4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ワールドシップモトマチ(WORLD SHIP MOTOMACHI)  >

ワールドシップモトマチ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目3-6元町商工ビル3F
  • JR「元町」駅から徒歩30秒 阪急「三宮」駅から徒歩6分 JR「三ノ宮」徒歩6分<理容室>

T・吉ザウルス・ムンチャクッパスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:01:03.0

新しい店舗になって初めてカットしていただきました。お店の雰囲気、スタイリストさんの接客態度もすごく良かったです。
    今回はカット(眉カット+シェービング)をしていただいたのですが、仕上がりも良くすごく気に入っています。
    以前パーマをしていただいた時もかっこよく仕上がり、パーマも長持ちしました。
    JR元町駅から徒歩3分程度の場所なのですごく行きやすいと思います。

WORLD SHIP MOTOMACHI【ワールドシップ モトマチ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

新店舗にも来て頂き接客の部分でもお褒めを頂き大変嬉しく思います!
    パーマもWORLD SHIP独自のパーマでこだわっておりますので気に入っていただけて本当によかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:41.0

ワールドシップは通い始めて4年目になり初投稿です。担当スタイリストさんに
    シブい髪型に仕上げて頂けるので散髪後
    いつも三宮をロイロイしてしまいます。
    満足度120% スタッフは若いのに腰が低く
    気持ち良く通えます。

• さむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:01.0

とても良かったです。

• さむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:27.0

とても居心地良い店でした。
    仕上がりもバッチリ決まってまた利用させて頂きます。

●SNSで流行中! 宮城リョータ風パーマ 極道パーマ かき上げパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:46.0

他のサロンでは出来ませんと言われてた髪型ですが、こちらの方では任せてくださいと言っていただきました。
    仕上がりも私が思い描いてた通りの仕上がりにしていただき、とても満足しております。
    接客の方も丁寧でとても親切でしたのでリピートします。

• むねきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:40:52.0

また年明けにお願いします!

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:31:12.0

理想的な髪型してくださいました!また行きます!

• とーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:28:17.0

神戸の方に引っ越してきて、ヘアサロンを探している時TikTokで、気になって来店させていただきました!
    担当のスタイリストさんは、自分の髪を見た途端髪質だったり痛み具合等すぐに気づいてくださり、この方は本物だと確信しました(笑)
    パーマもカットも様々の要望させて頂きましたが、全て理想通りでここまでは初めてで感動してます。施術中も楽しく話せてすぐ馴染めました!
    シェービングとセット担当してくれたアシスタントさんも施術もとても上手く、話していてとても楽しく元気を貰えるような方でした!
    またお世話になります!

●カット+ツイスト系パーマ(緩めからキツめまでお任せ下さい)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:17:06.0

息子がお世話になりました。本人すごく気に入ったようです。かっこ良くなってました。

• d5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:18:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。祝2店舗目の新店ですが、クオリティーは落ちてません!これからも通わせて頂きます。

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:46.0

鬼直毛なので他の所でカットすると失敗されることも多いのですが毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    短髪からパーマまでいろんな髪型にしていただきましたがいつもカッコよく仕上げてくれるのでありがたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また新店舗でもよろしくお願いします!!

ワールドシップモトマチ(WORLD SHIP MOTOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー