4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

THREE【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市北区大淀南1-3-14中島ビル新館2F
  • JR大阪駅中央北口7分 阪急梅田茶屋町口7分 JR福島駅10分大阪メトロ髪質改善

えりっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:18.0

初めて利用しました。痛みやすく最近でてきたうねりやカラーが落ちやすい毛質だと伝えると、じっくりカウセリングして下さり、施術もすごく丁寧でした。理想の髪型の為に今はあまり切らずにしていきましょうと言ってくださって安心して施術を受けることができ、カラーも良い色で満足しました。
    初めて行く美容室は緊張しがちなのですが、スタッフさんが優しくて、落ち着けるお店の雰囲気だったことでリラックスできていい時間でした。何よりスタッフさんのお客様にいい施術を…と言う思いが伝わってきたことが印象的でした。次は縮毛矯正をしたいなと思います。ありがとうございました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥26400→18000

えりっ様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

えりっ様は今回は髪質改善のメニューでご予約をいただき、「次回の縮毛矯正に向けて今回は髪質改善トリートメント、カラーは赤みを抑えくすみオリーブベージュに染める」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「髪質改善トリートメント、カラー共に良かった」とのお言葉をいただけてなによりです!

梅雨前の縮毛矯正、カラーは夏に向け明るめで艶髪を育てていきましょう!

えりっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大辻健太(オオツジケンタ)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:58:30.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正はピンと伸びすぎず、自然な仕上がりにしてくださいますし、髪が1番綺麗になるヘアアイロンの温度を見極めて施術してもらえるのでツヤツヤになります。癖毛でお困りの方にぜひおすすめしたいです。
    また、今回はカットで好きなキャラの髪型を再現していただきました。ここに写真を載せたいくらい再現度が高いです。とても喜んでおります。
    店内は少人数で営業されていることもあり、BGMが流れている以外は静かでリラックスできます。全体的に落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストさんの腕が確かなので、梅田近辺で美容室をお探しの方はぜひ行ってみてください。またお願いします。

りなさま

先日はTHREEにお越しくださり、ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに大変満足頂けて、嬉しいです!
    推しのスタイルの再現性にも喜んでもらえて
    良かったです♪

素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善THREE   森

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:01:59.0

施術について分かりやすく説明してくださいました。
    担当の方が物腰柔らかで相談しやすかったです。
    ひとつひとつの工程も丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    またマッサージがとても上手でした。
    元々広がりやすく表面の毛が浮きやすい毛質だったのですが、艶がでてサラサラのストレートの仕上がりには本当に感動しました。
    手触りだけでなく、見た目もCMに出てくるような綺麗なストレートヘアになり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

《きらめく艶髪へ》髪質改善トリートメント\13750→9600

先日はTHREEにお越しくださり、ありがとうございます。

大変、嬉しい感想をくださりありがとうございます!
     髪も綺麗な艶髪でご満足頂けて、とても嬉しいです♪

今後も分からないことや、気になることは遠慮なくお聞きください。
     綺麗な髪で楽しく過ごす、お手伝いやアドバイスさせて頂きたいと思います。

髪質改善THREE    森

[投稿日] 2024-05-14 05:50:10.0

いつもお世話になっています。今回は3週間ぶりの訪問でリタッチとトリートメントをお願いしました。
    前回パーマをかけていただきました。ダメージが心配でしたが、髪に合ったトリートメントしていただいたことと自宅でヘアアイロンを使わなくなった分、髪がつやつやに保たれている気がします。またパーマを生かしたセットの仕方も丁寧に教えていただきました。人気のトラックオイルもゲットしたので、艶髪を保ちつつパーマを楽しみたいと思います。トリートメントからのマッサージも極上です!
    次回も楽しみです。今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

THREE【スリー】からの返信コメント

いつもTHREEにお越しくださり、ありがとうございます!

パーマスタイル楽しんで頂けて、嬉しく思います♪
     日々のお手入れもしっかりして頂けてるのも大きいです。
     綺麗な髪でスタイルも決まると気分が『晴れ』になりますね!

マッサージも褒めてくださり、良かったです。
     トラックオイルも気に入ってくださり、良かったです。

次回も楽しみにしております!
     期待以上の感動をプロデュースできようにしますね

髪質改善THREE 森

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:00:06.0

いつもお世話になっている中で、今回初めて縮毛矯正をしました。縮毛矯正自体初めてだったのですが、丁寧な説明と私に合う薬剤をいくつか調合して更にその中からベストの薬剤を選んで施術していただけました。施術もとても丁寧にしていただき、途中で寝落ちしそうになるくらい安心しておまかせできました。施術途中に、どの髪質が良いと思うか「実際に髪を触りながら仕上がりイメージを確認することが出来る」のも安心しておまかせできるポイントです!仕上がりはサロンの写真にある通り、艶々サラサラで赤ちゃんの髪より綺麗なのでは?!という大満足な仕上がりです。施術した日もその次の日も雨が降っていましたが質感、形状変わらずでお願いして良かったです。

THREE【スリー】からの返信コメント

いつもTHREEにご来店くださり、ありがとうございます。

初めての縮毛矯正で長時間お疲れだったと思います。
     お家でのドライ時間の短縮やハンドドライだけで艶感がでるのは
     価値があって頂けたと思います。

素敵な口コミとても嬉しいです♪

艶髪の楽しい時間をenjoyしてください☆

髪質改善THREE  森

• BAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:07.0

88歳の母のカットとパーマをお願いしました。
    パーマは当日急にお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。
    店内の移動の際は親切丁寧に対応していただき重ねてありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足しています!
    ただパーマのかかりが弱いようです。
    親子ともパーマかかりにくいようです笑笑
    行くまでは若い人の行くところだから、『行っていいかな、おばあさん大丈夫かなと』心配してましたが、また髪切りにいきたいと言ってます!

BA様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました!

BA様はカットのメニューでご予約をいただき、「短くばっさりカット、パーマも当てたい」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「良い感じになった!」とのお言葉をいただけてなによりです!

少しパーマが弱いとご意見をいただけましたので、次回は少し強く持ちの良いパーマを当てさせていただきます。

BA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大辻健太(オオツジケンタ)

• BAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:54.0

新しい髪型で出勤したところ、「ステキ」「かわいい」の声が殺到しました!
    不器用な私にもできるお手入れのため、大満足です。
    無料サービスのアルカリ除去の威力は想像以上に凄かった!
    パーマ後の独特な臭いがなくて、超快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

BAさま

先日はTHREEにお越しくださり、ありがとうございます

周りの評判良かったのは、とても嬉しいです♪
    大成功ですね☆

アルカリ除去も喜んでくださり、良かったです
    かゆみや頭皮のひりつき、残臭もなく、髪もツルツルになります
    違いを分かってくださり、ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

髪質改善 THREE    森

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:10:57.0

普段スタイリストさんとの会話が苦手でサロンに行くのを躊躇っていましたが、事前に「会話は控えめがいい」と伝えた所、必要最低限の会話で本当に気持ちよく施術をうけられました!
    サロン特有のバタバタした忙しない空気感もなく品のある落ち着いた空間です♪

☆人気NO.3☆ カット+GM3StepTR \8800→6200

!様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました!

!様はカット+トリートメントのメニューでご予約をいただき、「なりたい髪型のお写真を参考にどの様な髪質にするか?」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「良い感じ、トリートメントも質感も良し◎」とのお言葉をいただけてなによりです!

次回も快適な空間や高いクオリティをご提供します!

!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大辻健太(オオツジケンタ)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:34:42.0

何年か前に他店で縮毛矯正をして以来流行りの髪質改善やトリートメントなどでなんとか乗り切ってきましたが
    とうとう癖がどうにもならず矯正しようと思い自宅から
    比較的近く口コミの良かったコチラで予約しました。
    以前の矯正はキツくダメージが酷くて結局切るしかなかった嫌な思い出があるので不安で仕方なかったのですが
    スタッフさんが逐一何をするか事前に教えて頂きよりダメージが少なくでも髪のおさまりが良いように施術してくださいました。結果 仕上がりは予想以上!ほんっとに綺麗にサラサラで重みも少しありまとまりのある髪にして頂きました!抱いていた不安は安心にかわりコチラで矯正を受けて良かったです!またよろしくお願いします

《あなた史上最高の艶髪へ》縮毛矯正\15750

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ユキ様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました!

ユキ様は縮毛矯正でご予約をいただき、「お癖やパヤパヤした毛を改善したい」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「お世辞抜きで、想像以上…!!!」とのお言葉をいただけてなによりです!

髪質改善(縮毛矯正)などは美容師と2人3脚で育てていきます!
    久々の施術などで不安などもあると思いますが、出来る限り説明などで安心していただける様にしました。
    毎度、「来て良かった」と思っていただく為、次回も全力を尽くします…!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大辻健太(オオツジケンタ)

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:31.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングや施術がものすごく丁寧で、シャンプー後に肩のマッサージまでしてくださり感動しました、!面白い名前のトリートメントの持ちも良くて、数日経った今でもサラサラで大満足です!!コスパが良く学割もあり、通いやすいのもありがたいです;;
    今回は時間の関係で気になっていた髪質改善はできなかったのですが、細かく説明してくださりありがとうございました。次の施術がすごく楽しみになりました!
    また一ヵ月後によろしくお願いします!!

☆学割U24☆カット \3000

なの様

先日はTHREEに初めてのご来店ありがとうございます

サラサラの髪喜んでくださり、良かったです!
     たくさんお褒めのお言葉頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです♪

次回は髪質改善期待していてください!
     楽しみにしております

髪質改善THREE 森

• kun1278さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:25:31.0

いつもお世話になっています。
    なりたいイメージを伝えると似合うように仕上げて下さり、ありがたいです。

カット+カラー+3Stepトリートメント ¥17050→16200

kun1278さま

いつもTHREEにお越しくださり、ありがとうございます。

ヘアスタイルもショートカット素敵になって頂けましたね♪
    お癖を見極めながら、カットさせて頂きましたので
    自宅での再現もしやすいと思います!
    カラーも前回のハイライトカラーをいかし
    透明感のあるカラーリングに致しました。
    気に入って頂けると嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します
    口コミ励みになります!

[投稿日] 2024-04-22 12:14:04.0

毎回ステキなスタイルに仕上げてくださるので、つい通いたくなるサロンです。
    今回はパーマスタイルをお願いしました。一部傷んでいる箇所があり、カウンセリングの際に担当スタイリストさんは「パーマは控えたい」と正直に本音を言ってくださいました。それでも私がパーマでイメチェンしたいとお伝えすると、傷んでいるところをケアしていただきながら丁寧に施術していただきました。わがままにも対応してくださりありがとうございます、すみません笑。とてもお気に入りスタイルです!1週間ほど経った今もおかげさまで傷んでいた部分はつやつやサラサラで気になりません。髪にも優しく、お客さんの心情にも寄り添ってくださるので安心してお任せできます。
    また、商品のラインナップも充実しています。シャンプーやヘアオイルなど実際にサロンで使われているので効果を実感した上でお家ケアができます。
    次回もよろしくお願い致します。楽しみにしています。

THREE【スリー】からの返信コメント

いつも遠方からTHREEにお越しくださり、ありがとうございます

パーマスタイルとても似合われていましたね♪
    ショートカットも本当に素敵でした☆

嬉しい口コミ感謝します

商品も新商品も一部入り、今後も新商品入荷して参ります
    ぜひ、そちらも楽しみにしていてください♪

こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します

髪質改善THREE

• きゅうべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:08.0

3回まで新規クーポン使えるというお得感に惹かれて予約しました。
    今までにないくらいトリートメントの仕上がりがよくて、その理由もしっかり説明して頂き、髪質改善に絶対の自信がある、の裏づけに大納得。
    また最先端のシャンプー台、ヘッドマッサージはかなり気持ち良くて体験の価値ありです。次回は頭身浴を体験したいです。

☆人気NO.3☆ カット+GM3StepTR \8800→5700

きゅうべい様

嬉しい口コミをくださり、大変嬉しく思います♪

追加の前髪パーマもきゅうべい様のオシャレな雰囲気と
     マッチするようにさせて頂きました。

トリートメントやマッサージも褒めてくださり
     とても嬉しく励みになります!

次回は全体パーマ楽しみになさっていてください。

髪質改善THREE   森

• よるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:06.0

髪質改善ができるサロンを探していたところ、こちらに目が留まり初めてお伺いしました。
    今まで他で何度も縮毛矯正や髪質改善をかけたことがありますが、ここのサロンはカウンセリングや施術の説明をとても丁寧に行ってくださるところが印象的でした。
    施術自体も今まで受けた中で一番丁寧と言っても過言ではなく、とても感銘を受けました。

髪質改善の出来栄えもすばらしく、きれいなツヤと、自然なさらさらストレートで大満足です。
    カラーも暗めのグレージュでお願いして、透明感のあるお色にしていただきました。

ぜひまたお伺いしたいです、ありがとうございました!

《感動レベルの艶髪へ》髪質改善ストレート+カラー¥17800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

よる様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました!

よる様は今回は縮毛矯正+カラーのメニューでご予約をいただき、「お癖を自然に伸ばし、カラーは暗めグレージュ」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「カウンセリング通りの自然な縮毛矯正で、カラーのお色も求めていた感じ」とのお言葉をいただけてなによりです!

次回の縮毛矯正までに、髪質改善トリートメントの含まれるメニューをご利用ください◎
    より綺麗か髪を維持でき、今よりも扱いやすい髪質になります!

よる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大辻健太(オオツジケンタ)

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:19.0

2回目の利用です!
    少し早めに着き待ち時間がありましたが、飲み物や毛布を持ってきてくださるなど気遣ってくださり、ありがとうございました!

今回もとても素敵な髪型・髪色にしていただき大満足です。
    こちらの美容室は、お客様を第一に考えておられるのが伝わってきます。
    カラーしたのにツヤツヤで、来た時よりも髪の毛が生き返りました(TT)!
    今回のカラーは長持ちするといいな~と願ってます。
    今後も定期的にお願いしたいです!ありがとうございました^_^

カット+カラー ¥14850→14100

THREE【スリー】からの返信コメント

2回目のTHREEご来店くださり、ありがとうございます♪
      初め少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルもショートボブからショートカットにイメチェンさせて
     頂き、イメージがすごく変わりましたね!
     ショートスタイルとても似合われていて、切っていくうちに
     集中していました^_^
     また、評判も教えてください!
     カラー持ちも是非、仰ってください。

こちらこそ今後もお会いできるのを楽しみにしております♪

髪質改善THREE  森

• ざびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:52.0

いつも何よりありがたいのが美容院ではなく普段の生活できれいにできる再現性を持たせてくれるカットやパーマをしてくださる。また悩みに対しても無理なくできることをアドバイスして下さるのがとてもありがたいです。ニュアンスで伝えた雰囲気も満足いく形にしてくださりありがとうございます!

ざび様
    いつもTHREEにご来店くださり、ありがとうございます

お家での再現性を褒めていただけるのは
    とても嬉しいです♪

分からないことや気になるところは遠慮なく
    ご相談ください

いつもお話させていただき、こちらもとても勉強になっております
    素敵な時間をありがとうございます

今後もどうぞ宜しくお願い致します

THREE 森

• tomomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:03:25.0

トリートメントだけなのに、まっすぐでトゥルントュルンの髪の毛になりました。
    自分の髪の毛じゃないみたいです。凄いー!
    担当の方、髪のこと、美容のこと、よく勉強されているのだな、と感心しました。

別のスタッフさんも、物腰が柔らかくて、お二人の丁寧な接客に癒されました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント\13750→8900

tomomix様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました!

tomomix様は今回は髪質改善トリートメントの含まれるメニューで、「定期的にトリートメントをしている」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「真っ直ぐでトゥルントゥルン」とのお言葉をいただけてなによりです!

髪質改善は癖を伸ばす事、活かす事も出来ます。髪質改善だけでなく、カット・カラーでもやり方次第では艶髪、美髪にできます。ぜひ次回お越しの際に、また髪質改善トリートメントの含まれるメニューでご利用ください◎

tomomix様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大辻健太(オオツジケンタ)

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:29.0

当日の直前に予約、しかも早めに着いてしまったのにも関わらず快く対応していただきました。

丁寧なカウンセリング・フルフラットのシャンプー台・気持ちの良いマッサージ・淹れたてのコーヒーなどなど期待を超えるサービス満載で本当に選んで良かったです!コスパが良すぎると思います。
    根本、中間、毛先でカラー剤を分けてくださったのは今まで経験したことがなかったのでめっちゃ感動しました。

スタイリストさんお二人ともとても優しい方で、3時間弱いたと思うんですがあっという間でした~!大満足です!
    また絶対予約します^_^

☆人気NO.2☆ カット+カラー \15400→7900

(^o^)さま
    先日はTHREEにお越しくださり、ありがとうございます。

技術も設備、サービス、スタッフもお褒めくださり、ありがとうございます!
    スタイルもとてもかわいくなって頂けて、カラーも素敵なオリーブグレーがとてもお似合いで
    オシャレでした♪

次回も期待以上を発揮できるようにしますね。

お話もとても楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
    また、お話も楽しみにしております☆

髪質改善THREE 森

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:11.0

久しぶりにお世話になりましたが、いつも技術に感動します!長年カラー・パーマ・ブリーチを繰り返ししていた髪が、うる艶でまとまりの良い髪に蘇り嬉しくなります。カラーやカットがやりたいイメージがまとまっていないことがあっても、その時のベストを提案していただけるので安心して通えます。
    次は髪質改善が気になっているのでお願いしたいです!

erikaさま

先日はTHREEにご来店ありがとうございます!

感動をして頂けるのは自分の目標にしておりますので
     本当に嬉しいです♪

次回は髪質改善で今まで以上の感動をお届けできるように
     しますので、楽しみにしていてください。

励みになる口コミくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-05 23:44:25.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。今回は春らしいショートにイメチェン。前回お邪魔したときにお話しした髪型の悩みなどもしっかり覚えていてくださり、それをふまえて最適な提案をしてくれるので理想の髪に近づきます。また、技術が素晴らしいのはもちろん、椅子の座り心地もよくマッサージも最高ですのでリラクゼーション効果も高いです。
    男性お2人が迎えてくださるお店は清潔感があり、最近改装された店内はよりスタイリッシュに!物腰が柔らかくお人柄のよい方々ですので、年齢・性別問わず利用しやすい美容室だと思います。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願い致します。

まりちゃん様

THREEにお越しくださり、ありがとうございます!

ショートカットにイメチェンのご提案喜んでもらえて良かったです
     印象がスッキリしてくださり、すごくお似合いだったと思います

お店の雰囲気も褒めてもらえて、嬉しいです

次回も素敵なご提案できるようにさせてもらいます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します

THREE  森

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:09:47.0

二度目の利用です。
    店内はウッディな雰囲気で温かみがあり、おしゃれです!
    施術中にはipad(?)を貸してくださり、いろんな雑誌が読み放題でしたので、カラーやパーマの待ち時間の間も暇することなく過ごせます。
    スタッフさんたちも丁寧な方々で、雑誌を読んでる間もやたらめったら話しかけてきたりされないので、美容師さん特有の異常なコミュ力に悩む事はないかと思います笑
    カラーや髪型も丁寧に相談に乗ってくださって、120%満足の仕上がりでした!

何度でも使える☆ 定価より5%OFF (カット+カラー+トリートメント)

hrさま

店内の雰囲気やサービスにおいて最高の口コミ頂けてとても
     嬉しかったです♪

スタッフともども喜んでおります!

ハイトーンカラーの入りもとても綺麗でしたね☆
     ベースづくりを綺麗にするとあんなに素敵な色が表現できます!

また、大切なご予定のお話聞かせてくださいね。
     楽しんで来てください!

THREE    森

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:33.0

シャンプーとマッサージはとても気持ち良く最高でした♪

ご来店3回目まで☆ カット+全体カラー+GM3StepTR ¥17050→¥10200

THREE【スリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

シャンプー&マッサージ喜んで頂けて良かったです。

次回はお伝えしていたヘアスタイルのイメチェン楽しみに

しています!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:11:59.0

今回は、クセが出てきたのでご相談させて頂き、
    縮毛矯正とリタッチ、カットをお願いしました!
    以前から絶大な信頼をおける担当者さんの
    丁寧なカウンセリングと具体的なご提案は
    毎回大満足の仕上りです。
    手触りもサラサラで、艶々の姿に翌日会社でも大好評でした(^^)
    おしゃれ空間で楽しいお喋り、
    最高のマッサージと良い香りに癒され、
    今回も充実した時間を過ごせて感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayaさま

満足頂けて、こちらもとても嬉しいです♪

艶髪でお手入れも楽になり、周りの人たちも
      髪綺麗でサラサラだねとめちゃくちゃ反応あると思いますよ!
      自慢してくださいね☆

THREEの矯正はお時間をしっかり頂きますが、あの仕上がりと
      今後の朝ねお手入れ時間を
      考えるとされて良かったと思います!

THREE    森

[投稿日] 2023-11-05 21:20:41.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっています。こちらのお店に伺うのは2回目で、今回はカット・リタッチカラー・トリートメントをお願いしました。
    カットでは思い切ってショートにしていただきました。いつも顔の大きさや輪郭を気にしてなかなか短くできなかったのですが、担当スタイリストさんを信じて大正解!(いつも信頼していますが笑)どの長さでも似合う髪型に仕上げてくださるのはもちろん、スタイリングの苦手な私でもやりやすいようにカットしてくれています。
    あとシャンプーも施術が気持ちよいだけでなく、シャンプー台の寝心地も最高です。寝落ちしてしまいそうなくらいでした。
    そしてトリートメントでうるうるつやつや髪に。1週間ほど経った今も変わらず手触りが良いです。
    何回伺っても毎回新しい発見と感動があります。次回も楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

何度でも使える☆ 定価より5%OFF (カット+カラー)

THREE【スリー】からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

イメチェンさせて頂き、喜んでくださり私もとても嬉しいです♪
      是非、また周りの反応もお教えください!

シャンプー、マッサージも全力でさせて頂いてます。
      喜んでもらえて良かったです。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

THREE   森

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:54:46.0

お世話になっているスタイリストさんが新規開店されたので初めて伺いました。
    お店の扉を開けると、大きな窓から陽が射し込み、明るく開放的な雰囲気が素敵です。
    メニューは相談させてもらって
    カット+カラー+トリートメント、それと気になっていた頭身浴をお願いしました。
    いつも、だいたいこんな感じで というざっくりした要望でも、適切な提案をしてくださるので、信頼してお任せできます。

他の方のコメントにもありますが、最高級シャンプー台での施術は、最高です。
    スタイリストさんのマッサージも絶妙で、しっかり堪能したかったのですがあまりに気持ち良すぎて眠ってしまいました。

今回も手触りよくツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。
    一日中気分良く過ごせました。ありがとうございました。

☆森限定クーポン☆

☆☆☆さま

有り難い口コミに感謝します!

マッサージも喜んでくださり、良かったです!
     美容室でシャンプー&マッサージは大事なポイントだと考えております。
     そこを褒めて頂けたのはとても嬉しいです♪
     最高のシャンプー台も☆ありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルと艶髪をご提供できるようにして
     いきますね。

森 英隆

• いわちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:52.0

最後に写真まで撮っていただけたのは初めてで嬉しかったです!完璧な仕上がり、また今度もお願いします!

10/24~26限定♪SNSバスり中の頭身浴☆  カット+話題の頭身浴 \6600→\3300

THREE【スリー】からの返信コメント

先日はTHREEにご来店くださり、ありがとうございます!

長さははあまり変えずにだったので、追加でパーマをご提案させて頂き、

仕上がりがとてもカッコよかったです!イメチェンになって頂けたので

気分も変わって頂けたと思います。

次回も楽しみにしております♪

喜んで頂けて良かったです!

口コミありがとうございます。

THREE    森 英隆

• laniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:17.0

随分前からお世話になっているスタイリストさんの新店舗へ初めて伺いました。
    スタッフさんのこだわりが随所に感じられるお洒落で素敵なサロンです。
    スタッフの方もお人柄の良さが出ておられ、居心地の良い空間でした。
    高級シャンプー台(笑)で受けるシャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです!
    サロンの場所もこれから発展が期待されるお洒落なエリアなので、そちらも楽しみにしながらまた伺いたいと思います。

☆人気NO.2☆ カット + カラー + 3stepトリートメント \17050 → ¥10200

laniさま

こんなに嬉しい口コミくださり、ありがとうございます!

スタッフともども喜んでおります♪

今後も期待を上回る仕上がりとサービスをご提供できる

ように精進してまいります。

また、色々お話できるのも楽しみにしております!

マッサージと高級シャンプー台で癒しをご提供させて頂きます!

森 英隆

• ざびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:42:51.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんでしたので、お店が変わっても安心してお願いすることができました。要望やより綺麗になるため、施術して頂いた日ではなくその先もどうすれば自分に似合ったスタイリングができるかを教えてくださいます。また、パーマに関しては絶妙に自分好みにしてくださいます。施術して下さっている方だけでなく他の方も今何をすればお客様のためになるのかがよくわかっていらっしゃりタイミングよく色々なサービスをしてくださいます。また、パーマなども手伝ってくださいましたがとても手際よくしてくださいました。一生懸命勉強もされていらっしゃりサロン自体お客様をワクワク美しくしたいという雰囲気がございました。グランフロントからそれほど遠くなく場所も分かりやすかったです。何よりお客様の要望が何なのかをしっかり聞き取り、顔にあったもの、生活スタイルにあったものを提供して下さるのが一番の安心pointです。

[施術メニュー] パーマ

ざびさま

こんなに嬉しく、有り難い口コミを頂けてとても感動です!

お越しくださるだけでも感謝ですのに、美容師であって良かったと思わせてもらえました。

皆さまに支えられてることを日々、実感しております。

スタッフも喜んでおります!

今後も感動をお届けできるよう、精進してまいります。

思いのこもった口コミ本当にありがとうございます!

森 英隆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:19:09.0

すごくリラックスできる雰囲気のお店です!
    いつもなんとなくのイメージで仕上がりを伝えるんですが思っている以上の仕上がりで毎回大満足です!

勤務先でも髪色、髪質、髪型については周りの人からすごく誉められます!
    雰囲気、接客、技術どれをとっても120点ですごくオススメです。

親子カットのメニューもあると聞いたので
    また親子でも行きたいなって思います!

☆人気NO.3☆ カット+カラー+5stepトリートメント\19250→¥11500

りえさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

楽しいお話や色々なお話もできて、とても素敵な時間でした♪

カラーもヘアスタイルもお誉めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!

親子カットクーポンもあるので、是非いらしてください!

THREE   森

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:36:39.0

今回カットをお願いしましたスタイリストさんには以前からお世話になっています。こちらにお店を開かれたので訪問しました。
    今回は急遽予約したのですが、カウンセリングから施術までがとても丁寧で、自分の好みやイメージを理解した上で理想通りに仕上げてくださいました。翌日以降もまとまりが良く、セットもしやすいのでとても満足しています。男性の方にもおすすめできる美容室だと思います。
    店内も落ち着いていて、スタイリストの皆さんも気持ちいい対応をしてくださるのでとても居心地よく過ごせました。
    梅田からも近く買い物ついでにも立ち寄れるので、次回もお願いしたいと思います。

☆メンズ限定☆カット+頭身浴 ¥6600→4600

こうさま

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

励みになる素敵な口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル、店の雰囲気、スタッフ自身もお褒め頂けて大変、嬉しく思います。
     スタッフも褒めて頂けたこと、喜んでおりました!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

THREE  森

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー