4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)  >

ジルブラン ヨコハマカンナイ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 神奈川県横浜市中区曙町1-1 ル・ヴァン・ブルービル 4F
  • JR関内駅から徒歩7分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上
  • mimi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:25.0

白髪、エイジング毛で悩みが尽きない状態の中でダサくならないようにかなり色々と条件を出してしまいましたが、カウンセリングも希望に寄り添いながらもデザインのご提案を何パターンかしていただけ、施術もとても丁寧でした。
    カットも希望通り、今回の白髪ぼかしハイライトは想像を超えた仕上がりになり、お洒落に仕上げていただけてとても満足しています。
    店内は慌ただしい感じもなく清潔で落ち着けました。
    次回もお願いしたいと思いました。

カット+ショートハイライトカラー\11800#横浜関内#ショートカット#ハイライト

JIL BLAN 横浜関内 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

mimi☆様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、襟足、耳周りはスッキリ作らせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えてベージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品な細めのハイライトをさせて頂いております!

スタイリングはアイロンで中間をふわっとに通し、パネルを小分けにしながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので是非試して下さい!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください(^^)

金子 雄

• きょうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:31.0

このようにしてください。
    と写真まで見せましたが
    全然違うカットをされました。
    最初はボブっぽくカットして…と
    説明されその後髪をすいてギャザー
    を入れましょう~など言っていましたが
    完全なるボブになり…ん?
    ボブっぽくそして髪を空いて…は
    何処へいったんだろ~と思い
    ボブは嫌です。
    と伝えましたが結局切り直して
    もらってもボブだったので
    もういいや…と思いそのまま帰って
    きました。

カット+フルカラー\7700#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

きょうみ様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

仕上がりに関しまして
    担当スタイリストに確認したところ
    お客様のご希望のスタイルはボブっぽさを残したくびれヘアで
    ボブベースから量感調節をし、仕上げさせて頂いましたが、
    お客様との仕上がりイメージの齟齬があり、
    結果として、満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング時に、お客様の希望のスタイルを
    具体的な言葉にし、細かなニュアンスまで
    イメージ共有をした上で、一つひとつ確認しながら
    施術させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

また、お直しも行っておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

JIL BLAN 横浜関内

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:05.0

初めてのハイライト緊張しましたが、とても上手で想像通りで嬉しかったです!職場のことも考えて相談に乗ってくださいありがとうございました。カウンセリングが丁寧でした。またお願いしたいです!

カット+ハイライト+トリートメント\16300#関内#ダブルカラー#ケアブリーチ

な様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【レイヤー×コントラストハイライト】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら整え、ワンカールやリバース巻きでもスタイリングしやすい長さに切らせて頂きました!
    カラーは色持ちよくするためにコントラストハイライトで、赤みを抑えて透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはコテでワンカールに通し、パネルを小分けにしながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので是非試して下さい!

金子 雄

• BENCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:41.0

【理想と現実の狭間でただただ涙】
    おそらく私の勝手な期待値が高過ぎだっただけのこと…とひたすら自分に言い聞かせ我慢しています。短く切られ過ぎたサイド、襟足、また伸びるのを待てば良い、と今は思うしかない。中途半端なショートボブ頭に飽きて、リールの動画を見ては次はこれだ!とくびれショートにしてみたくて、ショートカットを得意とうたっている近場の美容室を探した。初めて伺う美容室、緊張しながらも期待大。担当者さんも他のスタッフさんもとても気さくで、そして丁寧。希望も伝えやすいし、だから自分なりには恥ずかしがることなく要望や前回までの失敗など思いきってすべてお伝えしたつもり。こんな風にしたい!! と、もちろん写真も数例お見せした。しかし仕上がり写真を見て、やはり違った。確かに重たかった部分は削ってくれた。触ればそりゃ軽くなっている。サイド&襟足にはとてもガッカリ。これじゃ本当にただの中年おばちゃんショートだ。希望を汲んでくれていたと施術中も期待し通しだっただけに落胆大。
    ただ、とにかくスタッフさんたちのお人柄が良く、カラーの仕上がりは満足。どちらを取るか悩ましい。
    伸びるのを待って様子をみよう。

BENCA様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスにならず大変申し訳ございません。

人柄、カラーの仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!
    カーキ系のお色にさせて頂きました!服装ともマッチしていてとてもお似合いでした!

カットに関しまして、カウンセリングの際に仕上がりのイメージ共有が出来ていなかった事が原因かと思います。

今後、このようなことのないよう
    カウンセリングの際に、しっかりと仕上がりのイメージを共有し
    ご納得いただいた上で施錠を開始するよう、また技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

JILBLAN横浜関内

• キララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 08:28:24.0

形のいいショートにして頂き、感謝です。カラーもざっくりお伝えしても素敵にして貰えました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー\11900#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

キララ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ】で施術させて頂きました!

カラーは赤みを抑えて透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:12:10.0

シンプルなお店の雰囲気も素敵でしたし、丁寧なカウンセリングとフレンドリーなスタッフの方々、何より担当スタイリストさんのカットが素晴らしく大満足でした

【和泉指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16600#関内#ボブ

くーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりを小顔になるように細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【リケラエマルジョン】をつけて頂き、
    乾かしなてください。
    ブローやり終わりましたら【クリスタルジェル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:05:55.0

Instagramで見つけました。
    カウンセリングで髪の悩みを丁寧に聞いていただき、
    安心してお任せできました。
    カラーの色も満足。
    髪の乾かし方、スタイリング仕方も教えてもらい
    朝からのスタイリングが簡単にできるようになりました。

yu様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラートリートメント】をさせて頂きました!

明るさはそんなに変えず気になられてたオレンジ味を抑えながら
    グレージュのお色味でツヤ感を出してあります!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品で艶やかなカラーをさせて頂いております!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• サナりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:04:51.0

初めてサロンに行きました。カウンセリングも丁寧。
    憧れのボブも最高な仕上がりで納得、何と言ってもトリートメントがツルツル潤いキラキラです。次回も宜しくお願いします。

【和泉指名限定】カット+フルカラー+トリートメント\15500#関内#ショート

サナりん様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    今回ご要望のパツッとボブデザインでしたので1番小顔に見えるアゴしたラインでしっかり切ってますのでスタイリングもかなりまとまると思います。

トリートメントも抜群にいいので次回いらした際には店販のお話もさせていただきます。

和泉貴大

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:20.0

本日はお世話になりました☆
    年齢的に少しずつ増えてくる白髪の悩み。。

オシャレに白髪ボカシをしてもらえて通いも継続が出来そうなサロンを探していたところ、、、
    JIL BLAN  横浜関内店に辿りつきました。

カウンセリング、ケアー剤の扱い方、仕上げ(温度設定)(巻き方)までも丁寧に教えてくださって、とても親身になってご対応をしていただきました。

メインでのご対応 & 間にフォローに入ってくださったスタイリストさん、皆さん優しくて安心しました。

今までブリーチすると更に髪が傷むと抵抗があって、抜かない範囲にカラーだけで変化させることが多かったのですが、何をやっても色が抜けては染めてだけの繰り返しで、、、

特に変化もなく、つまらなかったのですが(笑)

本日は+白髪の悩みも解決して、お洒落に仕上げてくださったので、とても気にいっています。

帰り際、時間制約の用事があったので、
    そわそわバタバタしてしまいすみません。

オススメしてくださったケアー剤はあらためて購入しに行くか?次回来店した時に購入したいと思います☆

次回の来店目安に伺いますー!!
    宜しくお願い致します☆

たかこ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【レイヤー×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながら整え、スタイリングしやすい長さに切らせて頂きました!
    カラーは白髪が馴染むようにハイライトを細く、赤みを抑えて透明感を出すのをメインにしています!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

金子 雄

• Sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:18.0

初めてお願いしました。とても丁寧なカウセリングで安心でき、仕上がりも大満足です♪ 後の予定が入っており焦らせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお願いしたいです。

Saya様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットハイライトカラートリートメント】をさせて頂きました!

久しぶりのハイライトと言うことでしっかりとカウンセリングさせて頂き
    派手になりすぎない細めのグレージュのハイライトになっています!
    カットも襟足のクセを活かして、襟足改善カットで

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• Natsukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:49.0

2回目です。
    担当の方は、とても親切に対応して下さいます。
    ヘアスタイルやカラーリングなど、希望に沿って適切にアドバイスしていただきました。
    数週間経って少し毛先が伸びてもキレイにまとまるので、カットも気に入っています。

カット+イルミナカラー\12800#横浜関内#ハイライト#ショート#ケアブリーチ

Natsuka様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラー】をさせて頂きました!

前回のハイライトを活かしながらカラーさせて頂きました!
    明るめの白髪をぼかしながらグレージュのお色味になっています!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:08:02.0

インスタをみて初めて伺いました。
    カウンセリング、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    白髪が悩みでハイライトを入れましたが、自然に馴染んでいますし、仕上がりがとてもキレイです。
    希望通りの髪型にしてもらい嬉しいです。
    遠くから足を運んだかいがありました。
    気になっているかたは是非、ハイライトおすすめです。
    素敵にしてもらえます。

カット+ハイライト \13300#関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

まみ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ぐびれミディアム×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、外ハネしやすい長さに切らせて頂きました!
    カラーは白髪が馴染むようにハイライトを細く、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはコテで毛先を外ハネに通し、顔まわりの中間に丸みがつくように熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので、是非試して下さい!

金子 雄

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:12:10.0

なりたいショートヘアのイメージを伝えてもなかなか思いどおりにはならないことが続いたので髪質的に無理なのかなと諦めていましたが、初めてイメージ以上の仕上がりにしていただきました!
    適切なアドバイス&技術が素晴らしかったです
    対応も丁寧で安心しておまかせ出来ました
    スタッフのみなさんもとても明るく親切丁寧でよかったです
    次回はハイライトに挑戦する予定
    今から楽しみです

【和泉指名限定】カット+フルカラー\12500#関内#ハイライト#ショートカット

はな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:54.0

カット、シャンプーをしてもらいました。カットはかなりロングでしたが毛先がスカスカだったので重めの切りっぱなしをお願いしたらどの角度から見ても綺麗なぱっつんにしてもらえて大満足でした。

カット\5500#横浜関内#ショートカット#レイヤーカット#ボブカット

れな様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【切りっぱなしロング】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え
    毛先に厚みを出してラインを揃えさせて頂きました!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはコテでワンカールに通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませて頂けると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:36:14.0

横浜で初めてのカットでした。
    ずっとショートカットなので、ショートカットを上手にしてくれるところを探していました。
    店舗のあるビルは雨だったからか暗くやや入りづらい印象でしたが、店内は狭いながらも清潔感があり明るい空間でした。
    カラーとカットでしたが、どちらも申し分ない出来で大変満足しています。
    丁寧にカットしていただき、気にしていた前髪の浮きや耳周りのゴワツキ感もなく、きれいな丸みのあるフォルムに整えていただきました。
    ブローやスタイリングのコツも教えていただいて自宅でも実践しています。
    スタイリング剤やワックスの紹介はありましたが無理やりな営業はなく、接客も爽やかで、またカットの際はお願いしようと思っています。
    今回はありがとうございました。

しおり様

お客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれショート×グレージュカラー]にさせて頂きました!

カットはくびれのあるご自身でも乾かしただけでまとまりやすいショートに、カラーは黄ばみと赤み消しやすいグレージュカラーにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

スタイリングは[クリスタルジェル]と[ニゼルテクスチャクレイ]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてふわっとしたスタイルになるので、是非やってみてください!

また二ヶ月を目処にご来店頂けると色を綺麗に保ちながらカラーさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

橋場優

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:37:45.0

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。また、スタイリングの仕方も、わかりやすく教えていただきとてもよかったです。

E様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれショートボブ×グレージュカラー]にさせて頂きました!

カットは丸みのあるご自身でも乾かしただけでまとまりやすいショートボブに、カラーは黄ばみと赤み消しやすいグレージュカラーにさせて頂きました◎

橋場優

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:44.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、今までで一番思い描いていた髪型に仕上がりました。
    特に襟足のカットと、カラーが気に入りました。
    ありがとうございました。セット頑張ります!

えりちゃん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【大人美人ショートボブ×グレージュハイライト】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、ボブに少しずつ移行できるようにさせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインに立体感も出るようにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっと放射状に通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませて頂けると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:38.0

カット上手でちょうどいい軽さになりました
    縮毛矯正も長時間ありがとうございました
    綺麗に維持できるように頑張ります

しほ様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[メンテナンスカット×縮毛矯正]にさせて頂きました!

カットはメンテナンスで扱いやすいように量をとりボブに、縮毛矯正は履歴に合わせてより扱いやすいようにくせを伸ばさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

スタイリングは[クリスタルジェル]と[メルティバターバーム]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまりも良くなるので、是非やってみてください!

また一ヶ月を目処にご来店頂けるとシルエットを保ちながらカットさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

橋場優

• あむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:17:49.0

ショートにしていただいたのですが、とっても丁寧にカットしていただき、セットの仕方もとても細かく教えていただけたので、次の日も同じようにセットすることが出来ました!
    仕上がりも理想通りでした!

あむちゃん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【絶壁解消ショート×オリーブカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、絶壁解消しながら丸みを出すようにさせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えてオリーブの透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 08:03:05.0

初めて伺いました。9月にオープンされたばかりとお聞きしました。店内はシンプルで清潔感があり、スタイリストさんとしっかり要望を伝え、アドバイスして頂き気になっていた白髪も綺麗にカラーリングしてくださり大満足。
    毛量も多く直毛でしたが、今流行りのくびれショートでスッキリしました。髪の乾かし方、アイロンのスタイリングも丁寧にアドバイスして、大変参考になりました。
    とても若返った気分で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カズ様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれショート×白髪ぼかしカラー]にさせて頂きました!

カットは丸みのあるご自身でも乾かしただけでまとまりやすいくびれショートに、カラーは白髪をよりぼかかせるようなベージュカラーを入れさせて頂きました◎

橋場優

• うるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:42:35.0

カラーとカットをお願いしました。とても素敵にしていただいてありがとうございました!しばらくショートで過ごそうと思っているので、また伺います~。

うるる様

橋場優

• ココサダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 03:54:13.0

とても丁寧なお仕事をされていて、感動しました。カウンセリングもきちんとして頂き、安心してお任せしました。
    白髪も綺麗にぼかしてハイライトも素敵に入れて下さいました!
    次回の予約も入れて帰りました。

カット+ハイライト \14300#関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

ココサダ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【白髪ぼかしハイライトカラー】で施術させて頂きました!

カットは傷んでいた部分をカットして、扱いやすさを重視しながらシルエットを整えさせて頂きました!
    カラーも細めのハイライトで白髪染め部分を馴染ませ、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはリバース巻きやワンカールで楽しんで頂けます。スタイリング剤を内側から全体に馴染ませて頂けると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• stephaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:38:58.0

接客の距離感・スタッフの皆さんのソフトな雰囲気、コンパクトで落ち着いたお店の雰囲気にとても好感を持ちました。癒されます 笑
    施術がとても丁寧でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    (そして遅れてしまい、申し訳ありませんでした)

カット+バレイヤージュ+トリートメント\22800#ダブルカラー#ケアブリーチ

stephane様

金子 雄

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:40:14.0

若い人の美容院は多いのですが、
    なかなか白髪ぼかしのハイライトをやってくれる美容院、実現してくれる美容師さんがいない中、
    丁寧なカウンセリングと、きめ細やかなカット&ハイライトで、まるで自分専属の美容師さん!と言う感じでした。
    自分のなりたかった髪型に大変身させてもらい、とても満足できましま。またお願いします。

けい様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[バッサリショート×グレージュハイライト]にさせて頂きました!

カットは丸みのあるご自身でも乾かしただけでまとまりやすいショートボブに、カラーは白髪をよりぼかかせるように細かく繊細なハイライトを入れさせて頂きました◎

[似合わせショートが得意] 橋場優

• jehoyaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:58:00.0

直毛の私の髪質でできるのかな?と心配だった襟足がキュッとしまった今どきのショートにして頂きました。
    出来上がりは…インスタで見ていたショートだ!と感激いたしました!
    ハイライトカラーも初めてで仕上がりを見るまではドキドキでしたが、年相応に控えめな感じに仕上げて頂き、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします

jehoya様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットハイライトカラー】をさせて頂きました!

初めてのハイライトと言うことでしっかりとカウンセリングさせて頂き

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:33:07.0

遅くまでご対応いただきありがとうございました!
    むらシャン頑張ります!
    またお願い致します!

み様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【バレイヤージュ×レイヤーカット】で施術させて頂きました!

カットは毛先の傷んだところ切らせて頂きレイヤーも入れて整えさせて頂きました!
    カラーも赤みを抑えて透明感を出すのをメインにホワイト系で作らせて頂いたので、ご自宅でのケアにも力を入れてあげて下さい!

服装ともマッチしていて、とてもお似合いでした!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品なカラーをさせて頂いております!

スタイリングはコテで艶を出しながらワンカールで通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませて頂けると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• sanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:55:43.0

念願のスタイリストさんにカットしていただきました
    カウンセリングからしっかり悩みを聞いていただき、トリートメントも追加してくださり、仕上がりはびっくりするほど可愛くしていただきました
    めちゃくちゃ素敵です
    本当にありがとうございました!
    つぎはハイライトよろしくお願いいたします!

san様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれショート]にさせて頂きました!

後頭部の重たくなっていた所の重さを取らせて頂き、後ろが自然に丸くくびれるようにカットさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

また一ヶ月を目処にご来店頂けるとシルエットを保ちながらご自身でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

橋場優

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:10.0

丁寧なくらいでした
    シャンプーの水温が熱く感じた
    場所がわかりづらかった
    説明がとてもわかりやすかった

カット+フルカラー+トリートメント \9900#ケアブリーチ#ハイライト

ちゃこ様

今回は水温の件に関して申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようシャンプー中の細かな声掛け徹底して
    施術させて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

カットは丸み、おさまりを重視しながらシルエットを整えさせて頂きました!
    カラーもハイライトで白髪染め部分を明るく作り、赤みを抑えてグレージュの透明感を出しながら根元の白髪をなじませるのをメインにしています!

金子 雄

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:01.0

最初のカウンセリングからしっかり希望を聞き出してくれました。
    カットもとても丁寧で、乾かし方やセット方法も細かく教えていただけたので、自分でもかわいくセットできて大満足です。
    次回もぜひお願いしようと思います。

カット+イルミナカラー\8800#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

まりこ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ぱつっとボブ】で施術させて頂きました!

カラーも赤みを抑えて透明感を出すのをメインにしています!

服装ともマッチしていて、とてもお似合いでした!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品なカラーをさせて頂いております!

金子 雄

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:34:27.0

初めてうかがいました。カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗にしていただいて良かったです。

Meg様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

カットは毛先の傷んだ部分をカットさせていただき、扱いやすさを重視しながらシルエットを整えさせて頂きました!
    カラーも極細ハイライトで白髪を馴染ませつつ、赤みを抑えてグレージュの透明感を出すのをメインにしています!

とてもお似合いでした!

金子 雄

ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー