3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市東区泉1―17―3 第2オレンジ久屋ビル 3F 304号室
  • 久屋大通駅から徒歩5分
  • みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:15.0

いつもキレイに染めていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパもものすごく気持ち良かったです。

3月限定♪オーガニックN.カラー全体染め+【クイックスパ】 \7200→\5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 久屋大通店からの返信コメント

みーみー様いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

スパやシャンプーも毎回ご満足していただき嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:48:49.0

もともとアトピー肌&アレルギー体質で
    カラーは諦めていたのですが、
    オーガニックなら大丈夫かなと思い、
    思い切って予約しました!
    人生初のカラーでめちゃくちゃ緊張しましたが、
    特に染みたり等もなく、雰囲気も変われて、
    めちゃくちゃ嬉しかったです!(;;)
    これからどんどんカラーを楽しみたいと思ったので
    今後もぜひ、よろしくお願いします!!

☆新規限定☆オーガニックN.全体カラー\5000→\3800

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

人生初カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!

ベースをしっかり作らせていただきました!!

これから、いろんな髪色を一緒に楽しみましょう♪

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:27.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    飴ちゃんのサービスも嬉しいです。また伺います。

やまこ様いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

つい最近ですが新しく飴の種類を増やさせていただきました!!

水分などもお持ちいただいても問題ありません。

これからもよろしくお願いいたします♪

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:37.0

終わりがけの時間でしたが、丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    白髪のリタッチも良い感じで、色がなじみ、大満足です。
    髪もサラサラになり、嬉しいです。

美髪☆オーガニックN.根元カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\5100→\3400

まなてぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今のお色に合うようにしっかりと染めさせていただきました!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• hirokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 05:49:03.0

専門店だけあって安心してお任せできます。オープンの頃より通っていますが、丁寧な施術とリーズナブルな価格にとても満足しています。

セルフブローは時短になるし、問題ありません。

リタッチしただけでもツヤ感も増すので驚きです。おすすめです!

hiroko様、いつもお世話になっております♪

その後のお色の調子はいかがですか??

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:31.0

今回は、1ヶ月前に他店の全体カラーで傷んでしまった髪質の改善を相談。(毎月こちらにてカラーしていたが、都合がつかず、泣く泣く前回は他店にて全体カラーをしていた)

単純に、こちらのN.のカラーをし直したら元通りのツルツルになると思っていたが、親身に相談にのっていただき、リタッチとアジアトリートメント、アルカリ除去をすることに。

シャンプー台では、トリートメントをくしでコーミングしたり、なめしたりしながら、しっかり浸透するよう丁寧に施術いただいた。そのお陰で、シャンプー台にいる時点で髪質がツルツル、さらさらに改善していることを実感。

普段は節約で美容院ではトリートメントをしようとも思わないが、信頼できる担当スタイリストさんのアドバイスだったので私も素直に受け入れることができ、結果的に大満足で、アジアトリートメントをして良かったです。

帰宅して振り返ってみても、本当に施術やきめ細やかな対応が素晴らしく、もう二度と他店には行きたくないと再確認しました。
    また是非よろしくお願いします。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー全体+アルカリ除去\7000→\5900

[施術メニュー] カラー、その他

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

とても励みになります!!

トリートメントも一工夫するだけで持ちがかなり違います!!

これからもぜひ、よろしくお願いいたします。

もっとたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

• あんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:30:26.0

初めての利用でしたが、他のカラー専門店より丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。店内が静かで明るいのも良かったです。

あんこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんのカラー専門店から選んでいただきありがとうございます!!

根元をしっかりと染めさせていただきました!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:09:29.0

最初から最後までお一人で担当されているのに毎回とても丁寧に施術とカウンセリングをしていただけているのでこれからも通い続けたいと思います。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー根元+アルカリ除去\5900→\4800

[施術メニュー] カラー、その他

わんわんころころ様 いつもお世話になっております♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、満足していただけるように精進してまいります!!

• ようべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:47.0

いつも丁寧にカラーをしていただきありがとうございます。終わった後は髪がサラサラになります。

ようべ様、いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

サラサラ効果を実感していただき嬉しいです♪

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:18:38.0

根元カラーで来店しました。
    いつもどおりしっかり白髪を染めてくれました。
    どこのカラー専門店よりレベル高いです。
    今後もよろしくお願いします。

きくちゃん様 毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

これからも、精進してまいります!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• まんまんぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:26.0

リタッチ専門店ならではのリタッチや髪についての知識が豊富で普段のお手入れ方法を色々教えていただきました。
    仕上がりも納得でしたしコスパもとても良かったのでまた是非利用させていただきたいと思います。
    セルフブローですが整髪料やオイルが使えるので満足です。
    これからはこちらに気軽にリタッチに通おうと思います。
    またよろしくお願い申し上げます。

☆新規限定☆オーガニックN.根元カラー\3900→\2700

まんまんぶー様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では、リタッチ以外にも、全体カラーや、クイックスパも、人気メニューです!!

色持ちツヤにこだわって提案させて頂きます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:26.0

今回もありがとうございました。
    カラーについて、詳しくヒアリングしていただき細かく色の相談に乗っていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました!トリートメントで髪の毛もフワフワで絡まってた髪の毛がびっくりするくらいサラサラになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、その他

あや様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回も、ツヤのあるカラーに、染めさせていただきました!!

毛髪強化剤効果も実感していただき嬉しいです♪

• Mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:52.0

開店当初から通っています。広々とした清潔感ある店内で今回も楽しい話をしながらとても丁寧に施術していただき大満足です。

【毛髪強化剤】オーガニック美髪へアカラー根元\5100→\4700

[施術メニュー] カラー、その他

Mammy様 いつもお世話になっております♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただき嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• デグーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:07.0

2回目の来店で、前回同様全体を染めて頂きました。
    今回は少し暗めにとオーダーしましたが、根本は白髪染め、毛先はお洒落染めと分けて対応して頂きましたので、暗くなりすぎず、明るすぎる部分は抑えめにと、大満足な仕上がりです。

リーズナブルなのも本当に嬉しいです。これからも利用させて頂きます!

大好評☆オーガニックN,全体染め+【クイックスパ】+ASIATr¥10600→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

デグー様、2回目のご来店ありがとうございました♪

当店では、カラーの塗分けにも、力を入れています!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:15.0

2回目利用させていただきました。
    白髪が悩みですが、相談しながら個人に合わせて染めてくださるので、数ヶ月経ったあとも程よい髪色になり、気に入っています。伸びた部分も、同じように染めてくださるので、安心してお任せしています。
    セルフブローはこのお店が初めてでしたが、スタイリング剤もヘアアイロンも置いてあるので、自分でいつも通りスタイリングができるのも良いです。またよろしくお願いします。

2月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はなまる様、先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、接客技術には、常に心がけて接客させていただいております。

励みの口コミありがとうございます!!

その後のお色の調子はいかがですか?

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:24:08.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カラー剤、トリートメントは本当に良いものを使用されていて、通い出してから髪質が良くなったと実感しています。
    セルフブローですが、用意されているスタイリング剤、ヘアドライヤーも良いもので、苦になりません。
    欲を言えば、支払いは現金のみですが、PayPayとかだけでも利用できるようになればいいなと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおこ様毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質の変化を実感していただき嬉しいです!!

お支払い決済方法につきましては、会社の規則となっており現金のみとさせていただいております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• mie-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:17.0

2回目の訪問です。
    いつも丁寧に施術をしていただけます。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mie-san様、2回目のご来店ありがとうございます♪

その後のお色の調子はいかがですか??

• めきめきめきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:33.0

リタッチありがとうございました。色持ちも良く、きれいに染めていただきました。

大好評☆オーガニックN.根本染め+【クイックスパ】+ASIATr \9500→\5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めきめきめき様毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!

その後のお色の調子はいかがですか??

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:19:07.0

いつもきれいに仕上げてもらってます。
    仕事帰りの少し疲れた時に行っても、ちょうどよい会話で対応されます。最後帰る間際まで丁寧です。またお世話になります。

tammy様先日はご来店ありがとうございました♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも精進してまいります!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• にゃんチューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:11:29.0

店内は清潔感があって綺麗でした。
    接客は親切で分かりやすい説明で
    初めてだったのに緊張しませんでした。

細かいところまでしっかり丁寧に
    カラーもしていただきました!!
    次回はスパ付きのカラーをお願いしたいと思います。

にゃんチュー様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングから施術において、常に丁寧を心がけております!!

スパクーポンも大好評になります♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:31.0

根本染めなのか全体染めなのかどちらにするかよくわからないのですが、こちらでは「あと何回かは根本で良いと思います」と教えてくれるので、次回予約の目安になって助かります!髪の乾燥は自身でするのですが、ヘアミルクやオイルも良いものが置いてあり自分で乾かすのも苦にはならないと思います。またよろしくお願いいたします!

1月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様にあったカウンセリング、提案を心がけております!!

ブロー台にもこだわっております!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:26.0

今回もリタッチで予約しました。
    ヘッドスパで頭もスッキリ!
    顔周りもしっかり丁寧に染めて頂き仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

スパも実感していただき嬉しいです!!

また次回もお待ちしております♪

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:14.0

今回もキレイに染めて頂き、ありがとうございました。
    買物ついでにまた伺います。

やまこ様 いつもお世話になっております♪

その後のお色の調子はいかがですか??

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:23:13.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    まだ2回目ですが、
    丁寧な接客と、気持ちのよいシャンプーがお気に入りです。
    これからも通い続けたいお店です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

meg様、2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

とても励みになります!!

これからももっと向上していきます!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:07.0

お店オープン時からリピしてます。
    オーガニックカラーという点、丁寧なカウンセリングで色味や仕上がりをしっかり説明してくださるので、やっと自分が求めていたお店を見つけることができました。

カラーサンプルを見ながら、今の自分の髪にあったカラーを相談しながらセレクトでき、助かります。この色選びは、やはりプロの方のアドバイスじゃないと、実際の仕上がりや光の加減でニュアンスが違うと思うからです。静かな雰囲気でリラックスしながらカラーリングができるので仕事帰りにゆっくり過ごせます。またよろしくお願いします!

【毛髪強化剤】オーガニックカラ美髪ヘアカラー全体\6200→\5800

[施術メニュー] カラー、その他

mimi様、オープン当時からのご来店ありがとうございます!!

毎回、ご満足していただき嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

初心の気持ちを常に忘れず、もっと上を目指していきます!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:17:26.0

色もよい感じです!
    ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまうとこでした(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーみー様毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

スパも実感していただき嬉しいです!!

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:36:58.0

今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

わんわんころころ様、毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

毎回トリートメントなども実感していただき嬉しいです!!

今年もよろしくお願い致します♪

• めきめきめきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:50.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。シャンプーも気持ちいいです。
    カラーのモチも良かったです♪

美髪☆オーガニックN.全体カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\6200→\4500

めきめきめき様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

励みになります!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• tammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:55.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。置いているスタイリング剤やドライヤーも良いものを置かれてるので、そのままお出かけできます。ありがとうございました。

tammy様いつもお世話になっております♪

ご満足していただき嬉しいです♪

今年もよろしくお願い致します♪

• ユータンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:32.0

オーガニックの薬剤なので匂いも頭髪への刺激もキツくなく、仕上がりも柔らかな感じで大満足です。ヘッドスパは今回初めてでしたが、頭のしんがスッキリとして爽快感な気分になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユータン様先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただき嬉しいです♪

ヘッドスパも実感していただき嬉しいです!!

カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー