4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベージュオブチル(Beige of chill)  >

Beige of chill【ベージュオブチル】

ベージュオブチル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル8階
  • 代官山駅、恵比寿駅から徒歩5分

びいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:48:37.0

いつも利用していて、雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。スタッフの方々の接客もとても丁寧で、リラックスできる空間です。カットやカラーリング、などのメニューも高いクオリティで仕上げていただけるので、いつも通いたくなる美容院です。

【カラー+髪質改善】“大人気”カット&カラー&ヒト幹水素トリートメント

Beige of chill【ベージュオブチル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。コメントもとても嬉しいです(^-^)今後も水素トリートメントで、びいとさんの艶髪を維持していきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:46:51.0

5年ぶりにバッサリ切りました。5年前に切った時は、かなり扱いづらくて「失敗した…」と思った記憶でした。
    今回お任せしてビックリ。ロングの頃より扱いやすい。もうずっとこの髪型がいい!ってなりました。

【ケアカラー+カット】カット&プロテクトカラー&オージュアTr

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:06:32.0

今回は前髪ストレートを中心にカット、トリートメントとアレンジしていただき、大変満足です。また次回カラー楽しみにしています!

【艶カラー+カット】カット&ジェルカラー&オージュアトリートメント

[投稿日] 2024-09-10 20:05:42.0

今回もカラーとっても良い感じです!前髪のストレートもありがとうございました。おかげで湿気を気にせず楽になりました。
    また韓国のお話できるのを楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします。

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:36:41.0

この店舗に来てから、初めてヘッドスパも付けました。個室だったのでリラックス出来ました。また来月もお世話になります!

【カット&ヘッドスパ】カット&クリームスパ(50分)&肩マッサージ付き

いつもご利用ありがとうございます。ヘッドスパも、リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:39:38.0

とても良い感じに施術していただきました。
    前回からの様子を聞いてから、その日の施術に入ってくださるので、とても安心できます。ありがとうございました。

【カット+パーマ】カット&ハーブコスメパーマ&オージュアTr

いつもご利用ありがとうございます。コメントも嬉しいです(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:29:16.0

いつもお世話になってます!
    ヘアケアだけでなく心のケアまでしていただけるようなお店で、毎回癒されます。カラーも大好評でした。今後とも宜しくお願いします。

【カラー+髪質改善】カット&カラー&ヒト幹水素トリートメント

[投稿日] 2024-09-06 01:42:28.0

今回のロングレイヤーカットとても気に入りました。素敵にして頂けてイメージ以上の仕上がりに感激です。ヘアアイロンの巻き方も教えて頂いたので家でくびれ作り練習しています:)
    いつもながら、シャンプー&トリートメントも絶妙な力加減ですっごく気持ち良かったです。

【オーガニック】カット&ヴィラロドラカラー&オージュアTr¥22000→¥16800

• neigeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:27.0

ヒト幹水素トリートメントをしていただきました。しっとりツヤツヤになりました。
    サロンは、とても落ち着いた雰囲気でくつろげます。
    いつも、とても丁寧に施術をしていただけます。

いつもご利用ありがとうございます。水素トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)しっかり髪の中まで潤いましたね。続けていただくと、より長持ちしますよ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 17:41:37.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    Instagramに載っているようにツヤツヤになり、満足です!

【Open記念】カラー&ヒト幹水素トリートメント¥26400→¥19000

いつもご利用ありがとうございます。コメントとっても嬉しいです(*^^*)インスタのお写真にも負けないぐらい艶サラでした!これも継続して頂いているからですね。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    オージュアのホームケアトリートメントの感想もお聞かせくださいね。

• みりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:58:06.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんとのおしゃべりも
    楽しく、いつも行くのが楽しみです。
    又、伺います。

いつもご利用ありがとうございます。コメント頂けてとっても嬉しいです!(^^)!こちらこそ、みりさんとのお話がいつも楽しくて元気をもらえます!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• びいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:58:46.0

毎回、髪色の結果に大変満足してます。スタッフの方々はとても親切で、お客様一人ひとりに対して丁寧なカウンセリングを行ってくれます。技術力も高く、自分の要望をしっかりと聞いてくれますので、安心して任せることができます。

また、施術中にはリラックスできる雰囲気づくりもされていて、快適な時間を過ごすことができました。店内も清潔感があり、居心地が良かったです。

とても良い印象でした。今回の髪色の結果に大変満足していますし、次回もぜひ利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。とても嬉しいコメントも感謝致します!励みになります(>_<)
    今後もお客様全員に喜んで頂けるように努めます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• えりかりんかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:44:06.0

髪のボリューム等の具合もよくなり、まとめやすい長さをキープ
    ベッドスパで寝落ちしました

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回のコメントも嬉しいです、ありがとうございます!
    髪のボリュームも艶感もとっても綺麗になってきましたね!定期的なメンテナンスや日頃のホームケアもされている証拠です。またスタイルなどのご相談などありましたら何でも言って下さいね!
    またの次回9月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:01:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました!バッサリ短めなスタイルもお似合いでした(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 15:24:27.0

いつもの赤系からイメチェンしたくて似合いそうな色味で暗めトーンでお任せしたら、とっても素敵なピンクベージュにしていただきました!暗めだけど透明感があって綺麗~。肌がトーンアップして見えるので嬉しいです。毎月のヒト幹水素トリートメント効果で髪の艶がすごいっ!いつもイメージ以上の仕上がりで感謝しています。また、来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。毎回の嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は少し暗めのトーンでしたが、お肌にも合っていてとてもお似合いでした!
    色が抜けてもとっても綺麗だと思いますので、毎日のヘアケアも楽しんで下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• IMaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:33:29.0

ふんわりとしたオーダーてしたが、好みの色に仕上げてくださいました。また2回目のトリートメントで更にサラツヤになりました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【カラー&Tr】カラー&ヒト幹高濃度水素トリートメント¥26400→¥19000

IMa様先日はご来店いただきありがとうございました!
    好みの色味に仕上がり満足していただけて良かったです。
    赤味が抑えられて夏でも涼しげな色になりましたね!

ヒト幹細胞水素トリートメントも継続していきさらにサラ艶髪を目指しましょう!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:25:26.0

髪の毛をいつもより短めにカットしていただきましたが、今回も素敵に仕上げてくださり、自宅でのセットも簡単にできます。久しぶりにヘッドスパも受けてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【1日2名限定】☆カット&クリームスパ(50分)&肩マッサージ付き☆

いつもご利用ありがとうございます。短めのスタイルもよくお似合いでした(^-^)リフレッシュして頂けたようで良かったです(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 04:28:17.0

重たくなっていた髪を、スッキリと軽くなるようにまとめていただきました。とても良い感じです。

いつもご利用ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:24:16.0

今回もいい色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです

いつもご利用ありがとうございます!透明感がでましたね(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• IMaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:29:41.0

突然の予約にもかかわらず、柔軟なご対応ありがとうございました。
    空間が仕切られているので、他の方を気にすることなく、リラックスして施術を受けられました。
    傷んでいた髪が生き返り大満足です。また伺います。

【オススメ♪】《艶髪》ヒト幹細胞高濃度水素トリートメント\14300→11000

リラックスしていただけて良かったです。
    髪もとてもつやつやになりましたね♪
    水素が髪に残っているうちに重ねて入れてあげると持ちもよくなるので、2~3週間でのメンテナンスをおすすめします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:29:59.0

いつも丁寧に施術していただき満足です。
    次回またインナーカラー宜しくお願いします!

先日は悪天候の中のご来店、ありがとうございました!新色の透明感カラーお似合いでしたよ(^^♪次回はインナーカラーですね!ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-06 17:49:17.0

今回もツヤツヤに仕上げてくださり、また、カットも、髪の癖を生かし、まとまりやすく仕上げてくださり大満足です!
    また宜しくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました!夏場は紫外線で髪もパサつきやすいので、水素トリートメントはかなり効果的ですよ(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:55:30.0

伸びすぎて傷んでしまい、広がりがちな髪を今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつも髪の毛が生まれ変わったように綺麗にしてくださってありがとうございます。いつもほとんどお任せですがちょうどよい長さ、明るすぎず、暗すぎないカラーで素敵です。また次回もぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました!コメントも頂けて嬉しいです(^-^)
    今回は暑い夏使用に、内側を軽くしてます。こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-27 21:11:36.0

まずスパニストの方が可愛くて、とても癒されました。
    くせ毛をどう誤魔化すか、何をしたら落ち着いてくれるのかを教えてもらいながら、横になった途端に爆睡。
    ヘッドスパも洗いも強めを希望して爆睡。目覚めたらスッキリしていました。寝起きでぼやぼやしてる間にストレートになっていてサラッサラでした。
    肝細胞水素トリートメントがとっても良かった。
    また予約します。

【1日2名限定】カラー&ヒト幹水素TR&ヘッドスパ 28500→22000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

施術や仕上がりに満足していただけて良かったです。
    ヒト幹細胞水素トリートメントは特に癖毛や乾燥している髪におすすめなので、
    疲れを感じた時などヘッドスパも併せてまた是非お待ちしております^^♪

• りんたらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:04:33.0

カラーもトリートメントも、納得の仕上がりで、ブローも上手です。サロンも、おしゃれで綺麗な空間で、とても良いです。

【再来のお客様】オオカワ指名予約☆友寄指名予約は下記よりご選択下さい♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます!コメントも頂けて嬉しいです(^-^)今後も、お客様がリラックスしていただける空間づくりを目指して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-06-16 16:14:15.0

毎月ありがとうございます。髪の状況に応じてトリートメントにスペシャルな成分を配合してくださるので、毎回変化があって化仕上がりが楽しみです。今回はキュッキュッとコシのあるツヤ髪になりました。洗髪してからの調子も良く艶が長持ちしています。また、来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。毎回のコメントもありがとうございます。
    今回は髪のケアメインでトリートメントしたので、嬉しいコメント頂けて良かったです!
    ご自宅でのケアもしっかりされているので施術する方もとってもやりやすく嬉しいです!
    また何でもご相談して下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒョンビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 20:25:21.0

当日の話し合いで急遽以前から興味が高かったカットカラーヒト幹水素トリートメントに施術を変更頂きました。黒髪でミディアムなのでつやつや感はそんなに目立たないかなという感じですが、髪質は改善されていることを信じます!好みの長さにカット頂き、自分で適当に切ってた前髪もさすが良い感じに整えて頂き感謝です。いよいよ明日ロサンゼルス出発です!良いご報告が出来るように沢山楽しんできますねー。担当スタイリストさんも韓国リフレッシュでまたますます頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメントで艶がいつもより増していましたよ(^^♪
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!ロサンゼルス旅行、気を付けながら思いきり楽しんできてくださいね!次回お話聞けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-06-11 18:39:55.0

半個室で、スタイリストが最初から最後まで仕上げてくれるので、ゆったりと過ごせ、シャンプーも移動なしでとてもリラックス出来ました!毎回ツヤツヤの仕上がりで大満足です♪

いつもご利用ありがとうございます!水素トリートメントを続けていただいてるので、縮毛矯正をかけられていても、ツヤツヤですね(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-31 12:07:34.0

今回もありがとうございました!前髪も真っ直ぐになって梅雨時期も安心して過ごせます。トリートメントもしていただいたので痛んでいた髪が復活しました!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!梅雨時期は髪のうねりが気になりますよね。少しでもお手入れが楽になると嬉しいです(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:38:29.0

今回の色もとっても気に入りました!
    席も移動しなくていいので快適です。

いつもご利用ありがとうございます。ハイライトカラーお似合いでした(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ベージュオブチル(Beige of chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー