4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヒロギンザ 大阪本店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップオオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマビルB2F
  • JR大阪駅 徒歩5分/各線梅田駅 徒歩5分

ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:55.0

何より接客が気持ちいいですね。従業員の皆さんの教育か行き届いています。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【Open記念20%OFFクーポン!!】口コミでカット+眉剃りが4400円!!

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪本店【ヒロギンザ バーバーショップ】 からの返信コメント

ヒロ様ご来店誠にありがとうございます。
    毎日元気に営業しておりますのでまたのご来店お待ちしています!

• かみやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:12:19.0

いつもありがとうございます!期待どおりの仕上がり、爽快感でいっぱいです。皆さん若いのにテクニックもですが気遣いや会話など、しっかりしてます。当日、期間限定クーポンで大変お得にヘッドスパもお願いでき、満足です。またお願いしますね!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:49:27.0

最高の仕上がりです、イメージチェンジできました。

【5月限定新生活応援クーポン!!】眉毛もプロに+カット+シャンプー

たいき様今回はご利用ありがとうございました!
    またイメージチェンジしたい時はぜひお任せください!

• ほーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:21:04.0

とても良かったです

【4月限定新生活応援クーポン!!】眉毛もプロに+カット+シャンプー

ほーい様今回はご利用ありがとうございました!
    またカットの際はヒロ銀座大阪店をご利用ください!

• だいすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:45.0

見せた写真と出来上がりが違うかった。

【ご新規様限定!】カット+寝落ちヘッドスパ+シェービング

この度はヒロ銀座バーバーショップ大阪本店をご利用いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。

カットやパーマを日々練習して技術向上に努めていきます。

ヒロ銀座バーバーショップ大阪本店

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:39.0

連休中にお疲れのところ、ご親切にご対応いただき、スタッフの皆様、ありがとうございました。
    自分の癖毛のせいで無理言ってやり直していただき感謝いたします。気持ち良く、受け入れていただき、ありがとうございました。いつも気持ち良く帰る事が出来る、素晴らしいお店です。また、お伺い致します。その時は、宜しくお願い致します。
    最高の時間をありがとうございました。

【★メニュー相談クーポン★】パーマやカラーなどメニュー相談★梅田

Hiro様今回はご利用ありがとうございました!
    またパーマの際はぜひお任せください!

• たこやき三太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:44.0

Googleマップでのレビューが異様に高く逆に不安でしたが、仕上がり・サービスともに良く、大満足です。
    また利用させていただきます。

たこやき三太郎様今回はご利用いただきありがとうございました!
    またカットの際はぜひヒロ銀座大阪店をご利用ください!

• ノエルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:29:18.0

ありがとうございました!とてもよかったです!

ノエル様今回はご来店ありがとうございました!
    またいつでもかっこいいスタイルを提供しますのでぜひお待ちしています!

• こーのボーイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:18:26.0

ご丁寧にかつ、スピーディにご対応頂け、ありがたかったです。

こーのボーイさんありがとございます!
    早くて上手なカットを提供していますのでまたお時間ある際はお気軽に立ち寄ってください!

• Kokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:43.0

結構難しい髪型を頼んだのですが、めちゃくちゃ好きな感じにしていただいて最高でした!
    また、ここの店の人全員がイケメンで話しやすくてビックリしてます!笑

[施術メニュー] パーマ

Kokiさん今回はご来店いただきありがとうございました!
    またしたい髪型がある時はぜひお任せください!

• t.rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:48.0

店員さんの愛想や雰囲気はとてもいいです。
    数をこなさないといけないのか、カットがとても雑です。美容室だと、しっかりと理想の髪型を聞いてからカットとなるのですが、詳しく聞かれずにカットが始まります。
    肝心のカットは10分ほどで終わり、顔面に多くの髪の毛が付着したままシャンプーに移ります。シャンプーに関しても、洗面台が昔のスタイルなので、美容室に慣れている身としては体勢が辛いです。
    大事な予定があるのでスッキリしていこうと思っていましたが、この髪型では行くことができません。大事な予定だったのに、本当に悲しい気持ちです。数をこなさないといけないのは理解できますが、丁寧にカットしてください。価格も安くはありません。

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    また大事な予定があったにも関わらず大変申し訳ございません。

丁寧なカウンセリング、カットを改めて意識してご対応していきます。

口コミしていただきありがとうございます。
    まだまだ未熟者だということを改めて痛感いたしました。
    この口コミを忘れずに日々意識、勉強してまいります。

店長 木村力輝

• もまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:39.0

"バーバー"の見た目のインパクトに驚きますが皆さん若くて活気もあり接客も丁寧で提案型の施術をしてくださりとても大満足です。

もま様今回はご利用ありがとうございました!
    お店の外観は少し入りづらいと思いますが活気のあるお店ですのでまたいつでもお待ちしております!

• ツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:52:32.0

先日は17時 予約のところ 遅れてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。。  恐る恐る 店内に入ると イヤな顔ひとつされず 迎えていただきました。 指名で担当スタイリストさんにお願いしました。  カット、パーマ 手際良く 仕上がりもイメージ通り満足出来ました。  シャンプー、シェービング をやっていただいたスタッフさんも とても丁寧な作業で心地良かったです。  トップの人がしっかりされた人なのでしょう、
    (社風もあるのかな)全スタッフさん 教育、訓練 されているなぁ  と   トータルで好感もてました。

また、大阪へ行く時も  利用したいと思えるサロンでした。

【副店長 齋藤指名限定!!】カウンセリング&提案型カット+選べるパーマ!

ツカ様今回のご来店ご利用ありがとうございました!
    またかっこいいツイストスパイラルパーマはぜひヒロ銀座大阪にお任せください!

• ビリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:33.0

転勤のため丸の内店の紹介で来店ました。仕上がり、雰囲気、全てグッドです。これからも宜しくお願いします。

白髪ぼかし+カット+シェービング【白髪は少なめだけど気になる方に◎】9570

ビリー様

東京の店舗からご利用して頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

ヒロ銀座大阪店

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:09.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて、お伺いいたしました。楽しみにしていました。
    接客も大変親切、丁寧で、もちろん技術も最高でした。
    最後まで見送りもしていただいて、気持ち良く帰る事ができました。常連決定です!また、お伺いいたしますので、その時は、また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定!】カット+男上げる選べるパーマ11748円~シェービング付き

hiro様本日はご来店いただきありがとうございました!
    またお伺いされた際も気持ちの良い接客と安定した技術を提供いたしますので
    楽しみにお待ちしています!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:53.0

施術や接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。店内や装飾も綺麗でした。ありがとうございました!

【3月限定新生活応援クーポン!!】眉毛もプロに+カット+シャンプー

りょう様本日はご来店ありがとうございました!
    毎日丁寧な接客と安定した技術を提供してますのでまたのお越しをお待ちしております!

• しぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:05.0

とても丁寧に接客して頂きました。

しぶ様本日はご来店ありがとうございました!
    いつでも丁寧な接客と安定した技術を提供しますのでまたのご来店お待ちしております!

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:49.0

こちらの質問に対しても的確にお答え頂き、満足のいくスタイルとなりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

こうじ様本日はご来店いただきありがとうございました!
    また髪の毛の悩みなどありましたらぜひお気軽にお話しください!

• JUDEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:11.0

担当の方だけでなく、スタッフの方は皆さんホスピタリティが高い。
    カットは、こちらの要望を反映させつつ上手に仕上げてくれました。
    理髪店のアフターシェーブローションというと、オッサンの匂いというイメージがありましたが、こちらのものはとても爽やかで嫌味の無い香りでした。
    気持ち高価ですが、仕上がりと接客のレベルの高さを考えれば納得です。

【平日限定のお得すぎクーポン】カット+頭皮ケアスパ+お顔剃り+高級パック

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

JUDE様ご来店ありがとうございました!
    お値段以上の技術と接客を提供させていただきますのでまたのご利用お待ちしております

• ゆってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:32.0

最高でした!また行きます!

【1月2月限定Open記念クーポン!】口コミする方限定メンズカットが4400円!

ゆってぃ様いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもかっこいい髪型にさせていただきますのでお待ちしております!

• Tirolさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:30.0

満足でした。また行きたいです。

【ご新規様限定】カット+男を磨く選べるパーマ11550円~シェービング付き

Tirol様本日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアオイルをつけるとより長持ちしますので毎日つけてみてください!

また大阪に来られた時はよろしくお願いします!

• べいびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:42.0

丁寧かつスピーディーにやっていただけました。
    仕上がりはかなり若い方向けのような気もしましたが、こだわりが無いので提案いただけて良かったです。当たり前ですが、こだわりのある方・やりたいスタイルのある方はカウンセリングできちんとお伝えし、すり合わせした方が良いかと思います!

来店から1時間もかからず店を出れましたが、雑にされた感は一切なく、非常に手際良く上手にやっていただけたと思います。

【3月限定Open記念クーポン!】口コミする方限定メンズカットが4400円!

べいびー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

やりたいスタイル、気になるメニューなどでてきましたらいつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    またお待ちしております!

ヒロ銀座大阪店

• おざわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:26.0

とても丁寧でした!!

カット+シェービング+フェード(6600円)

おざわ様

丁寧と嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも常に意識して取り組んでいきます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ぶっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:16.0

丁寧な接客と高度な技術でとても満足です

短めで楽にセットできるようにと
    お願いしたところ、
    満足な仕上がりにしてもらいました

次回も行きたいと思う内容でした。

ぶっち様

ご来店ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!
    必ずかっこよくします!

ヒロ銀座大阪店

• ざぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:36.0

親切で丁寧な対応でした。リラックスできました。ありがとうございます。

ざぶちゃん様今回はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングもさせていただき理想の髪型を提供しますのでまたよろしくお願いします!

• Qeyhfjophfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:15.0

個室で丁寧にカウンセリングして頂き、髪型を少し変えて貰いましたが、思っていたイメージ通りになって、大変良かったです。
    顔剃りもして、スッキリしました。

Qeyhfjophf様今回はご来店いただきありがとうございました!
    お客様がイメージしている髪型と私達がイメージする髪型をできるだけ近づけてカットしますのでまたよろしくお願いします!

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:15:21.0

以前東京で系列店に行ったことがあり、サービスや技術には満足していました。大阪でも店舗が出来たとのことで助かりました。
    すべてのスタッフの対応は丁寧で、対応もテキパキしていたのでおすすめ。
    また行きます!

シンヤ様いつもヒロ銀座をご利用いただきありがとうございます!
    早くて上手なカットを提供していますのでまたいつでもご来店ください!

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:44.0

梅田で予定があり、カットをお願いしました。
    雰囲気もよく、また髪型もほぼお任せでしたが、周りからの評判も非常に良かったです。

【1月2月限定Open記念クーポン!】口コミでカット+眉剃りが4400円!

たか様本日はご来店いただきありがとうございました!
    お任せでも一番似合ってかっこいい髪型にしますのでぜひまたお願いします!

• Kokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:15.0

要望通りに全部してくれてめっちゃよかったです!!
    途中で刈り上げもうちょっと高くしてほしいって言ったのも聞いてもらえて嬉しかったです、またお願いします!!

【ご新規様限定】カット+漢を上げる選べるパーマ11550円~シェービング付き

Koki様ご来店いただきありがとございました!
    できる限り要望通りのスタイルにするのが僕らのお仕事ですのでまたよろしくお願いします!

• Tさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:15.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に接して頂いたので、不安感がなくなりました。

T様今回ご来店いただきありがとございました!
    いつも丁寧な接客と安定した技術を提供してますのでまたよろしくお願い致します!

ヒロギンザ 大阪本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー