3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市東区泉1―17―3 第2オレンジ久屋ビル 3F 304号室
  • 久屋大通駅から徒歩5分
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:03.0

1ヶ月販売前に白髪染め全染めで初めて予約して、
    仕上がりが良かったので、今回はリタッチで予約しました!
    トリートメントも一緒に予約したら、前回同様とても仕上がりが良かったので、今後も継続して通いたいと思いました。

大好評☆オーガニックN.根本染め+【クイックスパ】+ASIATr \9500→\5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 久屋大通店からの返信コメント

ともちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました♪

オレンジカラーとてもお似合いでした。

今回はリタッチキレイに染めさせていただきました!!

トリートメントも実感していただき嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします♪

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:23:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。メニューも詳しく説明してもらえるので安心です。
    次回はオススメしていただいた全体カラーで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わんわんころころ様 2回目のご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけまして、とても嬉しいです♪

次回は全体カラーお待ちしております♪

これからもよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:51.0

リタッチで利用しました。
    N.のカラー剤で、染め上がりのキシキシ感もなく、接客も丁寧でした。
    ブローはセルフになりますが、N.のアウトバスミルク等使えるのと、ドライヤーもヘアビューロンのもので、セルフブローになる分お値段もリーズナブルで十分満足でした。

美髪☆オーガニックN.根元カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\5100→\3400

jun様先日はご来店ありがとうございました♪

根元カラーしっかり染めさせていただきました!

当店はブロー代にもこだわっております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• Maru052さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:07:08.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。セットのアドバイスもしていただき助かりました。また来ます

☆新規限定☆ASIAトリートメント+N.カラー根元染め \7100→\4700

Maru052様先日はご来店ありがとうございました♪

根元しっかりと染めさせていただきました。

その後のお色の調子はいかがですか?

• Mammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:41.0

前回の仕上がりが本当に満足だったので今回はクイックスパも追加してみました。気持ち良く寝てしまいました。状態に合わせてお任せしても安心できます。店内が広々していて清潔感もあり大満足です。

11月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Mammy様 2回目のご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけましてとても嬉しいです!!

スパも人気メニューになりますのでまた是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:44:20.0

カラー専門店は、他店利用したこともありますが、白髪染めはどうしても色が選べないのめしが、こちらは染め方で、いろいろな色を、提案していただき、少しピンクの濃いめにしてもらいとても満足しました。また、強化剤はどんな感じかわからなかったのですが、髪のハリ、コシがでて、ツヤ感が増しました。
    セット剤もN.で種類もあり、とても良かったです。カウンセリングも丁寧でわかりやく良かったです。

美髪☆オーガニックN.全体カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\6200→\4500

ななにゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

毛先をおしゃれ染めに変えるだけでよりカラーのバリエーションが増えて色味の変化も楽しめます!!

暖色はお肌なじみツヤもでて人気カラーにもなります♪

その後のお色の調子はいかがですか??

毛髪強化剤も実感していただき嬉しいです。

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:18:35.0

はじめて伺いましたが、とてもキレイに染めて頂いてありがとうございました!
    説明もたくさんして頂き、わかりやすかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

みーみー様先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:01:37.0

初めてでしたが髪色も相談にのっていただき仕上がりも最高に気に入りました。これからもお願いしたいと思っています。

☆新規限定☆オーガニックN.根元カラー\3900→\2700

Mammy様先日はご来店ありがとうございました♪

毛先のハイライトに合わせて根本しっかりと染めさせていただきました!

ご友人様のご紹介もありがとうございます♪

その後のカラーの調子はいかがですか??

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:55:46.0

今回リタッチカラーでしたがとても丁寧に染めていただき大変満足しております。
    初の毛髪強化剤+アルカリ除去はセルフドライ中も髪がきしまず乾かしやすく、髪が傷んでないのを実感しました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー根元+アルカリ除去\5900→\4800

[施術メニュー] カラー、その他

ミタン様先日もありがとうございました♪

今回もしっかり染めさせていただきました!

毛髪強化剤は使えば使うほど効果が発揮させダメージさせにくい髪に近づけていきます。

アルカリ除去はカラー特有のにおいや、かゆみを軽減します。

どちらも効果を実感していただき嬉しいです!

ヘッドスパもまた是非お試しください♪

また次回もよろしくお願い致します。

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:17:57.0

今まで数件、カラー専門店に行きましたがここが一番満足です。
    接客も丁寧、シャンプーもしっかりしてくれて気持ちよかったです。白髪の根元もしっかり、染めてくれました。
    しかも、ドライヤーはレプロナイザー、ヘアオイルはナプロです。クオリティ高いです。値段も高くなく仕事帰りに寄れる時間まで予約可能なところが嬉しいところです。これからリピします。

きくちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのカラー専門店の中から選んでいただきありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです。

その後のお色の調子はいかがですか?

• diamarryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:55:32.0

カラー専門のお店は初めて行ったのですがカラーについて細かくお話をしていただけました。髪を切りたくない時もあるのでカラーだけ気軽に頼める料金でとても気軽に行けそうです。またセルフブローもドライヤーやコテ等自由に使えるところもおもしろかったです。

diamarry様先日はご来店ありがとうございました♪

カラー専門店ならではの業態になります!!

カラー剤からスタイリング剤もオーガニックのものを取り扱っております。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:53.0

とても丁寧に対応していただいて、また利用したいと思いました

☆新規限定☆オーガニックN.全体カラー\5000→\3800

yy様先日はご来店ありがとうございました♪

暗くなりすぎないベージュ系でしっかりと色を入れさせていただきました。

その後の髪の調子はいかがですか?

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:12:48.0

トリートメントで髪がツルツルになり、カラーも丁寧い施術してもらえ大満足です。
    今後も通いたいと思います。

☆新規限定☆TOKIOトリートメント+オーガニックN.根元カラー\7300→\6200

わんわんころころ様
    素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです!
    定期的に継続していただきますと、さらに効果を実感していただけます!

• poppinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:35:26.0

久しぶりのカラーでしたが、スタッフさんが本当に丁寧にそうだんにのってくれたので、安心できました。仕上がりも綺麗で大変満足です。セルフブローも初めてでしたが、トリートメント効果もあるのかサラサラにブローできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

☆新規限定☆ASIAトリートメント+N.カラー全体染め \8200→\5800

poppin様 先日はご来店ありがとうございました。

担当したkazukiです♪

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

秋冬におすすめのベージュ系に染めさせていただきました♪

トリートメント効果も実感して頂きとても嬉しいです。

その後のお色の調子はいかがですか?

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:30:54.0

2回目です
    今まで何件かカラー専門店は行きましたが、
    ここは格が違います。流れ作業でなく丁寧ですし、
    髪の悩みにもしっかりとしたアドバイスがあります、おしゃれで落ち着いた雰囲気でくつろげます いいお店に出会えて良かったです

【ASIAトリートメント】+オーガニックN.根元カラー\7100→\5400

ruru様、2回目ご来店ありがとうございました。

お一人お一人にあった接客、技術提供を意識させて頂いております。

これからももっとたくさんの方に喜んでいただけるように精進してまいります。

ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:19.0

初めてお伺いしましたが、いつもヘアカラーで痒くなってしまうことをお伝えしたところとても気遣ってご対応いただきました。またカラーも満足しています。またよろしくお願いいたします!

はる様先日はご来店ありがとうございました。

オーガニック専門店ならではの、髪、頭皮に優しいカラー剤を使用させて頂いております。

お色もアッシュブラウン系のこれからの秋冬にぴったりのカラーで染めさせていただきました♪

その後のお色の調子はいかがですか?

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:36:41.0

今回はリタッチでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。髪の状態もいい感じがします。
    カラー専門店を探していたので、いいお店を見つけられて良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

なおこ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです♪

またの、なおこ様のご来店心よりお待ちしております。

次はぜひ、全体カラーもお試しください。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:43:57.0

お時間があいていたようで途中までお二人で施術してくださいましたがお二人とも丁寧で、接客サービスがとても良かったです。
    リーズナブルな価格帯でブローはセルフですが、ドライヤーもアイロンも(恐らく)ヘアビューロンの製品で使いやすかったですしN.のオイルやスタイリング剤が揃っていてしっかり仕上げて帰れました。

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では、カラー剤以外にもブロー代にもこだわっております。

またの、しおり様のご来店心よりお待ちしております。

• にっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:53:12.0

丁寧にやって頂いて、仕上がりも満足しました。

にっと様 先日はご来店ありがとうございました。

アッシュ系のお色でしっかりと染めさせていただきました。

次はぜひ全体カラーでお待ちしております♪

• TAMAちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:53:30.0

とても感じの良いスタッフさん達でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    丁寧でスピーディーな施術で綺麗に染めて頂き満足しました。前払い、セルフブローは初めての経験でしたが、その分料金もお値打ちで時短にもなるので通いやすくまた、お邪魔したいと思いました。

TAMAちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります。

その後のお色の調子いかがですか?

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:33:11.0

オーガニックカラー剤は匂いも優しく頭皮にも優しい感じで刺激がなかったように感じました。
    初めてのTOKIOトリートメント、しっとり髪がおさまりお勧めです。カウンセリングも丁寧で施術後のアドバイスもありがとうございます♪

☆TOKIOトリートメント+毛髪強化剤+オーガニックN.根元カラー\8500→\6700

きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した古田です。

当店で取り扱っているカラー材は、刺激が少ないカラー材のうえ色もしっかりと入るカラー材になります♪

TOKIOトリートメントとファイバープレックスの二つの効果を実感していただけまして嬉しいです!

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:44:00.0

カラーしてもらいました。
    色も良くて、痛んでいた髪がサラサラになりました。

はな様ご来店ありがとうございました。

色持ち重視のブラウンカラーでしっかりと染めさせていただきました♪

ツヤもも出て退色もしにくいカラーになります。

毛髪強化剤も実感していただき嬉しいです。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:36.0

接客も施術もとても丁寧です。
    カラーの色味もいろいろアドバイスしてくださり
    染め上がりも綺麗。トリートメントは全体カラーしたにもかかわらずパサつかずずっとしっとり感が続いてました。
    セルフブローもドライヤーやN.の整髪料の種類も充実してます。
    カラー専門店は今まで何店か経験しましたが、こちらのお店が一番良かったです!

☆新規限定☆TOKIOトリートメント+オーガニックN.全体カラー\8400→\7300

ミタン様

素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがですか?

またミタン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:07:20.0

予約時間が空いていたので、お二人でやって頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、一番気になっていた生え際の白髪もキレイに染めて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

まーまちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

お一人お一人のお悩みにあったカウンセリングを意識させていただいております。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのまーまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:25:05.0

気になる箇所を事前に聞いてくれて、丁寧にしっかり染めてもらいました。ドライヤーや整髪料も、良いものを使用されていて、ブローもしっかりすることができます。

tammy様 嬉しい口コミありがとうございます!! 当店ではセット面の商材にもこだわっております!

その後のお色の調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

CREW