ショートヘアにする時にお願いしてから、ずっと通わせていただいています。ショートは、良し悪しが出るので、上手な方にお願いしたいな、と思って探していたのですが、大満足な仕上がりでした。友達にも褒められて嬉しかったです。ヘアスタイルも色も希望を汲み取ってくださり、いつも満足しています。好みもわかってくれ、ノープランで行っても、絶妙によく仕上げてくれて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
カット+艶オイルカラー+ハホニコトリートメント ¥12100【恵比寿】
ROE 恵比寿/代官山【髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/レイヤー/ヘッドスパ/men's】からの返信コメント
なかのゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます
久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
カラーも柔らかく綺麗な色が出てくれるのでいつもお似合いですし
今回はパーマスタイルにも挑戦していただきとても馴染んでいました!!
色々なスタイルを楽しんでいただけていることも
仕上がり気に入っていただけていることも嬉しく思います◎
富井愛純
以前は定期的に通っていて、引っ越してしばらくお伺いできていなかったのですが、恵比寿に行く用事あり久々に伺いました。
サロンの雰囲気もいいですし、担当スタイリストさんのヘアスタイルのご提案はいつも的確です。優しい素敵な接客やヘッドスパにとても癒されて、大満足の時間を過ごせました。
やっぱり多少遠くてもここに通いたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。
【カラー】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥12800[恵比寿/髪質改善]
二度目で伺いました。
前回も感じましたが、仕上がりが良いだけでなくお話を聞いてくださるのがとても上手で、気付けばずっと話してしまいました。
髪色なども決めずに行ったのですが、適度に提案してくださりとても大満足です。
今まで美容室は少し疲れる空間だったのですが、リラックスできました。ありがとうございました
【カラー】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥14800[代官山駅/髪質改善]
写真をみせて仕上げていただきました。
美容室で自分の納得のいく髪色になったことが今までありませんでしたが、色落ちも考えながら理想的な髪色にしてくださり友だちにも褒めて貰えました!これで1万円はびっくりです!また来ます!
【平日限定】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥18700→¥9900 [恵比寿]
ご丁寧に接客してくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です^ ^
【Men's限定】メンズカット+マイクロバブルスカルプケア ¥5500
今回も可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます。
とても気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
顔まわりのレイヤーが小顔効果もありそうです!
後ろで結んだ時にもすっきり見えるのも良かったです!!
ありがとうございました!また伺います!
似合わせカット(マイクロバブル込)¥5900 [レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正]
1年ほど通っています。担当してくださる方が私の髪の特徴やこれまでの施術履歴を把握してくれ、回を重ねるごとに仕上がりが良くなっていると感じます。
今回はずっとロングだった髪を、ボブにカットしてもらいました。毛量や過去短くした時の状態から不安もあったのですが、カウンセリングでこちらの懸念点を丁寧に聞き取ってくれました。一緒にスタイルを決めてくれたので安心してお任せでき、仕上がりもとても満足です。
似合わせカット+TOKIOトリートメント (マイクロバブル込)¥9800 [髪質改善]
毎度縮毛矯正をお願いしておりましたが、今回カラー(黒染め)を初めてお願いしました!色々な色を混ぜてくださって、とっても自然な地毛の色なのに艶があって地毛より超きれいです!!周りにもたくさん褒めていただけて気分が上がりました!いつもありがとうございます。またお願いします!!
いつも理想通りの色にしてくださってありがとうございます!
色落ちの過程も綺麗で大満足です!
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント¥9700 [髪質改善/レイヤー]
毎回大変丁寧に対応していただいています。
髪の毛染めて、トリートメント、カットして1時間で終りました。
平日20時まで受け付けていただけるので大変たすかっています。
髪の状態を見ながら提案してくださるので安心してお任せできます!
N様
先日はROEのご利用誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも感謝いたします。
安心してお任せできるとのお言葉大変励みになります。
今回は柔らかいグレージュを目標にカラーさせていただきました。
毛先に色味がしっかり入ってしまいお直しもさせていただきましたが、その後お時間が経過して色味の方はいかがでしょうか。
気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
重森 千香
いつもお願いさせていただいており、髪色も雰囲気を伝えるだけで好みの色味にしてくださりありがとうございます♪
今後もよろしくお願いします!
私の好みやイメージを汲み取って綺麗に仕上げてくれるのでいつも助かってます。
ゆき様
大変嬉しい口コミも感謝いたします!
お好みやイメージを共有していただけるので、こちらも理想の仕上がりをご提案しやすく、とても助かっています。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
重森 千香
何度か利用させていただいていますが、毎回とても丁寧な接客と施術で大満足しています!
色落ち後のことまで考えて提案してくださり、こちらが曖昧なお願いをしてしまっても汲み取って、とても可愛い髪色に仕上げてくださいます。
またぜひお願いしたいです!
すず様
この度もご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
色落ち後まで含めてヘアカラーを楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきますね。
曖昧なイメージでもしっかり汲み取れるように心がけておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回も“可愛い”を一緒につくれるのを楽しみにお待ちしております!
江原巧
いつも担当してくださっている美容師さんがとっても丁寧にスタイリングしてくださり、常に満足してます!
店内も綺麗ですごくおすすめです。
まゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
くびれスタイルとてもお似合いでした(^^)
やりたいスタイルなどありましたら
ぜひお気軽にご相談ください♪
蟹江真世
いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
紹介した外国の方もめちゃめちゃ喜んでました。
はは様
いつもROEのご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
いつもご来店いただけるだけでもありがたいのに、ご紹介までしていただき本当に感謝しております。
海外の方にも気に入っていただけたと聞いてとても嬉しいです!
これからも期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
重森 千香
何度かお世話になってますが、決まったスタイルが多く困っておまかせした際に理想通りに仕上げてきただけて毎回うきうきです!
はるるんるん様
いつもROEのご利用誠にありがとうございます。
今回は顔周りをバッサリ切って前髪を作らせていただきました。
おまかせいただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回の“うきうき”に少しでもお力添えできていると思うと励みになります。
これからも似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひ気軽にお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
重森 千香
1年半くらい同じカラーを続けていましたが、思い切って落ち着いたカラーに変えてみてよかったです!
丁寧なカウンセリングと適切なご提案をありがとうございました。
mimi様
大変嬉しい口コミも感謝いたします!
今回はお肌の透明感を意識して全体カラーで暗めにお染めさせていただきました。
落ち着いた色味もとてもお似合いでした!
これからも丁寧にカウンセリングしながら、季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきます。
次回もmimi様のご来店心よりお待ちしております!
重森 千香
またお会いできるのを楽しみにしています♪
大事な予定の前日にお願いしました
いつも通り綺麗な仕上がりで、トリートメントで更につやつやになって大満足でした
【カラー】艶カラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥12800 [恵比寿/髪質改善]
ゆぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は前回と同じお色でまたカラーさせていただきました
何度かオリーブ重ねているので綺麗に色が出ていてお似合いでした◎
髪もサラサラになって良かったです!
大切な日の前にお任せいただきとても嬉しく思います
富井愛純
白髪が気になっていたり、伸ばしかけの髪をいい感じにしてくれました!アレンジもわかりやすく説明してくれました!
染めてもらってる間に編み物をしたいとお伝えすると快く受け入れてくださり、椅子も準備していただきました!ありがとうございます!
おばら様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
白髪や伸ばしかけの髪が、より素敵に見えるよう仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングやアレンジも、ぜひ日常で楽しんでみてくださいね。
また、施術中の編み物についても、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
次回も心地よい時間をご用意してお待ちしております。ありがとうございました!
江原巧
前回の施術に満足だったので、今回2回目の訪問でした。
今回もトリートメントでしっとりさらさらになりとても嬉しいです!
髪質を考慮して調合してくださり、カラーもいい感じです^^
お話もたのしくて居心地のよい空間で、
料金面にも不満ありません。
またぜひよろしくお願いいたします。
mimi様
口コミありがとうございます
今回もご来店ありがとうございました
前回のカラーの発色なども考慮して
今回は少しトーンを落とした上で
赤みの少ないベージュにさせていただきました
お色気に入っていただけて嬉しく思います!
私もお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
富井愛純
いつもこちらのサロンでカットとカラーお願いしています。今回は冬になるので少し派手目にしようとハイライトカラーをお願いしました。
グレージュっぽいニュアンスカラーのハイライトと、それが映えるような落ち着いた色のベースカラーに綺麗に仕上げていただきました。
ハイライトカラーは初めてだったので「なんか…いい感じにお願いします」という抽象的なお願いにもかかわらず、いい感じに仕上げていただいて感謝ですmm
《ケアブリーチ使用》オリジナルハイライト+カラー+TOKIO Tr. 14800
おかだ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのハイライトをお任せいただき、とても嬉しかったです。
グレージュのニュアンスとベースカラーのバランスを気に入っていただけて安心しました。
「いい感じにお願いします」という大まかなイメージでも信頼してお任せいただけることに感謝しております。
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。
江原巧
髪質のアドバイスもいただきながら、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
なし様
いつもご来店いただきありがとうございます
少し長めのスタイルにシフトチェンジ中ですが
バランスを見て今回も短くした方がいいところは
スッキリ整えさせていただきました!
富井愛純
いつも利用させていただいています。落ち着いた雰囲気の店内で、清潔感があります。いつもカラーのオーダーが決まっていないままで行くのですが、カラーの見本を持ってきて下さり、相談しながら決めてくれます。カットも丁寧でいつもイメージ通りにしてくれます。
また利用させてもらいます。いつもありがとうございます。
ココ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!
今回は寒色すぎないラベンダーアッシュにさせていまだきましたが
そちらもとてもお似合いでした!!
落ち着いた色味なので色が抜けていく過程も綺麗だと思いますので
楽しんでいただけたら嬉しいです!
またお会いできるをの楽しみにしてます(^^)
蟹江真世
いつも理想通りに仕上げてくださいます!
これからもよろしくお願いします(^^)
ちーさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!
艶のある落ち着いたカラーとてもお似合いでした!
色持ちもよく綺麗に抜けていくように
配合させていただきましたので
その過程も楽しんでいただけたら幸いです(^^)
やりたいスタイルなどありましたら
ぜひお気軽にご相談ください♪
蟹江真世
最後まで丁寧に接客していただき、地肌の悩みまで相談に乗ってくれました(*^^*)
黒ごま様
先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
最後までリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
地肌のお悩みも、またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
重森 千香
髪の状態を見て、悩みをヒアリングいただいて、的確に改善していただきました。髪の広がりが気になっていたのですが、一方ですきすぎるヘアも好きではなく、ちょうどよく髪の広がりが抑えられています。ヘアカラーも、パーソナルカラーに合わせてご提案いただき、とっても気に入っています!ありがとうございました♪
a様
先日はROEへのご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも感謝いたします!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングを通して、お悩みや理想に寄り添ったご提案ができたようで安心いたしました。
これからも髪質や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。
重森 千香
この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。また仕上がりも大変満足しております。また来店させて頂きます。巻いた髪のほどよさは、さすがの技術だと思いました。
先日はROEへのご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
巻いた質感まで気に入っていただけたとのお言葉、励みになります。
これからも髪の状態に合わせて、より理想に近づく提案をさせていただきますので、またぜひお任せください。
さかいゆい
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足でぜひまた伺いたいと思います。
まゆたん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な口コミいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
今回明るめのカラーにさせていただきましたが
そちらもとてもお似合いでした(^^)
徐々に明るくしていくことでムラが少なく仕上がるので
少しずつ綺麗に明るさを出していけたらいいなあと思っておりまます!
やりたいスタイルなどお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪
蟹江真世
ロエ 恵比寿 代官山(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー