4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オーブヘアー リズム 花小金井店(AUBE HAIR rhythm)  >

オーブヘアー リズム ハナコガネイテン

• 東京都小平市花小金井1-8ー6 ビッグアロービル4F
  • 花小金井駅より徒歩2分
  • まめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:20:30.0

お店は綺麗で、カットについては大体の髪型をお伝えをしましたが、確認してくださり、相談することができましたので満足しました。また、来店しようと思います!

AUBE HAIR rhythm 花小金井店 【オーブ へアー リズム】からの返信コメント

まめちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです!!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください^^

まめちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:39:33.0

髪色も髪型も気に入りました。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また何かわからないことなどございましたら気軽にご相談ください。
    ゆか様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こけこっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:54:34.0

ざっくりとしたリクエストでお願いしたのですが
    色々と聞いてくれてイメージに近い仕上がりでした~

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

こけこっこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?
    また何かわからないこと等ございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とみけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:40.0

初めてですが、店内は綺麗で、接客も丁寧に対応いただき、良かったです。
    短髪なので、少し時間が経ってからしか技術、仕上がりはわからないので、普通としました。

とみけん様

先日は数あるサロン様の中からご来店くださり誠にありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かわからないことなどございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• うたなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 06:35:21.0

丁寧な接客に加え、しっかりと相談に乗って下さり過去最高のイメチェンに成功しました!3年ぶりのボブで30cm程カットをしたのですが大成功でした!学校でも沢山好評でとても素敵な気持ちになれました!!!本当に最高です!

うたな様

先日は遠くからご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

そして、大事なカットを任せていただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    30cmカットという、大イメチェンでしたがとても似合っておりました^^

またなにか髪の毛のことなど分からないことございましたら気軽にご相談ください。

担当 前原 愛心

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:23.0

普段のセットが少しでも楽になるようにカットし乾かし方のアドバイスもいただき満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。

ksm様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^♪

リラックスしていただける時間の提供をできて私も嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!また何かヘアスタイルで気になることやお困りなことございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:55:06.0

カウンセリングが丁寧でした。パーマをかけるつもりで行きましたが、なりたいスタイルと今の長さを踏まえてご相談させていただき、今回はカットとカラーのみでもう少し伸ばしてからパーマをかけることにしました。プランを減らしてでもなりたいスタイルを優先してくださったところが良かったです。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にしこ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングの嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カラーとカットの経過はいかがでしょうか?
    今後ともにしこ様のご担当できると嬉しいです!

スタイリスト 山内陸

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:42:11.0

スタイリストさんが髪の悩みを聞いてくれるところから始まり、頭皮マッサージが最高に気持ち良くて、自分が想像していたよりも素敵に仕上げて下さりハッピーな気持ちになりました。
    ビルの4階でエレベーターがあるので助かります。
    ただ、店内の床の至る所に髪の毛が散らかり、化粧台の上にも誰かの髪の毛の残骸が束で落ちていたのが気になってしまった。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

なるみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、ヘッドスパ満足していただけて良かったです!

貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    またこのような事がないよう担当者含め、従業員一同技術だけでなく掃除も見直して参ります 。

• Spさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:29:23.0

ざっくりとしたオーダーでも、よい感じに仕上げて頂きました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

Sp様

仕上がり、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^^

今回も明るめでカラーリタッチ繋げさせていただきましたが、その後お色の感じや髪の毛のまとまり具合などはいかがでしょうか?

またなにかヘアスタイルで気になることございましたら気軽にご相談ください。

• ゆーゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:03:45.0

セミロングからショートにしました。最終的に納得のいく髪型になり良かったです。

ゆーゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長さもだいぶ切って首元もスッキリしましたね!
    だいぶスタイルチェンジしたので、またヘアスタイルの事など分からないことございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• リロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:26.0

お店はロータリーに面しており、座った席から電車が見えました。窓が大きくとても明るい店内です。シャンプーが気持ち良く寝落ちしかけました。仕上がりは家族からとても好評です。ありがとうございました。

リロ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

その後カラーのお色味などはいかがでしょうか?
    また髪の毛のことで分からないことございましたら気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:34.0

髪を短くしたくて仕事帰りに寄りました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また切りたくなったらお願いしたいです。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    夜遅い時間では、ありましたが大切なお時間をさいて頂いた上に嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪のセットなど具合はいかがでしょうか?
    まだわからないことなど髪のことでご相談がありましたらいつでもご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山内陸

• ふじたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:37.0

スパイキーショートとしか伝えなかったが、こちらの思いを汲み取って頂き、思っていた何倍も良い仕上がりにしてくれた。次回もまたお願いしたい。

ふじた様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて良かったです^^

髪の毛のことでお困りのことあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• のりことつよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:04.0

担当してくださったスタッフの方を接客がとても良い。カラーの色も前髪カットもとても良かったです。また来店しようと思います。

のりことつよぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

自分も色々お話できてとても楽しかったです!

その後カラーのお色味はいかがでしょうか。また何かわからないことや髪の毛のお悩みがありましたらご来店お待ちしております!

AUBE HAIR rhythm 山内陸

• べあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 00:04:05.0

久しぶりの美容院で初めての利用でしたが、私が行った時間にお客さんが私1人だった事もあったと思いますがとてもカウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりの予想まで立ててくださっていたので私でも想像しやすく、安心してお任せする事ができました!おかげさまで、職場で子どもに髪型かわいいね!と言ってもらえました(^^)
    今後の色落ち等がどうなっていくか楽しみです。また、1ヶ月後にある息子の七五三や友人の結婚式に向けての仕上がりを考えての今回のオーダーとなったのでそれまでの経過も楽しみたいと思います!
    子どもを連れては行ける感じではないので、毎回行けるかは正直わかりませんができれば今後も継続的に利用したいなと思いました!

☆髪質改善☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/8900

べあ様

今回は色落ちも楽しめるようなカラーを施術させていただきました。
    毎日少しずつ変わる色落ちの経過もお楽しみいただけると嬉しいです!

AUBEhair  rhythm

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:17.0

近所に通いやすい美容院ができて嬉しいです。キッズカットがもう少し安ければ、子も一緒に連れて行きたいなと思います。

sugar様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後カラーのお色味はいかがでしょう?

これから髪の伸ばすにあたって嫌いに伸ばしていけるようこちらもよりご提案できるよう日々努力していきます!

キッズカットの件に関しては、ご提案ありがとうございます。
    一度こちらでも検討させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 山内陸

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:29:38.0

素敵なお色に仕上げていただいてありがとうございました!

こだま様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お色の方はいかがでしょう?
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:47:55.0

初めて行きましたが、施術の説明も丁寧にしてくれて
    出来上がりの髪も大満足しました。
    この街に40年以上住んでますが久々のヒットなお店に出会いました。またカラーで伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正/12900

まみっこ様、本日は数ある美容室の中からAUBEhairにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しいかぎりです!

接客や施術に関しても日々追求し、また喜んでいただけるように
    精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております

足立

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:50:04.0

お店はとても清潔感があり、担当スタイリストさんはとても親切に丁寧に対応してくださりました。しかも最初から最後までバッチリ担当して頂いて良かったでした。

カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTR/26700→19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨウコ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回、パーマ、カラー同時施術していますので、来店時にご説明させていただいた、ホームケアや、スタイリングの仕方など色々試して見てくださいm(_ _)m

また何か髪の毛のことで分からないことございましたら、気軽にご相談ください。

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:39:18.0

2回目です。
    スタイリストさんに縮毛矯正とカットをしていただきました。娘にも評判が良く大変満足でした。

2回目は別のスタイリストさんにカラーをしていただきました。髪の状態をしっかり見ていただき、アドバイスしていただきました。

次回もこちらのお店で施術していただきます。

ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTR

メロン様

先日はご来店いただきありがとうございます 。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後髪の毛のお色はいかがでしょうか?
    髪の毛のことでお困りのことございましたら気軽にご相談ください。

• おまつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:38:59.0

初めて来店しましたが、トリートメントで髪の毛サラサラしていただきました!ありがとうございます!!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

おまつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回させていただいた、高濃度水素ウルトワトリートメントは1ヶ月目安で
    トリートメント効果がきれてしまう前に重ねてあげることによってより効果を
    実感しやすいトリートメントになります。
    もしよろしければ次回以降も続けてみてください^^今後もさら艶髪を維持できるようサポートさせていただきます。

• さやちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:29:44.0

先日、初めて利用させて頂きました。

約1か月前に髪の毛をすいた状態での
    縮毛矯正でしたが

カウンセリングをとても丁寧にして頂き
    しっかりと自分の髪の毛の状態を
    理解した上で施術を受けることができました

仕上がりとても満足です!

あと、個人的にシャンプーの時の
    目元のタオル(有)これが嬉しかったです笑

目元タオル無いところはいつも
    目を閉じるのか…それとも目を開けるのか
    凄く迷うので…笑

また利用させて頂きたいと思います!

担当スタイリストさん丁寧にありがとうございました。

さやちむ様

先日がずあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉と目元のタオルの件誠にありがとうございます!

今後ともさやちむ様の髪担当させたいだけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

• あほまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:00:54.0

サッパリしたいというニュアンスだけで理想の形に近づけてくださりました。

店内も静かでよかったです

あほまろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お色味など髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のことで分からないことなどあれば気軽にご相談ください^^

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:05.0

地元に出来たので行ってみました。
    カウンセリングから丁寧に仕上がりの部分をお話出来て、大変良かったです!
    途中も明るく色々話してくれて、髪を切るだけでなく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。また利用します!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

ユースケ様

先日はご来店くださりありがとうございました 。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです^^
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのことで分からないことなどございましたら全力でサポートさせていただきますので気軽にご相談ください。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:34.0

仕上がりが気に入っています

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

今回は色落ちすることも考えた上でのカラーを施術させて
    いただきました。

今後もたか様にご満足いただけるよう技術、接客全てにおいて精進してまいります。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:22.0

今回、初めての縮毛で緊張しましたが、私の髪の毛の状態を見て丁寧に対応してくれました。ショートから伸ばそうとしている途中で、髪の毛が跳ねて大変だったので縮毛をかけて良かったです。カットも上手でした!ありがとうございました!

なつみ様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回新店舗の方に、遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もらえて嬉しいです!
    また髪のことなどでわからないことがありましたらご連絡ください!全力でお答えいたします!
    これから綺麗に伸ばしていけるようサポートいたしますのでまたのご来店お待ちしてます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:56:09.0

今回カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、可愛い色に染めてもらいとても満足してます。

さき様
    先日はご来店くださりありがとうございます 。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

担当  AMI

オーブヘアー リズム 花小金井店(AUBE HAIR rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー