4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジーニー 本厚木(Genie)  >

ジーニー メンズカット アンド メンズパーマ

• 神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番商店街201号室
  • -本厚木駅3分-ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/メンズパーマ
  • ヤマカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:08:26.0

いつもはかきあげ風のパーマをお願いするんですが、今回はおろしの波巻きスパイラルをおねがいしました。

他店でおろしたパーマをお願いすると前髪が割れてしまったり、掛かりにくかったりするんですがそのような事も無く、非常に満足してます。
    是非またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+波巻きスパラルパーマ¥13000(本厚木/波巻きパーマ)

Genie -men's cut & men's perm- 本厚木 【ジーニーメンズカット&メンズパーマ】からの返信コメント

当店のご利用が初めての方にも安心して頂けるよう

【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

スタイリングのコツは、
    7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
    中間から毛先にしっかり馴染ませて振り下ろすように整えていただくと
    簡単にサロンクオリティが再現できます!

また、1ヶ月半から2ヶ月経つと刈り上げが伸びてきたのが気になる頃かと思います!
    そのタイミングでカットをして頂けると
    スタイリングしやすく、パーマの持ちもよくなります!

また、違った雰囲気が欲しければ当店でも大人気の
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回も素敵にします!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

• モンブランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:09:11.0

雰囲気も良くて、接客も良くて、仕上がりもいいなんて最高でした。初パーマだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に細かいことまで教えてくれて、スタイリングのことまで教えて頂きました。とても良かったのでまた行きます!

【平日限定】カットツイストスパイラルパーマ¥11000(本厚木/ツイストパーマ)

プライベートでもおしゃれで扱いやすい
    センターパートの【ツイストスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!

スタイリングは7割ほどドライしてから中間から毛先にかけて、
    ご購入頂いたワックスをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろしていただくと

また、お待ちしております!

• ゴスティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:37:43.0

本日もありがとうございました!今回も自分の理想の髪型にして頂き、とても満足しています!次回もよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カウンセリングの中で、
    朝のスタイリング時間を短縮したいとの事でしたので、
    【ツイストスパイラルパーマ】を提案させていただきました!

強めのリッジが特徴で、髪に立体感が生まれます!
    家でも簡単にサロンクオリティが出せるので、
    朝のスタイリングの時短になります!

ゴスティー様の雰囲気と服装にとっても似合っていて
    とってもかっこよかったです^^

7割ほどドライした後に、中間から毛先にかけて
    グリースなどをしっかり馴染ませ、
    整えながら振り下ろしていただくと
    ご自宅で簡単にサロンクオリティを再現できますので
    ぜひ挑戦してみてください!

1ヶ月から2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと、

【波巻きスパイラルパーマ】もとてもオススメです!

ぜひまたお任せくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• えーてぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:46:03.0

明るい店内と丁寧な接客でおもてなしをしてくれる最高のお店でした!   特にカウンセリングは時間をかけてしっかりと行ってくれるので、こちらとしても完成後の想像がしやすく、安心して任せることが出来ました。 久しぶりのパーマでしたがとても満足しています!  それに本厚木駅から3分ほどで着ける立地の良さには驚きました。 また利用させて頂きたいです!

当店のご利用が初めての方にも安心して頂けるよう

【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

スタイリングのコツは、

そのタイミングでカットをして頂けると
    スタイリングしやすく、パーマの持ちもよくなります!

また、違った雰囲気が欲しければ当店でも大人気の
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回も素敵にします!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

• さけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:02.0

髪が横に広がるのが悩みでしたが、悩みに合わせたカットでかっこよく仕上げて貰えました!

クーポンに迷ったらこちらからご予約を[メンズパーマ/フェード/本厚木]

家でのスタイリングが簡単になるような重めマッシュで
    シルエットがキレイに見えるように骨格や服装を見て似合うスタイルで

家でのケアとしては
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませ

また、お待ちしております!

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:21.0

メンズスタイルに特化しているとのことで、カットとツイストスパイラルパーマで予約しました。
    初めての来店でしたが、駅からお店までほぼまっすぐで迷うことなく着けました。
    店内は清潔感があり、接客も笑顔が多く温かい雰囲気で過ごしやすかったです。

スタイルはほぼお任せしてしまったのですが、
    的確になりたい雰囲気を汲み取っていただき、とても理想的な仕上がりになりとても気に入っています!
    必ずまたお願いしたいと思います!

また、お待ちしております!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:11:32.0

とても丁寧な接客で、わかり易く案内していただけました。
    新しいお店だということでしたが、全体的に落ち着いていて短い時間でしたが居心地がとても良かったです。

OPEN記念【10/20限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4000(本厚木/メンズ

たか様

波巻き指名NO.1 TAKUMA

• 須羽さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:45:21.0

店の位置は少し分かりづらいですが、店内の雰囲気はよく、パーマの仕上がりもよかったので満足しています。また利用させていただきます。

【平日限定】カット+ハイスパイラルパーマ¥10000(メンズパーマ/本厚木駅)

今回は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

らせん状に巻きつけていくことでより立体感のあるパーマに仕上がる
    【スパイラルパーマ】を今回はご提案させて頂きました!

仕上がりは全体的に動きがありつつ、
    ふんわりとツヤのあるナチュラルな質感になるため、
    大人っぽい、優しい雰囲気を出したい方にオススメのパーマになっています!

耳上に刈上げを入れ、夏らしい涼しさと
    少しワイルドな雰囲気が出るようご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になりセットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと、刈り上げが伸びてきて
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回もお任せください!

TAKUMA

• とかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:32:24.0

接客とカットどちらも丁寧でいいです。
    以前お世話になっていた美容師の方が新しくお店を開かれたということで行ってきました。
    今回はカットだけお願いしたのですが、いい感じにしてもらえました。
    結構フワッとした要望を伝えても、しっかり自分のイメージした感じに仕上がるので助かっています。

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット¥5000(本厚木/メンズカット)

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

今回は、前回かけたツイストスパイラルパーマの残りを活かして、
    スタイリングしやすくなるようカットさせて頂きました!
    全体的におさまりが良くなり
    シルエットまでばっちり決まりましたね!

パーマよるダメージを気にされていたので
    家でのケアとしては、
    タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを
    中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
    ダメージケアができ、パーマの持ちも色持ちも良くなります!

メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで

また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もかっこよくするので
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています

• blueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:04.0

初めていくサロンでしたが、担当してくれた美容師さんの丁寧な接客に安心して任せられました。期待通りに仕上げてくれてホッとしました。

栢沼龍之介

• ケーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:51.0

とても満足な仕上がりです。
    前回やってもらったパーマも自分好みの仕上がりで満足でした!またお願いします!

栢沼龍之介

• kominozoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:57:44.0

以前の店舗に続きお伺いさせていただきました。
    理想通りにパーマもかけていただき大変満足です!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

カット+波巻きパーマ \14500 [本厚木駅]

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

初めての方にも安心して頂けるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージを共有し、提案、施術させていただいております!

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を
    ご提案させて頂きました!

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように
    7割ドライをし、クリームワックスとご購入頂いたグリースを1:1で混ぜ

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと
    重くなってきた髪もより簡単にスタイリングすることができます!

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

栢沼龍之介

• くめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:44:21.0

本日もありがとうございました!
    移転されてから初めて行ったのですが、店内も綺麗でとても良い雰囲気でした!
    いいメンテナンスが出来ました!
    また、よろしくお願いします!

栢沼龍之介

• ヴェルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:51:37.0

最近開店した本厚木駅から近いので寄らせてもらいました。お店も綺麗で明るく良い雰囲気でした。
    スタッフも感じが良く対応してくれて希望通りの髪型にしてもらいました。
    次は、メンズパーマも考えています。
    また寄らせてもらいます。

【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+炭酸シャンプー¥4500(本厚木/メンズ)

また、お待ちしております!

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:17.0

今回もかっこよくさせて頂きありがとうございます!
    とても満足です!またお願いします!

また、お待ちしております!

• トミナガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:16.0

丁寧な接客と、なにより仕上がりが良いです!
    スタイリングまで丁寧にしていただけましたし、こちらの要望を聞いた上でスタイリストさんの仕上がりに対するこだわりも感じました。
    また行きたいと思えるサロンさんでした。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(本厚木/波巻きパーマ)

トミナガ様

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

初めての方にも安心して頂けるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージを共有し、提案、施術させていただいております!

今回は骨格や雰囲気を見たうえで【波巻きスパイラルパーマ】を
    ご提案させて頂きました!

家でのスタイリングとしては、
    お店でもお伝えさせていただいたように

次回は、1ヶ月ほどでカットを挟むと

また違った雰囲気に挑戦したければ
    センターパートとの相性抜群な
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

波巻きスパイラルNO.1 TAKUMA

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:45.0

カットとパーマをお願いしました。すごく丁寧な接客で仕上がりも大変満足しています。

今回は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スパイラルパーマ】を今回はご提案させて頂きました!

仕上がりは全体的に動きがありつつ、
    ふんわりとツヤのあるナチュラルな質感になるため、

耳上に刈上げを入れ、夏らしい涼しさと
    少しワイルドな雰囲気が出るようご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげると
    乾かしすぎ防止になりセットがしやすくなりますので、
    ぜひ挑戦してみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月経つと、刈り上げが伸びてきて
    気になってくるころかと思います!
    そのタイミングでメンテナスカットをしていただくと
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回もお任せください!

栢沼龍之介

• かずぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 07:52:57.0

初めてのパーマで分からない事だらけでしたが、パーマの種類を詳しく説明してくれて自分に似合うパーマを提案してくれました!
    周りからも好評です!ありがとうございました!

かずぱん様

10代~20代人気NO.1 TAKUMA

• じゅんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:55:59.0

カットとパーマをやってもらいました。
    終始丁寧な受け答えをされていてとても好印象です。
    仕上がりも大変満足です。
    次回はカット、宜しくお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ビジネスマンにもオススメな柔らかい雰囲気のマッシュにカットし

栢沼龍之介

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:05:05.0

当日の予約、かつ人身事故の影響等もあり、
    時間変更の来店でしたが、丁寧にご対応頂けました。
    カットもいつも通りほぼお任せでしたが、満足行く髪型にして頂きました!
    次はパーマをかけに伺います。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

スタイリングしやすくなるようカットさせて頂きました!
    全体的におさまりが良くなり
    シルエットまでばっちり決まりましたね!

パーマよるダメージを気にされていたので
    家でのケアとしては、
    タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを
    中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
    ダメージケアができ、パーマの持ちも色持ちも良くなります!

メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで

次回もかっこよくするので
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

栢沼龍之介

• カプレーゼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:36:01.0

カット ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    自分のなりたいヘアスタイルのイメージとしっかりする合わせをした上で、施術して頂いたので安心してお任せできました。
    仕上がりもセットしやすく大変助かっています。ありがとうございます。

カプレーゼ様

今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!

カプレーゼ様にとてもお似合いでした!^^

TAKUMA

• m.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:36.0

パーマとカットをお願いしました。(パーマのオプションもヒアリングの上で提案してくれました)
    対応してくれた担当スタイリストさんの技術も接客も大変満足してます!また利用したいです。おすすめです。またよろしくお願いします!

カット+ニュアンスパーマ \9900 [本厚木駅]

m.様

今回はビジネスマンに人気なノーセットでも自然な毛流れで、
    幅広い世代に人気のセンターパートでニュアンスパーマ提案させて頂きました!

m.様の服装や雰囲気にとても合っていて
    夏らしい爽やかな印象でお似合いでした^^

スタイリング方法としては、
    オールバックに乾かすことでボリュームが出て、
    キレイなシルエットに仕上げることができます!
    また、ヘアオイルやバームを少しつけることで
    まとまりが出て、少し大人っぽい雰囲気も出せるのでオススメです◎

1~2ヶ月を目安に、毛先や刈上げのメンテナンスカットをして頂くことで、
    サイドの浮きが収まり、スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

より清潔感を出したければこれからの季節にぴったりな
    ウェイト高めのセンターパートもオススメです!

また、次回もかっこよくしますので
    お任せ頂けたら嬉しいです!

この度は温かいお言葉ありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

波巻きスパイラルNO.1TAKUMA

• イブキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:21:31.0

急な予約でしたがめちゃくちゃ対応よかったです!
    仕上がりもめっちゃ良くて気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!

イブキ様

【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

服装や雰囲気に合っていて
    今回の波巻きスパイラルパーマもとてもお似合いでした!
    爽やかな印象になりましたね!

家でのスタイリングは、
    7割ドライをし、クリームワックスとグリースを1:1で混ぜ
    簡単にサロンクオリティが再現できますのでぜひお試しください!

1ヶ月~2ヶ月を目安に当店でメンテナンスカットをして頂くと
    パーマの持ちも良くなり、スタイリングのしやすさも続きます!

次回はパーマのダメージをケアするトリートメントも
    ご一緒にしていただくとキレイな髪を維持したまま、
    楽しむことが出来ますのでぜひお試しください!

ぜひまたお任せください!

TAKUMA

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:35.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

open記念【10/17限定】カット+ハイスパイラルパーマ¥9000(メンズパーマ)

栢沼龍之介

• そーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:28:30.0

毎度再現度の高いカット・カラー・セットを仕上げてくれて完璧です!次回もお願いしたいと思いました!

【NEW OPEN記念】メンズ限定カット+シャンプー¥4500(本厚木/メンズパーマ)

そーき様

TAKUMA

• しょんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:13:12.0

髪質的にパーマがかかりにくいのですが、今までに無いくらいキレイな仕上がりになりました。ありがとうございます。
    今後も通い続けたいと思うぐらい対応も良かったのでまたよろしくお願いします。

【メンズ】カットツイストスパイラルパーマ¥12000(本厚木/ツイストパーマ)

しょんじ様

TAKUMA

• マッキーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:37:27.0

店内はシンプルな作りで落ち着いた空間になっており雰囲気が良かったです。
    また、今回パーマをかけてもらいましたが仕上がりがとても良くリーズナブルな価格だったのでとても満足しました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!今回は、幅広い世代に人気な柔らかい雰囲気のマッシュにカットし無造作な質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

強めのリッジで、髪に立体感が生まれ家でも簡単にサロンクオリティが再現することが出来ます!
    具体的にイメージを共有していただいたおかげで、今回もご要望通りカッコよくできたかと思います!マッキー様にとてもお似合いでした!^^スタイリング方法は7割程ドライした後に、中間から毛先にかけてグリースをしっかり馴染ませ、整えながら振り下ろすと出勤前の忙しい朝でも簡単にサロンクオリティを再現できますのでぜひ参考にしてみてください!
    1ヶ月から2ヶ月を目安にカットをして頂くとパーマの持ちも良くなり扱いやすくなります♪
    また、違った雰囲気に挑戦したければ、今Genieでも大人気の【波巻きスパイラルパーマ】もとてもオススメです!この度は温かいお言葉ありがとうございました!

栢沼龍之介

• かめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:46:10.0

いつも丁寧に対応して頂いており、満足です。

かめ様

TAKUMA

• きんぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:26:06.0

初めての利用で緊張がありましたが

2人の方に対応頂きましたが雰囲気がよく

良い時間を過ごせました。

技術についてはよくわかりませんが
    ツイスパかけてもらいましたが良い感じなのでよかったのではと思います。

きんぐ様

プライベートでもおしゃれで扱いやすい
    前髪を上げた爽やかな印象の【ツイストスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!

TAKUMA

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:50:20.0

要望を丁寧に聞いてもらい、イメージしていた以上の出来だっだので満足できました。

こうすけ様

TAKUMA

ジーニー 本厚木(Genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー