4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ナビバイケンジ(NaVI by KENJE)  >

ほにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:22.0

カウンセリングで自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、担当さんがざっくりとした希望をすぐにまとめて明確にしてくださり、希望通りにできました!いつも美容室を予約する時にどのクーポンがいいか迷って予約を断念して先延ばしにしてしまうことが多いので、相談でクーポンを使える枠があるのがありがたかったのと、美容室は緊張するので行くのが億劫になりがちなのですが、終始過ごしやすい雰囲気でした。以前は都内まで出ていましたが子供が産まれてからなかなか思うように通えなかったので、近くで通い続けられる美容室を探していたのでまた行きたいと思います。

【クーポンに迷った方】カウンセリングで必要なクーポンをご案内します

NaVI (by KENJE)【ナビバイケンジ】からの返信コメント

ほにゃ様
    口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングに重きを置いておりますので
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆

ざっくりなりたい要望とお悩みを言ってくだされば
    どうなりたいかをまとめ、提案などをさせていただくようにしております。
    しっかり私とほにゃ様とで共有させていただいてから
    施術に入ったことがご満足いただけた要因かと思います^^

相談クーポンはいつでも使えますので
    また次回も悩んだ時はご利用くださいね♪

トップデザイナー ワタナベ

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:03.0

いつもカットをお願いしています。
    カウンセリングの時に毎回過去のデータをチェックして準備してくださっているのがわかります。
    私はパーマをかけたようなカールが出るくせ毛ですが、セットが簡単になるスタイルに仕上げてくださるので助かってます。
    またお伺いします。

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:08:14.0

久しぶりのカラーでしたが、髪質について詳しく教えて頂き、とても綺麗に染まりました(*^^*)ありがとうございます!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \11000

りこ様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

お久しぶりのカラーということでしたが
    仕上がりにご満足いただいてよかったです(^^

施術させていただいたイルミナカラーは
    ダメージの少ないものになっておりますので
    りこ様の髪質にぴったりだったのではないかと思います!

次回以降も同じイルミナカラーで染めることを
    オススメしますのでまたぜひいらしてください。

お待ちしております☆

トップデザイナー ワタナベ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:02.0

いつも美容院リピートして行くこと無いのですが、
    前回切っていただいた時に居心地が良かったので、今回また切っていただきました!

私の髪の悩みを相談したら合わせて切ってくださったり、
    ざっくりとしたオーダーにもにこやかに応えていただきありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

またお願いしたいと思います(^^)♪

ま様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いてくださりうれしいです☆

リピートして来ていただきありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしておりますので
    ざっくりとした内容でもしっかり汲み取らせてもらい
    施術させていただいております。

ご満足くださりうれしいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

トップデザイナー ワタナベ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:42.0

初めてでしたが、清潔感がある美容室でした。髪のくせや生活スタイルにあわせてカットしてくださり、仕上がりもとても満足しています。今度はカラーもお願いしたいと思います。

【New open記念!】カット+トリートメント \8800→\6600

あい様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店や仕上がりについても褒めて頂き嬉しいです!
    自分はお客様のライフスタイルや髪の悩みに合わせて、より扱いやすいスタイルにすることを大切にしています。
    今後もより以上の仕上がりにできるよう精進していきます。

カラーでのご来店も心よりお待ちしております^ ^

salon leader 高橋将志

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:07:59.0

施術が丁寧で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも想像以上にしていただき嬉しかったです。
    また伺います!

【New open記念】カット+アディクシーカラー+トリートメント \11000

せな様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです!
    春らしいパープルカラーで色落ちも綺麗になるようカラーさせて頂きました。

今後もせな様のライフスタイルや季節に合わせた提案をさせて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしています!

salon leader 高橋将志

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:45.0

人生初カラーでしたが、とても綺麗に染まって大満足です!!
    トリートメントも好きなものを選べてサラサラになりました

ハチワレ様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

人生初カラーどうでしたか?
    似合うようにカラーさせて頂いたので
    気に入ってくださりよかったです♪

トリートメントもハチワレ様に合うものをやらせていただいたので
    サラサラになりましたね☆
    今後も続けていくとよりサラサラになりますので
    オススメですよ(^^

1・5~2ヶ月くらいでお越しいただけると
    カラーもトリートメントもきれいな状態を保てますので
    目安にしてください☆

トップデザイナー  ワタナベ

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 05:41:44.0

とても良かったです。雰囲気もよく朝から心地良い気分になりました。ありがとうございました
    髪の毛もオーダーどおりになって大変満足しております。

【New open記念!】カット+オージュア4stepトリートメント \9900→\7700

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについても喜んで頂けて嬉しく思います!
    コテ巻きもしやすくカットしているのでぜひ挑戦してみてください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

salon leader 高橋将志

• りょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:03.0

当日予約で初めてでしたが、満足の仕上がりになりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

メンズ限定☆話題のマイクロバブルシャンプー+カット \5500 [向ヶ丘遊園]

りょ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もより満足して頂けるスタイルにできるよう、精進してまいります。

salon leader 高橋将志

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:55.0

雰囲気もよく、オーダー通りのカラーになりとっても満足しています!また、次回以降のプランも私にあったものを提案してくれたので、嫌味がなく、また来たいと思いました。

[平日限定] カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント  \9350

しらす様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

癖毛を極力まとまりやすく、暗すぎないグレージュに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりや雰囲気共に喜んで頂けて嬉しいです!

今後もしらす様に合ったその時々の施術やスタイルを一緒に考えていければと思います^ ^

salon leader 高橋将志

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:14.0

周りからも髪型が好評でした。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ワタナベ指名の顧客のお客様(カットのみ)\6050 髪質改善/向ヶ丘遊園

あお様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

ばっさり切らせていただいたので
    なかなか新鮮だった思いますが
    いかがでしたか?^^
    周りからの好評とお聞きできて
    こちらも嬉しいです♪

似合うようにカットさせていただいたので
    ご満足していただけてよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

トップデザイナー ワタナべ

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:17.0

とても良かったです!!ありがとうございました!!

【New open記念】オーガニックカラー+トリートメント\8800

原田様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

暗めの色味もとてもお似合いでした!
    トリートメントもしたので更にサラサラツヤツヤに仕上がりました!

また色落ちが気になりましたらいつでもお待ちしております!
    今後ともぜひ、よろしくお願い致します!

デザイナー 金倉彩乃

• ユヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:05.0

いつもアドバイスして頂き100点の仕上がりにしてくれます。
    今回は久々に短くして貰って大満足の仕上がりでした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユヅ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ショートヘアスタイルにパーマ、とってもお似合いでした!!
    またパーマが落ちてきたり、ヘアスタイルチェンジしたい時は
    いつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングをして、これからして行きたいヘアスタイルを
    決めて行けたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します!
    デザイナー 金倉彩乃

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:38.0

息子が初めて伺いました。
    雰囲気も接客も髪型も大変満足してました。

【New open記念】メンズカット+眉カット \5500  向ケ丘遊園/髪質改善

ぺす様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

息子さんの髪がサイドが張りやすく、直毛でセットが難しい髪質でした。
    極力収まりを良くしてセットした際に立ち上げやすく、動きも出やすくカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

また困ったことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

salon leader 高橋将志

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:21:39.0

就職前にカラーをしていただきました。
    朝からお忙しい時間にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    花粉症がおそらく原因で額部分が赤くなっていることや、髪の毛が絡まりやすいことを親身なって聞いてくださり、背術後のセットでその悩みにあったヘアオイルや紫外線や花粉予防のクリームをつけてくださるなどしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    4月から新しい気持ちでお仕事頑張れそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目限定!】アディクシーカラー+トリートメント ¥8800 [向ヶ丘遊園]

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります。

季節的に荒れやすかったり、カラー時に荒れやすい時もありますので
    カラー前に染みにくくするスプレーや頭皮に優しいシャンプーもさせて頂きました!

乾かす前につける保湿の頭皮用ミストや絡まりを抑えてくれるオイルもございますので
    気になりましたらいつでもお申しつけ下さい!

まだまだ花粉の時期が続くと思うのでまた次回も予防対策出来ればと
    思います!

お仕事頑張ってください!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

デザイナー 金倉彩乃

• 池上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:05.0

ショートカットにした時に気に入った髪型になったと思ったのは担当スタイリストさんに切って貰った時が1番でした。サラッと切っちゃうんですがめちゃくちゃ上手いです。思わず「プロですか?!」と言ってしまいました笑 お店の雰囲気も良くて眠い時は寝せてくれるし喋りたい時は喋らせてくれるしスタッフさんとの距離感が絶妙だと思います。これからも通います。

【4回目ご来店の方限定】お会計から10%オフ!

池上様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

ショートカットもお似合いになるカットラインとやりたい髪型を
    考慮してカットさせていただいているので安心しておまかせください。

店内でもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    これからも池上様が過ごしやすく頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。

NaVI 加藤慶

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 03:43:32.0

また機会があれば宜しくお願いします!

【New Open記念】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント 12100 髪質改善

あみちゃん。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ダメージ補修もしながら前髪のうねりをしっかり伸ばしましたので
    普段のお手入れが楽になると思います。

またうねりが気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!
    デザイナー 金倉彩乃

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:20.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と温かな雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。
    髪色も希望通り、
    髪質についてもたくさん教えていただき、大変満足しております!

なな様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

NaVIではカウンセリングとケアを特に大切にしています。
    初めにしっかりと共通のイメージを決めて、安心して過ごして頂けるよう意識しています。
    仕上がりについても喜んで頂けて嬉しいです!

引き続きもとの髪質が活かせるスタイルになるよう、一緒に目指していければ嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

salon leader 高橋将志

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:05.0

初めて利用しました。
    髪の毛のケアについて、的確なアドバイスをしていただけてよかったです。
    髪色も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

まな様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについても喜んで頂けて嬉しく思います!

NaVIではケアとカウンセリングを特に大切にしています!
    やみくもに量をすくよりもカットを工夫したり、サロンやホームケアに注目することで髪質が格段に改善されます。
    お客様のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます、ぜひ相談してください!

また次回もよろしくお願いします^ ^

salon leader 高橋将志

• さとちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:05.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    こちらの要望にも答えてくださり
    大変助かりました

さとち様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

しっかりカウンセリングさせていただき
    ご要望に合うように切らせていただいたので
    ご満足くださりうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

トップデザイナー ワタナベ

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:57.0

とても丁寧に説明をしてくださり、理想の顔まわりになりました。
    ヘアスタイルについて色々な質問をしてしまったのですが、丁寧に答えていただき、勉強になりました!

いと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

前髪と顔周り、もみあげを切りましたので
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!♪

おろしても巻いても、結んでも全てに合うスタイルになるので
    ぜひ色々なヘアスタイル楽しんでみて下さい!!
    伸びてきたらいつでもお待ちしております!

またぜひ、よろしくお願い致します!!
    デザイナー 金倉彩乃

• ちょこぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:05.0

今回初めてこちらの美容院に行かせていただきましたが、カウンセリングもとっても丁寧で感動しました!担当の方のInstagramを事前に拝見させていただいており、指名させていただこうと思ったのですが、初めてということもあり、恥ずかしくて指名無しで行ったところまさかの希望していた方が担当してくださり、運命を感じました笑
    当日急遽でカラーをお願いしてしまいご迷惑をおかけしました。
    普段はリーズナブルな美容院でただカットだけしていただいていたのですが、今回のスタイリストさんは、どんな髪型、カラーが似合うかなども熱心にアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです!
    施術後のカットとカラーにも大満足です!
    美意識が高まりました!是非またよろしくお願いします!

【New open記念】カット+パーマ+トリートメント \11000   髪質改善

ちょこぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります!

インスタグラムを見て頂けていた事、とても嬉しく思います!
    メニューアップしての長いお時間、ありがとうございました!

お客様1人1人の雰囲気や、スタイリング方法、髪質などに合わせて
    カウンセリングさせて頂いております!

パーマ、カラーをしたので雰囲気も変わりとってもお似合いでした!♪
    パーマが落ちてきたり、色味やヘアスタイルが気になりましたら
    またいつでもご予約お待ちしております!!

ちょこぱん様のお役に立てるよう、
    インスタグラム投稿をこれからも沢山しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

デザイナー 金倉彩乃

• やぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:40.0

担当スタイリストさんには息子も娘もお世話になっていますが、いつも扱い易い仕上がりに安心、安定を感じます。丁寧なカウンセリングと、技術に大満足です。また、よろしくお願いします。

やぐっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました .

カウンセリング、技術にご満足いただけてとても嬉しいです。

またお悩みやご要望ありましたらいつでもご相談ください。

NaVI 加藤慶

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:45.0

自分の髪質に合ったカットを提案して頂きました。
    仕上がりも良かったです。

シン様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

少し癖毛でもあったので前髪を割れづらく、全体的に収まるようカットしてマイクロバブルで頭皮からしっとりとケアさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今回のスタイルは1ヶ月半の間隔でメンテナンスがお勧めです。

salon leader 高橋将志

• ばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:54:55.0

初めての利用でした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーや前髪についてなど相談しやすかったです。自宅での前髪カットの方法など教えてもらいました。とにかく髪がサラサラになって、嬉しいです。手触りしたときの感覚が全く変わりました。ありがとうございました。

ばし様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

アッシュ系カラーとトリートメントで透明感と柔らかさを出させて頂きました。
    カウンセリングと仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

前髪カットについてもわからないことがあればまたご連絡ください^ ^
    久しぶりの前髪も楽しんでくださいね!

salon leader 高橋将志

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:26.0

予約の時間を少し過ぎてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    マイクロバブルのシャワーヘッドが気になっていました。初めての感覚で面白かったです。トリートメントもしていただいたからか、髪の毛の触り心地が良くてビックリでし。
    前髪をどうするか悩んでいたので、最終良い感じにしていただき大満足でした。

[NewOpen記念]話題のマイクロバブル炭酸泉+カット ¥5500

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

今回体験して頂いたマイクロバブル炭酸泉は、
    しっかり頭皮の汚れを取り、髪にツヤやまとまりを与えてくれるので
    更にツヤツヤになりました!

トリートメントも内部までしっかり補修、補強などしてくれて
    やればやるほど髪に良いものなのでぜひ、またご来店された際に
    試して頂きたいです!

またヘアスタイルでお悩みや気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にお申し付け下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

デザイナー 金倉彩乃

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:18.0

初めて来店し、娘のカットをお願いしました。
    担当の方も優しくご対応していただき、娘の要望を確認してもらいながらカットしていただきました。気に入っているようで、扱いやすい様です。カット後のセットのアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございました。

[学割U24] カット \4400 髪質改善/向ヶ丘遊園/登戸

やま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります!

長さをバッサリ切り量も整えましたのでスタイリングなどしやすくなりました!
    お客様1人1人の普段のスタイリング方法や、髪質などに合わせてしっかりカウンセリングを
    させて頂いております!
    また気になる事やお悩みがありましたら、お気軽にお申し付けください!

次回もぜひ、よろしくお願い致します!
    デザイナー 金倉彩乃

• beliefさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:29.0

ありがとうございました!お直しをお願いするために予約をしたのにも関わらず、他の要望まで快諾していただきました。またよろしくお願いいたします。

belief様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    一度で理想の形にできず、申し訳ありません…

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとカウンセリングで相談し、イメージを共有した上で最良のスタイルにできるよう精進します!

理想やお悩みも気軽に相談できる関係になれればと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

salon leader 高橋将志

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:28:38.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    特に、担当スタイリストさんのシャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!
    またニカ月後、よろしくお願いします!!

ゆか様
    口コミもいつも書いてくださりうれしいです。

カットや縮毛に限らず
    シャンプーももちろん大切な技術ですので
    ご満足くださりうれしいです

次回以降もよりよい空間造りを
    お届けしますので
    ご期待ください☆

お待ちしております。

トップデザイナー ワタナベ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 07:28:19.0

丁寧なヒアリング、技術力。大変満足しました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+マーブマイクロバブル炭酸泉 \4950

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

お客様1人1人の骨格や雰囲気、こだわりや普段のスタイリングについてしっかり
    お伺いしております!
    満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングをさせて頂いておりますので
    今後も気になることやお悩みがございましたらお申し付け下さい!

またみーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

デザイナー 金倉彩乃

ナビバイケンジ(NaVI by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー