4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グロース(Grows)  >

白髪ぼかし専門美容室 Grows【グロース】

シラガボカシセンモンビヨウシツ グロース

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 2階K区画
  • 表参道駅徒歩7分/渋谷駅徒歩8分[表参道駅/白髪ぼかし専門店]

ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:36.0

初めて白髪ぼかしをしていただきました
    ずっと白髪染めをしていたので明るい髪色になっていくのが楽しみです
    来月もよろしくお願いします。

【期間限定55%OFF】白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント[脱白髪染め]

白髪ぼかし専門美容室 Grows【グロース】からの返信コメント

ふーさん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

もともとハイライトを入れていたけども、
    根元を白髪染めしていてなかなか明るくできていなかったのを

今回は、根元付近の白髪染めで暗くなってる部分に
    当店オリジナルのハイライトを入れさせて頂き
    明るく染めさせて頂きました!

当店カラーだと暗くキープされることはなく、
    徐々に色が抜けて明るくなるので、
    次回ご来店される際にさらに明るくなってるのが楽しみです。

今回はお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 前田大和

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:13.0

担当の方 お話ししやすく髪の状態 色々 確認してくれアドバイスしていただきました。白髪ボカシは初めてですが カラーも形もとてもイイ仕上がりになり満足しています。 また来月もお世話になります。

【人気No.1】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント[脱白髪染め]

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての白髪ぼかし気に入っていただけてとても嬉しいです。
    白髪染めの部分が徐々になくなっていくことで、カラーに透明感がでて綺麗な髪色に変わっていくので、これからもっと良い色にしていきましょう!

ヘアスタイルも少し変化させて素敵になりましたね!
    伸ばしていく過程でクセの状態も見ながらまた似合うスタイルをご提案できればと思います!

色々とお話もしていただきとても楽しい時間でした!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

担当:カトウヒデナリ

• みんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:39.0

初めて伺いました。丁寧に相談にのってくださり、イメージ通りの仕上がり。気分転換できて大満足です。

【迷ったらこちら】毛髪診断で最適な白髪ぼかしメニューをご提案[脱白髪染め]

みんち様、初めてご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂いてから施術始めるので
    今回は、イメージの画像も拝見させて頂き
    仕上がりのイメージをしっかり共有して始めることができました。
    白髪ぼかし気に入って頂けて嬉しいです。

今回綺麗にハイライトも入ったので
    次回は全体カラーで染めるのがおすすめです。

ヘアスタイルも少し変えさせて頂いたので
    おうちでの扱いなど次回感想聞かせてください。

初めてご来店頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 15:39:02.0

今回のカラーも好みの落ち着いたトーンにしていただき、暗めだけど透明感のある色合いが大変気に入っています。カットも調整して貰いましたが、とても良いバランスです。お願いして良かったです♪
    今回は私ごとで色々と報告をさせて貰いました。聴いていただき、ありがとうございました^^

【平日限定/口コミ割】カット+うるツヤカラー+1stepトリートメント

めめ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    白髪染めを使わないカラーで染めているので色落ち後も赤みが少ない髪色になっていくと思います。

いつも色々お話していただけてとても楽しいです!
    新生活お忙しいでしょうが、またお話聞けるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-05 09:23:57.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。髪のアドバイス大変為になります。
    白髪ぼかしもだいぶ馴染んできて、気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

かなも様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回入れたハイライトのおかげで
    今回さらに明るくすることができましたね!
    やっと明るさを出せてきたので、
    白髪ぼかしの効果がより感じられるようになりました。

今回カットはしなかったので、
    次回はカットと全体カラーでまた明るくしていきましょう!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 前田大和

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:39.0

初回です。白髪ぼかしというものが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    施錠中も色々とお話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーの仕上がりは、とても好みで大満足です!!
    またお伺いしたいと思います。
    お店の中は必要以上の物は無く、受付も無いので、少し入りにくさを感じました…。表参道のオシャレなイメージはないです。

当店への入り方がわかりづらく申し訳ございません。
    THE SALONS内にさまざまな美容室があり、店舗ごとの受付を設けておらず初めての方にはわかりづらい点があったと思います。ご案内改善できるよう善処いたします。

カラーの仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    当店の白髪ぼかしカラーは通うほど透明感のある髪色になっていくので
    ウニさんの今後の髪色の変化が楽しみです!

僕の方もお話いただきとても楽しい時間でした!
    また色々お話聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:カトウヒデナリ

• シトロン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:14.0

仕上がりもよく満足です。また楽しい時間をありがとうございます。
    次はハイライトでお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】カット+うるツヤカラー+1stepトリートメント

シトロン♪様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカラーだけで白髪を馴染ませていただきました。
    赤味が少ないようにアッシュ系で透明感あるカラーに染めました。
    次回はハイライトをプラスしてより、白髪を馴染ませていくのと
    より透明感のあるカラーにしていきましょう。

次回もご来店楽しみにしております!

スタイリスト 前田大和

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:20.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。
    これからどういう感じで白髪が馴染んでいくのか楽しみです。

ともちん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は白髪ぼかしでハイライトを細かくたくさん入れさせていただきました。
    明るさも施術前より明るくなったので、次回は全体カラーだけでもいいかもしれないですね。
    次回ご相談して、ハイライトを足すか全体カラーにするか決めましょう!

髪もバッサリ切らせて頂いて、肩でちょうど跳ねてスタイリングしやすいように
    外ハネのスタイルにさせて頂きました。
    スタイリング剤つけるだけでもラフに仕上がるようになっています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつ白髪ぼかしで白髪を目立ちづらく育てていきましょう。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 22:17:49.0

カラーもカットも大満足でした!カラーは落ち着いたトーンでも透明感があってお洒落な感じになるのが嬉しい限りです♪
    色が抜けた時も赤っぽいオレンジっぽいキラキラ光ってしまう抜け方もしないので、いわゆる「ザ!白髪染め」とはまったく違うのが最高です!
    カットも細かく丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りになりました~!ありがとうございました^^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

脱白髪染めカラーを気に入っていただけて嬉しいです!暗めのヘアカラーでも白髪染めと比べて透明感が出やすくなり、色落ち後の赤みも減るので、今後も継続して綺麗な髪色に入れ変えていければと思います!

またお気軽にご相談くださいませ!その都度めめ様に合うものをご提案などできればと思います。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:カトウヒデナリ

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:44.0

現在の髪の毛の状態や縮毛矯正やカラーの履歴など、じっくりカウンセリングを行なった上で施術してくださいました。
    昨年縮毛矯正に失敗し、かなりダメージがあったので、髪の毛に負担をかけないよう気を遣って薬剤など調整してくださいました。

カラーは今までで一番気に入っており、白髪も目立たなくなって満足しています!

店内の雰囲気はシンプルすぎるくらいなのですが、料金がとても良心的なのでいいかなと感じました。
    担当の方の接客も心地よく、また1ヶ月後くらいにお邪魔したいと思っています。

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

縮毛矯正の失敗とてもお辛かったと思います...
    ご不安のなか当店を選んでいただきありがとうございました。
    髪の状態も詳しく教えて下さりご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。

できるだけリスクを減らしたヘアカラーをして
    継続的に髪の状態を良くできるよう
    今後もご提案させていただければと思います!

仕上がりの髪色も気に入っていただけて光栄です!
    引き続きたま様の髪が綺麗になるお手伝いができれば嬉しい限りです!

担当:カトウヒデナリ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:58.0

とても満足しています。丁寧にカウンセリングをしていただき、私の悩みや要望に合わせて進めてくださいました。アドバイスもとても分かりやすくて助かりました。こちらにお願いして本当に良かったです。またお伺いしたいです。

まり様、先日は当店をお選び頂き初めてのご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしのハイライトを全体に入れさせて頂きました。
    当店のハイライトは細めのハイライトをたくさんいれて
    白髪を目立たなくさせていきます。
    全体に透明感がプラスされて素敵なカラーになりました。

今回髪もバッサリ切らせて頂いて
    肩上のボブにさせて頂きました!
    乾かしただけでまとまるようになったので扱いやすくなりましたね。

次回はGW前後が来店の目安になるので、ご予定合う時に是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 12:28:38.0

今回はかなり明るくして頂き、綺麗にハイライトも入れて頂きました。
    色も気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定/口コミ割】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント

かなも様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はやっとハイライト入れることができましたね!
    筋感を強調する形で入れさせて頂きました。
    全体の明るさもより明るくなり、白髪もさらに目立たなくなりましたね。

今度は、全体カラーをいれて赤味を削っていくのがおすすめです。
    次回も相談して進めていきましょう!

スタイリスト 前田大和

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:31.0

毎回丁寧なカウンセリングと的確な技術でいつも仕上がりに大満足です。スタイリング剤やブローの仕方など再現方法も細やかに教えて頂けるので綺麗な状態をキープ出来て嬉しいです!

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、前回入れたハイライトを活かして全体カラーで
    抜けてしまった色味を補充いたしました。
    ハイライトは少し下に下がってきたら、また入れ直していきましょう。

カットは表面入っているレイヤーを整えて、ブローしやすいようにさせて頂きました。
    後頭部のボリュームも出しやすくなってシルエットが綺麗になりましたね。
    また湿気が出てきたら少しずつ扱いやすさが変わるかもしれないので、ご相談ください。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 前田大和

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:27.0

丁寧に説明してもらい次回の提案も私の負担の事を気にしてもらいありがたかったです。雨で寒い中外までお見送りしてくれて風邪ひいてないか心配ですがそういう所も含めて大満足です次回もよろしくお願いします

【人気No.2】白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント[脱白髪染め]

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただきとても励みになります。ありがとうございます!

白髪ぼかしは1度で完成する技術ではないので
    無理なく継続的に通って頂き徐々に綺麗な髪に変えていく
    お手伝いができれば光栄です。

風邪も引いておらず、元気ですのでご安心ください!
    寒暖差が激しいのでユキちゃん様もご自愛くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 06:59:17.0

今回他のスタッフの方にお願いしましたが、
    色々お話でき、また丁寧に対応頂きました。
    ただいつもの担当して頂いてる方より、カラーがかなり明るいのか数日で白髪が明るくなってきて
    あまり色が入ってない感じがしました。

【平日限定/口コミ割】うるツヤカラー+1stepトリートメント

この度はGrows渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    いつも通りでなく明るく染ってしまったようで申し訳ございません。2週間以内でしたら直しのシステムもございますので、今後もしそのような事がございましたらお問い合わせ下さいませ。
    いつもの担当に薬剤選定を聞いたところ、特に指定はなく、明るくしていくようにとの指示がありましたので、少し明るめの選定にした次第でした。
    スタッフ間の引き継ぎがある場合でも、薬剤を決めてもらい、変わらないクオリティに出来るよう今後は努めます。申し訳ありませんでした。
    担当 中尾

[投稿日] 2024-01-23 11:16:01.0

3回目の白髪ぼかしカラーとなり再びハイライトを入れてもらいました。前回の経過や要望などお伝えする中で、いつも色々と方法を考えていただき、ありがたいです...!
    今回はハイライトでデザイン性も加わったので、自分でも新鮮で鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました^^

【2,3回目来店限定】白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント[脱白髪染め]

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回経過やご希望を丁寧にお伝えいただけるので、とてもありがたいです。
    ハイライトを足していくことで、今まで暗い色でしか染められなかった髪色から変化していくので、新鮮に感じますよね!
    お色もとても似合っていました。
    また次回もご要望などお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:カトウヒデナリ

• kekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:22:25.0

以前受けた他店での白髪ぼかし&カットがあまり納得できるものではなかったので不安があったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、こちらの要望もちゃんと聞いていただけたので不安なくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪色もカットも満足いくものでした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

白髪ぼかしもお店によってやり方が様々なので、お客様の髪質やご要望をしっかりと把握した上で、当店の白髪ぼかしの特徴をお伝えさせていただくことを心がけております。

今回のご来店で、カラーに加えカットもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    来店回数を重ねていくごとにより髪色が綺麗になっていきますので、今後の変化が私も楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

担当:カトウヒデナリ

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:10.0

ヘナをしていたこともあり、丁寧に髪の状態に合わせて今出来る最善のカラーをしてくださいました。しばらく通いつつ、素敵な色に徐々になっていったら良いなと思います。よろしくお願いします

この度はご来店誠にありがとうございます!

お話も楽しくお時間があっという間でした!

ヘナをされていた方は、なかなかすぐに色を変えるのは難しいのですが、脱白髪染めカラーを続けて髪が入れ変わっていくと綺麗な髪色になっていきますので、頑張っていきましょう!

今後も気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにしております!またよろしくお願いいたします。

担当 カトウヒデナリ

[投稿日] 2024-01-04 13:57:39.0

白髪ぼかしで伺っております。
    少しずつ明るい色に変わっていっており、以前通っていたサロンでは3週間に一度行かないと気になってましたが、
    現在は5週間ごとケアしてもらっております。
    今後も宜しくお願い致します。

【2回目限定】カット+メンテナンスカラー+トリートメント[脱白髪染め]

かなも様、いつもご来店頂きありがとうございます。

少しずつ髪色が変化してきて美容室を通う頻度が長くなりましたね。
    もう少ししたら、前回までの施術履歴がカットで切り落とせそうなので
    ハイライトに挑戦できそうです!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:06.0

2回目の脱白髪染めカラーでした。
    まだ染めたてなので、少し落ちた頃どのように変化するのかが今から楽しみです。
    カラーに関しても要望や前回の経過をお伝えすると「なるほど!」と思う染め方の提案をしていただきました。
    今回は久々に段を入れるカットもお願いしましたが、色々な要望を上手くまとめていただき、お任せして良かったです。また次回もよろしくお願いいたします^^

先日はご来店誠にありがとうございました。色がどのように変わっていくか楽しみにされているとのことで、嬉しく思います。

今回弾を入れたレイヤーカットもとても似合っていました!
    元々綺麗なロングヘアなので色々スタイルを変えながら目一杯楽しんでいきましょう!
    ロングヘアでも顔周りや段の入れ具合を変えることで印象が変わるので、今後もお気軽にご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!また次回のご来店心よりお待ちしております。

Grows カトウヒデナリ

• TSAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:20:33.0

白髪を明るくしてくれる美容院を探して行くと結局できないと言われて転々としてしまい、更にやりにくくなった私の髪をいさぎよく私の言った通りにチャレンジしてくださり、本当に有難かったです!
    伝え易く、長い時間どうしたいか話す時間をとっていただく事ができました。

髪型も私の曖昧な伝え方でも、汲み取っていただき、とっても気に入りました!

【期間限定55%OFF】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント

TSA様、初めてご来店頂きありがとうございました!

今回は、ヘナやヘアマニキュアなどの施術履歴がありましたが
    ハイライト挑戦したいということで
    オレンジ色に抜けてしまうことを了承して頂いた上で
    ハイライトを入れさせて頂きました。

ヘアスタイルもお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    ハイライトは3回目の来店にまた足して、次回は全体カラーで染めていきましょう。
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 前田大和

• HPHPPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:13:48.0

落ち着いた雰囲気の中、楽しくカラー&カットしていただきました。
    色も髪型もとても気に入っています。
    シャンプーも全て担当の方がしてくださり、本当に至れり尽くせり、でも過剰でない、居心地の良さを感じました。

先日はご来店誠にありがとうございました。髪型・お色ともに気に入っていただけてとても嬉しく思います!今後の髪色の変化も楽しみですので、また次回のご来店も心よりおまちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 21:47:05.0

3度目の来店ですが、カットも上手ですし白髪ぼかしも少しずつ良い感じになってます。
    今後どうなるのか楽しみです。
    担当の方も色々教えてくださるので、参考にさせてもらってます。50代はヘアスタイルで見た目年齢に大きく差が出る為元気で清潔感のある髪型にしていきたいです。
    お気に入りのサロンです。また宜しくお願い致します。

【平日限定】ケアカラー+1stepトリートメント

かなも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂戴して、大変嬉しいです!

初回からバッサリショートボブに任せて頂いたり、
    白髪ぼかしの工程もお任せ頂き、僕も毎回楽しく施術させて頂いております。

もともとの白髪染めを今は短くして生えかえていくことで
    白髪ぼかしの第一段階としてやらせて頂いております。
    この方法だと徐々にですが効果を感じれるので、
    地道に頑張っていきましょう!

また次回のご来店楽しみにしております。

スタイリスト 前田大和

• antennaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:32:42.0

白髪ぼかしに興味があり、来店しました。建物1階で少し迷いましたが、
    1階2階のテナントがすべて美容院の、美容院モールの1室で、2階に上がるとすぐに判りました。
    年配向けなのかと思いきや、説明やカウンセリング用のタブレット端末で電子雑誌見放題や
    完全キャッシュレスなどの目新しいお店でした。
    職場で浮かないよう抑えた範囲で、希望の陰影のある髪色にして頂けました。
    仕上がりはきれいです。日にちが経つとどうなるか等、しばらく様子見します。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    カラーは通っていく度により髪色が良くなっていきますので、次回のご来店もぜひ楽しみにしております!

• ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:51:12.0

丁寧に詳しく説明して頂き、安心して
    お任せ出来ました。ありがとうございます^ - ^

ふーさん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き、大変嬉しいです。
    今回は、全体に当店オリジナルのハイライトをいれて
    白髪ぼかしをさせて頂きました。

全体がほんのり明るくなるように染めさせて頂いたので、
    次回ご来店の際はさらに明るくなってくると思います。
    次回髪の状態見させて頂くのが楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店頂きありがとうございました!

担当 前田大和

• K☆Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:16:19.0

初めての白髪ぼかしでしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもイメージが変わりすぎる事無く髪色を明るくして頂き大満足です。
    白髪染めでの暗い髪色から脱出に日々気分もアップしてきております。
    また次回よろしくお願いします。

お初めてでしたので小さな疑問も残らないように説明することを心がけました。当店は3時間30分、初回だと少し長いお時間を頂いておりますが、そこで今後のお互いの思い違いが起こりにくいように、しっかりお話合いすることを大切にしております。
    白髪ぼかしとはそもそも何か、お客様の白髪を今後どうしていくか、を考えるいい機会にもなって欲しいと思っております。
    お褒めの言葉をいただき何よりですが、今後も通ってよかったと思っていただけるように尽くして参りたいと思います。
    2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

担当 中尾

• もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:50:58.0

初めてお邪魔しました。髪色の悩みに良く耳を傾けていただき、納得の出来る髪色になれたことが嬉しいです。抜けた頃の変化がまた楽しみではありますが、もしかすると次回にまた色味を変えたいと言い出すかもしれません。大雨の日でしたので、次回は晴れた日だといいなぁと思います。
    現金支払が出来ないのが、わたしとしては難点でした。

先日はご来店誠にありがとうございました!納得できる髪色になれたとのことで、とても嬉しく思います!
    脱白髪染めにしていくことで、白髪染めなどよりも気分によって髪色を変えたいなどのご要望にも添いやすくなっていくと思いますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただければと思います。
    現金不可の件に関しましては、お釣りなどのミスを起こさないよう導入させていただいております。ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いです。

• Kyokolondonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:25:24.0

施術前の説明が丁寧で安心でした。
    1ヶ月後の変化が楽しみです。

この度はご来店誠にありがとうございました!当店の白髪ぼかしは通っていくうちに徐々に髪色が綺麗になり白髪のストレスが減るという技術ですので、次回のご来店の際やってみてどうだったかお聞かせいただけるとありがたいです!また次回もしっかりカウンセリングし施術させていただければと思います!口コミも書いて下さり本当にありがとうございました!

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:41:54.0

最近よく聞くようになった「白髪ぼかしカラー」「脱白髪染め」がずっと気になっており、こちらで初めてしていただいたのですが、すごく良い感じに仕上がり、大満足です。お願いして本当に良かったと思いました。

これからカラーが抜けてきたり、繰り返して色を重ねていくと、どうなっていくのかも今から楽しみです。

色々とご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉いただきありがとうございます。1年ぶりのカラーでご不安な点もあったと思いますが、任せていただけて嬉しかったです。通うごとに髪色もどんどん良くなっていきますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• tsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:40:36.0

白髪ぼかしに興味があり、女性の美容師さんを探して伺いました。
    仕上がりはとても満足です!
    仕事的にそこまで明るくできないけどギリギリを攻めたい私の希望を叶えていただきました。
    扱いにくい髪質なのに希望どおりのカットで、普段簡単にできるセットの仕方も教えていただき、いい感じに仕上がりました。
    どんどん攻めていきたいのでまた伺います!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。

また、自身が女性であって良かったなと思います、女性希望の方に寄り添う接客を心がけたいと思います。

髪色は、少しずつ明るくしていくことを心がけております

また、次回2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひまたお越しの際にご利用くださいませ。
    担当  中尾

グロース(Grows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー