4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オーブヘアー リズム 花小金井店(AUBE HAIR rhythm)  >

オーブヘアー リズム ハナコガネイテン

• 東京都小平市花小金井1-8ー6 ビッグアロービル4F
  • 花小金井駅より徒歩2分

luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:23:26.0

初めて伺いましたカットも写真を見て相談し思っていたイメージ通りの仕上がりでしたトリートメントで艶と指通りが良くなり満足しています。
    コテで綺麗に巻いて頂き嬉しかったです次回も宜しくお願い致します。

AUBE HAIR rhythm 花小金井店 【オーブ へアー リズム】からの返信コメント

lucky様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

巻き髪もとても似合っておりました!!
    髪の毛のことでお悩み等あれば気軽にご相談ください!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:16:57.0

初めての縮毛矯正でしたが、注意点など教えていただいて安心してお任せすることができました(*^^*)
    朝起きても髪の毛がサラサラで、朝の支度がかなり楽になりました~!
    次はカラーで伺います!ありがとうございました!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:42:15.0

想像通りの仕上がりで、とても満足しています。
    カラーもちょうど良いお色になり、シャンプーなどもとても良かったです。
    また次もお願いしたいと思います!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

• luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:33:22.0

いつも通りサラ艶髪にして頂きました。今回少し短くカットしてもらい雰囲気が変わり嬉しいです今気分転換の時間をありがとうございましたまた来月宜しくお願いします

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:38:14.0

スタイリストさんがとても話しやすく、自分の希望を伝えやすかったです。
    ひとつひとつ丁寧にやっていただけて、値段も安かったのでまた行きたいなと思いました!

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またゆー様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:04:56.0

カラーとヘッドスパありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
    カラーも思い通りの色です。またお伺いします

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うた様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お色味気に入っていただけて良かったです^^
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何か分からないことあれば気軽にご相談ください。

うた様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当  前原

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:50:20.0

今回初めて伺いましたが、大満足です。
    カラーカットともに、私の曖昧な要望を汲み取ってくださり要望以上に仕上げていただきました。(家族からも好評です!)シャンプーも心地よかったです。
    また是非お願いします。

うに様

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またうに様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:45:16.0

とても丁寧に施術していただき、
    髪型も色も大満足です
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います

えりか様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり、シャンプー等気に入っていただけて良かったです^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    雨が振る日も多くなり、湿気や広がりが気になる時期にはなってきましたが一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  前原

• tt2417さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:51.0

2回目の利用でした。
    今回もキレイにカラーしてもらい、色味もとても良い感じです。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

tt2417様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    今回ホームケアなどもご説明させて頂きましたがまた何か分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!

tt2417様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   前原

• うのどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:19:29.0

丁寧な手技感と居心地の良い距離感がとてもよかったです。
    あまりきちんと手入れをしていないので伺う頻度は低いかも知れませんが、またお願いしたいです。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

うのどん様

うのどん様に居心地の良い時間の提供ができ、よかったです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

うのどん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:49:51.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    スタイリストさんの髪がとても綺麗だったので、うっとりしました。

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

ももきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回スタイリング方法やホームケアの方法などもお伝えさせていただきましたが、また何か分からないこと等ございましたら気軽にご相談ください。

ももきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:59:35.0

こちらに引っ越し~新しい美容室を探していた所、HPをみて訪ねました。最初に要望をお伝えしカットして頂きましたが、形や長さも要望通りでとても良かったです。
    また、以前通っていた所は個室で予約しないと、ガヤガヤしてましたが、綺麗で落ち着いている店内の雰囲気や担当スタイリストさんとも、話しやすくとても良かったです。

ゆ様

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またゆ様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• もこもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:50:57.0

初めて利用しました。
    お兄さんのお話がめちゃくちゃ楽しかったです笑
    色々なサロンを試していて若干サロン迷子になっていたのでいたのですが、控えめに言っても過去1の仕上がりで感動でした!!
    天気が悪く縮毛矯正をかけるには最悪のコンディションだったにも関わらず、サラサラトゥルトゥルに仕上げていただき、自宅でのケアもきちんと説明して下さり、まだ1日しか経っていませんが完璧に縮毛かかっている実感があるので、早々に口コミ投稿しました。
    ひとまわり以上年齢が違うとは思えないほど技術が高くて脱帽でした笑
    また是非指名させてください!!

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

もこもこ様

先日は数あるサロンの中当店と自分を指名してくださりありがとうございます!

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。これからも日々精神していき皆様の髪に携われる事を楽しみにします!
    その後髪の具合はいかがですか?
    またわからないことがありましたら気軽にご連絡などご来店お待ちしております!

スタイリスト 山内陸

• MCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:44:00.0

丁寧にかつスピーディーで満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

MC様

先日はご来店頂きありがとうございます 。
    そして、口コミ投稿御協力ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたら気軽にご相談ください。

MC様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  前原 愛心

• ゆかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:52.0

初めて伺いました
    ともすると、的はずれな質問だったかもと思うような事でも、丁寧に説明してくださって有り難かったです

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

ゆかか様

先日はご来店頂きありがとうございました 。
    そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

その後ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどあれば気軽にご相談ください。

ゆかか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 前原愛心

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:03.0

リピートで夫が利用しました。
    大変気に入ったようです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

らんらん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿御協力ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

らんらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当  前原 愛心

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:35:44.0

息子が利用しました。
    サッパリして良かったです。
    セットしていただき満足して帰ってきました。

らんらん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    今回セット方法などもお伝えさせていただきましたのでお家でもやってみてください^^

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 前原 愛心

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:04.0

リピート2回目です。
    シャンプーの時のマッサージが
    とても気持ちよく癒やされました。
    カットも上手で大変満足しています。
    また利用します。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後いかがでしょうか?また何かヘアスタイルのことで気になることございましたら、気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当  前原愛心

• フネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:21.0

とても丁寧に要望を聞いてくれ、居心地も良く、素敵にしていただきました。

フネ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?また何かヘアスタイルのことで気になること等ございましたら、気軽にご相談ください。

フネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 前原愛心

• シルビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:50.0

He was very kind and professional. I’m satisfied with the result.

Ms. シルビー

Thank you for choosing our store out of many salons the other day.
    Thank you for your kind words!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:17.0

初めて伺わせていただきましたが、気になるところを相談にのってもらい、仕上がりも接客も大変満足でした。ありがとうございます。

ひろ様

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またひろ様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• あんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:08.0

気配りの行き届いた丁寧な接客で、いつも希望通り、ツヤツヤさらさらに仕上げていただいてます。

あんのん様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  前原愛心

• むとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 03:37:09.0

明るく接客していただいてものすごく楽しくカットしてもらえました。ありがとうございました。

むとちゃん様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

むとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 前原  愛心

• MPSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:50.0

カット大満足です!!ヘッドスパもとって気持ちよかったです(*^^*)
    お話もしやすく、これからも利用させていただきたいと思っております。いつもありがとうございます!

MPS様

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またMPS様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:11.0

髪色を想像していた通りに仕上げくださったので大満足です!気に入っています!いつもありがとうございます!

くま様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    その後ヘアスタイル状態はいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:37:13.0

仕上がりが最高でした!!
    トークも面白くてあっという間でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

georgia様

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またgeorgia様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:37.0

夏に向けてもう少し軽くなるように次回またお願いいたします。
    翌日も扱いやすい髪型になったみたいです。

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またらんらん様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• ピカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:39.0

2回目の来店ですが、落ち着いた店舗で気楽に過ごせます。
    接客も丁寧ですし仕上がりも満足。

ピカ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足していただけて私どもも嬉しく思います^^
    今後もピカ様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

ピカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  前原 愛心

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:26.0

男性美容師さん(名前忘れましたすみません)、説明も分かりやすく仕上がりも良かったです!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

M様

これからも技術及び接客をさらに磨いていきます!
    またM様の髪を担当させていただけたら光栄です!

• luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:10.0

本日も綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございました!
    サラ艶になりました月一で整えて頂き数ヶ月経ち以前より髪が大分綺麗になった気がしています。楽しいお話しができリラックス時間をありがとうございました。

lucky 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、施術共に満足していただけて私どもも嬉しく思います^^
    今後もlucky様に似合うヘアスタイルの提供、リラックスできる時間の提供ができたらとても嬉しいです。

担当  前原 愛心

オーブヘアー リズム 花小金井店(AUBE HAIR rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー