カット・パーマをお願いしました。仕上がりも大変満足しています。セットの仕方やパーマの保たせ方など、相談したら丁寧に教えてくださいました。
Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント
ひろ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様のライフスタイルを考えそれぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく、安心して頂けるよう心掛けております。
髪型とてもお似合いです( ^^ )
お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!
takuma
丁寧に要望をヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。
仕上がりも相談通りで完璧でした。
また伺います。
【平日限定】メンズカット+どのパーマでもOK\9500[本厚木駅/men's]
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、センターパートがかっこよくきまった柔らかい雰囲気のマッシュにカットし
無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!
グリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと
出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますので
SHINGO
パーマ初めてで何も決めずに伺いましたが、いい感じにして頂けてとても良かったです。
イメージ共有し、施術させていただいております♪
今回はご自宅でも簡単にスタイリングしやすいように髪質や骨格に合わせた
無造作パーマを施術させていただきました!
パーマをかけたことで黒髪にした後でも軽い動きが出て、シルエットが簡単に決まります!
スタイリング剤なしでも綺麗なシルエットが出せますが、
スタイリング剤を使うとより束感が出て立体的な動きが出ます!
グリースなどを使うとウェットな質感で
パーマスタイルであることをより強調させることが出来るので、
気分や場面に合わせて使い分けてみるのも良いと思います◎
幅広い世代に人気で、プライベートでもおしゃれで扱いやすい
センターパートの【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!
SHINGO
初めて伺いましたが、こちらの要望もきちんと聞いていただき、的確なアドバイスもいただけました。シャンプーも気持ちよくて、初めてのパーマでしたが大変満足です。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
イメージを共有し、提案、施術させていただいております!
今回は骨格や雰囲気を見たうえで、ご要望と合わせて
【ツイストスパイラルパーマ】を施術させていただきました!
家でのスタイリングとしては、お店でもお伝えさせていただいたように
根元から立ち上げるように前に上に乾かしていただき
ボリュームを出すようにワックスをなじませていただくと
簡単にサロンクオリティが再現できます!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットを挟むと
重くなってきた髪もより簡単にスタイリングすることができます!
パーマは2回に1回ほどのペースでかけ直していただくと
今回のシルエットが綺麗にキープできますので参考にしてみてください!
次回もお任せ頂けたら嬉しいです!
SHINGO
要望通りのカットをしてくれました
【学割U24限定】カット+シャンプー(本厚木/mensカット/センターパート)
また、違った雰囲気に挑戦したければ、
今Genieでも人気の【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!
【尾崎 健太】
今回は波巻きパーマをお願いしたけど、毎回自分の想像を超えてくるクオリティでとても満足している。
クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はご来店頂きありがとうございます!
今回は、今流行りのセンターパートに
アイロンで巻いたような柔らかい質感がSNSでも人気の
【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
服装や雰囲気に合っていて
今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
爽やかな印象になりましたね!
7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
仕上がりに満足でとてもよかったです。
【大好評】メンズカット+どのパーマでもOK\11000[本厚木駅/men's]
ぞうさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、ビジネスマンにもオススメな柔らかい雰囲気のマッシュにカットし
具体的にイメージを共有していただいたおかげで、
今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!
この度は温かいお言葉ありがとうございました!
また、お待ちしております!
【RYOYA】
とてもよかったです。
【尾崎 健太】
今回も大変良い仕上がりにしていただけました。
【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+炭酸シャンプー¥4500(本厚木/メンズ)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Genieではカウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
イメージ共有し、施術させていただいております♪
今回は、前回かけたパーマは活かしつつ
すっきりと短くカットさせていただきました!
伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、
また1ヶ月を目安にメンテナンスカットと、パーマをしていただくことで、
次回もかっこよく仕上げますので
ぜひお任せください!
SHINGO
いつもフワっとしたイメージしか伝えられないのに毎回思ってるような髪型にしてもらってます!いつもありがとうございます!
【メンズ】カット+眉毛カット \5500 [本厚木駅/メンズサロン/マッシュ]
ひろ様
今回はビジネスマンに人気なノーセットでも自然な毛流れで、
幅広い世代に人気のセンターパートを提案させて頂きました!
○○様の服装や雰囲気にとても合っていて
夏らしい爽やかな印象でお似合いでした^^
オールバックに乾かすことでボリュームが出て、
キレイなシルエットに仕上げることができます!
また、ヘアオイルやバームを少しつけることで
まとまりが出て、少し大人っぽい雰囲気も出せるのでオススメです◎
1~2ヶ月を目安に、毛先や刈上げのメンテナンスカットをして頂くことで、
サイドの浮きが収まり、スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
より清潔感を出したければこれからの季節にぴったりな
ウェイト高めのセンターパートもオススメです!
また、次回もかっこよくしますので
お任せ頂けたら嬉しいです!
この度は温かいお言葉ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
先日パーマ後初めてのカットに行かせて頂きました。
カウンセリングの時から真剣にイメージを聞いていただき、仕上がり後もとても満足いきました。
また次回もお願いしようと思います。
毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取り
画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像して頂きやすく
安心して頂けるよう心掛けております。
今回の髪型もとてもお似合いです( ^^ )
またパーマが出るように長さと量を調整させていただいたので
簡単にかっこよく仕上がります!
次回もぜひお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
SHINGO
髪質や希望を伝えスタイリストさんに相談しながらカット&パーマを行いましたが、希望以上の仕上がりで大満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
サイドとバックには高めに設定した刈り上げやフェードを入れて、
トップには外国人のくせ毛風パーマをかけたスペインカールがご希望でしたが、
無造作でラフな印象ですので、オシャレ感が出てとてもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
メンテナンスカットで来店しました。
オーダー通りでとても満足いく仕上がりになりました。
次回も来店させていただきます。
アレア様
今回はビジネスマンに人気なノーセットでも自然な毛流れで、
幅広い世代に人気のセンターパートを提案させて頂きました!
アレア様の服装や雰囲気にとても合っていて
夏らしい爽やかな印象でお似合いでした^^
オールバックに乾かすことでボリュームが出て、
キレイなシルエットに仕上げることができます!
また、ヘアオイルやバームを少しつけることで
より清潔感を出したければこれからの季節にぴったりな
ウェイト高めのセンターパートもオススメです!
また、次回もかっこよくしますので
お任せ頂けたら嬉しいです!
この度は温かいお言葉ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
いつもセットの仕方等を丁寧に教えていただいてます。
中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
ダメージケアができ、色持ちも良くなります!
次回は、メンテナンスカットとカラーを1カ月後に挟むことで
また、違った雰囲気に挑戦したければ、
今Genieでも人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
ほぼノープランで行かせてもらったのですが、自分に似合う髪型を提案して頂けてとても良かったです。施術も丁寧で、普段の髪型の悩みの原因などや対策を教えてくださりました。
【尾崎 健太】
メンズだけの雰囲気が良いです
写真通りの仕上がりにして頂けて満足です
初パーマです。お店の雰囲気がとても好みで仕上がりも満足しています。また次回も利用したいです。
じん様
【RYOYA】
当日急遽メニューの変更対応して頂きありがとうございました!
イメージ通りに仕上げて貰えて大変満足です!
ゆうき様
波巻き指名NO.1 takuma
雰囲気で伝えた髪型にしっかりと仕上がりました。
カットの技術もかなり高いと思いました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
初めてのパーマでした。理想の髪型に上手く仕上げていただきありがとうございます、担当者が優しい雰囲気で相談もしやすく感謝です。お店の雰囲気、必要最低限の会話、気を使わずにゆっくりしたかったので凄く満足でした。
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縦落ちのカール感がかっこいい
【ツイストスパイラルパーマ】をさせていただきました!
初めてのパーマということでしたので
ご自宅でのスタイリングがしやすいようにこだわって仕上げさせていただきました!
7割ほどドライした後に、中間から毛先にかけてグリースなどをしっかり馴染ませ、
整えながら振り下ろしていただくとご自宅で簡単にサロンクオリティを再現できますので
ぜひ挑戦してみてください!
1ヶ月から2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと、
SHINGO
とても丁寧に対応していただきました。どのような髪型が良いかしっかりとカウンセリングをしてもらい、希望の髪型を写真で見せたところ、その写真を確認しながら仕上げていただきました。今回はゆるいパーマをかけていただきましたが、良い感じに仕上げていただきました。
イメージ共有し、施術させていただいております♪
今回はご自宅でも簡単にスタイリングしやすいように
髪質や骨格に合わせた、緩くて主張しすぎない無造作パーマをオススメしました!
スタイリング剤なしでも綺麗なシルエットが出せますが、
スタイリング剤を使うとより束感が出て立体的な動きが出ます!
グリースなどを使うとウェットな質感で
パーマスタイルであることをより強調させることが出来るので、
気分や場面に合わせて使い分けてみるのも良いと思います◎
幅広い世代に人気で、プライベートでもおしゃれで扱いやすい
SHINGO
いつも最高なパーマをありがとうございます!いつも仕上がりに満足してます。今回はスペインカールをお願いしましたが、提示した写真と比べるとパーマが緩く感じました。
でも、これはこれで今は気に入ってるので良きです。また次回もお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも、当店にご来店頂きありがとうございます!
今後も、気軽にご相談くださいね!
今回は、希望のパーマの強さでは無かったこと申し訳ございませんでした。
【尾崎 健太】
最近お店を知り、通ってます!
回を重ねるごとに、毛質や生え方にあった髪型にしてくれます!
全てが満足です!
ただ強いて言うなら、シャンプー台の首ら辺に、クッションが欲しいです。。。
あとはすべて満足!ツイストパーマなら絶対ここ!
カット+ツイストパーマ \15500 [本厚木駅/men's/メンズサロン/マッシュ]
次回もぜひお任せください!
セットの仕方など丁寧に教えてくれました
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はすっきりとショートスタイルにカットさせていただき
家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!
具体的に画像でイメージを共有していただいたおかげで、
ご要望通りカッコよくできたかと思います!
SHINGO
2回目の来店でカラーだけしてきましたが染める前に完成イメージの写真見せて染めてもらったのですがイメージ通りで最高でした!また指名して継続して来店します!
今後も、気軽にご相談くださいね!
今回は黒ベースに青が映える
ハイライトカラーをさせていただきました!
ご自宅でのケアとしてはタオルドライをした後に
洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませて
根元からドライしていただけると
ダメージケアができ、色持ちも良くなります!
次回はハイライトが色落ち次第ハイライト部分に
色を入れ直していただけると
いい色味をキープできます!
SHINGO
初めて利用してパーマかけたのですが画像のイメージ通りに仕上がってて凄く良かったです!また行きたいなと思いました!
先日はご来店いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は画像でイメージを共有させていただき、
らせん状に巻きつけていくことで立体感のあるパーマに仕上がる
【スパイラルパーマ】をご提案させて頂きました!
仕上がりは全体的に動きがありつつ、
ボリュームがしっかりと出せるためオススメのパーマになっています!
襟足はすっきりとボリュームダウンしてメリハリをつけて
シルエットが綺麗になるようにご提案させて頂きましたが
気に入って頂けたようで嬉しく思います!
スタイリング方法としては、
根元を立ち上げるようにふんわりとボリュームを出していただいてから
セット剤を馴染ませていただくとセットがしやすくなりますので、
ぜひ挑戦してみてください!
1ヶ月から1ヶ月半ほどすると
パーマのボリュームの位置が下がり
ボリュームが出しづらくなってころかと思います!
そのタイミングでメンテナスカット、パーマをしていただくと
スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
次回もお任せください!
SHINGO
雰囲気もよく、施術についても丁寧に説明していただきました。
【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット¥5000(本厚木/メンズカット)
【尾崎 健太】
カウンセリングも施術も丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。
時間も思ってたより早く終わり仕上がりもイメージ通りにしていただいて明日からのセットが楽しみです!
また行きます。
Kotani様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カウンセリングの中で、
朝のスタイリング時間を短縮したいとの事でしたので、
【ツイストスパイラルパーマ】を提案させていただきました!
強めのリッジが特徴で、髪に立体感が生まれます!
家でも簡単にサロンクオリティが出せるので、
朝のスタイリングの時短になります!
Kotani様の雰囲気と服装にとっても似合っていて
とってもかっこよかったです^^
7割ほどドライした後に、中間から毛先にかけて
グリースなどをしっかり馴染ませ、
整えながら振り下ろしていただくと
ご自宅で簡単にサロンクオリティを再現できますので
【RYOYA】
1ヶ月前にこちらのサロンでニュアンスパーマをしてもらい、今回はカットのみをしてもらいました。
相変わらず、接客は素晴らしいと思います。
こちらの要望を汲み取ってもらい、理想的なスタイルに仕上げてもらいました。
また、利用させていただきます。
【尾崎 健太】
丁寧でとてもよかったです。
またお願い致します!
今回は、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Genieでは安心して頂けるよう
イメージ共有し、施術させていただいております♪
今回は直毛を扱いやすくするためにパーマでオールバックに動きを出し
フェードでトップの動きにつながるようにすっきりとカットさせて頂きました!
家でのスタイリングは、7割ほど乾かしていただいた後
ジェルやグリースで後ろに流していただくだけで
簡単にセットすることができます!
伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、
1ヶ月を目安にメンテナンスカット、2回に1回のペースで
パーマをしていただくとスタイリングのしやすい髪型をキープできますので
参考にしてみてください!
次回もかっこよく仕上げますので
ぜひお任せください!
SHINGO
ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー