実は一度髪を切りたくなり、近所の美容院へ行きました!
当日の仕上がりは満足していたのですが、
その後のセットなど自分でうまく取り扱いできず、
結果毎日髪をくくるようになり非常に残念でした、、、涙
ずっと悩んでいましたが、担当のスタイリストさんに相談して
これを機にショートカットにしてみることにしました!!
4年ぶりのショートカットで緊張しましたが、
合わせながらカットしてくれて見るみる仕上がりがよくなり
とてもいい感じになりました!!!
ブローの仕方も教えてもらった通り簡単にできて翌朝も大満足です!!!
もう他に行けないです!!
またこれからメンテもしながらお世話になります!!
引き続きよろしくお願いします!!
【2,3回目限定】カット+カラー+トリートメント_¥18,700→¥11,000(41%OFF)
Lano by HAIR 京都【ラノバイヘアー】からの返信コメント
みーちゃん様
4年ぶりのショートカットで緊張しましたが、
合わせながらカットしてくれて見るみる仕上がりがよくなり
とてもいい感じになりました!!!
もう他に行けないです!!
またこれからメンテもしながらお世話になります!!
引き続きよろしくお願いします!!
と言っていただき本当に嬉しいです!
生涯顧客になってもらう気持ちでこれからもカウンセリング、提案等しっかりやっていくのでよろしくお願いします!
次回もみーちゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村 亮
今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました!
またお願いいします。
カラー+トリートメント_¥8,000
縮毛矯正をお願いしています
柔らかい自然な仕上がりに毎回大満足です!
これからもよろしくお願いいたします
カット+潤艶ダメージレス縮毛矯正_¥31,900→¥19,800(38%OFF)
カウンセリングも丁寧にして頂き私の曖昧な希望もしっかり汲み取っていただいて仕上がりもとても満足です!
【美骨格フォルム】小顔カット+ライトトリートメント ¥6,000
最高!!いつもわがまま聞いてもらってありがとう
今回で3回目です
前回もクセが出ない部分でカットしていただいたり、技術をお持ちなので安心してお任せできますが、今回はどんな髪型になりたいかをお伝えしてスタイリングができるかも含めて相談したところ、希望通りの髪型にしていただきました
728の庭様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回も728の庭様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
私のざっくりとした要望を元に、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいです!
似合わせカット_¥5,500
なー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もなー様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
久しぶりのカットとカラーで気分も上がりました♪
毎度のことながら髪の毛の癖を収まるようにカットしていただき、とても満足しています。
ロッキー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのカットとカラーで気分も上がりました♪
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もロッキー様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
初めてお伺いしました。他のサロンでやってもらったデザインを残しつつのカラーだったので、すごく面倒な希望をお伝えしたのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いしますー
インナーカラー+フルカラー_¥17,600→¥11,000(37%OFF)
karaage様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もkaraage様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
施術がとてもスピーディーで助かりました。
カラーもとても綺麗な色で気に入りました。ありがとうございました。
【しっかりカウンセリング】カット+カラー+トリートメント 9,500円
kano様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術がとてもスピーディーで助かりました。
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もkano様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
久しぶりのカットでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
施術もスピーディーで丁寧だったので、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
natsuki様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひお願いしたいです!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もnatsuki様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
いつも行くのを楽しみにしています!
今回はレイヤーを前より多めに入れて綺麗にカットして頂きました。
スタイリングや、先々のヘアスタイルにも配慮したヘアスタイル提案して下さるので、とても安心してお任せ出来ます。
今回もありがとうございます!
カット+クイックトリートメント_¥6,500
R様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも行くのを楽しみにしています!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もR様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
今回もスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ちぃ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよかったです
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もちぃ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。なりたいイメージを伝えたうえで、髪質に合わせた扱いやすい髪型を提案していただけ、スタイリングもしやすくなりとても良かったです!
カット+カラー_¥12,650
ともちゃん様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もともちゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
予約メニューを間違えていたことに気づいて声をかけてくださり、とても助かりました!
カット前のカウンセリングも親身で、4日経った今でもまとまりが良く、とても気に入っています。
シャンプーも丁寧で心地よく、教えていただいた方法でスタイリングもでき、とても満足しています。
ダブルカラー+トリートメント_¥19,800→¥14,300(28%OFF)
F様
ありがとうございまし
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もF様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
いつも悩みに答えてくれる頼れるサロンです。年配でも気楽に利用できて安心してます。
これからも利用します。
2,3回目限定/カット+カラー+トリートメント_¥11,000
ゆか様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからも利用します。
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もゆか様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
今回はありがとうございました!
周りから髪色と前髪好評です!
またよろしくお願いします^ ^
まき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はありがとうございました!
周りから髪色と前髪好評です!
またよろしくお願いします^ ^
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もまき様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
いつもありがとうございます!今回もカラー・シルエットともにとても気に入っています!
カウンセリング含め、施術も丁寧なのにいつも1時間半くらいで仕上げていただけるのはありがたいです!またよろしくお願いします。
chii*様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もchii*様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
カラーをすごく悩んだのですが、色々と提案していただき安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足しています。
【人気No.1】平日限定/カット+カラー+トリートメント_¥8,900
さき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもとても満足しています。
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もさき様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。数年ぶりのボブスタイルでしたが、他の美容院ではなかなか要望通りになりにくかった前髪周りのカットも、とても気に入っています。
土日祝限定/カット+カラー+トリートメント_18,700円→9,500円
ちゃぴ様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もはちゃぴ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
昨日も楽しい時間をありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくれます!昨日はお任せでカットしてもらいましたが、かなり良い感じで、嬉しいです。いつも、イメージをなかなかうまく伝えられないのですが、ちゃんと引き出してくれて、ありがとうございます。
ヘアカラーもプリン状態が完全になくなって、新しい髪の毛の色もいい感じで、みんなに褒められました。
ダメージもトリートメントでとぅるんとぅるんです。
いつもたくさん笑いながら、でも和やかな感じで居心地がよくて、癒されています。
これまで、サロン迷子人生だったのですが、何回もリピートしています。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント_¥18,700→¥13,200(29%OFF)
さんさん様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もはさんさん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村 亮
生後2ヶ月半の子供を連れて来店させていただきました。
髪色の履歴が複雑だったのですが希望をしっかりと聞いて下さり、希望に近づくように施術していただけました。
途中、子供が泣いたりミルクの時間になってしまったりしたのですが、快く対応していただけ子育ての合間の良いリフレッシュにもなりました!
裕様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
生後2ヶ月半の子供を連れて来店させていただきました。
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回も裕様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
安心してお任せできます
毎度行く前にどうお願いするか考えていくのですが
結局、どう思いますか~とゆだねてしまって申し訳ないです
素材があれなのであれですが、センスが良いのでいつも垢抜けた感じにして貰えます
歳を重ねてってもその時に似合うヘアスタイルをまた教えてください お世話になりまーす!
カット+カラー_¥16,500→¥11,000(33%OFF)
とみこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
センスが良いのでいつも垢抜けた感じにして貰えます
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もとみこ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
いつもお世話になってます。
理想通りのスタイリングです!
はるこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお世話になってます。
理想通りのスタイリングです!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もはるこ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
シャンプーがとっても丁寧で何度か寝そうになりました!
カットもカラーも色々相談させてもらいありがとうございました。
マル様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーがとっても丁寧で何度か寝そうになりました!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もマル様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
丁寧なカウンセリングで自分のなりたい髪型にカットして頂けました。カラーも綺麗に染まり、ツヤ感がでてとても気に入ってます。ありがとうございました。
2,3回目限定/カット+カラー+トリートメント_¥18,700→¥11,000(41%OFF)
アル様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もアル様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
いつも大変お世話になっています。今日は生え際のカラーの悩みを話したら、カラーを調整してくださいました。頑張って伸ばしていきます。また来月もよろしくお願いします。
餃子大臣様
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回も餃子大臣様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、細かいオーダーにもきちんと対応してもらえます。今回も理想通りの仕上がりで大満足でした!またお願いします。
さき様
lano by hair 北村
今回もカット、カラーともに、なりたいイメージにしてくださりました。髪質や気になるところなども含めて、いつも丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございます!
マッサージもしてもらって気持ちよかったです。
また次もお願いします!
みほ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
マッサージもしてもらって気持ちよかったです。
また次もお願いします!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もみほ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
急な予約だったのに、素敵に手入れしやすく仕上げていただきありがとうございました!
京都に行くときは必ず伺います!!
【人気No.1】平日限定/カット+カラー+トリートメント_¥18,700→¥8,900
yotime様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
京都に行くときは必ず伺います!!
と言っていただき本当に嬉しいです!
次回もyotime様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
lano by hair 北村
ラノバイヘアー 京都(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー