4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ガーネット(Garnet)  >

hair salon Garnet

ヘアサロンガーネット

• 東京都国分寺市本多2丁目1-1-103
  • 【国分寺北口駅前通り裏の隠れ家サロン】オージュア取扱店☆お得な平日クーポン有り☆
  • シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:28.0

丁寧に対応してくださいました。通いたいと思います。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+うる艶カラー+カット+選べるオージュアTr\24500/国分寺

シマ様。

プレミアム縮毛矯正でサラサラになりましたね♪

髪の内と外と両方ケアしながらさせて頂いたので髪のケミカルダメージもかなり軽減されたかと思います

これからの時期は季節的に乾燥しやすくなりますので、乾燥が気になったりなどありましたら

シマ様に合ったオージュアトリートメントをご紹介させて頂きます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:28.0

初めて伺いましたが、マンツーマンで貸切でとても落ち着いて過ごせました。

miu様。

落ち着いた雰囲気で過ごして頂けて幸いです☆

当店は2席の美容室ですので周りを気にせずゆっくり過ごして頂けると思います。

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました♪

• モンチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:52:25.0

初めていかせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、会話も盛り上がりとても楽しく過ごせたので良かったです。
    スタイリングもいつもと違う感じになり、新鮮で気分が上がりました♪
    また、機械があれば是非行きたいお店です☆

【11月限定平日クーポン!】シャンプー+似合わせカット\4400→\3850/国分寺

モンチ様。

スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しく思います♪

緩めのパーマをされてもスタイリングが楽になると思いますのでご検討頂けたら

幸いです☆

モンチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:55:29.0

癒しを求めヘッドスパ目的で伺いました。カットもついてこのお値段はなかなか良心的だと思います。お店の雰囲気も明るく貸切だったので気張らずに過ごせました。
    私の希望通りに長さはこのままで、傷んでいるところを切っていただいたのでサラサラになり大満足です。
    ヘッドスパに使うオージュアの種類も自分で選べたのが良かったです。
    おかげさまで疲れが取れました(*^_^*)またよろしくお願いします。

【頭皮ケアNO1】似合わせカット+オージュアスパ(10分)\5000/国分寺

こと様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います♪

オージュアシリーズはその時々の髪や頭皮の悩みに合ったものをオーダーメイドでお選び致しますので、

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 春菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:22:15.0

サロンの雰囲気、スタイリストさんの人柄も良かったです!
    長時間居ても苦痛にならなかったのでリラックス出来ていたんだと思います。ありがとうございます。
    カウンセリングやトリートメントの説明など、丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    次はハイライトお願いします☆

春菜様。

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪

ハイライトの際もPLAXの前処理と一緒ですとより髪へのダメージを軽減する事ができますので

ご検討頂けたら幸いです☆

春菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:03.0

私に引き続き子どもたち2人がお世話になりました。

愚息は硬い髪の毛で大変だったかと思いますが(^^)
    これに懲りずにこれからもよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット(高校生、大学生)\3850/国分寺

さくら様

お嬢様、息子様とご紹介下さり、とても有難く感謝申し上げます!

これからパーマをかけたり、カラーをしたり色々なスタイルができるようになってくると思いますので

やりたいスタイルや髪色などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ネコミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 00:42:12.0

オージュアシャンプーは初めてでしたが、しっとりツヤがでて、満足感があります。カットも丁寧で、毎日のセットが扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【初オージュアの方にオススメ】オージュアシャンプー+カット\5000 /国分寺/

ネコミチ様。

オージュア気に入って頂けて嬉しく思います♪

3stepや4stepのシステムトリートメントをされると、さらに効果が実感出来ると思いますので

是非お試し頂けたらと思います☆

今回は少しカットで切り込みましたが、スタイリングが楽になったようで良かったです!

ネコミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:42:01.0

居心地のいい空間でした。
    髪色や毛量について聞けてよかったです。趣味の色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました。少しカットして頂いただけですがとてもスッキリまとまって感動しています。色も綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。次回もお願いします!

【今旬♪】似合わせカット+アディクシーカラー \9500/国分寺

T様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とっても綺麗なアッシュグレージュになりましたね♪

スタイリングも楽になって良かったです☆

今後スタイルチェンジする時などT様に似合いそうなデザインを色々提案させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

hair salon Garnet 【国分寺】

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:04:32.0

思っていたより希望の色は入らずで残念でした。
    ただお店の雰囲気もよく、髪色やトリートメント等分かりやすく説明して頂けてとてもよかったです!
    髪の毛サラサラにました!ありがとうございました!!

【透明感×艶髪】アディクシーカラー+カット+選べるオージュアTR\13500

あずにゃん様。

希望のカラーにならず申し訳ございません。

今後は更なる技術向上に努め希望に添えるよう精進致します。

トリートメントは、あずにゃん様に合ったラインナップをご紹介できて良かったです☆

この度は口コミありがとうございました!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:22:08.0

カットとカラーでお願いしました。
    シャンプー後にドライヤーをしただけで翌朝まとまるようになったので、セットがとても楽になりました。最後にアイロンで巻いていただきましたが、今までお願いした美容師さんの中で1番の仕上がりで嬉しかったです。長く通いたくなる美容院でした。

【平日限定!】似合わせカット+艶髪カラー\8500→\7950

kana様。

毎日のスタイリングが楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

毛先を内側に捻じりながら下に引っ張ると内巻きになりやすくなりますよ☆

コテの巻き方も色々あるので、なりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談ください!

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair salon Garnet【国分寺】

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:54.0

娘と私でお世話になっております。カットも上手で久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、つやつやで自分の髪とは思えないくらいの仕上がりで本当に良かったです。
    髪の手入れの事も気さくに色々聞けて、本当に居心地いいサロンだと思います。
    これからもお世話になります
    よろしくお願いいたします

【サラサラ手触り♪】 ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット \13500/国分寺

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:00:36.0

娘と2人でいつもお世話になっております。
    カットはほとんどおまかせですがとても上手て、いつも満足して帰ります
    カラーもいつも色々試行錯誤しながら綺麗に仕上がっていますし、日を変えて縮毛矯正をさせて頂きましまがめちゃくちゃサラサラで手触りもよく感激しております。
    これからもお世話になります

てる様。

いつも大変お世話になっております☆

縮毛矯正剤は、てる様の髪質に合わせてホホバオイルなど数種類の保湿、保護成分配合の薬剤を使用

させて頂きした☆

ヘアスタイルも変えてご好評との事で大変嬉しく思います♪

またヘアケアラインとしてオージュアを各種取り揃えておりますので、気軽にご相談ください☆

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair salon Garnet【国分寺】

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 16:06:22.0

初めての訪問でした。
    メニューを、同じ金額なのでと教えてもらって、ヘッドスパ付きに変更しました。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで、お一人で担当してもらえる点もよかったです。
    カットは、自宅でのシャンプー後も扱いやすくて、とても気に入っています。そしてヘッドスパがとっても気持ちよくて、毎回ヘッドスパ付きにしたいくらいです。
    早速、次回の予約も入れましたので、よろしくお願いします。

【初オージュアの方にオススメ】オージュアシャンプー+似合わせカット\5000

ちーちゃん様。

ヘアスタイリングもしやすくなったとの事で大変嬉しく思います♪

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです☆

ヘッドスパは定期的にされると血行もよくなりますし、何よりリフレッシュになりますよね♪

次回のご予約も頂いてありがとうございます!

hair salon Garnet【国分寺】

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:00:02.0

ゆったりした空間でカットしていただきましたが、これから全てお任せしたくなるくらい気に入りました(^^)
    カラーも時期が来たらお願いします。

【平日限定!】シャンプー+似合わせカット\4400→\3850/国分寺

さくら様。

カットスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも色々スタイル提案させて頂きますね♪

もしやってみたいヘアスタイルやカラーなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair salon Garnet【国分寺】

• プリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:49:49.0

とても素敵なお店でした。
    まだら白髪にブリーチが残ったどうにもならない髪型を、こちらの希望を丁寧に掬い上げて想像以上に素敵に仕上げていただきました。カットの技術もカラーの選択も今まで行ったどのサロンよりよかったです。サラッサラに仕上がったまとまりの良い髪型は、家族にも大好評でした。物腰の柔らかいスタッフさんと趣味のお話もできて楽しかったです。
    また次も色々アドバイスしてもらえたら嬉しいです。

プリ様。

ご家族にもご好評頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

また是非趣味のお話しさせてください笑

今後、もう一度くらい毛先の部分に暗めのカラーを入れると、だいぶカラーが安定してくると思いますので

その際はお気軽にご相談くださいませ☆

プリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair salon Garnet【国分寺】

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:56:03.0

リタッチと前髪カットだけでお伺いしましたが毛先の落ちてきた色味まで気にして下さり細やかで素晴らしいです。またお願いします。

○様。

前髪のデザインが定着してきましたね♪
    ワンポイントになっていてとっても素敵と思います☆

表面や前髪の内側だけにハイライトを入れてもデザインの幅が広がるのでおすすめですよ♪
    是非お気軽にご相談頂けたらと思います☆

○様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• ケロッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:34:31.0

お値段設定がちょうど良いところをお願いして
    友人に探してもらい行ってきました☆
    スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方。
    センスと技術はバッチリ☆オススメです☆
    お願いしたオーダーを完璧に叶えてくれました♪

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアケアTR\12500→\9980

ケロッコ様。

初めてのパネルハイライトも綺麗に仕上がって喜んで頂けて嬉しく思います☆
    ハイライト部分がこれから少しずつ明るくなっていくので、その過程も楽しんで頂けると幸いです♪

また雰囲気を変えたり、やりたいイメージがありましたらお気軽にご相談ください☆

ケロッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:18:37.0

きれいなお店で、ゆったりとした雰囲気が心地良かったです。
    急遽変更していただいたヘッドスパでは何度も寝そうになりました。優柔不断なので、香りもゆっくり選ばせていただけてありがたかったです。
    技術もよかったです!かなりの量を手際よく切ってくださり、家族にも好評でした。
    こどもを連れて行ってもokとのお話も助かります。
    ぜひまたお願いしたいです^^

ゆみ様。

ヘアスタイル好評だったとのことで大変うれしく思います♪

オージュアのシリーズは効果はもちろん色んな香りが楽しめたりするので、その時々で気になるもので
    セレクトさせて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

お子様連れも大歓迎です♪
    当店は1階店舗なので段差もなくベビーカーのままでも入店できますし、周りを気にする事もないので
    是非お連れして頂けたらと思います☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:52:14.0

技術が素晴らしいので毎回完全にお任せで、信じています。
    今回もサラサラツルツルにしてくださり、ありがとうございました。

saki様。
    いつも大変お世話になっております☆

今回はサラサラに仕上がる縮毛矯正剤を使わせて頂きました!
    とっても手触りもよく喜んで頂けて嬉しく思います♪

次はブリーチを使わないハイライトですね☆

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:13:34.0

カラーカットでお願いしました。思い描いていた希望の色になってすごく嬉しいです。
    マンツーマンで他にお客さんがいないので、カラー中は、ひたすらスマホで仕事をさせてもらい、終わった後はおしゃべり楽しませていただく等、リラックスして好きに過ごさせてもらいました。
    オージュア大好きなので少しの追加料金でシャンプーを気になっていた別のラインのもので試せたのも嬉しかったです。
    またお伺いします!

シオリ様

ご希望のカラーで喜んで頂けて良かったです♪
    もう少し明るさが欲しい場合はハイライトとかバレイヤージュなど3Dカラーを
    されるとより良い感じにカラーを楽しんで頂けるかなと思います☆

オージュアも喜んで頂けて嬉しいです☆
    香りも仕上がりもとっても良いので是非ご相談下さい♪

シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

hair salon Garnet【国分寺】

• ミツミツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:55.0

ひばりヶ丘のお店で担当していただき、毎回素晴らしい仕上がりに感動し、担当スタイリストさんに引き続きお願いしたく訪問しました。
    駅から近く、迷うことなく到着できました!
    清潔で温かみのある店内は大変居心地よく、担当スタイリストさんが醸し出す優しいオーラに癒されつつ、今回も大変満足な仕上がりでした。 ありがとうございました\(^-^)/

ミツミツ様。
    いつも担当させて頂き感謝致します♪

今回はそこまでイメージチェンジはしませんでしたが、パーマとかで雰囲気変えたくなったら
    お気軽にご相談ください☆

ミツミツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hair salon Garnet【国分寺】

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:28:26.0

初めてでしたが、気さくな接客で、要望も伝えやすかったです。面倒臭い専門的な説明なんがないのもgood 。来店してしばらく経ちますが、違和感なくまとまっています。他と比べてリーズナブルだと思いました。

まぁ様。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングも楽になったようで良かったです♪

気になる事、希望のヘアスタイルの相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

hair salon Garnet【国分寺】

• 味醂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:57:19.0

長い間通っていたヘアサロンのスタイリストさんがお店を開いたとのことで来店しました。
    美容師としての技術が高いので、毎回思い通りの髪型にしてもらっています。今回はモードっぽく暗めのカラーにしたのですが、しっかり染まりました。最後にはスタイリングの注意点なども教えていただけます。
    また来たいと思えるお店です。

【迷ったらコレ!】似合わせカット+艶髪カラー\8500

味醂様。

今回は雰囲気をガラっと変えてシャープでモードな感じにさせて頂きました!
    今までにない感じで新鮮でしたね☆

イメチェンしたくなったら何なりとご相談下さい!

hair salon Garnet【国分寺】

• らいだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:47.0

自分のイメージ通りに仕上げていただきました。おかげさまで良い写真が撮れました。また伺います。

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカット\4400

らいだー様

良い感じに写真が撮れたようで良かったです☆
    緩くパーマがあってもスタイリングが楽になりますので、気になったら是非ご相談下さい!

hair salon Garnet【国分寺】

• かぶさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:14:29.0

隠れ家的な落ち着いたお店です。気さくな担当スタイリストさんに、手際良く、かつ丁寧に仕上げていただきました。満足のいく仕上がりです。

かぶさん様。
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います!
    表面だけにブリーチを使わないハイライトをしても髪に陰影が付いて少しイメチェンになると思いますので
    気になったら何時でもご相談下さい☆

hair salon Garnet【国分寺】

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:45.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しました。ありがとうございます。

のぶ様。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後はより満足して頂けるよう改善していきます。

この度は口コミありがとうございました。

hair salon Garnet【国分寺】

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:31.0

店内はすごく居心地が良くリラックスできます。
    カットもバッチリ似合う髪型にしてくれるので最高です!

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカット\4500

まつ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    その節は大変お世話になりました!
    その時その時でスタイルを微妙に変えているのですが、いつも喜んで頂けて自分も嬉しく
    思っております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

hair salon Garnet【国分寺)

• のんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:42:56.0

きのうは丁寧な施術ありがとうございました。新規オープンのお店なので内装などはこれからますます素敵になっていくみたいです!メニューの組み合わせやカラーのこともよくわからずいろいろ聞いてしまったのですが、優しく教えてくれました^_^今回カットと透明感の出るアディクシーカラー、それに顔周りが前髪の縮毛矯正でかなりすっきりして、会社の人たちにも別人みたいーと好評でした!
    何よりも、美容院に行っても全く気づかない夫が初めて「あれ?いいじゃなーい!」と気づいてくれました!
    実は美容院でお話しするのあまり得意じゃないのですが、担当スタイリストさんのゆるっとした雰囲気と味のあるトークにいつのまにか乗せられて爆笑してしまいました。
    カラーも透明感があって気に入りました!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のんちゃんのママ様
    当店はカラーメニュー、トリートメントメニュー共に充実したラインナップになっておりますので
    分からない事や気になる事は何でもご相談下さい!
    のんちゃんのママ様が周りの方々に褒めて頂けると自分も嬉しいです♪
    これからも心地よい空間が作れるように精進致します☆

hair salon Garnet【国分寺】

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:21.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。普段気後れしたり焦ったりで無難な髪型に落ち着いてしまいがちだったのですが、今回はしっかり希望通りになり感動しました。周りにお客さんが多かったり賑やかなのがだめな人はおすすめだと思います。前髪の厚さとても気に入ったのでまたぜひ伺います。
    ただその後あちこち寄って帰宅し鏡を見たら右耳にカラー剤がべったり残っていた驚きで-1させて頂きました。お店の鏡では全然気が付かなかったのになぜ笑

【透明感☆】アディクシーカラー+似合わせカット+リンケージTR \12000

◯様
    前髪のデザインを少し変えたので気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪は伸びて気になるのも早いのでメンテナンスだけでもいつでもお気軽にお越しください☆
    カラーが残ってしまっていた事、大変申し訳ございません。
    今後はより注意深く確認致します。

貴重な口コミありがとうございました!

hair salon Garnet【国分寺】

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:16.0

メンテナンスで利用させていただきました。
    カットもオージュアもとても満足です。
    また是非メンテなどで利用させてください!

くるみ様

オージュアシャンプーだけでサラサラになりましたね♪
    良かったら是非4Stepトリートメントもお試し下さい☆
    またメンテナンスお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

ガーネット(Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー