4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)  >

ジルブラン ヨコハマカンナイ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 神奈川県横浜市中区曙町1-1 ル・ヴァン・ブルービル 4F
  • JR関内駅から徒歩7分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:35.0

丁寧に悩みなどカウンセリングしていただいてからカットして下さいました。
    ショートカットは初めての所だと仕上がりが不安ですが、カット中も今これやってますなど細かく伝えてくださったので、安心でした。
    セットも教えて貰ったので頑張って維持します
    仕上がりも周りからもとても好評でした!
    ありがとうございます

カット\5500#横浜関内#ショートカット#レイヤーカット#ボブカット

JIL BLAN 横浜関内 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

みぃ様

今回は【カット】をさせて頂きました!

まず、トップのボリューム、後頭部の丸みを出したいとのオーダーでしたので
    ショートボブに切らせて頂き、尚且つ量感が重かったので、取らせて頂きました!
    そうする事によって乾かすだけで丸みもでて、ふんわりします!
    手間もかからず毎日を過ごして頂けます!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品で艶やかなカラーをさせて頂いております!

形になりますので是非、お試しください!
    ご購入頂いた【クリスタルジェル】も使ってツヤのある
    スタイリングを是非やってみてください!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください(^^)

本田康太

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:19.0

初めてでしたがしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心して施術してもらう事が出来ました。
    子供を連れて行ったのですが細かい所の気配り、心遣いがとても嬉しかったです。あと仕上がり後のアフターケアや、セットの仕方などのアドバイスも色々してくださり、また
    施術してもらいたいなぁと思えるスタッフさんです。

カット+ショートハイライトカラー\11800#横浜関内#ショートカット#ハイライト

mini様

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[ショートボブ×グレージュハイライトカラー]にさせて頂きました!

カットは丸みのある自身でも乾かしただけでまとまりやすいショートボブに、カラーは黄ばみと赤み消しやすく、コントラストのはっきりしたグレージュハイライトカラーにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

スタイリングは[クリスタルジェル]と[メルティバターバーム]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまるスタイルになるので、是非やってみてください!

また二ヶ月を目処にご来店頂けると色を綺麗に保ちながらカラーさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

ご自宅での再現度の高いショート 橋場優

• さやちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:49.0

自宅で親の白髪染めとうっかり間違えてやってしまい真っ黒になったのを直してもらいに伺いました。
    そんなにカットはどうしようか考えていませんでしたが話をしていくうちにショートボブにしてもらう事にしました。
    結果はとても満足しています。
    色も言われた通り一回では明るくなりませんが出来る限り綺麗にしてもらいました。
    カットも初めての短さですが周りから若く見えると好評でした。

カット+フルカラー\7700#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

さやち様

今回は【カットカラー】をさせて頂きました!

根元の白髪をぼかしながら、セルフカラーで黒くなったところを
    明るめの僕のオリジナルグレージュハイライトでツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはこだわりと自信がありましたので、バッサリとショートボブに
    切らせて頂きました喜んで頂けて嬉しいです!!

本田康太

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:05:58.0

ネットで予約、メニューもおすすめしてくれたものに変更、
    料金のお話しなど丁寧にしてくださあました。
    髪型の相談もよく聞いてくれて、
    年内に整ってすっきりしてよかったです。
    いつも、後ろの方が長くなって気になるところも解消しました。

り様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれショート×ハイライトカラー]にさせて頂きました!

カットは襟足を整えて後頭部にくびれが出来るショート、カラーは白髪もぼかせる細いハイライトカラーにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

またニヶ月を目処にご来店頂けるとラインを綺麗に保ちながらカットさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

ご自宅での再現度で高いショート 橋場優

• サキゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:20.0

別の美容室でカットした髪を修正して欲しくて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    また、今気になっている髪の状態がどうしてこうなっているのか(前回行った美容室でのカットの何が悪かったか)をきちんと説明してくださり、納得がいきました。
    今後髪が伸びるまで待たないと修正ができない部分がありましたので、2ヶ月後にまた予約させていただきました。

サキゲ様

根元の白髪をぼかしながら、明るめの僕のオリジナル
    グレージュカラーでツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはこだわって切らせて頂き、本来なりたかった
    ショートボブスタイルに慣れるように長さを揃えて
    量感を調節させて頂きました!だいぶバランスも良くなりました!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:32:19.0

Instagramを見て伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の状態を見てこちらの希望に合うように施術して下さいました。
    仕上がりもとっても素敵で希望通りでした!
    これで気持ちよく年が越せそうです。

まりっぺ様

根元の白髪をぼかしながら、明るめの僕のオリジナル
    グレージュハイライトでツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはこだわって切らせて頂き、丸みのある女性らしい
    ショートボブスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いになられてました!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• なにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:20:03.0

前からやってみたいと思っていたので、今回ハイライトを思い切ってやってみました。とっても綺麗に入りました。ブリーチが初めてでしたがお家でのケアの方法も教えていただきました。もともと襟足にクセが強く自分でスタイリングが難しかったのですがとてもうまくカットしていただきました。大変満足です。スタイリストさんも疑問をとても丁寧に解決してくださいます。素敵な対応ありがとうございました。

なにたん様

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただきますのでご安心してご来店下さい!

今回は【カット+ハイライト】をさせて頂きました。

初めてのハイライトという事でダメージなど不安もございましたので【ケア剤】を使用させて頂きとても、艶サラに仕上がりました!

ハイライトも派手になりすぎないよう、細かめなハイライトで大人上品に!!

とってもお似合いで喜んで頂き嬉しかったです!

しばらくはハイライトはせずカラーのみの施術で大丈夫ですので、根本の伸びてきた部分が気になる1~2が月を目安にご来店お待ちしております!

鈴木明美

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:45:13.0

とても素敵にして頂き、ありがとうございます
    若くなったと母に言われ嬉しい!
    来月、またお願いします

あゆ様

根元の白髪をぼかしながら、明るめの僕のオリジナル
    グレージュハイライトでツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはこだわって切らせて頂き長さを残した女性らしいショートボブで
    トップのボリューム感と丸みを出して綺麗なフォルムを

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• ココサダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:37:59.0

とにかく良心的で清潔感のあるお店です!スタッフの方々はやはりプロなので的確なアドバイスも下さいます。とにかく髪の毛の悩みも改善され、鏡に映る自分の姿に安心致しました。。笑
    次も綺麗にしてくださる!!と確信出来るお店です!!

カット+イルミナカラー\12800#横浜関内#ハイライト#ショート#ケアブリーチ

ココサダ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【レイヤーカット×グレージュカラー】で施術させて頂きました!

カット扱いやすさを重視しながら毛先を整え、ワンカールでとスタイリングしやすいように切らせて頂きました!
    カラーはダメージを抑えながら、赤みを抑えて白髪を馴染ませグレージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品な細めのハイライトをさせて頂いております!

スタイリングはコテで毛先をワンカールに通し、パネルを分けながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

金子 雄

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:34:01.0

他店での修正をしつつ、クセなど考慮し綺麗なボブにカットしていただきました。カラーも可愛く艶も出たのと、乾かしただけで綺麗に纏まる様にしていただき嬉しいです。またお願いしたいと思います。
    女性の方の気遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

やまもと様

今回は【カットカラー】をさせて頂きました!

セルフカラーをされていてムラのある感じでしたので、そちらを
    綺麗にさせて頂き、艶のあるピンク味も混ぜたグレージュ系にさせて頂きました!
    カットは他店での長さや量感の違いがお悩みでしたので、そちらを改善して
    いきながらまとまりのあるボブにさせて頂き可愛いボブになりました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:00:38.0

お店の雰囲気はザシンプルという感じですが、逆に気楽な感じで受けられました。
    予約したプランの値段がとってもリーズナブルでしたが、少しでも肩より下(?)になると追加料金が掛かります。それでも他に比べたら安く施術していただいたので、満足です。
    カラーも私の雰囲気に似合う色を提案してくださったり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

カット+ブリーチダブルカラー\13300#横浜関内#インナーカラー#白髪ぼかし

いーちゃん様

先日はおご来店ありがとうございました!

お客様にリラックスしていただける環境作りと

今回はカットもバッサリとレイヤーカットとインナーカラーをさせて頂きました、カラーも明るめのベージュ系を提案させていただきましたが、
    暗めのカラーより、やはりとてもお似合いでした!

インナーカラーも喜んで頂き嬉しいです!

カラーの褪色が、1~2ヶ月程で気になってしまいやすいかと思いすがその際は、また是非お待ちしております!(^^)

【大人上品ショート・白髪お悩みハイライト】
       鈴木明美

• sangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:38:21.0

ずっと長かった髪をショートにしました。大満足の仕上がりです。襟足もモミアゲも綺麗に作って頂きました。ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれます!

カット+フルカラー\14800#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

sango様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×グレージュカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらバッサリ、女性らしい丸みを意識してカットしました!
    カラーは白髪を馴染ませながら、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し、ひし形を意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

金子 雄

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 04:36:59.0

他店で施術して気に入らなかったのを相談してお直ししてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

カット+ハイライト \13300#関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

さとちゃん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

カットは扱いやすさを重視しながら、女性らしい丸みを意識してカットしました!
    このまま順調に伸ばしていきましょう(^^)

金子 雄

• くれはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:20.0

素晴らしい仕上がりになりました(*´∇`*)大満足です。ありがとうございました(*´-`)

くれはちゃん様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれハンサムショート×ブラウンカラー]にさせて頂きました!

カットは襟足を整えて後頭部にくびれが出来るショート、カラーはブラウンカラーにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

また一ヶ月を目処にご来店頂けるとラインを綺麗に保ちながらカットさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

橋場優

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:32.0

毎回思いますがカットが上手です
    メンテナンスされ整ったので良い感じです
    今回もありがとうございました

しほ様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[ぱつっとボブ]にさせて頂きました!

カットは首の綺麗に見えるご自身で乾かしただけでまとまりやすいボブにさせて頂きました◎

橋場優

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:04:36.0

白髪ぼかしのハイライトをお願いして、カット、カラーとも、とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、急かされることなどもなくゆっくりできました。

natsu様

JILBLAN 横浜関内ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!
    今回は任せていただきありがとうございました。

今回は【カット+ハイライト】をさせていただきました。

カットではレイヤーをいれて動きを出し、ハイライトで白髪をぼかしつつハイライトが目立つよう入れ立体感のあるスタイルに
    させていただきました。雰囲気が変わり、natsu様にもお似合いでした!

お家では160℃で設定したストレートアイロン使ってあげると綺麗に筋が見えるのでお試しください!

2ヶ月を目処にご来店いただくとより綺麗なデザインを維持できますのでご参考にしてみてください◎

JILBLAN 表参道
    【似合わせショートが得意】津々美 宏哉

• yasuyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:06:19.0

ずっと気になっていた襟足をすっきりさせていただき、やっと納得できるショートになれました。ありがとうございました!

yasuyo様

カットは襟足改善カットでクセをカバーしながら、くびれを
    カットで再現させて頂きました!
    普段はドライヤーで乾かすだけでも形になり、とても扱いやすい
    ショートスタイルになっております!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:09:01.0

本日は大変お世話になりました。

ずっとcutしたかったのになかなか時間が合わず伸ばしぱなしのボサボサでカラーリングとアイロンで痛み放題でした。

カウンセリングも丁寧でわかり易く教えていただきました。施術中も安心してお任せすることが出来ました。
    cut&colorも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    homecareも沢山伝授していただいたので
    実行出来るように頑張ります。

カット+イルミナカラー\8800#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

マミィ様

金子 雄

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:06.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。とてもきれいに染まってうれしいです!ありがとうございます(*^^*)それとシャンプーがとても気持ちよかったです!またお願い致します。

しほ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お客様にリラックスしていただける環境作りと

カラーのお色も明るくなり、オレンジが強くなっているのがお悩みでしたので、暖色系のお色であまり暗くなりすぎないようにさせて頂きました。

しほ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

次回はお話しさせていただいた、ミディアムレイヤー+ハイライトを是非、お時間ある際にご来店お待ちしております!

JILBLAN横浜関内ではご自宅でも再現性の高いカットとお悩みに寄り添いカラーをさせて頂いております!

1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると

鈴木明美

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:35:16.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カラーは写真で見ていたような仕上がりになるのは
    なかなか難しいんだなぁ。と思いました。

手際よく進めていただき、落ち着いて過ごせました。

よう様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ボブ×グレージュハイライト】で施術させて頂きました!

ラインを揃えながらにボブにカットさせて頂きました!

カラーは赤みを消しながら、細かいデザインハイライトを入れ

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはパネルを小分けにしながらアイロンをストレートに通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:53:26.0

ショートにしてから、こうなりたいと思うスタイルになかなか近づけないままでいたところ、ようやくその願いとわがまま(笑)に寄り添ってくれるスタイリストさんに出会うことが出来たような気がします。
    とはいえ、理想までまだ道半ば?なのですが、毎回通うのが楽しみになる仕上がりに満足しています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

hime様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラー】をさせて頂きました!

カットは襟足改善カットでクセをカバーしながら、綺麗な襟足を

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:32:28.0

初めての来店でした!
    白髪の悩みがあり何とかならないかなぁ~と思い以前から気になっていたこちらに来店!!

色々とアドバイス頂き、最終的な色の感じとカットスタイルのフォルムはお任せしました!
    仕上がりはとても満足いくもので、気になっていた白髪もぼかして頂きました^ ^

ヘアセットの仕方やスタイリングの仕方も教えていただきありがたかったです。
    休日にはちゃんとセットしようと思います。
    ありがとうございました☆

蘭様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

伸ばしていきやすいように襟足をコンパクトに、サイドとラインを揃えながら扱いやすいようにカットさせて頂きました!

カラーは赤みを消しながら、細かいハイライトを入れ白髪と馴染ませ

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっとに通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:03:42.0

インスタを見てずっと気になっていたところで

ハイライトの入れ方など丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりは、少し暗いかなって思ってましたが
    3日ほどたって、少し色も馴染んできたのか
    これからまたどんどんきれいなハイライトになるのが楽しみです。

担当の方は、とても気さくで雰囲気のいい方でした。

ひとつだけ…カラーなど待ってる間
    もう少しクッションや飲み物も選べたりとあると
    もっとリラックスできるかなっと思いました。

ゆっこ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

カラーは細かいハイライトで白髪を馴染ませながら、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:14:44.0

・ブリーチは始めてだったので、仕組みや仕上がりイメージを丁寧に説明していただけて良かったです。
    ・カットもイメージ通りの仕上がりで気に入っています。

ハム様

今回は【カットハイライトカラー】をさせて頂きました!

初めてのハイライトは細め細かく入れて馴染みよくして
    カットは襟足改善カットでクセをカバーしながら、くびれを

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:11.0

ハイライトをいれるため、初めて利用しました。
    前に違う美容室でハイライトをお願いしたときに、イメージ通りにならなかった経験があり、ハイライトが得意なお店を探してたどり着きました。
    最初にしっかり時間をかけてカウンセリングをしていただき、イメージのすり合わせができたので安心しました。
    また、美容師さんたちが阿吽の呼吸で動いているように感じました。カラーやドライヤーのとき、手のあいている方がスムーズに手伝って2人体制で施術してくれたので、体感が早かったです!
    満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

sao様

今回は【カットハイライトカラー】をさせて頂きました!

前回のハイライトをしっかりと消させて頂いて細めに
    多く入れる事によって白髪をぼかせてストレスフリーになります!
    グレージュ系のお色でオレンジ味や黄味を消す事ができ、透明感も出せます!
    カットは今伸ばし途中でしたので、綺麗にまとまるようにボブを切らせて頂き
    重くならずに伸ばしていけるように切らせて頂いてます!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• タマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:46:14.0

初めて伺いました。髪が細く少なく、悩みも多いので、しっかりめにカウンセリングをしていただきました。
    長年ロングヘアーだったのを、久しぶりにボブにするので不安でしたが、綺麗にカットしていただきカラーもいい感じで大変満足です。カウンセリングでスタイリングが楽になるように希望した通り、本当に朝の準備が楽になりました。また次回お願いしたいと思います。

タマさん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラー】をさせて頂きました!

カットは4年ぶりのカットということもありしっかりとばっさり切らせて頂いて
    最初はボブの予定でしたが、もっと手入れが楽になるようにショートボブに切らせて
    頂きました!トップのボリュームもでてとてもお似合いでした!
    カラーも透明感を出すのにグレージュ系をやらせて頂きとても綺麗に染まってよかったです!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• マユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:59:20.0

非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。思っていた以上の仕上がりで大満足です。周りの人に今までで一番ステキと言われました。
    またよろしくお願い致します。

マユリン様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×黒染め剥がしカラー】で施術させて頂きました!

カラーは黒染めを抜きながら、赤みを抑えて白髪を馴染ませ透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:07.0

初訪問。ワクワクしながらも、きっとあまり変わらないんだろうなと思いながらも...ボブからのボブでこんなに雰囲気変わるなんてびっくり!まさに魔術師です!!全てにおいて丁寧にやって頂きました。是非行こうか迷ってる方いたらお勧めです!!次回も楽しみです。ありがとうございました

カット+ハイライト+トリートメント\16300#関内#ダブルカラー#ケアブリーチ

りな様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ラインボブ×グレージュハイライト】で施術させて頂きました!

コンパクトにラインを揃えながら扱いやすいようにボブにカットさせて頂きました!

カラーは赤みを消しながら、細かいデザインハイライトを入れ

金子 雄

• SARIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:19.0

Instagramで知って行きました。
    きちんと事前にカウンセリングもしていただき、疑問に思ってたところや不安に思ってたところを解決してからやっていただき、安心出来ました!
    仕上がりにも満足です!
    また行きたいと思います。

SARIE様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットショートハイライト】をさせて頂きました!

明るさは明るめがいいと仰っていたので、オレンジ味を抑えながら
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはクセをカバーしながら、くびれを

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:38.0

以前、別の美容室で「あなたの毛質でその髪型にはできない」と言われた髪型をリクエストしたら、見事に実現して下さいました。
    前髪は、カットをしながらこちらの希望を丁寧に確認して長さの微調整をしてくれました。
    自宅でのスタイリングも、手ぐしとオイルで簡単に綺麗に仕上がるので、大変満足しています。
    今後も引き続きお願いします。ありがとうございました。

たろう様

今回は【カット】をさせて頂きました!

まずはなりたいイメージのショートボブにさせて頂くために
    切れるところを切って伸ばして行くところは伸ばして綺麗なフォルムが
    できるように上手く修正させて頂きました!
    特に量感に至っては、バランスを整えて行けたらありがたいので
    次回もしっかりとやらせて頂けるとありがたいです!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー