで、安心しております。
他スタッフのこともお褒めいただけて嬉しいです!
ご来店するお客様にご満足いただけるよう、
全スタッフで丁寧な接客・施術を今後も心がけていきますので、
ぜひまたご利用くださいm(_ _)m
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ラフィスヘア 担当 山口
こちらの店舗は久しぶりの来店でした!
入ってすぐ笑顔でお出迎えしてくださり、その方がドリンクを持って来てくれる時も笑顔で出してくださって好印象でした!^^
2ヶ月ぶりの来店ということもあり、ハイライト、カット、カラー、トリートメントもしました!
シャンプーも気持ちよかったです~!
今回もめちゃくちゃいいカラーにしてもらえました!!
個人的に気になる箇所もカラーのおかげでいい感じに馴染んでて嬉しいです~!
今回も本当にありがとうございました☆
【児玉指名限定】カット+ケアブリーチ+オーダーメイドカラー+髪質改善Tr
はぴちゃる様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
緑町は久しぶりでしたね!!お出迎え褒めて頂けて嬉しいです!
仕上がりもシャンプーも気に入ってもらえて良かったです^_^
いろいろカラーも出来るので楽しんでいきましょう◎
またいつでも待ってます!ありがとうございました!
担当 児玉
丁寧に施術してくださいました。カラーの相談も聞いてくださり、お話ししやすかったです。ありがとうございました。
とるん様
カットやカラーもしっかりとカウンセリングして理想のスタイルになってよかったです!
次回もしっかりとお悩みや理想像に近づけるようにスタイルの提案などもさせていただきます!
次回もお任せください! よろしくお願いします!
stylist北村凌雅
いつも丁寧にしてくださって、こちらの要望通りにして下さるので感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!またお願いします!
シナモン様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回カットとカラーとトリートメントで
艶々な手触りでした!
色も透明感のでるカラーにしましたが
その後いかがですか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坪井晴奈
リピートで満足したカラーとカットをしてもらってます(^^)
【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【根元染め】ナノミストTR \7200
ひかり様
カットとカラーも気に入っていただけてよかったです!!
次回も期待に応えれるようにしっかりと綺麗にしていきます!
秋にかけては夏の蓄積されたダメージがあるのでトリートメントなどのメニューもしながら、カットやカラーを楽しみましょう!
是非次回もお任せください!
stylist北村凌雅
今回もありがとうございました!前回よりもしっかりめにレイヤーを入れて貰ったのでより髪の毛の動きが出てスタイリングが楽しいです!次もよろしくお願いします!
やねちゃん様
髪の毛の長さは伸ばしながらレイヤーも高めに入れてますので、
これからハッシュカットに近づけていけるように綺麗な髪の毛育てましょう^^
stylist 藤井ミク
出来も対応もいつも大満足です。
【透明感カラー】アディクシー、イルミナカラー+ナノミストTR\7900
ここ様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回趣味について楽しく話出来て嬉しいです^_^
仕上がりも気に入ってもらえてて良かったです!
またいつでも来て下さいね♪ありがとうございました!
担当 児玉
待望のヘッドスパありがとうございました
お陰様で久しぶりに 早く眠れました
髪もカットしてもらって久しぶりに髪を下ろしてみました またよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まる様、いつもありがとうございます!!
ヘッドスパ満足してもらえたようで嬉しい限りです^_^
またお時間あるときに、カラーとでしたら一緒に出来ますので
またぜひ癒されに来てください^_^
また次回もよろしくお願いします! 大塚
カラーは良かったです。
次のお客さんが来られていたためか、ドライが半乾きだったので残念でした。
mi様
カラーのお色を褒めていただきありがとうございます!
以前されていたパーマをいかしてのスタイリングをする為に少し毛先に湿り気がある状態でスタイリング剤を付けさせていただきましたが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回から最終のスタイリングの確認や仕上がりの確認もしっかりとさせて頂きますので、また次回もお任せください。
カラーの仕上がりもとてもお似合いでした!
また次回も可愛くさせてください!
お待ちしてます。
stylist北村凌雅
この度もいい感じのカラーで満足です。
出産を控えているのでいつもよりも沢山切っていただき、結局お団子は難しかったのでハーフアップで仕事に行ってみたら、思いのほか周りから好評でした。しばらくこの長さでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。また行けるタイミングで伺います!
ささい様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも少し短めにしたスタイルも気にいってもらえて、
周りからも好評だったみたいで良かったです!
またいろいろやりましょう◎
出産頑張って下さい!ありがとうございました!
担当 児玉
いつもとても丁寧に仕上げて下さります(^-^)
時間も金額も少なくはない分、私はやっぱり信頼できる方にお任せ出来るのが安心出来ます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あいちゃぽ様!いつも指名して下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧と言ってもらえて良かったです!なるべくご要望にお応えしつつ
普段のスタイリングが楽なように考えてさせてもらってます◎
信頼して任せて下さり嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!
またいつでも来て下さい♪ありがとうございました!
担当 児玉
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ラフィスヘアーヴィレ 福山店(La fith hair wille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー