4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ナビバイケンジ(NaVI by KENJE)  >

ほにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:17:22.0

カウンセリングで自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、担当さんがざっくりとした希望をすぐにまとめて明確にしてくださり、希望通りにできました!いつも美容室を予約する時にどのクーポンがいいか迷って予約を断念して先延ばしにしてしまうことが多いので、相談でクーポンを使える枠があるのがありがたかったのと、美容室は緊張するので行くのが億劫になりがちなのですが、終始過ごしやすい雰囲気でした。以前は都内まで出ていましたが子供が産まれてからなかなか思うように通えなかったので、近くで通い続けられる美容室を探していたのでまた行きたいと思います。

【クーポンに迷った方】カウンセリングで必要なクーポンをご案内します

NaVI (by KENJE)【ナビバイケンジ】からの返信コメント

ほにゃ様
    口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングに重きを置いておりますので
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆

ざっくりなりたい要望とお悩みを言ってくだされば
    どうなりたいかをまとめ、提案などをさせていただくようにしております。
    しっかり私とほにゃ様とで共有させていただいてから
    施術に入ったことがご満足いただけた要因かと思います^^

相談クーポンはいつでも使えますので
    また次回も悩んだ時はご利用くださいね♪

トップデザイナー ワタナベ

• beliefさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:10:37.0

良い時と悪い時の差が激しくて、わざわざ静かに過ごしたいにしても無理して話しかけてくれている雰囲気に、微妙な哀愁を喰らいます。静かに過ごしたいにしている理由といえば、話しながらカットをいただいていると手際が悪さが目立つからで、できればゆっくり、静かに、動作に集中して欲しいなと思いました。話題も毎回似通っていて、残念ながら、何度も通わせていただいている美容師さんとは思えなかったです。今回は左右の髪の長さが微妙に違っていたり、要望通りの髪型になっていなかったり、技術的な問題点が多く見受けられました。大変心苦しい所ではあるのですが、今後は別の美容室に変えてみたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[2回目限定] ご来店の方 お会計から20%オフ!

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:42:43.0

本当に7年、美容師やっているのですか?もっと上手な方に切ってもらいたかったです。スタッフの方が、客を選ぶのですか?行かなきゃ良かったです。

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:14:09.0

いつもこちらに伺う日を楽しみにしています。今回はどんなカラーにしたいか全く決まっていないままだったのですが、私のその日の気分に合わせながらアドバイスをいただき、好みのカラーにしてくださいました!今までで一番明るいカラーかなと思いますが、色落ちした今も気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

ワタナベ指名の顧客のお客様(カットカラートリートメント)\17050~

さっちん様
    口コミもいつも書いてくださり嬉しいです☆

どんなカラーにするか、髪形にするか
    決まっていなくても一緒にご相談しながら
    決めさせていただけるのは私もうれしいです(^^♪

通ってださっているからこそ
    好みも把握しているつもりですので
    気に入ってくださりよかったです!

トップデザイナー ワタナベ

• Marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:50:34.0

要望通りにカットして頂いてすごく満足しました。

【New open記念!】カット+トリートメント \8800→\6600

Marin様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

レイヤーを入れて雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    またレイヤーの量や長さ、全体が気になりましたらいつでもお待ちしております!
    ヘッドスパもまた癒されにいらして下さい!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します!

デザイナー 金倉彩乃

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:40.0

出産目前で、お腹も大きくご迷惑をおかけしてしまうかと心配でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    産後の髪質の相談にものっていただき、トリートメントのマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    仕上がりも、要望通り叶えていただいてまた次回落ち着いたら行きたいです。

みぃ様

出産目前ということで、髪もきれいになって気持ちよく過ごせていると嬉しいです。

シャンプーとトリートメントも是非使ってみてください。

湿気の多い梅雨の時期でもしっかりまとまってくれると思います。

また落ち着いたころに是非、ご来店お待ちしてます。

NaVI/加藤慶より

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:36:28.0

今回も要望通りの髪型にして頂きありがとうございました。色々なヘアスタイルを試せるのも楽しいです。また宜しくお願いします。

[2回目限定] 平日ご来店の方 お会計から20%オフ!

るり様
    先日はご来店ありがとうござまいした。
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます。

今回はいつもと少し違う髪型になりましたが
    いかがでしょうか。
    とてもお似合いでしたので
    また次回以降もいろんなヘアスタイルの提案ができたら嬉しいです(^^♪

トップデザイナー ワタナベ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:12:08.0

縮毛を久しぶりにしましたが、髪の毛がとっても扱いやすくて毎朝助かっています。
    忙しそうでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また伺います。

【平日限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント \19800  髪質改善

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

この時期になると湿気でもより癖が出てきてしまうので
    しっかりと縮毛矯正させて頂きました!
    長さも切りましたのでかなり楽になると思います!♪
    これで梅雨時期も乗り越えられますね!

またお時間ある時いつでもお待ちしております!!

デザイナー 金倉彩乃

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:30.0

カットが上手かったです!お気に入りです。
    全てが丁寧で良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【New open記念】カット+縮毛矯正+トリートメント \20900  髪質改善

トモ様

全体的に気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまたご満足いただけるように努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

NaVI 加藤慶より

• はるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:14.0

思ってた通りにカットしていただいてとても満足しました。

はるこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とっても励みになります!

また長さや量、前髪など気になりましたらいつでも
    お待ちしております!
    トリートメントの種類も色々ございますので
    また相談しながら決めて行けたらと思います!

次回もぜひ、お待ちしております!
    デザイナー 金倉彩乃

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:12:11.0

娘が大変お世話になりました。
    “環境も綺麗で、たくさん話しかけてくれてよかったです。“ととても喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

[学割U24] カット \4400 髪質改善/向ヶ丘遊園/登戸

きょうこ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    また来て頂けてとても嬉しかったです!!

カウンセリングで今のお悩みや髪の長さ、量などについてしっかり
    相談させて頂きました!
    こちらもお話楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

デザイナー 金倉彩乃

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:46.0

前回と同じ方に担当していただきました。長さを整える程度ですが、サラサラにしてくれて前髪も良い感じに切ってくれるのでまたお願いしようと思います。

【2回目限定!】カット+オージュア3stepトリートメント \7150 [向ヶ丘遊園]

C様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただき
    指名してくださり嬉しかったです(^^

綺麗に伸ばしていくにはヘアケアがとても大切なので
    整えるだけでもお任せくださりよかったです!

これからもサラサラを維持できるようにお手伝いさせていただくのと
    こだわりの前髪カットもお任せくださるとうれしい限りです☆

トップデザイナー ワタナベ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:23.0

いきなり明るくしたいって言う要望にもちゃんと理想のカラーにしてくれて嬉しいです^ ^

【3回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \14300 [向ヶ丘遊園]

あかね様
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます(^^♪

あかねさまの今の髪の状態からできる髪色を提案させて頂き
    施術させていただきました☆
    ご満足くださりよかったです!

次回以降も一緒に髪色を考えていけたらと思います。

またお待ちしております♪

トップデザイナー ワタナベ

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:16.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。
    カラーの色の事も丁寧に説明して頂いてとても綺麗に仕上げていただきました。カットも翌日からもとても扱いやすくて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【New open記念!】カット+イルミナカラー+トリートメント \12100

ぺす様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^^

ぺす様の今の髪の状態と
    今後なりたいヘアスタイルを共有させていただき
    最善のことをさせていただきました。
    ご満足くださり嬉しいです☆

再現度の高いカットを心がけてやっておりますので
    翌日からも扱いやすいとのことでよかったです!

トップデザイナー ワタナベ

• ぽうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:49.0

当日予約で初めてのお店でした
    1番の悩みの襟足を相談したら一生懸命に考えてくれて、納得の仕上がりでした
    カラーも希望通りの仕上がりでした
    スタイリストさんの感じが良かったので、色々なヘアスタイルに挑戦したいなって思いました
    またよろしくお願いします

【New open記念】カット+アディクシーカラー+トリートメント \11000

ぽう様
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

偶然にも私と同じお悩みをお持ちでしたので
    これは綺麗にカットさせていただこうと思い
    丁寧に施術させていただきました。
    ご満足していただき光栄です☆

今後も長く通っていただきたいので
    私からも似合う髪型がご提案できればと
    思います。

いろんな髪型に挑戦してもらい
    気分をあげて日々の生活が楽しくなるように
    お手伝いさせてもらえたらうれしい限りです☆

トップデザイナー ワタナベ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:32:40.0

いつも通り気持ちよくカットとパーマをしていただき、ありがとうございました。
    早速今日湿気が多めですが、おかげさまでとってもスタイリングしやすく、心地よく過ごせています。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします!

【4回目ご来店の方限定】お会計から10%オフ!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

湿気がどんどん多くなってくる前に
    縮毛かけさせていただけてよかったです
    快適そうでこちらも安心です(^^

日々のスタイリングを楽にするのも
    私の使命ですのでご満足いただけて
    嬉しい限りです。

トップデザイナー ワタナベ

• なるかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:09:39.0

方向性定まらないままお伺いしたのにもかかわらず、丁寧なヒアリングと提案をしていただきました、ありがとうございました!とても心地よかったです。
    仕上がりもよく、次回以降の施術提案もしてもらえました。

[NewOpen記念]話題のマイクロバブル炭酸泉+カット ¥5500

なるかる様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

長さは大きく変えずに顔まわりレイヤーを整えて、まとまりと動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    仕上がりとヒアリング共に喜んで頂けて嬉しいです^ ^

今後もなるかる様のライフスタイルに沿った提案をさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします!

salon leader 高橋将志

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:03.0

いつもカットをお願いしています。
    カウンセリングの時に毎回過去のデータをチェックして準備してくださっているのがわかります。
    私はパーマをかけたようなカールが出るくせ毛ですが、セットが簡単になるスタイルに仕上げてくださるので助かってます。
    またお伺いします。

ぷくちゃん様、先日はありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!♪
    とても励みになります!!

1人1人の髪質やクセ、量などしっかりみて次回のために
    把握し記録させて頂いております!

また長さや量が気になりましたらいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

デザイナー 金倉彩乃

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:08:14.0

久しぶりのカラーでしたが、髪質について詳しく教えて頂き、とても綺麗に染まりました(*^^*)ありがとうございます!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \11000

りこ様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

お久しぶりのカラーということでしたが
    仕上がりにご満足いただいてよかったです(^^

施術させていただいたイルミナカラーは
    ダメージの少ないものになっておりますので
    りこ様の髪質にぴったりだったのではないかと思います!

次回以降も同じイルミナカラーで染めることを
    オススメしますのでまたぜひいらしてください。

お待ちしております☆

トップデザイナー ワタナベ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:02.0

いつも美容院リピートして行くこと無いのですが、
    前回切っていただいた時に居心地が良かったので、今回また切っていただきました!

私の髪の悩みを相談したら合わせて切ってくださったり、
    ざっくりとしたオーダーにもにこやかに応えていただきありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

またお願いしたいと思います(^^)♪

ま様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いてくださりうれしいです☆

リピートして来ていただきありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしておりますので
    ざっくりとした内容でもしっかり汲み取らせてもらい
    施術させていただいております。

ご満足くださりうれしいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

トップデザイナー ワタナベ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:42.0

初めてでしたが、清潔感がある美容室でした。髪のくせや生活スタイルにあわせてカットしてくださり、仕上がりもとても満足しています。今度はカラーもお願いしたいと思います。

あい様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店や仕上がりについても褒めて頂き嬉しいです!
    自分はお客様のライフスタイルや髪の悩みに合わせて、より扱いやすいスタイルにすることを大切にしています。
    今後もより以上の仕上がりにできるよう精進していきます。

カラーでのご来店も心よりお待ちしております^ ^

salon leader 高橋将志

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:07:59.0

施術が丁寧で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも想像以上にしていただき嬉しかったです。
    また伺います!

せな様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです!
    春らしいパープルカラーで色落ちも綺麗になるようカラーさせて頂きました。

今後もせな様のライフスタイルや季節に合わせた提案をさせて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしています!

salon leader 高橋将志

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:45.0

人生初カラーでしたが、とても綺麗に染まって大満足です!!
    トリートメントも好きなものを選べてサラサラになりました

ハチワレ様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

人生初カラーどうでしたか?
    似合うようにカラーさせて頂いたので
    気に入ってくださりよかったです♪

トリートメントもハチワレ様に合うものをやらせていただいたので
    サラサラになりましたね☆
    今後も続けていくとよりサラサラになりますので
    オススメですよ(^^

1・5~2ヶ月くらいでお越しいただけると
    カラーもトリートメントもきれいな状態を保てますので
    目安にしてください☆

トップデザイナー  ワタナベ

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 05:41:44.0

とても良かったです。雰囲気もよく朝から心地良い気分になりました。ありがとうございました
    髪の毛もオーダーどおりになって大変満足しております。

【New open記念!】カット+オージュア4stepトリートメント \9900→\7700

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについても喜んで頂けて嬉しく思います!
    コテ巻きもしやすくカットしているのでぜひ挑戦してみてください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

salon leader 高橋将志

• りょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:03.0

当日予約で初めてでしたが、満足の仕上がりになりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

メンズ限定☆話題のマイクロバブルシャンプー+カット \5500 [向ヶ丘遊園]

りょ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もより満足して頂けるスタイルにできるよう、精進してまいります。

salon leader 高橋将志

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:55.0

雰囲気もよく、オーダー通りのカラーになりとっても満足しています!また、次回以降のプランも私にあったものを提案してくれたので、嫌味がなく、また来たいと思いました。

[平日限定] カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント  \9350

しらす様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

癖毛を極力まとまりやすく、暗すぎないグレージュに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりや雰囲気共に喜んで頂けて嬉しいです!

今後もしらす様に合ったその時々の施術やスタイルを一緒に考えていければと思います^ ^

salon leader 高橋将志

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:14.0

周りからも髪型が好評でした。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ワタナベ指名の顧客のお客様(カットのみ)\6050 髪質改善/向ヶ丘遊園

あお様
    口コミも書いてくださり嬉しいです☆

ばっさり切らせていただいたので
    なかなか新鮮だった思いますが
    いかがでしたか?^^
    周りからの好評とお聞きできて
    こちらも嬉しいです♪

似合うようにカットさせていただいたので
    ご満足していただけてよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

トップデザイナー ワタナべ

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:17.0

とても良かったです!!ありがとうございました!!

【New open記念】オーガニックカラー+トリートメント\8800

原田様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

暗めの色味もとてもお似合いでした!
    トリートメントもしたので更にサラサラツヤツヤに仕上がりました!

また色落ちが気になりましたらいつでもお待ちしております!
    今後ともぜひ、よろしくお願い致します!

デザイナー 金倉彩乃

• ユヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:05.0

いつもアドバイスして頂き100点の仕上がりにしてくれます。
    今回は久々に短くして貰って大満足の仕上がりでした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユヅ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ショートヘアスタイルにパーマ、とってもお似合いでした!!
    またパーマが落ちてきたり、ヘアスタイルチェンジしたい時は
    いつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングをして、これからして行きたいヘアスタイルを
    決めて行けたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します!
    デザイナー 金倉彩乃

• ぺすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:38.0

息子が初めて伺いました。
    雰囲気も接客も髪型も大変満足してました。

【New open記念】メンズカット+眉カット \5500  向ケ丘遊園/髪質改善

ぺす様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

息子さんの髪がサイドが張りやすく、直毛でセットが難しい髪質でした。
    極力収まりを良くしてセットした際に立ち上げやすく、動きも出やすくカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

また困ったことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

salon leader 高橋将志

ナビバイケンジ(NaVI by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー