3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市東区泉1―17―3 第2オレンジ久屋ビル 3F 304号室
  • 久屋大通駅から徒歩5分
  • めきめきめきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:50.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。シャンプーも気持ちいいです。
    カラーのモチも良かったです♪

美髪☆オーガニックN.全体カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\6200→\4500

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 久屋大通店からの返信コメント

めきめきめき様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

励みになります!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• tammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:55.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。置いているスタイリング剤やドライヤーも良いものを置かれてるので、そのままお出かけできます。ありがとうございました。

tammy様いつもお世話になっております♪

ご満足していただき嬉しいです♪

今年もよろしくお願い致します♪

• ユータンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:32.0

オーガニックの薬剤なので匂いも頭髪への刺激もキツくなく、仕上がりも柔らかな感じで大満足です。ヘッドスパは今回初めてでしたが、頭のしんがスッキリとして爽快感な気分になりました。

1月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユータン様先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただき嬉しいです♪

ヘッドスパも実感していただき嬉しいです!!

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:29.0

丁寧なカウンセリングで希望に沿うベストな方法を選んでもらい、納得のいく仕上がりでした。

セルフブローに使うドライヤーやオイル、クリームもNオーガニックで使い心地が良かったです。

☆新規限定☆オーガニックN.全体カラー\5000→\3800

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では、カラー剤以外にもブロー台にもこだわっております。

その後のお色の調子はいかがですか??

• おりーぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:26.0

最初全体染めで予約していたのですが、リタッチで綺麗になりますよとアドバイスしてくださり、今までその様に言ってくれた美容院はなかったのでとても感動しました。
    毛染めをした後頭皮に痒みが出る事を伝えたら親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、何よりコスパが最高です。

おりーぶ様、先日はご来店ありがとうございました♪

根元をしっかりと染めさせていただきました!!

その後のお色の調子はいかがですか??

また、頭皮の状態は問題ございませんか??

ご満足いただけとても嬉しいです♪

• やまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 01:07:57.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧で、シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。
    料金もお手頃なので、また伺います。

☆新規限定☆オーガニックN.根元カラー\3900→\2700

やまこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クイックスパも、追加していただきありがとうございます♪

満足していただき嬉しいです♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:10.0

何度目かお伺いしていますが、お忙しくてもいつも色などの相談にしっかりのってくださいます。今後ともよろしくお願いいたします!

12月限定♪オーガニックN.カラー全体染め+【クイックスパ】 \7200→\5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様、いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

忙しくても、決して雑にはならないように日々心がけて接客、施術をさせていただいております。

まだまだこれからの部分もありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• Mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:54.0

今回は全体の予約をしたかったのですが自分に合ったメニューか分からず予約をして施術の前にしっかり相談にのってもらい今回も満足な仕上がりになりました。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー全体+アルカリ除去\7000→\5900

[施術メニュー] カラー、その他

Mammy様、いつもお世話になっております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様1人1人にあった。カウンセリングを意識させていただいております。

色持ちいいようにしっかりと染めさせていただきました♪

その後のお色の調子はいかがですか??

今年もよろしくお願いいたします。

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:10:21.0

利用し始めて半年くらいになります
    セルフブローのカラー専門店ですが
    とても良い薬剤.トリートを扱ってます
    パサパサだった私の髪もサラサラになって
    色もとっても気に入ってます。
    丁寧やっていただけるし
    髪についてもしっかりアドバイスしてくれるのでとっても満足です
    今後も利用させて頂きます!

【ASIAトリートメント】+オーガニックN.根元カラー\7100→\5400

ruru様、いつもお世話になっております!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー剤にも、トリートメントにも実感していただき嬉しいです!!

今後とも、よろしくお願いいたします。!!

• (・ω・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:37:55.0

初のカラー専門店でしたが、とても満足です!

トリートメントも良い感じで、縮毛矯正のサラサラが戻りました(笑)

仕上げのブローもN.やレプロナイザーが色々使えて良かったです(^o^)通いたいと思います

☆新規限定☆ASIAトリートメント+N.カラー根元染め \7100→\4700

(・ω・)様、先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントも実感していただき嬉しいです!!

当店では、カラー材以外にもセット面にもこだわっております。

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:12:58.0

白髪染めをしつつ「少し明るく」という無理を聞いていただきありがとうございました!
    また伺います!

大好評☆オーガニックN,全体染め+【クイックスパ】+ASIATr¥10600→¥6900

まーまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

徐々に明るくしていけるように、しっかりと、今後もカウンセリングともに、施術にも精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:18:31.0

今回も丁寧な施術ときれいな仕上がりで大変満足しています。カラーはもちろん、トリートメント効果も実感しています。
    これからも継続して、利用させていただきたいです。

12月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおこ様、毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:32.0

2回目の来店です。
    今までカラーで、仕上がりや持ちの持続がすごく良いと思う事が少なかったのですが、前回初めて来店した時の仕上がりや白髪の部分の持ちも、今までとは全然違ってとても満足出来たので、カラーはこちらでお願いしようと思いました。
    丁寧な接客や施術、落ち着いた雰囲気も良いです。
    又次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やえ様、2回目のご来店ありがとうございます♪

今回は全体をしっかりと染めさせていただきました♪

色持ち重視でツヤのあるブラウン系で染めさせていただきました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:37:37.0

2回目の来店です。
    とても丁寧に染めてもらいました。
    シャンプーのこととか髪に関する色々な情報を教えてもらいました。
    すごく満足してます。

きくちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!

嬉しい口コミとても励みになります!

来年もよろしくお願い致します♪

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:53.0

的確なアドバイスをいただき、今回もキレイに染めていただきました。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

よしこ様先日はご来店ありがとうございました♪

今回も、根元をしっかりと染めさせていただきました!!

ご満足していただき嬉しいです♪

来年も心よりお待ちしております♪

これからもよろしくお願いいたします!

• ななにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:09:10.0

2回目の利用でしたが、今回もしっかりとカウンセリングしてもらい、染めてもらいました。
    キレイな仕上がりで満足です。
    ありがとうこざいました。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー根元+アルカリ除去\5900→\4800

[施術メニュー] カラー、その他

ななにゃん様、2回目のご来店ありがとうございました♪

ご満足していただき嬉しいです!!

もっともっと、接客、技術ともに精進してまいります!!

来年も心よりお待ちしております♪

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:56:27.0

丁寧な施術とカウンセリングもしっかりしていただけるので有り難いです。
    これからも定期的に通っていきたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

わんわんころころ様、毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

これからもよろしくお願いいたします♪

来年も、心よりお待ちしております!!

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:53:48.0

口コミを見て、初めて利用しました。カラー専門店自体初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧にしてくださり、相談しながら染めていただきました。接客、施術、仕上がり、大変満足です。トリートメントも、乾かしたあともサラサラでとても良かったです。また利用させていただきます。

はなまる様先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

励みになります!!

トリートメントも実感していただき、とても嬉しいです♪

• デグーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:20:29.0

いつもの美容室が予約が取れず、白髪の目立ちが気になったため、カラー専門店に初めて来店しました。
    新しくできたお店とのことで、他のお客さんがいなかったこともあり、少し不安でしたが・・・
    結果仕上がりは大満足でした。きれいに染めて頂きました。
    白髪が気になっていたため、白髪染めにするかお洒落染めにするか迷いましたが、
    相談しながら、ひとまずお洒落ぞめで染めて頂きました。
    2週間ほど経ちましたが、色もちも悪くないと思います。
    また、トリートメントが本当にしっとりサラサラに仕上がります。
    この価格で、この仕上がり、かなりお得だと思います。
    根本が伸びてきたら、次回はリタッチで利用させて頂きます。

☆TOKIOトリートメント+毛髪強化剤+オーガニックN.全体カラー\9600→\7900

デグー様先日はご来店ありがとうございました♪
    オープンしてまだ数ヶ月で、平日は比較的落ち着いた日にちもございます。
    お色も気に入っていただき嬉しいです!

次回もしっかりとご相談させてください。

トリートメントも、たくさんのお客様から喜びのお声をいただけるほど
    人気メニューになります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:07.0

2回目もキレイに染めて頂きありがとうございました!
    現金だと言う事をすっかり忘れていて申し訳ありませんでした。それでもワガママを聞いて頂き感謝です。
    シャンプーも、過去一気持ちよかったです。
    至福のひとときでした!
    次は現金持参で伺います(笑)
    みなさんも、現金忘れないように!

みーみー様
    素敵な口コミありがとうございます。

根元をしっかりと染めさせていただきました♪
    シャンプーを過去一と褒めていただき、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• poppinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:18:44.0

前回、仕上がりがとても良かったので、今回もリタッチでお伺いしました。今回も丁寧にカラーしていただきとても満足でした。とってもためになるヘアケアのアドバイスもありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

大好評☆オーガニックN.根本染め+【クイックスパ】+ASIATr \9500→\5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

poppin様先日はご来店ありがとうございました♪

2回目のご来店ありがとうございます!!

今回は根元をしっかりと染めさせていただきました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Periさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:21:25.0

初めて伺いましたがとても居心地の良い空間のお店でした。
    スタイリストさんはとても親切で丁寧に説明をしてくださったり要望を確認してくださり安心してお願い出来ました。
    お店が新しくて綺麗、空間が広くて窓が大きく明るい雰囲気の店内でした。
    髪の調子がとても良くなりましてまた伺いたいと思います。

美髪☆オーガニックN.根元カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\5100→\3400

Peri様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!!

その後のお色の調子はいかがですか??

来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:15:42.0

カラー専門店を探しており、お値段も手頃なこちらを見つけ、来店しました。
    初めにスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    色も綺麗に染まり、満足しています。

ゆかり様先日は、ご来店ありがとうございました♪

たくさんのカラー専門店がある中ご来店ありがとうございました!

今回は根元カラーしっかりと染めさせていただきました。

その後のお色の調子はいかがですか?

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:41:23.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足しています!今回のカラーも良い感じに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様今回も、ご来店ありがとうございました♪

今回もしっかり根元染めさせていただきました!!

スパ、トリートメントも毎回ご満足していただき嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:19:03.0

カラー専門店は2回目で、こちらは初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、すべてにおいて満足です!
    シャンプーが本当に気持ちよくて、最高でした。
    最初から最後まで、このお値段で、こんなに丁寧に接客していただけるのかと驚きです!
    髪の毛もキレイになり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします!

meg様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

お一人お一人にあった接客、技術提供を心がけております。

これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:04:44.0

本当にきれいな色にしていただき、満足です。居心地も良くて、また行きたいと思える空間でした。ありがとうございました!

あや様 先日はご来店ありがとうございました♪

ブラウンカラーで色持ちよく、ツヤのあるカラーにさせていただきました!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:31:18.0

とても、丁寧でしっかりカラーしてくれます。ドライヤーやスタイリング剤も、良いものを置いてます。価格以上の内容だと思います。

tammy様 2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では、カラー剤の他にも、セット面にもこだわっております。

今回も根元をしっかりと染めさせていただきました。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:26.0

丁寧な接客、雰囲気の良い店内で良かったです。仕上がりも気に入りました。

たかこ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

根元しっかりと染めさせていただきました。

追加していただいたトリートメントもその後の髪の調子はいかがですか??

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:51:23.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    今まで色々なカラー専門店を利用しましたが
    こちらのお店は、接客、施術、仕上がり
    全てにおいて良かったです。
    カラー専門店は自動シャンプーが多い中
    手洗いなのも良かったです。
    シャンプー、途中のマッサージ、心地良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

きよ様先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんのカラー専門店がある中、ご来店いただきとても嬉しいです!!

お一人お一人にあった接客、技術提供を心がけております。

これからも精進してまいります!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:00:43.0

2回目の利用で、今回は全体カラーでお願いしました。
    前回同様、とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    今回は、ヘッドスパとトリートメントも付けていただきましたが、こちらもリラックスできて、トリートメント効果はすばらしいです!
    また年末に利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

11月限定♪オーガニックN.カラー全体染め+【クイックスパ】 \7200→\5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおこ様 2回目ご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ、トリートメント実感していただき嬉しいです!!

ブラウンとバイオレッドで、ツヤのあるお色にさせていただきました♪

年末最後も心よりお待ちしております♪

カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー