4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)  >

ジルブラン ヨコハマカンナイ ハイライト ショートカット レイヤーカット

• 神奈川県横浜市中区曙町1-1 ル・ヴァン・ブルービル 4F
  • JR関内駅から徒歩7分◆ハイライト予約比率80%以上◆instagram総フォロワー15万人以上
  • タマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:46:14.0

初めて伺いました。髪が細く少なく、悩みも多いので、しっかりめにカウンセリングをしていただきました。
    長年ロングヘアーだったのを、久しぶりにボブにするので不安でしたが、綺麗にカットしていただきカラーもいい感じで大変満足です。カウンセリングでスタイリングが楽になるように希望した通り、本当に朝の準備が楽になりました。また次回お願いしたいと思います。

カット+フルカラー\7700#横浜関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

JIL BLAN 横浜関内 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント

タマさん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラー】をさせて頂きました!

カットは4年ぶりのカットということもありしっかりとばっさり切らせて頂いて
    最初はボブの予定でしたが、もっと手入れが楽になるようにショートボブに切らせて
    頂きました!トップのボリュームもでてとてもお似合いでした!
    カラーも透明感を出すのにグレージュ系をやらせて頂きとても綺麗に染まってよかったです!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• マユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:59:20.0

非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。思っていた以上の仕上がりで大満足です。周りの人に今までで一番ステキと言われました。
    またよろしくお願い致します。

カット+ハイライト \13300#関内#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

マユリン様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×黒染め剥がしカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらバッサリ、女性らしい丸みを意識してカットしました!
    カラーは黒染めを抜きながら、赤みを抑えて白髪を馴染ませ透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
    再現性の高いカットと上品な細めのハイライトをさせて頂いております!

スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し、ひし形を意識しながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から馴染ませると簡単にセットできるので是非試して下さい!

また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

金子 雄

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:07.0

初訪問。ワクワクしながらも、きっとあまり変わらないんだろうなと思いながらも...ボブからのボブでこんなに雰囲気変わるなんてびっくり!まさに魔術師です!!全てにおいて丁寧にやって頂きました。是非行こうか迷ってる方いたらお勧めです!!次回も楽しみです。ありがとうございました

カット+ハイライト+トリートメント\16300#関内#ダブルカラー#ケアブリーチ

りな様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ラインボブ×グレージュハイライト】で施術させて頂きました!

コンパクトにラインを揃えながら扱いやすいようにボブにカットさせて頂きました!

カラーは赤みを消しながら、細かいデザインハイライトを入れ
    グレージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはパネルを小分けにしながらアイロンをストレートに通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• SARIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:19.0

Instagramで知って行きました。
    きちんと事前にカウンセリングもしていただき、疑問に思ってたところや不安に思ってたところを解決してからやっていただき、安心出来ました!
    仕上がりにも満足です!
    また行きたいと思います。

カット+ショートハイライトカラー\11800#横浜関内#ショートカット#ハイライト

SARIE様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットショートハイライト】をさせて頂きました!

明るさは明るめがいいと仰っていたので、オレンジ味を抑えながら
    グレージュのお色味でツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットはクセをカバーしながら、くびれを
    作り、トップのボリューム感と丸みを出して綺麗なフォルムを
    カットで再現させて頂きました!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:38.0

以前、別の美容室で「あなたの毛質でその髪型にはできない」と言われた髪型をリクエストしたら、見事に実現して下さいました。
    前髪は、カットをしながらこちらの希望を丁寧に確認して長さの微調整をしてくれました。
    自宅でのスタイリングも、手ぐしとオイルで簡単に綺麗に仕上がるので、大変満足しています。
    今後も引き続きお願いします。ありがとうございました。

たろう様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カット】をさせて頂きました!

まずはなりたいイメージのショートボブにさせて頂くために
    切れるところを切って伸ばして行くところは伸ばして綺麗なフォルムが
    できるように上手く修正させて頂きました!
    特に量感に至っては、バランスを整えて行けたらありがたいので
    次回もしっかりとやらせて頂けるとありがたいです!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:28:28.0

インスタを見て初めて伺いました。
    とても丁寧にカンセリングして頂き、
    カラーも透明感のある外国人風な仕上がりで白髪みの悩みも解決し大変満足しております。
    色落ちも楽しみです♪

【和泉指名限定】カット+ハイライト+トリートメント\29800#関内#ハイライト

ミル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+スペシャルハイライトカラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    とくに顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

そして、ハイライトは繊細な細めのデザインで退色後も綺麗になるようにデザインしておりますので1ヶ月たっても綺麗なデザインを保てると思います.。

また、今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので
    それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイヤーカット、ショートカット、グレージュハイライトのスペシャリスト 和泉貴大

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:53:18.0

Instagramを見て初めてハイライトを入れてみたくてお願いしました。じっくりカウンセリングしていただき、希望のカラーの色や髪型を聞いていただいた上で、扱いやすくて、おすすめの髪の長さや乾かし方スタイリング剤のつけ方まで色々と教えて頂き、久々のショートカットになりましたが、家族の反応もよくとても気に入りました。
    教わった通り、自分で乾かしただけで、大体のシルエットが出来上がるカットの技術も素晴らしいです。
    カラーも赤みを抑えるパープルを入れてもらったりと、
    赤くなりやすい私の髪質を考えて説明もしっかしてもらえて、安心してお任せできました。これからハイライトの色味の変化が楽しみです。また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+ブリーチダブルカラー\13300#横浜関内#インナーカラー#白髪ぼかし

ゆっこ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

カラーは白髪が馴染むようにハイライトを細く、赤みを抑えて透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:16:53.0

ショートボブは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、骨格や髪質に合ったアドバイスをしてくださいました。理想通りの髪型になり嬉しいです。
    広がったりはねやすい髪質ですが、していただいたカットのおかげで自然と内側に入りまとめやすいです。
    また次回お願いします。

トマト様
    JILBLAN横浜関内ではお客様にリラックスして頂きながら
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせて頂きますのでご安心してご来店下さい!

初回【カット】のご予約でしたが、
    カウンセリングする中で1番のお悩みが根本が伸び、毛先が明るめになられて今後カラーをせず。
    地毛をいかしたいたいとの事でしたので。

根本は染めず毛先の部分を黒くなりすぎず自然なカラーをご提案させて頂きました!
    【カット+カラー】お忙しい中本当にありがとうございました。

カットも硬めの髪質をお気になされていましたが、バッサリショートボブに!

乾かすだけでハネずにまとまりよく切らせてもらってます!とてもお似合いでした!
    カラーも整い毎日鏡を見るのが楽しくなっていただけたなら嬉しいです!

JILBLAN横浜関内ではご自宅でも再現性の高いカットとお悩みに寄り添いカラーをさせて頂いております!
    1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると、髪型をキープできると思いますので参考してみてください!

鈴木明美

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:11:30.0

とても丁寧に仕上げていたたきました。

説明も分かりやすくてはっきりと言ってくれるので 安心してお願いできました。

myu様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットブリーチダブルカラー】をさせて頂きました!

根元の白髪が気になるという事でしたので、前頭ブリーチで明るくして
    よりわかりづらくして時間が経過して白髪が出てきてもあまり気にならないように
    させて頂き、お色も派手にならないようにベージュ系でやらせて頂きました!
    透明感がすごく出て綺麗なのと色が抜けても嫌な色味にならないように
    配合させて頂いております!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:00.0

とても丁寧にスタイリングの説明をして頂きました。
    ロングをバッサリショートボブにしましたが、周りからとても好評でとてもおしゃれなので切って本当に良かったと思っています。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

ひろみ様

【丸みショートボブ×白髪ぼかしハイライトが得意】金子 雄

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:23.0

初めて伺いました。ショートが得意とのことで、他の方のヘアスタイルの写真を見て、自分に合うスタイルをご相談させていただきました。
    ショート以外のスタイルでも問題ないようです。
    任せてくださいとのお言葉通り素敵な仕上がりになりました。
    またカラーもイルミナカラーで艶のある色に仕上がり満足です。

カット+イルミナカラー+トリートメント \11000#ハイライト#ショート

S様

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!
    お任せいただきありがとうございました!

今回は【カット+イルミナカラー+トリートメント】をさせていただきました。

カットでは重かった襟足を切ってショートボブにしました。他はあまり切らずでしたが
    綺麗な丸みのあるスタイルがお似合いでした!カラーでは根本の白髪をぼかしつつ、イルミナカラーで
    透明感や艶感が出るよう染めました。トリートメントでカラーの持ちを良くするものを使用したので、長く楽しんでもらえると嬉しいです!

スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい
    髪型をキープできますのでご参考にしてみてください◎

JILBLAN 表参道
    【似合わせショートが得意】津々美 宏哉

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:50:09.0

初めて伺いました。自分のかたくて広がる髪質でハイライトなんて出来るのかな?と不安もありましたが変化も欲しかったので思い切って予約しました。何も決めてなかったのですが親切丁寧にカウンセリングしていただきました!!仕上がりも家族からカッコ良い!!次はどんな風にハイライト入れるの??とかなり評判です!!チャレンジして良かったです!
    時間の為、帰り際バタバタしてしまい申し訳なかったです、、是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪

tomy様
    JILBLAN横浜関内ではお客様にリラックスしていただける環境作りと
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、初めての方でも安心してご来店いただけます! 今回は【カットショートハイライトカラー】をさせて頂きました。
    明るさは変えず1番気になられてた赤みオレンジを抑えながらベージュ系のお色味でツヤ感を出してます!さらに褪色後もオレンジや黄色にならないようになっております◎カットも硬めの髪質がお悩みでしたので、トップをふんわりして、長めに残してあった襟足も襟足改善カットで短めのハンサムショートでまとまりよく切らせてもらってます!とてもお似合いでした!
    JILBLAN横浜関内のスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットと上品で艶やかなカラーをさせて頂いております!
    スタイリングはアイロンでさっと通すだけでも綺麗に動きもでて形になりますので是非お試しください!また1ヶ月半~2ヶ月を目処にご来店頂けると扱いやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください(^^)またのご来店お待ちしております◎
    JILBLAN 横浜関内 鈴木明美

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:26.0

初めて伺いました。白髪が気になっていたのでハイライトを入れていただきました。派手すぎず全体に細めに入れてあり満足です。
    あとは、色落ちも楽しみにしています。
    ショートカットも仕上げのセットも上手で、今後は担当スタイリストさんにお任せしていきたいと思います。
    セットのやり方もすごく丁寧に教えて頂きました!

ユウコ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【ショートボブ×白髪ぼかしハイライト】で施術させて頂きました!

伸びていた襟足、量感をスッキリさせくびれショートボブさせて頂きました!

カラーは赤みを消しながら、白髪が馴染むように細かいハイライトを入れ
    グレージュの透明感を出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっと通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませて頂けると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:14.0

初めて伺いました。丁寧にカウセリングして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    ありがとうございました。カラーも満足 次回はハイライトをお願いします。

のり様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×明るめ白髪ぼかしカラー】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整えたので、長さが足りないところ伸ばしていきましょう!
    カラーは赤みを抑えセルフカラー部分に明るさを出すのをメインにしています!

スタイリングはアイロンで中間をふわっとに通し、パネルを小分けにしながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので是非試して下さい!

【ハイライト×ショートボブが得意】金子 雄

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:53.0

初めて伺いました。しっかりカンセリングしていただき、思ってた感じに仕上がりました。白髪もしっかり染まりカラーもいい色に仕上がってました。周りの方からの評判も凄く良かったです。

なお様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラー】をさせて頂きました!

グレージュのお色味でツヤ感と透明感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットは襟足改善カットでクセをカバーしながら、くびれを
    作り、トップのボリューム感と丸みを出して綺麗なフォルムを
    カットで再現させて頂きました!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:31.0

初めて美容院でのカラーリングだったので少し緊張していましたが皆さん とても親切に対応して下さり リラックスして受ける事が出来ました。 メッシュもいい感じに入っていて 段々色が変わるのも楽しみです。カットも
    とてもまとまりが良く くせ毛が気になりません。

みかりん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

伸びていた襟足、量感をスッキリさせ
    丸みを出しショートボブさせて頂きました!

カラーはセルフカラー部分を明るく作り
    ベージュの透明感/柔らかさを出すのをメインにしています!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはアイロンで中間をふわっと放射状に通し、スタイリング剤を内側から全体に馴染ませて頂けると簡単にスタイリングできるので、是非やってみてください!

金子 雄

• yachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:07.0

希望のスタイルにしていただき、頭も軽くなりました。ありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色とハイライトに仕上がって満足しています。
    カウンセリングから細かく要望を聞いていただき、求めているスタイルをわかっていただいてよかったです。

yachan様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[ショートボブ×グレージュハイライトカラー]にさせて頂きました!

カットは丸みのある自身でも乾かしただけでまとまりやすいショートボブに、カラーは黄ばみと赤み消しやすく、白髪もぼかせるグレージュハイライトカラーにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

スタイリングは[クリスタルジェル]と[メルティバターバーム]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまるスタイルになるので、是非やってみてください!

また二ヶ月を目処にご来店頂けると色を綺麗に保ちながらカラーさせて頂けるのでご参考にしてみてください^_^

橋場優

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:12:30.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリグを丁寧にやっていただき、
    一つ一つ丁寧な説明と施術に安心してお任せすることができました。
    久しぶりのショートボブ、極細のハイライトも暗めのカラーも可愛くて大満足です。

aco様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×コントラストハイライト】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、襟足、耳周りはスッキリ丸みショートボブで作らせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えて、落ち着きのあるグレージュで透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!
    短くしたので朝がとても楽です!

カット+イルミナカラー\8800#ハイライト#ショートカット#ケアブリーチ

たまちゃん様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みショートボブ×暗めグレージュブラウン】で施術させて頂きました!

金子 雄

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:52.0

初めて伺いましたが、仕上がりはまとまりも良く、細かいハイライトが綺麗に入って、形も扱いやすいです。やはり違うなと感じました。周りにも褒められます。
    また、担当スタイリストさんに付かれているアシスタントの方が、とてもしっかりしていて、感じが良く、長い時間でしたが、楽しかったです。少し時間はかかるので、クッションが欲しいなとは思いました^_^

ルイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+ハイライトカラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでこてなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

ハイライトは自然に細めに立体感のあるデザインに仕上げてますので退色してま可愛いですよ。

また、スタッフの接客面も褒めて頂き、素敵な時間を提供できて良かったです。
    長時間の施術の際はしっかりクッションをご準備させて頂き、対応させて頂きます。

和泉貴大

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:51:42.0

カウンセリングも丁寧で良かったです。ハイライトも綺麗にしていただき、久しぶりのショートヘアも思ってた以上に素敵でした。

のこ様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[バッサリショートボブ×グレージュハイライトカラー]にさせて頂きました!

バッサリカット、服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

橋場優

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:58:11.0

駅からは少し歩きましたが、大通り沿いを直進なので分かり易かったです。店舗内はビルの一室の窓の無いスタジオみたいな空間なのでゆったり寛げるという感じではなかったです。カットは手早くスッキリ仕上げて頂き満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き勉強になりました。

yu様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【丸みスッキリショートボブ】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、襟足、耳周りはスッキリ作らせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えて透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:45:21.0

カウンセリングや施術も詳しく説明して頂き
    初めてでも安心できました。
    仕上がりも満足出来ました!

ミッチ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【白髪ぼかしハイライト×丸みショートボブ】で施術させて頂きました!

カットは扱いやすさを重視しながらシルエットを整え、襟足、耳周りはスッキリ丸みショートボブ作らせて頂きました!
    カラーは赤みを抑えて白髪をぼかしながら、グレージュの透明感を出すのをメインにしています!

金子 雄

• meechaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:51:42.0

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
    お店も清潔感があって良かったです。

カット\5500#横浜関内#ショートカット#レイヤーカット#ボブカット

meecha様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[くびれショート]にさせて頂きました!

カットは後頭部に丸みがあり、襟足がくびれている乾かしただけでまとまりやすいショートにさせて頂きました◎

服装ともまっちしていて、とてもお似合いでした!

スタイリングは[クリスタルジェル]と[ニゼルテクスチャクレイ]を全体に内側から馴染ませると、艶がでてまとまるスタイルになるので、是非やってみてください!

橋場優

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:18:11.0

表参道からお世話になっています。
    今まで色々なスタイルをお願いしましたが、
    カット・カラー、どちらも安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+スペシャルハイライトカラー】で担当させて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は毛先2センチほど切らせて頂き、朝のスタイリングがめちゃくちゃ簡単になる様にまとまるデザインでカットしております。
    顔まわりにはしっかりとレイヤーをいれ、もの凄く小顔になり、とてもお似合いでしたよ。

また、ハイライトはしっかり存在感のあるハイライトでコントラストで出るようにデザインすてますのでカラーで立体感が出てとても可愛かったです(^^)

朝のスタイリングはストレートアイロンで表面だけ通してくれれば1分で終わりますので
    めちゃめちゃ簡単ですよ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:03:32.0

はじめて行かせてもらいました。お店は清潔感があって、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みも聞いてくれてアドバイスしてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、明日からも同じスタイリング出来そうです。
    次はハイライト入れてもらいに行きます!
    また、よろしくお願いします。

みなこ様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【外ハネミディアムスタイル】で施術させて頂きました!

カットは切りっぱなしボブにシルエットを整え、顔まわりもスタイリングしやすいように作らせて頂きました!

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、

スタイリングはコテで毛先を外ハネワンカールに通し、パネルを小分けにしながら熱を当てて下さい。スタイリング剤は内側から全体に馴染ませると簡単にスタイリングできるので是非試して下さい!

金子 雄

• hiro1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:21:30.0

横浜関内店が新しくオープンしたということで
    個人的に通いやすくなったので嬉しい限りです。
    しっかりカウンセリングもして頂いて、カットもカラーもすごく気に入ってます。
    トリートメントも丁寧にして頂きツルツルになりました。

カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント\16300#横浜関内#インナーカラー

hiro1121様

ので、初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は【カットイルミナカラートリートメント】をさせて頂きました!

明るさはそんなに変えず気になられてたオレンジ味を抑えながら
    グレージュのお色味でツヤ感を出してあります!
    褪色後もオレンジや黄色にならないようにあります◎
    カットもトップがふんわりして、襟足改善カットで
    まとまりよく切らせてもらってます!

【ショートカットと白髪ぼかしハイライト】本田康太

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:22:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、今までの履歴を説明してカラーは希望に近い色味と、小顔に見えるように顔周りをカットしていただき、ありがとうございます。

ハイライトをしてもらうときに、担当の方が忙しいようで、後ろは他の方が行い、サイドは担当の方がわけて、他の方が塗る、を繰り返していて少し落ち着かなかったです。
    4時間くらいかかったので、膝に置くクッションがあるとデジタル雑誌も読みやすいなぁと思いました。

美容院のブローの後は色味もカットも満足でしたが、
    翌日からはいつも通りにブローしても、今までよりトップが浮き上がり、癖が出やすく、表面のケバケバ感が目立つようになってしまったので星3つにさせていただきます。

今までミディアムの長さでトップが浮いてしまうことがなかったので、ミディアムでも中をすきすぎるとトップが浮くという自分の髪質を知ることができました(^^;;

【和泉指名限定】カット+ハイライト\26500#横浜関内#ショート#ハイライト

はる様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

今回の口コミに関しまして
    担当スタイリストに確認したところ
    ミディアムのレイヤーカットに仕上げさせていただき、
    レイヤーカットに合わせた、自宅でのドライの仕方を
    お伝えさせていただきましたが、
    しっかりとお客様に伝えられておらず、
    結果として、満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

また、営業面に関して
    リラックスしていただける空間を提供できず、
    申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    自宅でのドライやアフターケアも、
    お客様にしっかり共有できるよう
    一つひとつ確認しながら伝えていけるよう徹底してまいります。

また、サロンワークでのオペレーションを事前に確認し、
    お客様にリラックスして施術していただけるような
    空間作りを再度行っておりますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

JIL BLAN 横浜関内

• ticaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:10:28.0

思っていたより時間がかかりましたが、丁寧な施術で、とても綺麗にハイライトが入りました。担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも話しやすく、信頼ができました。

tica様

金子 雄

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:45.0

Instagramでハイライトの入れ方をみて予約させて頂きました。派手すぎず、リクエスト通り細ハイライトを入れていただけて良かったです。カットもお上手でした。落ち着いた感じの美容師さんリラックスして時間も過ごせました。また、宜しくお願いいたしたす。

たかちゃん様

初めての方でも安心してご来店いただけます!

今回は[ぱっつんボブ×グレージュハイライトカラー]にさせて頂きました!

カットはラインの綺麗な自身でも乾かしただけでまとまりやすいボブに、カラーは黄ばみと赤み消しやすく、白髪もぼかせるグレージュハイライトカラーにさせて頂きました◎

橋場優

ジルブラン 横浜関内(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー