4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジーニー 本厚木(Genie)  >

ジーニー メンズカット アンド メンズパーマ

• 神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番商店街201号室
  • -本厚木駅3分-ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/メンズパーマ
  • シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:51:33.0

ツイストスパイラルパーマをオーダー。参考にお見せした写真と同じ質感で驚いて感動しました!
    セットアップはボリューム調整もしやすく、ちりつき具合も絶妙でカールも綺麗で最高です。
    カットは左右対称にバランスの良いシルエットにカットしていただいて大満足です。ありがとうございました!
    メンズ専門では間違いなく再現性、技術力は高いです!
    本厚木にも数多くサロンは存在します。この中でもメンズ特化サロンは少ないため探すのも、クオリティの高いカット技術とパーマ技術を兼ね合わせた美容師さんに巡り会うことは困難だと思います。
    私は少なくとも本厚木内で9店舗ほどは利用しましたが他店でのメンズパーマ特化美容師さんでも(キャリア5年~10年)カット技術はだいたいは左右非対称でパーマ技術も提示したイメージとは違っていました。
    そして今回、こちらを利用して長年の悩みが解決しました!
    メンズパーマ、カット専門店を探してる方、Genie -men's cut & men's permを是非おすすめします!
    次回伺う際は伸ばしていきたいのでメンテナンスカットとパーマをよろしくお願いします!
    これからも末長くよろしくお願いいたします!
    長文失礼しました!

[施術メニュー] パーマ

Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント

ぜひ挑戦してみてください!

1ヶ月から2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• つるたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:52:13.0

雰囲気もよくしっかり受け答えしてもらえて、初めてのパーマでしたがいい感じにしていただき満足です!

【平日限定】メンズカット+どのパーマでもOK\10000[本厚木駅/men's]

つるた様

今回は、オススメな柔らかい雰囲気のマッシュにカットし
    無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
    出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますので

波巻き指名NO.1TAKUMA

• しょごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:49:57.0

とても丁寧なご対応をして頂きました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(本厚木/波巻きパーマ)

初めての方にも安心して頂けるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージを共有し、提案、施術させていただいております!

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように
    7割ドライをし、クリームワックスとご購入頂いたグリースを1:1で混ぜ
    中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと
    重くなってきた髪もより簡単にスタイリングすることができます!

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

【 尾崎 健太】

• デポコンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:59:55.0

パーマをかけた後の初のカットをお願いしました。どのようにカットすれば良いか分からなかったのでほぼおまかせしてしまったのですが、いい感じに仕上げていただけました。

【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅]

Genieではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で

家でのスタイリングが簡単になるような重めマッシュで
    シルエットがキレイに見えるように骨格や服装を見て似合うスタイルで

家でのケアとしては
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませ

【尾崎 健太】

• ケーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:14:33.0

希望通りにカットしてもらいました。
    次はパーマもお願いします!

また、お待ちしております!

• ハヤシダ(偽名)さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:37.0

ツイストパーマをかけてもらってから数日が経ちましたが、かなりよいです。
    こうしてほしいというスタイルを想定しないまま美容院に向かいましたが、曖昧な意見と相談内容からでも完璧に仕上げて貰えたのでかなり嬉しみでした。

【平日限定】カットツイストスパイラルパーマ¥11000(本厚木/ツイストパーマ)

ハヤシダ様

プライベートでもおしゃれで扱いやすい
    センターパートの【ツイストスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!

スタイリングは7割ほどドライしてから中間から毛先にかけて、
    ご購入頂いたワックスをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろしていただくと

波巻き指名NO.1 TAKUMA

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:16.0

パーマの仕上がり最高でした!
    また利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

サイドとバックには高めに設定した刈り上げを入れて、
    トップには外国人のくせ毛風パーマをかけた【スペインカール】がご希望でしたが
    骨格などを見させて頂いた上で【波巻きパーマ】と組み合わたスタイルを

家でのスタイリングは、
    7割ドライをし、グリースをよく手に伸ばして
    簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1  尾崎 健太】

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:43:42.0

5年間お世話になっていますが、今回は本厚木の新店で内装もおしゃれでとても良い雰囲気でした!
    信頼できるスタイリストさんなので今回も凄く気に入ったスタイリングになりました。
    会話も弾みあっという間の2時間でした。

【メンズ】カット+フルカラー\9000(本厚木/メンズパーマ/メンズカット/眉毛)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は人気急増中のスパイキーショートにさせて頂きました!

具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
    ご要望通りカッコよくできたかと思います!
    とてもお似合いでした!

スタイリング方法は前髪はしっかり立ち上げるようにドライして頂きドライ系のワックスを全体に馴染ませ、振りながら下ろすと忙しい朝でも家で簡単にサロンクオリティが再現することが出来ますので是非参考にしてみて下さい!

今Genieでも大人気の
    【ツイストスパイラル】もとてもオススメです!

また、お待ちしております!

• みよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:29:33.0

初めての来店でした。
    希望するヘアスタイルを自分に合う様カッコよく仕上げて頂けました!
    施術中も色んな話をして下さり雰囲気がとても良く、セットの仕方などを丁寧に教えて頂けてとても勉強になりました。
    また伺いたいと思っていますのでその際は宜しくお願いします!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13000(本厚木/波巻きパーマ)

初めての方にも安心して頂けるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージを共有し、提案、施術させていただいております!

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと

【尾崎 健太】

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:27:13.0

今までのヘアスタイル市場No.1の仕上がりでした。
    細かいとこまでヒアリングして頂き、接客が丁寧で良い印象でした。
    また、お願いしたいです。

【大好評】メンズカット+どのパーマでもOK\11000[本厚木駅/men's]

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ビジネスマンにもオススメな爽やかなショートスタイルにカットし

具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
    今回ら、ご要望通りカッコよくできたかと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてい
    ますり

【尾崎 健太】

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:58:27.0

最初のカウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧で、満足いく仕上がりになりました!
    パーマはいつも、すぐ変になってストパーかけるんですが
    今回は次も、パーマ当てたいと
    思いました!!
    こんないいお店知らないとメンズは損です笑
    本当に今回はありがとうございました!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:33:12.0

ツイスパをかけ、希望通りの仕上がりにしていただけました。セットも自分でもしやすく、最高です。

クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• しゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:34:43.0

小生現在59歳です。久しぶりにイメージチェンジを図るべく、ジーニーメンズカットメンズパーマ店に参りました。
    最初は若者ばかりのお店だろうと思って、少し恥ずかしいく感じましたが、担当スタイリストさんにお世話になり、すっかりイメチェン出来て、家族からは年齢が10歳程若返ったと言われて好評でした。
    髪毛がある限りおしゃれな老人となるべく、ジーニーメンズカットメンズパーマ店に通いたいと思っています。
    来月も宜しくお願いします。

朝のスタイリングを楽にしたいとのことでしたので
    家でのスタイリングが簡単になるような重めで

また、お待ちしております!

• ナカシマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:20.0

パーマしたいと漠然しか決めていかなかったのですが、いろいろ提案してくださりとても助かりました。
    5ヶ月前に縮毛矯正していたのですが、綺麗にパーマもかかっておりめちゃくちゃかっこよく仕上げてもらえました!

今回は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

らせん状に巻きつけていくことでより立体感のあるパーマに仕上がる
    【スパイラルパーマ】を今回はご提案させて頂きました!

仕上がりは全体的に動きがありつつ、
    ふんわりとツヤのあるナチュラルな質感になるため、
    大人っぽい、優しい雰囲気を出したい方にオススメのパーマになっています!

スタイリング方法としては、
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になりセットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと、刈り上げが伸びてきて
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

幅広い世代に人気で、プライベートでもおしゃれで扱いやすい
    センターパートの【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてい
    ますり

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1  尾崎 健太】

• なぽすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:45:13.0

最初あてたいと思っていたパーマよりもより自分に合うパーマを親切に教えてくださり、仕上がりも思い描いていた通りの形になったのがほんとに嬉しかったです!絶対また行きます!

【平日限定】カット+波巻きスパラルパーマ¥13000(本厚木/波巻きパーマ)

今回はご来店頂きありがとうございます!

今回は、今流行りのセンターパートに
    アイロンで巻いたような柔らかい質感がSNSでも人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

服装や雰囲気に合っていて
    今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:50:45.0

雰囲気も良く
    話しやすくてよかったです!

【メンズ】カットツイストスパイラルパーマ¥12000(本厚木/ツイストパーマ)

れん様

今回は、

TAKUMA

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:55.0

とても広々として清潔感のある店内でした!
    ニュアンスパーマをお願いしましたが、とても仕上がりが良かったです!

カット+ニュアンスパーマ \9000 [本厚木駅/men's]

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、朝のスタイリングを少しでも楽にできるよう
    自然な毛流れでシルエットまで決まる
    幅広い世代にオススメな柔らかい雰囲気のマッシュに
    カットしさせて頂きました!

また、お待ちしております!

• K.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:19:19.0

カットとパーマのメニューで初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、施錠共に丁寧にして頂きとても満足しています。
    夜遅くまでやっているのも良いと思いました。
    また利用したいと思います。

【尾崎 健太】

• くろまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:42:49.0

すごく丁寧な対応に加えて、カットとパーマの予定だったのですが急遽カラーを追加したにも関わらず快く施術して頂きました。

仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!

OPEN記念【11/10限定】カット+ハイスパイラルパーマ¥9500(メンズパーマ)

くろまる様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、前髪を上げボリューム感が出るような

波巻き指名NO.1 TAKUMA

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:30.0

お店の中はシンプルで雰囲気が良く、担当の方以外の店員さんの接客もとても良いです。
    自分のイメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています!
    今後も通い続けたいと思います!

今回はご来店頂きありがとうございます!

今回は、今流行りのセンターパートに
    アイロンで巻いたような柔らかい質感がSNSでも人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

服装や雰囲気に合っていて
    今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• さとしーどっぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:06:00.0

先日来店させていただきました!
    以前から担当してもらっていたスタイリストさんが異動していたため、どこで切ってもらうかとても迷いました。
    いつもいい髪型にしてもらっていたので今回もカットカラーパーマをお願いしたんですが、とても恥ずかしい髪型にされました。

接客はいつもと変わらずとても優しく色々聞いてくださり、カラーの色をすごい悩んでいましたがブリーチなしでとても明るい、自分のしたかった髪色にしてもらいました!
    パーマはVaundyさんみたいクルクルの髪型にして欲しかったんですが、まんまVaundyさんになってしまいました。とても恥ずかしいです。パーマもしっかりかかっており全然落ちません。
    後日ライブに行ったのですがたくさんの人に声をかけてもらい、仲良くなれたのですごい感謝してます!!

いつも要望通りに感動するレベルの髪型にしてくれるのでまた行きます!ありがとうございました!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ¥14500(本厚木/プードルパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は御来店ありがとうございました!

また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

先日は他と差がつくカール感の【プードルパーマ】をかけさせていただきました!

冬のファッションにピッタリの髪型が強調されるかっこいいスタイルに出来たかと思います!

プードルパーマは強めのパーマなのでお伝えしましたケアを実践していただけるとより今後も安全にかけていただけるのでぜひケアもしていただけると嬉しいです!

接客面も満足していただけて嬉しいです!

パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

今回のプードルパーマ以外にも色々な再現性の高いパーマを得意としていますのでぜひまたおまかせください!

またの御来店お待ちしてます!

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:47:54.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい
    似合いそうなカット&パーマをして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

あきら様

プライベートでもおしゃれで扱いやすい
    【ツイストスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!

また、お待ちしております!

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:39.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応も技術面もとても満足のいくものでした。スタイリングのポイントもわかりやすくアドバイスいただき、とても参考になりました。

ゆーき様

プライベートでもおしゃれで扱いやすい
    かきあげの【ツイストスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!

また、お待ちしております!

• ハヤテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:16.0

新たな店舗のご連絡を頂き、伺いました。
    店舗内の雰囲気も良く、接客サービスも素晴らしかったです。
    また、仕上がりも満足のいくものでした。また伺いたいと思います

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

今回はノーセットでもまとまりを出しつつ
    ご自宅でのセットもしやすくなるように
    学生にも大人気のセンターパートスタイルをご提案し、
    カットさせていただきました!

スタイリング方法としては、
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になり、セットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと伸びてきてセットしにくくなり、
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もかっこよくしますのでお任せください!

スタッフ一同心よりお待ちしています!

• げんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:16.0

Genieではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で

また、お待ちしております!

• さとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:36:17.0

今回はありがとうございました。
    初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて良かったです。
    思い通りの仕上がりなったのでとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!

また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

接客面も満足していただけて嬉しいです!

パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

またの御来店お待ちしてます!

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:06:01.0

丁寧な施術をいただき、お店の雰囲気も良好でした。

OPEN記念【11/2限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4000(本厚木/メンズ

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は王道のショートマッシュにさせて頂きました!

家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!

ご要望通りカッコよくできたかと思います!
    とてもお似合いでした!

スタイリング方法は、トップとバックの根元を立ち上がるようにドライして頂きドライ系のワックスを全体に馴染ませ、振りながら下ろすと忙しい朝でも家で簡単にサロンクオリティが再現することが出来ますので是非参考にしてみて下さい!

今Genieでも大人気の
    【ツイストスパイラル】もとてもオススメです!

【尾崎 健太】

• 陽向さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:59:52.0

波巻きのツイスパをお願いし、大満足なスタイルにして頂きました!
    接客も丁寧で、次回も来たいと思えるサロンです。

【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+炭酸シャンプー¥4500(本厚木/メンズ)

陽向様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、幅広い世代に人気な柔らかい雰囲気のマッシュにカットし

今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!

○○様にとてもお似合いでした!^^

TAKUMA

• たっつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:29:54.0

希望を相談すると髪の生えグセにあわせてカットしていただけた。仕上がりもすごく満足でした。ありがとうございました。

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット¥5000(本厚木/メンズカット)

イメージ共有し、施術させていただいております♪

スタイリング剤なしでも綺麗なシルエットが出せますが、
    スタイリング剤を使うとより束感が出て立体的な動きが出ます!

【尾崎 健太】

• ててたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:37.0

元々癖毛でパーマをかけること自体ほぼ初めてで、不安でしたが綺麗にかかっていて満足しました。
    カウンセリングが長くすごく丁寧でした。

ててたん様この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は、今人気のウルフスタイルを
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすいように
    自然にまとまるようなカットのご提案させて頂きました!

個性的になりすぎない
    オシャレな雰囲気がとてもお似合いでした!

家でのスタイリング方法は、
    7割程ドライをし、中間から毛先に
    グリースをしっかり馴染ませ、振り下ろしながら整えていただくと
    簡単にサロンクオリティのスタイリングを再現できます!

次回も1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスをして頂くと、
    セットしやすい綺麗なシルエットが続きますので
    ぜひ参考にしてみてください!

次回、また違う雰囲気に挑戦したければ
    アイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマで、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方に
    人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もぜひお任せください!

担当者  尾崎 健太

ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー