4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベージュオブチル(Beige of chill)  >

Beige of chill【ベージュオブチル】

ベージュオブチル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル8階
  • 代官山駅、恵比寿駅から徒歩5分

トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:22.0

いつもお世話になっています。

今回はヘッドスパもお願いしました。
    頭、肩、首と丁寧にマッサージして貰い、スパ後は肩がかなり軽くなり肩凝りが軽減しました。またスパお願いしたいです。

カットは私の曖昧な希望にも対応して頂き、イメージ通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

また来月お願いします。

【1日2名限定】☆カット&ヘッドスパ(50分)&肩マッサージ付き☆

Beige of chill【ベージュオブチル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!いつもと少し変化をだしたショートボブもお似合いでした(^-^)
    スパも喜んで頂けて何よりです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:02.0

いつもありがとうございます!今回もヒト幹細胞トリートメントをして頂き、つやんつやんの髪になりました。

【指名大川限定】★髪質改善★ヒト幹細胞+水素TR3回コース\33000

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。つやんつやんのロングヘアー、素敵です(^-^)次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:01.0

一対一で、とてもゆったりした気分で過ごせます。
    隣の方の顔も声も気にならないレイアウトで、シャンプー台に行くこともありません。
    カット、カラー、マッサージ全て大満足です!

【カラー+髪質改善】“大人気”カット&カラー&ヒト幹水素トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです(^^♪インナーカラーも素敵でしたね!
    あじゃさんにお会いできると、元気パワーを貰えます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:52.0

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    今回のカラーもとっても良くて、周りからも綺麗な色だねとよく言われます!明るめのオリーブ色をまだキープできていてテンション高く旅行に行けました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【艶カラー+カット】カット&ジェルカラー&オージュアトリートメント

いつもご利用ありがとうございます!周りの方々にもご好評の様で、大変うれしく思います。旅行のお土産話、楽しみにしていますね(^-^)次回もよろしくお願いします。

• びいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:10:02.0

髪のカラーもお好みの色に仕上げてくれて、また、スタッフの方々はとても感じがよく、親切丁寧な接客をしてくれます。また、髪がサラサラになり、いつも艶のある髪には満足です。
    また次回も利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!お褒め頂き、大変嬉しいです。びいとさんの艶髪はとてもお綺麗なので、維持していきましょう!次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:01.0

毎月素敵にして下さりありがとうございます。

今回のカラーは自分史上最高に気に入っています。イメージ以上!めちゃくちゃ嬉しいです。

ほのかに青みを感じるワインレッド。

パーソナルカラーがブルベ冬なので黒以外で似合う色味に迷子になりがちですが、雑なニュアンスでお伝えしたのにここまでイメージ以上のカラーになって感無量です!

毎回のことではありますが、洗髪も丁度気持ちよい加減でまるでヘッドスパを受けてるように癒やされます。

何より、担当スタイリストさんのカラー施術は白髪の伸びを絶妙にぼやかして下さる配慮がなされているので、1ヶ月間気にせず過ごしていられること!
    これがアラフォーにとってはめちゃくちゃ重要ですし嬉しいことです。

1ヶ月間、色落ちの過程も楽しみです。
    また、来月よろしくお願いします。

【Open記念】カラー&ヒト幹水素トリートメント¥26400→¥19000

• みっささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:46.0

お世話なります。要望を簡単にお伝えするだけで、いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーもカットもとても丁寧で全てお任せできました。ゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お伺いさせていただきます。

こちらこそお世話になっております。コメントも嬉しいです(^-^)私もみっささんとお話しできて、とても癒されました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:15:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました。仕事帰りにお願いしたのですが、お陰様で疲れが軽くなった気がしました。

【カット+パーマ】カット&ハーブコスメパーマ&オージュアTr

いつもご利用ありがとうございます!大変お疲れの様でしたので、お体ご自愛下さいませ。次回のご来店お待ちしております。

• karinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:37.0

髪を久しぶりに短くしていただきました。
    カットも上手な担当スタイリストさんだからお任せしました!
    これから色々模索しながら更に自分にあったショートを相談しながら模索していきたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:23:29.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    ゆったりしたスペースで移動することなく施術がおわるので、リラックスして過ごせました。
    カラー後の頭皮も問題なく過ごせています。

【ケアカラー+カット】カット&プロテクトカラー&オージュアTr

いつもご利用ありがとうございます!頭皮にトラブルが出た際はお伝えください。ホームケア商品も届いておりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:39.0

年齢と共におばさん感がして気になっていましたが、いつもより短めにカットしていただきスッキリしました。いつもほとんどおまかせですが、似合う髪型にしていただけます。

先日は可愛いお子様とのご来店、ありがとうございました。いつも髪型を任せて頂けて嬉しいです!短めもお似合いでしたよ(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• デコルテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:25.0

プライベート感満載で、ゆったり時間を過ごす事が出来ました。うる艶な髪で気分が晴れやかです。美髪目指して定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

【Open記念】カット&ヒト幹水素トリートメント¥22000→¥16500

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。ツヤツヤの素敵なロングスタイルがとてもお似合いでした!水素トリートメントは続けて頂くと、より効果を実感していただけます。またのご利用をお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:26.0

カットとカラーも素晴らしいのですが、トリートメントもその時ピッタリのものを選んでくれて、通えば通うほどツヤツヤになりました。

いつもご利用ありがとうございます!嬉しいコメントもありがとうございます♪今回のトリートメントも髪質がプルプルになっていてとても綺麗でしたね!これも日頃のケアが生かされてると思います、今の調子で頑張って下さいね♪トリートメントと前髪カットも是非ご相談下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 12:27:18.0

毎月ヒト幹水素トリートメントを続けるようになって今回で5回目。髪が柔らかくなり本当にツヤツヤサラサラになりました。
    歳をとってもロングヘアを維持していられるのも、毎月艶髪にしてもらえるおかげです。気分良く過ごせることに感謝!
    髪色も似合う色を考案してくださりありがとうございました。気に入っています。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!毎回コメント頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!定期的にケアをして頂いているので、トリートメントの効果もかなりでている髪質になっていると思います!カラーも気に入って頂けて本当に良かったです。また何でも相談して下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりかりんかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:50.0

こちらのメニューにヘッドスパをリクエストしました
    席を移動する事なく全て施術していただけるので、時間も2時間程で終了

髪の状態のよって見極めていただけるので、仕上がりの感触最高です

いつもご利用ありがとうございます!コメントも頂けて嬉しいです♪一回お席に座ると最後まで動かなくていいのは楽でいいですよね!気に入って頂けて良かったです。次回の予約もありがとうございます、季節も変わりますのでお身体にはお気をつけて下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ndkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:21.0

カラーとヒト幹水素トリートメントでお世話になりました。根元の白髪も気にならなくなり、毛先まで艶々な仕上がりに大変満足しています。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)水素トリートメントは他のトリートメントと艶が違いますよね!またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:28:26.0

髪を綺麗に伸ばしたくて担当スタイリストさんにお願いしてから1年半ほど経ちました。
    ブリーチやらカラーやらで傷んでいた髪だったのに、綺麗に伸ばすことができて嬉しいです。
    過去いろんなトリートメントを試しましたが、ここでお願いするのが自分には一番合っていました。
    カラーも、注文が多くてもいつも思い通りの色に仕上げてくれます!

いつもご利用ありがとうございます。コメントも嬉しいです、ありがとうございます♪トリートメントもカラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!今の髪が綺麗なのは定期的なケアをしているからだも思いますよ!ホームケアもスタイリングもとっても上手だと思います♪次回の予約も確認致しました!楽しみにお待ちしております。

• りんたらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:13.0

今回は、カラーとヒト幹水素トリートメントでお願いしました。カラーは、とても良い色にして頂き、ヒト幹のトリートメントも、手触りがスムーズで艶とサラサラ感が増しました!お店の雰囲気も、プライベートな空間って感じで、とてもリラックスできます。また、よろしくお願いします!

【ケアカラー+髪質改善】ジェルカラー&ヒト幹水素トリートメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)コメントも頂けて嬉しいです!縮毛矯正後の、ヒト幹細胞水素トリートメントはより一層入りが良いですよね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:37.0

とでも丁寧な施術で、満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!マッサージも喜んで
    頂けて良かったです(^-^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• びいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:35:12.0

先日、訪問しました。何回か通わせてもらってます。希望通りの髪色の結果に大変満足してます。スタッフの方々はとても親切で、お客様一人ひとりに対して丁寧なカウンセリングを行ってくれます。技術力も高く、自分の要望をしっかりと聞いてくれますので、安心して任せることができます。

全体的に、お店の雰囲気から施術まで、満足ですし、やはり髪が艶々で綺麗にしてもらうと心から嬉しいです。次回もぜひ利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)コメントも嬉しいです!!今後も髪のお悩みや、ご希望などご相談くださいね。今でも充分お綺麗な髪ですが、更にうる艶髪にしていきましょう!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:08.0

月1通ってます!

何にもゆうことなくすべてが最高です!

いつもご利用ありがとうございます(^-^)艶サラになって良かったです!!遠征出張、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

• あきこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:06.0

この度はお世話にました。初めての店で不安もありましたが、トリートメントもとても艶よく、カラーもきれいに入っており、とても嬉しいです。なにより、こちらの悩みや疑問に真摯に向き合い話をしっかり聞いてアドバイスくださったのでとても安心感がありました。出してくださった、おいしいお茶もですが、本当に癒されました。また来月もお伺いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!
    カラーと水素トリートメントも気にって頂けて良かったです。一回目でもかなり効果がでて髪質がツルツルサラサラでしたね!またヘアスタイルやカラーなどなんでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-13 09:13:42.0

春先ということで髪色をチェンジ。ピンク系からアッシュ系にして透明感のあるツヤ髪にしてもらいました。ぼんやりしたイメージだけの注文なのに今回も予想の上を行く素敵な仕上がりに!軽やかでとても気に入ってます。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。コメントも嬉しいです、ありがとうございます。
    カラーチェンジの色味も気にって頂けて良かったです!
    ますます髪質が綺麗になっていきますね。
    またチャレンジいしたいカラーなどありましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:40:08.0

カット無しのメニューでしたが、ヘッドスパと水素トリートメントで乾燥していた髪が美しく蘇りました。髪型を(今回は)変えたわけではないのですが、周りの人には髪型を変えた?と聞かれるぐらい、髪をツヤツヤにして頂きとても感謝しています。ヘッドスパでは頭部も冷えているんだな、とよく分かりました。ありがとうございました。

【人気No1】☆コラーゲンカラー&ヘッドスパ&水素TR付☆¥16000税込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ツヤツヤでとても綺麗になりましたね! トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    しっかりほぐすことで暖まり血行を促進してくれます。
    冷えや疲れを感じたらまた是非お待ちしております!

• なかじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:49.0

無理なお願いをしてしまったのですが、施術をしていただき感謝!です。ありがとうございました。頭皮のこりに関してのアドバイスもいただけたので、改善へのチャレンジをしたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)ヘッドスパもオススメですよ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:27.0

水素トリートメントとヘッドスパのメニューを利用しました。
    初めてヘッドスパの施術を受けたのですが、指圧加減が丁度良く癒されました。水素トリートメントの仕上がりも良く、傷んだ髪をさらさらにして頂き、とても満足しています。

【スパ&水素TR】☆水素トリートメント&ヘッドスパ&サラ艶仕上げ☆¥10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいコメントありがとうございます!
    施術も満足して頂けて良かったです。とてもサラサラになりましたね♪
    疲れた時や癒されたい時など、またいつでもお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は水素2倍ヒト幹プラチナトリートメントをして貰いました。
    前回のヒト幹水素トリートメントよりも効果が長持ちするとのことで楽しみです。

カットもいつも通り雰囲気を伝えただけで、上手く切って頂いて満足しています。

また来月よろしくお願いします。

【髪質改善】“人気NO.3”カット&水素2倍ヒト幹プラチナトリートメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^-^)水素量2倍で更に輝いてましたね!継続して頂くと、艶も長持ちします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:52.0

とても明るく落ち着けるサロンです。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれます。
    サラサラになるヒト幹細胞トリートメント、エイジング世代にも、有り難いです。会社で皆に素敵と言われ大満足。
    カットもカラーも全てお任せ、信頼のサロンです。

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)周りの方からのお褒めの言葉、私も嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒョンビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:37.0

相変わらずの無精者のため、以前よりお世話になっている担当者さんがこちらのお店に移られてからやっと初来訪出来ました。夏以来伸び放題だった髪を私的ベストの長さにカットして頂きましたが、わずかに残ったパーマがいい感じにちって外ハネしてくれており大満足です!カラーもきれいに染めて頂き、トリートメント効果で髪が柔らかく指通り良くなり、何より懸念していた抜け毛が激減し感動してます。次回は是非に水素トリートメント挑戦したく宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)髪型も気に入って頂けて何よりです。是非、水素トリートメントもお試しくださいね!

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 02:35:10.0

毎月通ってますが、いつも素晴らしく最高です!
    またお世話になります

いつもご利用ありがとうございます(^-^)楽しいお話や、オススメのワインも感謝です!ピンク系のお色もお似合いでした!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベージュオブチル(Beige of chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー