4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ガーネット(Garnet)  >

hair salon Garnet

ヘアサロンガーネット

• 東京都国分寺市本多2丁目1-1-103
  • 【国分寺北口駅前通り裏の隠れ家サロン】オージュア取扱店☆お得な平日クーポン有り☆
  • ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:14.0

理想通りの仕上がりでした。オージュアのシャンプー選びも一緒にして頂いて、また購入したいなと思います。

【初オージュアの方にオススメ】オージュアシャンプー+カット\5000 /国分寺/

ふ様。

先日は数ある美容室の中からガーネット国分寺にご来店頂き誠にありがとうございます!

オージュア喜んで頂けて嬉しく思います♪

髪を伸ばし中は何もしなくても毛先にダメージが蓄積されてしまうので気になってきたら

是非トリートメントでお越しいただけたらと思います☆

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:51.0

最近お気に入りの美容室です。

毎回とても親身に対応してくださいますし、サラサラツヤツヤな仕上がりでそのまま帰宅するにはもったいないくらい。心より感謝します。

【平日クーポン!】似合わせカット+うる艶カラー\7950/国分寺

さくら様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しく思います♪

季節も変わってきますので、イメージ変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもさくら様にご満足頂けるように精進致します!

hair salon Garnet【国分寺】

• ぱんだ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:04:24.0

2回目の訪問です。前回に引き続き、カットをお願いしました。
    とても丁寧にスタイリングしてくれるので、大まかな希望だけ伝えた後は安心してお任せできます。

ぱんだ3様。

2回目のご来店誠にありがとうございます!

安心してお過ごし頂け大変嬉しく思います♪

髪のくせの状態にもよりますが、もし手入れのしずらい部分などありましたら

その部分だけ縮毛矯正をするとスタイリングがしやすくなると思いますので

ご検討頂けたらと思います☆

ぱんだ3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました♪

hair salon Garnet【国分寺】

• かぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:49.0

とても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

かぶ様。

いつも遠方からご来店下さり誠にありがとうございます!

縮毛矯正ご満足頂け大変嬉しく思います♪

だいたい縮毛矯正の賞美期間は6か月くらいなので、次は梅雨前くらいにされるとよろしいかと

思います☆

その時はまた是非ご相談下さいませ♪

かぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:04:51.0

今回が2回目で、いずれも前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても落ち着く空間でリラックスできて、内容も大満足でした◎
    金額も良心的だなと思います。
    伸ばし中でカットは前髪のみでしたが、いずれ全体のカットやカラーなど、他のメニューもお願いしたいと思います!

しいちゃん様。

2度目のご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪

これから春に向けてカラーやカットで季節感を出しても素敵かなと思いますので、

お気軽にご相談頂ければ幸いです☆

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• ゼブラの子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:24:04.0

いつも纏まりのあるスタイルにカットしていただきありがとうございます。
    次は春頃にハイライトを入れてみたいと考えいます。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

【頭皮ケアNO1】似合わせカット+オージュアスパ(10分)\5000/国分寺

ゼブラの子様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大変感謝しております<(_ _)>

承知いたしました!

ハイライトの入れ方も色々ありますので、その時にご相談しながら決めていけたらと思います♪

ゼブラの子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 美味しいサラダ屋さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:51.0

価格も良心的で、居心地も良く、快適な空間でした!
    人柄も素敵でわ安心して任せられるなと感じ、沢山お話出来て楽しかったです!!!!
    髪色も綺麗で、とってもサラサラにしてくれてありがとうございました!
    また近いうちち、行きたいですー!

【平日クーポン!】カット+カラー(グレイ可)+オージュアTr\9980

hair salon Garnetからの返信コメント

美味しいサラダ屋さん様。

先日は数ある美容室の中からガーネット国分寺にご来店頂き誠にありがとうございました!

髪もサラサラで喜んで頂けて嬉しく思います♪

カラーをもう少し暗めにしたいようでしたら次回ブルー系を多めに配合してよりブルーブラックな感じ

にしても雰囲気が出て良いかもしれませんね☆

美味しいサラダ屋さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:02.0

前回初めて施術していただいた時に長年悩んでいた髪のハネを解決してくださり髪のストレスがウソように無くなりました。
    こちらの要望をよく聞いてくださり安心してなんでも相談できるので出来上がりも含め満足です。

なお様。

先日はご来店誠にありがとうございました!

長年の髪のお悩みを解決するお手伝いができ大変嬉しく思います♪

だいたい3~4か月くらい経つとクセが戻ってくると思いますので、気になり始めたらお気軽にご相談

頂けたらと思います☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• くぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:01.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。トリートメントをしたので髪がツヤツヤになり、翌日会社の同僚に褒められました。ありがとうございました。

似合わせカット+選べるオージュアトリートメント\9500/国分寺/国分寺

くぅ様。

同僚の方や周りの方々に褒めてもらえたとの事で大変嬉しく思います♪

カットの時に髪の分け目を変えさせて頂きましたがスタイリングはいかがでしょうか?

もしスタイリングしずらいようでしたら、分け目の所だけポイントパーマをされるとスタイリングしやすくなる

と思いますのでご検討頂けたらと思います☆

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• ノンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 10:10:19.0

納得のいく仕上がりで大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました。

ノンちゃん様。

仕上がりとヘッドスパ気に入って頂け大変嬉しく思います♪

当店のヘッドスパはその時々の地肌の状態に合わせ5種類のラインナップの中から適切なものを選定

させて頂きますので、是非ご相談頂けたらと思います☆

ノンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:56:01.0

いつも行ってる美容室の予約が取れず、どうしてもこの日しか行けなかったので、探してこちらの美容室が口コミがよかったので来店しました。
    担当者さんは人当たりのいい感じの方だったので、対応は良かったのですが、全体的に作業が雑なような気がしました…
    カウセリングは、カラーの悩みやこういしたいという私の意図を汲んで下さってる感じがしたので、安心してたのですが仕上がりはカラーもカットも微妙でした。

お値段と担当者さんの人柄はよかったので、特殊なカラーなどをしない方には良いのかもしれません。

【外国人風♪】 似合わせカット+ダブルカラー\15500/国分寺

ゆき様。

先日は数ある美容室の中からガーネット国分寺にご来店ありがとうございました。

ご指摘いただいた点について、ご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう技術向上、接客向上をお約束し、頂いた貴重なご意見を真摯に

受け止め、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

hair salon Garnet【国分寺】

• ノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:55:36.0

相談した結果、カット、カラー、トリートメントをしました。丁寧にカラーもしていただき、シミやすい体質なのですが、安心してお任せ出来ました。物価高のなか、良心的な料金です。またよろしくお願いします。

【12月限定平日クーポン!】似合わせカット+うる艶カラー\7950/国分寺

ノエ様。

しっかりと地肌保護をさせて頂きカラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ただ地肌にカラー剤が付かないように根本を1ミリほどあけたテクニックで染めている為、

比較的伸びるのが早く感じると思いますので、気になったらお気軽にご相談くださいませ。

ノエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• おがさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:52:33.0

先日はお世話になりました。
    以前のお店から担当して頂きやはり同じ方にお願いしたく伺いました。
    ゆったりとして落ち着ける素敵なお店でした。
    今まで通り髪型も思い通りにして頂きとても満足です。
    少し以前より遠くはなりましたがまた頑張って伺います!

【サラサラ手触り♪】 ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット \13500/国分寺

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おがさん様。

いつも大変お世話になっております!

先日は遠方からのご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けスタイリングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今までより距離はありますが、また担当させていただければ幸いです☆

hair salon Garnet【国分寺】

• ミツミツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:29.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さり
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    よいお年をお迎えください\(^-^)/

ミツミツ様。

先日はご来店誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪

だいぶトップの髪の毛が伸びて良い感じの長さになってきたので、もしスタイルチェンジするなら

パーマをしても良いかもしれませんね☆

今年もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

hair salon Garnet【国分寺)

• もぃタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:05:50.0

初めて伺うましたが、とても感じの良い接客で緊張する事なく安心してお任せできました。説明も丁寧ですし、パーマも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

【ふんわり可愛い☆】似合わせコスメパーマ \9900/国分寺

もぃタロー様。

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

乾かす時に顔周りの毛先を後ろに捻じりながら乾かすと顔周りの髪の毛が流れやすくなると

思いますよ☆

もぃタロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:58.0

終始穏やかな雰囲気の中のんびりと過ごさせていただきました。
    予定したメニューから急遽変更してしまったのですが、快く受け入れてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

【迷ったらコレ!】似合わせカット+うる艶カラー\8500/国分寺

みみみ様。

ご希望に沿えたこと大変嬉しく思います♪

もし、次回もブリーチをされる場合はPLEX剤配合のケア剤と一緒にされるとダメージを抑える

事ができると思いますので、ご検討頂けると幸いです。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• いくポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:22:59.0

とても話しやすく、スタイリング、カラーも気に入りました。
    愛用しているAujuaも販売していて嬉しいです。

【12月限定平日クーポン!】カット+カラー(グレイ可)+オージュアTr\9980

いくポコ様。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

肩くらいのレングスは肩にぶつかって物理的に髪が跳ねやすかったりしますので気になったら

お気軽にご相談くださいませ。

オージュアはお使いのヘアケアラインの他、ヘッドスパや髪質改善トリートメントもございます

ので、その時の髪や地肌の状態によってセレクトさせて頂けたら幸いです☆

いくポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet 国分寺

• ちゃんめんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:37.0

初めてこのようなプライベート空間のお店に行きました。
    最初は不安でしたが、担当スタイリストさんのふわりとしたお人柄に緊張もすぐにほどけていきました。
    なりたい髪型の写真を見せながら、イメージを伝えて色々快く施術していただきました。
    始終お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    FREEwifiも完備されていますので、お話したい方も自分だけの時間を過ごしたい方も
    両方の方に良いと思います。
    髪型も満足しています。ありがとうございました。

【オシャレ感UP】似合わせカット+インナーorイヤリングカラー \11500/国分寺

ちゃんめん様。

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪

インナーカラーも気に入って頂けて良かったです!

3~4日に1回くらいの割合で紫シャンプーを使うとインナー部分の黄色味が消えて

綺麗なシルバーグレージュに近づいていけると思いますので、良かったら試してみて

くださいね☆

ちゃんめん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet 国分寺

• わたみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:24:11.0

店内はともて綺麗で、居心地も良かったです。
    初めてのインナーカラーでしたか、しっかりカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています!!

わたみ様。

初めてのインナーカラー喜んで頂けて嬉しく思います♪

とってもオシャレで素敵になりましたね☆

今後インナーカラーのカラーを変えても雰囲気が変わり長く楽しんで頂けると思いますのでその時は

お気軽にご相談くださいませ♪

わたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:56:50.0

とても素敵な美容院でした!
    施術は髪の状況をチェックしながらしっかり丁寧にやって頂きました。途中の気持ちの変化で、やっぱこうしたい!と言っても、快く対応してくださいました。

あと、何と言っても居心地が良いです!
    お人柄なのでしょうか…初めての美容院はいつも緊張するのですが、全く緊張もせず、心地よい空間、雰囲気の中で施術を受けられました。

髪型も、とても気に入ってます!

ナチュラル縮毛矯正+カット+うる艶カラー+選べるオージュアTr\21500

まこ様。

当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪

ハイライトの部分は色が抜けても綺麗ですし、その部分だけ他のカラーを入れても雰囲気が

変わりますので色々楽しんで頂けたら幸いです☆

またやりたいヘアスタイルやカラーがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

hair salon Garnet【国分寺】

• mikkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:42:38.0

お店は清潔感があり落ち着いて過ごすことが出来ました。
    写真で雰囲気をお伝えしまたしたが、都度自分の髪に合わせて提案、どうするか確認していただき、思い通りのスタイリングになりました。
    価格も良心的です。

mikki様。

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います♪

またスタイルチェンジなどご要望がございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです☆

mikki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• かんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:47:21.0

カラーも初めてでしたが、しみることもなく綺麗に染めていただきました。
    美容院に行く頻度が減るといいなと思っています。

【大人髪☆】似合わせカット+大人髪グレイカラー \9000/国分寺

かんち様。

今回は頭皮専用の保護剤をカラー前に使用させて頂きました☆

施術後の経過も良いとの事で嬉しく思います♪

もう少し雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミありがとうございました☆

hair salon Garnet【国分寺】

• みっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:48.0

以前のお店から担当して頂いていました。
    やはり同じ方にお願いしたくて新店舗にお邪魔させて頂きました。
    仕上がりはいつも通り良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

みっしゅ様。

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

今回は季節的に寒くなるので、いつもより少し重めな仕上がりにさせて頂きましたが、気に入って頂けて

嬉しく思います♪

スタイリングで気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• マリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:01.0

オーダー通りにして下さり大満足です。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    都度確認をしてくださったので
    初めてでも安心してお任せすることが出来ました。
    ヘッドスパおすすめです。

【透明感】アディクシーカラー+カット+選べるオージュアTR\13500/国分寺

マリ様。

先日は数ある美容室の中からガーネット国分寺にご来店ありがとうございました!

安心して過ごして頂けて嬉しく思います♪

カラーは毛先の部分が早めに褪色してくると思いますので、次回はもう少し暗めにしても

いいかもしれませんね☆

是非ヘッドスパでリラックスしに来て頂けたら幸いです♪

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゼブラの子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:52.0

今回で2回目ですが、2回とも当日の急なメニュー変更をしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございます。
    10月にカットしていただいた以来でしたが、その間もシルエットが崩れることなく、より纏まりやすくなりました。

発表会向けのヘアアレンジや、ヘアスプレーの使い方など教えていただき、とても参考になりました。

今まで行きつけの美容室が決まっていなかったのですが、初めて「これからもお願いしたい」と思える美容室を見つけられました。

ゼブラの子様。

カットのシルエットが長持ちしていて纏まりやすいとの事で嬉しく思います♪

今後雰囲気を変えたりしたくなったら顔周りのデザインを変えると雰囲気変えれますよ☆

スタイリングの仕方などまたお伝え出来たらと思います!

ゼブラの子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:17.0

とてもアットホームな落ち着く雰囲気で、初めて来店しましたが終始居心地の良い美容室でした。
    髪型に関してニュアンスでしか伝えていないのに、想像通りの仕上がりにしていただき大変満足しました。ツヤツヤのボブでまたお願いしたいです。

hair salon Garnetからの返信コメント

きょーちゃん様。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

カラーも暖色系にさせて頂きツヤツヤになりましたね☆

これからの季節は髪も乾燥しやすくなりますので、気になったら当店のオージュアトリートメントもオススメ

なので是非お試し下さい♪

きょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:18:11.0

ロングからショートヘアしたいというふわっとした希望を丁寧に聞いてくださり、カラーも色々提案していただいて、髪の毛が素敵に蘇りました。
    完全にショートではなく、ギリギリ結べる長さにしてもらったので色々アレンジしてみたいと思います!

また、お願いします!

【11月限定平日クーポン!】カット+カラー(グレイ可)+オージュアTr\9980

きむ様。

カラーとスタイルチェンジで雰囲気を変えさせて頂きました☆

とっても素敵になり喜んで頂けて嬉しく思います♪

アレンジの仕方など色々ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:30:09.0

オージュアを取り扱っている美容院を探して初めて予約させていただきました。美容院の雰囲気がとても穏やかで、たくさんの人が出入りすることがないので、そういった雰囲気が苦手な私は気負いすることなく過ごすことができました。
    髪の毛のあれこれを沢山教えていただいて、とても勉強になりました!全体の縮毛は以前もかけたことがありますが前髪の縮毛は初めてで少し不安がありましたが、カットもしていただいて想像以上でした!!いつも前髪カットしてもらった後、翌日しっくり来ないことが多かったのですが美容院あともそういったことがなく過ごせています。また通わせていただきたいと思います!

【潤サラ×ケア】縮毛矯正+選べるオージュアTr\18500/国分寺

まー様。

先日は数ある美容室の中からガーネット国分寺ご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

今回は、まー様の髪質に合わせて2種類の縮毛矯正剤を調合してさせて頂きました!

スタイリングも喜んで頂けて良かったです☆

オージュアも各種取り揃えておりますので、またカウンセリングの中で最適なものをご紹介できた

らと思います♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

hair salon Garnet【国分寺】

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:09:32.0

10月オープンの新しいお店。スタイリストさんが話しやすい雰囲気でほっとしました。髪が多くてまとまりづらいのですが、いい感じにしていただきました。

GO様。

スタイリングが楽になったようで嬉しく思います♪

これから髪が乾燥しやすい季節になりますので保湿効果のあるトリートメントをされると

より髪の毛がまとまりやすくなると思いますよ☆

GO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet 国分寺

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:54.0

駅から遠くないのに静かな場所にあって落ち着いています。
    スパ気持ちよくてとてもリラックスできました。
    カットもまとまりやすくしていただけるのでとてもありがたいです。また伸びたら伺いたいです。

みほ様。

遠いところ時間をかけてきて頂き感謝致します♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

だいたい1か月半~2か月がスタイリングのしやすい賞美期限かと思いますので、

その頃にまたのご来店頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ガーネット(Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー