4. 京都トップ  >
  5. ラノバイヘアー 京都(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 京都【ラノバイヘアー】

ラノバイヘアーキョウト

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町312番地KAY'Zビル 502号室
  • 烏丸駅から徒歩2分/四条駅から徒歩3分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:09:12.0

実は一度髪を切りたくなり、近所の美容院へ行きました!
    当日の仕上がりは満足していたのですが、
    その後のセットなど自分でうまく取り扱いできず、
    結果毎日髪をくくるようになり非常に残念でした、、、涙
    ずっと悩んでいましたが、担当のスタイリストさんに相談して
    これを機にショートカットにしてみることにしました!!
    4年ぶりのショートカットで緊張しましたが、
    合わせながらカットしてくれて見るみる仕上がりがよくなり
    とてもいい感じになりました!!!
    ブローの仕方も教えてもらった通り簡単にできて翌朝も大満足です!!!
    もう他に行けないです!!
    またこれからメンテもしながらお世話になります!!
    引き続きよろしくお願いします!!

【2,3回目限定】カット+カラー+トリートメント_\18,700→\11,000(41%OFF)

Lano by HAIR 京都【ラノバイヘアー】からの返信コメント

みーちゃん様

4年ぶりのショートカットで緊張しましたが、
    合わせながらカットしてくれて見るみる仕上がりがよくなり
    とてもいい感じになりました!!!
    もう他に行けないです!!
    またこれからメンテもしながらお世話になります!!
    引き続きよろしくお願いします!!

と言っていただき本当に嬉しいです!

生涯顧客になってもらう気持ちでこれからもカウンセリング、提案等しっかりやっていくのでよろしくお願いします!

次回もみーちゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• ろみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:27:58.0

初めてのカラーで少し緊張していたのですが、こちらの要望や悩みをしっかり理解して提案していただき、仕上がりもとても満足でした。
    美容師さんが同世代だったからか、とてもフラットで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいです!

【OPEN記念】ダブルカラー+トリートメント_\19,800→\12,100(39%OFF)

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:06:05.0

私に似合うスタイリングをいくつか提案してくださり、セットの仕方も細かく教えていただけました!ありがとうございます!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント_\18,700→\8,900(52%OFF)

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:05:07.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。
    やりたいカラーもできましたし、髪もスッキリ切っていただきサラサラになってよかったです!
    乾かし方などいろんなことも教えていただけてありがたかったです。また仕事終わりに時間ができましたら、予約させていただきます。

みやけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もみやけ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:06.0

あまりどんな感じにしたいか決めていかなかったので、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    カラーもとても綺麗な色に仕上げていただけてよかったです。

ayk様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とても丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    カラーもとても綺麗な色に仕上げていただけてよかったです。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もayk様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• ナユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:29.0

カラーについて色々相談できてよかったです。とてもキレイな色にしていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

ナユカ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また利用したいです、ありがとうございました。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もナユカ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• veilchenさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:21.0

久しぶりにバッサリ切りたくて、お願いしにいきました*

髪のくせやなりたいイメージをたくさん一緒に考えて頂いていつも本当にありがとうございます!
    また行きますね(*・ω・)/'''

カット+クイックトリートメント_\9,900→\6,500(34%OFF)

veilchen様

久しぶりにバッサリ切りたくて、お願いしにいきました*

また行きますね

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もveilchen様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• 餃子大臣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:26.0

ずっと気になっていた前髪をスタイリングしやすいようにカットしてもらいました。他の部分も量を調整してくださり、ショートボブにも慣れてきました。乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり、時間に余裕がある朝はチャレンジしています。またよろしくお願いします。

餃子大臣様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回も餃子大臣様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:58.0

髪の量が多くて重くなるのと、うねる癖があるのが悩みだったのですが、丁寧に相談にのっていただきました。
    ふんわり可愛い雰囲気に仕上げていただき、嬉しいです!色味もとても気に入っています!

ゆうみ様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もゆうみ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:47.0

希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!すごく気に入ってます。また次回もお願いします!

【OPEN記念】カット+クイックトリートメント_\9,900→\6,000(39%OFF)

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:41.0

初めてだったんですが、すごく丁寧にいろいろ聞いてくれたり、一緒に考えてくれたり本当によかったです!
    最後はもうほぼお任せ状態にしてもらってましたが、お任せしてよかったです!!
    シャンプーの力加減も完璧でした。
    美容室迷子が卒業できそうです!!

• たかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:38:13.0

しっかりとカウンセリングしてもらえて、伝えたいことが伝わった上で似合う髪型もオススメしてもらえたので安心して任せることができました!お店はマンションの中みたいで少し入りづらかったけど、お店の中は綺麗で安らげる空間とシャンプーの匂いや洗髪も心地よくて凄くリラックスできました!久しぶりにまた行きたいなって思える美容室でした!

カット+パーマ+トリートメント_\18,700→\9,900(47%OFF)

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:04.0

初めて利用しました!
    なりたいスタイルや現在の髪の悩みなどとても丁寧に確認してくださいました。髪型のメリットデメリットや細かく教えてくださり、安心して短く切ることができました!店内も新しくてきれいでした。
    ヘッドスパなどのセットメニューがあるとうれしいです。
    また利用させていただけたらと思っています。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:25.0

扱いにくかった髪型を活かして今流行りのレイヤーカットにしてもらいました。ヘアセットや乾かし方も教えてもらいました。周りからよく似合ってると評判です。シャンプーとキンモクセイのヘアオイルの香りがどタイプでした笑 ありがとうございました♪

ひな様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もひな様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• きちすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:29:53.0

直前の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!
    産後の抜け毛がひどく、毎日髪を見るたびに落ち込んでいましたが、綺麗に整えていただき良くなった気がします…!
    お話しも楽しかったです。
    次はぜひカラーをお願いできればと思います。

• たじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:22.0

カウンセリングにとても時間をかけて下さったので良かったです。
    縮毛矯正の細かな注意事項や乾かし方を丁寧に教えてくださってよかったです。
    その他はよかったです!

たじちゃん様

その他はよかったです

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もたじちゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• mariruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:32.0

今回初めてお世話になりましたが、こちらの曖昧なリクエストにもきちんと対応していただいて、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーの香りがすごく好みで、施術も丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:58.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話してくださりとても楽しい雰囲気の中施術を受けることができました。
    おまかせばかりしてしまいすみませんでした、、、
    バッサリショートに出来るのを楽しみにもう少し頑張って伸ばしたいと思います!
    あと頑張って髪を巻く回数増やします 笑

まき様

おまかせばかりしてしまいすみませんでした、、、

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もまき様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:03.0

楽しくお話しながらいろんな髪色や髪型を提案してくださりました!

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:14.0

いつもカウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。今流行りのレイヤーをいれてもらって、カラーも写真で見せた通りの綺麗な色にして頂きました!
    レイヤーすごくセットしやすいです!
    ありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします!

カット+カラー+トリートメント_\18,700→\13,200(29%OFF)

りか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーすごくセットしやすいです!
    ありがとうございます(^^)

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もりか様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:42.0

今回も可愛いくしていただいてありがとうございました!
    髪色も髪型もとても気に入りました。
    また宜しくお願いします

カット+カラー_\16,500→\9,900(40%OFF)

• みよみよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:13.0

今回3度目の来店でしたが1回目から同様で色々と髪色などの相談にのっていただいたりカットから全て丁寧にして下さるのでとても満足することが出来ました。
    いつも期待以上の仕上がりにして下さりまた利用したいと思います

みよみよ様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もみよみよ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• もぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:33.0

落ち着いたサロンを探しており、こちらに行かせて頂きました。しっかり丁寧になカウンセリングで安心できました!ある程度お任せでしたが色々と扱い方なども説明してもらい、仕上がりも満足です。居心地も良く、今後も通いたいなと思いました!ありがとうございました。

もぷ様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回ももぷ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• みけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:17.0

思った以上の仕上がりで 大満足です!!
    理想のボブスタイルになかなか辿り着けず
    2件ほど行きましたが 納得できず 担当スタイリストさんのヘアカタログを見て来店!やっと 思い通りのヘアスタイルが
    でき 今年度4月スタートを気持ちよく迎える事ができました!有難うございました!!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:11.0

2回目です。前回のカラーの持ちが良く、また、カラーの落ち方も今までと比べて良いと感じたので再度訪問しました。
    悩みをじっくり聞いてくれ、色々提案してくれます。
    今回も仕上り上々。ハイライトにしたので色の変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\17,600→\13,200(25%OFF)

ひぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

悩みをじっくり聞いてくれ、色々提案してくれます。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もひぃ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:42.0

東京から京都へ引っ越したため
    京都で通えるサロンを探しており初めて伺いました。
    すばらしい美容師さんだと思います!
    カウンセリングがとても丁寧で
    好みのスタイルをしっかり聞いたうえで
    それを再現してくれるので、安心してお任せできました!
    またお伺いします~!

みほ様

東京から京都へ引っ越したため
    京都で通えるサロンを探しており初めて伺いました。
    すばらしい美容師さんだと思います!
    カウンセリングがとても丁寧で
    好みのスタイルをしっかり聞いたうえで
    それを再現してくれるので、安心してお任せできました!

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もみほ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

• あげはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:51.0

遅い時間に突然予約させて頂いたのですが、とても丁寧にキレイにしていただきました。
    なかなか四条まで行く事がないのですが、機会があればまたお願いしたいなぁと思います!!

白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\17,600→\11,000(37%OFF)

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:27.0

とても丁寧なカウンセリングで、悩みや要望に合わせた提案をしてくださりました。
    仕上がりも大満足です!

担当の方もとても優しく話しやすい方で、またお願いしたいです!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:58.0

お店の雰囲気が気になり伺わせていただきました!
    店内の内装がとてもキレイで清潔感がありリラックスして過ごせました。
    癖毛な上に今までの施術履歴も複雑でしたのでとても扱いづらい髪だったと思うのですが丁寧に扱ってくださいましたしカラーもカットもキレイに仕上げてくださりありがとうございました♪

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:27.0

とても丁寧に施術して頂き、理想の髪型に仕上げて頂きましてカラーもお気に入りです。

きら様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もきら様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair         北村 亮

ラノバイヘアー 京都(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー