4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ガーネット(Garnet)  >

hair salon Garnet

ヘアサロンガーネット

• 東京都国分寺市本多2丁目1-1-103
  • 【国分寺北口駅前通り裏の隠れ家サロン】オージュア取扱店☆お得な平日クーポン有り☆
  • かぶさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:14:29.0

隠れ家的な落ち着いたお店です。気さくな担当スタイリストさんに、手際良く、かつ丁寧に仕上げていただきました。満足のいく仕上がりです。

かぶさん様。
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います!
    表面だけにブリーチを使わないハイライトをしても髪に陰影が付いて少しイメチェンになると思いますので
    気になったら何時でもご相談下さい☆

hair salon Garnet【国分寺】

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:45.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しました。ありがとうございます。

【平日限定!】似合わせカット+艶髪カラー\8500→\7950

のぶ様。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後はより満足して頂けるよう改善していきます。

この度は口コミありがとうございました。

hair salon Garnet【国分寺】

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:31.0

店内はすごく居心地が良くリラックスできます。
    カットもバッチリ似合う髪型にしてくれるので最高です!

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカット\4500

まつ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    その節は大変お世話になりました!
    その時その時でスタイルを微妙に変えているのですが、いつも喜んで頂けて自分も嬉しく
    思っております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

hair salon Garnet【国分寺)

• のんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:42:56.0

きのうは丁寧な施術ありがとうございました。新規オープンのお店なので内装などはこれからますます素敵になっていくみたいです!メニューの組み合わせやカラーのこともよくわからずいろいろ聞いてしまったのですが、優しく教えてくれました^_^今回カットと透明感の出るアディクシーカラー、それに顔周りが前髪の縮毛矯正でかなりすっきりして、会社の人たちにも別人みたいーと好評でした!
    何よりも、美容院に行っても全く気づかない夫が初めて「あれ?いいじゃなーい!」と気づいてくれました!
    実は美容院でお話しするのあまり得意じゃないのですが、担当スタイリストさんのゆるっとした雰囲気と味のあるトークにいつのまにか乗せられて爆笑してしまいました。
    カラーも透明感があって気に入りました!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のんちゃんのママ様
    当店はカラーメニュー、トリートメントメニュー共に充実したラインナップになっておりますので
    分からない事や気になる事は何でもご相談下さい!
    のんちゃんのママ様が周りの方々に褒めて頂けると自分も嬉しいです♪
    これからも心地よい空間が作れるように精進致します☆

hair salon Garnet【国分寺】

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:21.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。普段気後れしたり焦ったりで無難な髪型に落ち着いてしまいがちだったのですが、今回はしっかり希望通りになり感動しました。周りにお客さんが多かったり賑やかなのがだめな人はおすすめだと思います。前髪の厚さとても気に入ったのでまたぜひ伺います。
    ただその後あちこち寄って帰宅し鏡を見たら右耳にカラー剤がべったり残っていた驚きで-1させて頂きました。お店の鏡では全然気が付かなかったのになぜ笑

【透明感☆】アディクシーカラー+似合わせカット+リンケージTR \12000

◯様
    前髪のデザインを少し変えたので気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪は伸びて気になるのも早いのでメンテナンスだけでもいつでもお気軽にお越しください☆
    カラーが残ってしまっていた事、大変申し訳ございません。
    今後はより注意深く確認致します。

貴重な口コミありがとうございました!

hair salon Garnet【国分寺】

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:16.0

メンテナンスで利用させていただきました。
    カットもオージュアもとても満足です。
    また是非メンテなどで利用させてください!

【初オージュアの方にオススメ】オージュアシャンプー+似合わせカット\5000

くるみ様

オージュアシャンプーだけでサラサラになりましたね♪
    良かったら是非4Stepトリートメントもお試し下さい☆
    またメンテナンスお待ちしております!

hair salon Garnet【国分寺】

• みほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:53:37.0

前の店舗から担当して戴いています。この美容師さんがやっぱり1番上手いので通っています。明るい髪色からピンクを混ぜてもらった暗めの髪色で雰囲気が落ち着きました。髪質もしっとりサラサラで嬉しいです。価格帯も安いので安心して通えます。

みほ様

いつもありがとうございます☆
    オージュアトリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    その時の髪の状態によってみほ様に合ったオージュアトリートメントをさせて頂きます!

hair salon Garnet【国分寺】

• タムタムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:24.0

思った通りの仕上がりになりとても満足です
    有難うございます

【雰囲気アップ♪】メンズパーマ+似合わせカット\8500

タムタム様

久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    やっぱりパーマがあった方が雰囲気でますよね☆

hair salon Garnet【国分寺】

• ゼブラの子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:13:09.0

夏の間ずっと結んでいた髪を、涼しくなっていざ下ろすにも上手く纏まらない状態で困っていました。こちらでカットしていただき、ドライヤーで乾かすだけでカタチになるので、本当にストレスフリーになりました。

お店も出来たばかりで、スタイリストさんは気さくで話しやすい方でしたので、とてもリフレッシュできました。

【お手入れ楽々♪】シャンプー+似合わせカット\4500

ゼブラの子様
    スタイリングが楽になって良かったです♪
    次はハイライトカラーで明るくイメチェンできたらいいですね☆
    また是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

hair salon Garnet【国分寺)

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:18:13.0

お店は新しくきれいで心地よかったです。
    落ち着いた話し方、雰囲気で、適度な距離感が
    たいへん心地よかったです。

仕上がりについてもステキに仕上げていただき
    後頭部はぺちゃんこにならず
    切り方によりふんわり仕上げていただきました。
    大変よかったです。

【迷ったらコレ!】似合わせカット+艶髪カラー\8500

けいこ様
    ヘアカラーとってもお似合いでしたね☆
    また是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

hair salon Garnet【国分寺】

ガーネット(Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー