4. 池袋・目白トップ  >

little×nene池袋西口【リトル ネネ】

リトル ネネ イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6F
  • 池袋駅西口から徒歩2分★

こいたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:23.0

初めての利用で少し不安でしたが、そんな考えをなくすぐらい楽しく話ができたり、髪の毛の悩み相談にも親身になって聞いてくれて、今までされなかった手段方法を教えてもらえて生え癖だからと諦めてたところに希望を持つことができました!ありがとうございます!!

髪の仕上がりも見た目と比べていい具合にボリュームが減って、鬱陶しい髪がスッキリして楽になったので大満足です!!これで夏のドライヤーの時間も短縮できそうです笑

カット以外にもスパ等で利用したいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!
    改めて今日は短い時間でしたがありがとうございました!!

★メンズカット+エイジングケアスキャルプTR+眉カット+ナノバブル\5900

little×nene池袋西口【リトル ネネ】からの返信コメント

こいたつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    当店には色々なメニューがあるのでぜひ試してみてくださいね~!!

marin

• あいうえおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:13:52.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    色は明る過ぎす、暗すぎずにお願いしてちょうどいい感じの明るさに仕上げてもらえて大満足です。カットは伸ばし途中なので長さはあまり変えずにでも、動きがあるようにしていただきました。
    毎回さりげない気配りをしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\9900

• りゅうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:21:09.0

良き

★メンズカット+フルカラー+水パーマ+ナノバブルシャンプー付\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:13.0

お店の雰囲気が良く鏡もおしゃれで、とても良かったです。対応も丁寧で、仕上がりも満足です。また伺いたいなと思います。

Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付\4500

yh様

emiri

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:36:37.0

またお願いしたいです!

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:47:52.0

めちゃくちゃ理想の色に染めてくださったので嬉しかったです!!

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6900

はー様

emiri

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:45:47.0

2回目の利用で、今回は髪質改善をお願いしました。
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗なので美容院後が幸せです!
    また、利用させていただきます!

カット+髪質改善Aujua7step TR+超音波ケアプロ+ナノバブル\10900

M様

また口コミ、高評価ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    鏡くらいサラサラになってましたね!
    ご自宅でのケアが聞いてるんだと思います^_^

担当 石田直央

• 結愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:39:24.0

普段、女性のスタイリストさんに担当してもらうことが多く、男性は苦手で…
    今回男性だったので、初めは不安でしたが人当たりも良く丁寧だったので良かったですっ

途中でトリートメントをしてくださった方も優しくてツヤツヤになりました!

カラーも暗めにという希望通りにして頂いて満足しています。
    次回はスタイリストさんが想像していた位の暗さでも良いのかな?と思っています。

また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\6900

結愛様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

自分的に想像してたのがもう少し暗めだったので、一応確認していただきましたm(_ _)m
    仕上がり自体は満足していただけてよかったです。
    これからも柔らかい接客を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

担当 石田直央

• トミ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:35:59.0

元々美容院が苦手なこともあるのですが、あまりリラックスできませんでした。
    カラーの際の首ガードがきつく、苦しかったりシャンプー後に首襟部分が濡れていたり…
    いつもしてるセットやなりたいイメージなどを伝えたくても、被せ気味に軽くお返事を返されるのでコミュニケーションがすごく取りづらかったです。
    こちらの希望するスタイルに仕上げるというより、美容師さんが良いと思ったイメージにされる感じなので、はっきりと意見を言える方には合うお店だと思いました。

トミ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足の行く施術とならず大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後の技術の向上にしていきたいと思います。

marin

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:22:51.0

落ち着いた接客で安心して任せられた。
    綺麗に染めていただきました。

イルミナカラー+TOKIO TR+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\9900

でん様

カラーのお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

また是非お待ちしております!

natsumi

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:05.0

他店では白髪染めが2週間ほどですぐに取れてしまってこんなものかと諦めていましたが、こちらでは長持ちします!
    取れてきても目立ちにくいです。
    同じように他店では困ってる方はぜひ一度ご相談を!

きみこ様

また口コミ、高評価ありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです!
    気持ちを込めてる分長持ちしてるのかもしれません笑

担当 石田直央

• チェケラッチョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:04:32.0

カットやカラーだけでなく、要望や相談にもとても丁寧に対応してくださりました!またお願いしたいです!

チェケラッチョ様

先日は、御来店ありがとうございます!
    素晴らしい口コミまで、ありがとうございます♪
    お役にたてて嬉しいです♪

また、担当させて頂けるのを楽しみにしております!

しのみや

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:18:55.0

お店が綺麗で接客も良かった。
    担当の方は丁寧なカウンセリングとアドバイスで初めての来店でしたがとても良かったです。
    現在の髪の状態を説明してくれた上での色々な提案だったのでこちらの要望も伝えやすかったです。
    また、アシスタントの方も2人とも対応が良かったです。
    久しぶりに納得できる仕上がりのお店を見つけたのでまた行きたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\11400

おゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

仕上がり、カウンセリング共に満足していただけてよかったです!
    普段のスタイリングなど、できそうなものから少しずつ試してみてください!
    アシスタントへの評価もありがとうございます^_^

担当 石田直央

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:52:17.0

以前のカットが良かったので、指名させていただきました!
    今回もちょうどいいヘアスタイルにしていただき満足しています!
    またお願いしたいです。

みっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次回も素敵にさせていただきますのでお任せください^_^

担当 石田直央

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:58:02.0

いろいろアイディアを提案して上手く仕上げてくださって、満足のスタイルでリフレッシュできました!
    前髪の悩みも、スタイリングの仕方で変えられることができて安心しました!またよろしくお願いします!

りょう様

また口コミ、高評価ありがとうございます。

前髪も落ち着いてるみたいでよかったです!!
    またリフレッシュしたい時などいつでもいらしてください^_^

担当 石田直央

• やぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:38:08.0

初めて伺いましたが、こんな感じでと写真を見せたら私の髪質と合わせて考えて下さり、イメージ通りに切って頂けてとても嬉しいです。前髪はいつも上手くいかなかったのが、久しぶりにしっくりくる前髪に切って貰えました。また伺おうと思います。ただアシスタントの方のシャンプーが声掛けが少なく、今は流してるのかもうシャンプーをしているのかもよく分からなかったので、バブルシャンプーだったのを忘れており意識出来ず残念でした。拭きが甘く耳にお湯が入ったままだったのが少し気になりました。髪を乾かした後に塗られたのがオイルなのかも何も言われなかったので、アシスタントの方も表情や愛想が良いともっと嬉しいかなと思います。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:49:36.0

迅速で丁寧でした

ユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

詐術気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

またのご来店誠にお待ちしております!

marin

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:26:40.0

カットを嫌がる息子が(ここだったら)「また行く!」と言っています。
    またぜひよろしくお願い致します。

きみこ様

また口コミ、高評価ありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミありがとうございます!!
    存在自体が僕の癒しになってるので今後ともよろしくお願い致します^_^

担当 石田直央

• kimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:14:41.0

初めてでしたが、担当の方がとても丁寧でお気遣いいただいてカラーも思い通りの仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。

kimiko様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を待ちしております!

natsumi

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:33:54.0

イメージチェンジを手伝っていただきました!!
    似合う髪色や、髪型もセットとともに教えていただき
    大満足です!
    またよろしくお願いします!!!!

おむらいす様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

ビフォーアフターで大分雰囲気変わりましたよね!
    かわいく&綺麗になって私も大変嬉しくなりました!
    これからは長さは伸ばしていくとのことだったので、髪色で変化をつけてヘアスタイルを楽しみましょう!

アップバングのセット、ご自宅でも試してみてくださいね。

次回もおむらいす様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:18:01.0

可愛い色と髪型にしていただいて、大満足です!!
    丁寧に寄り添ったカウンセリングで安心しました。
    笑顔が素敵で気持ちが良かったです!またお願いします!

R様、この度は数多くある美容室から当店を選んでご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

髪色と髪型を気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    ピンクお似合いでした!!
    他にもカラー剤の種類があり、発色の幅が広がるので、抜け具合を見てまた相談させてください!

笑顔褒めていただき感謝ですo(^o^)o

次回もR様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• にくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:49:06.0

先日はありがとうございました
    希望させていただいた通りの髪型にしていただきとても感謝しています!
    カット以外にも後毛の巻き方やヘアオイルの付け方のポイント、これから染めるとしたら何色がいいかなどの相談にも乗ってくださり大変参考になりました!

カット+ナノバブルシャンプー\3900

にく様、この度は数多くある美容室から当店を選んでご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

髪型を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    巻き方やオイルのセットなど是非ご自宅でも実践してみてくださいね。

カラーも大歓迎なのでまた相談しながら決めたいですね!

次回もにく様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤谷ゆうこ

• さくぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 08:04:46.0

写真そのままに切ってもらえて、凄いすっきりしました!有難うございます!

さくぽん様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

emiri

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 11:16:16.0

もう少し丁寧にカウンセリングして欲しかったです、

ひかるん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂ける接客ができず大変申し訳ありません。
    真摯に受け止め、今後の接客向上に務めて参ります。

natsumi

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:41:59.0

午後に予定があり、折角なので綺麗にして頂こうと思い予約させて頂きました。朝9時からやってるのがありがたいです…。
    スタッフさんの雰囲気が凄く素敵でした!
    技術も丁寧でしたし、本当に優しい接客でした。仕上がりも満足です。またメンテナンスに利用させて貰おうと思います!

カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\6900

AS様

emiri

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 01:32:39.0

施術前のカウンセリングが丁寧でとても良かったです。

あんにゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも精進してまいります!

担当石田直央

• shikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:49:12.0

優しいと丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします!^^

shiki様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

是非またお待ちしております!

natsumi

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:24:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんが新しい作業を行う度、丁寧に確認しながら進めて頂き安心できました。仕上がりも満足です。またぜひ!お願いしたいです。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさこ様

縮毛矯正は久しぶりとの事でしたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお待ちしております!

natsumi

• あいうえおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:55:17.0

今回もリタッチで伺いました。
    もう何度目になるか分かりませんが、いつも雰囲気も良く仕上がりも大満足です。
    ナノバブルシャンプーはとても気持ち良くて、さっぱりした感じもします。
    来月はフルカラーとカットでお邪魔する予定ですが、色や痛み具合等もアドバイスしてくださるので、とても助かっています。次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\4900

あいうえお様

いつもご利用ありがとうございます!
    ナノバブル気持ち良いですよね、都度の施術で頭皮、毛穴の詰まりが解消されるので
    他のお客様からも人気です!
    次回は大事なご予定前の美容室になりますので綺麗にしましょう!
    またお待ちしております!

たけみ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:59:07.0

今回は初めてカラーをして頂きました!
    成人式の前撮り用で、振袖の色に合うヘアカラーが分からなかったので相談にのってもらいました。初めてのピンク系で似合うか少し不安はありましたが、色落ちした時のことも考慮してくださって、今ではとっても満足しています!3ヶ月前にかけた縮毛矯正も調子よく保てていて嬉しいです。
    いつも丁寧に相談にのってくださり本当にありがとうございます。またお願いします!!

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    縮毛矯正やカラーはホームケアでだいぶ持ちが良くなるので、普段のケアが髪質にあってるんだと思います!
    今後も何でもご相談ください^^

担当石田直央

リトルネネ 池袋西口(little nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー